즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/20 17:07:38 ID : cmoIJO3xA2L
한 한달 정도 된 거 같아. 나같은 사람 또 있어??
2024/04/20 17:12:33 ID : cmoIJO3xA2L
정확히 새벽 2시는 아니고 새벽 2시 14분, 2시 7분 이런 식이야. 그 때 잠에서 깨면 온몸이 쑤셔서 다시 잠들기가 어려워. 나한테 이게 왜 이상한 일이냐면 불면증이 있어서 수면제랑 안정제를 처방받아서 먹고 있거든. 그래서 웬만하면 아침까지 푹자고도 비몽사몽하다가 아침약 먹고 정신 차려야 정상인데. 새벽 2시마다 깨는 게... 이상해. 내 취침시간은 일반적으로 오후 10시 정도이고, 그보다 늦게 자더라도 꼭 2시에 깨.
2024/04/20 17:19:10 ID : cmoIJO3xA2L
이 글을 쓰게 된 이유는 어젯밤 일 때문인데 어제도 늘 그렇듯 새벽에 깼거든. 근데 온몸이 답답하고 뭐가 들러붙는 느낌이 나서 비몽사몽인 정신에도 자꾸 신음소리를 내면서 몸을(특히 어깨를) 털었어. 가위 눌리는 거랑은 또 느낌이 전혀 달랐어. 근데 갑자기 오컬트 영화에서 어깨 털던 게 생각나서 글 적어보게 되었어.
2024/04/20 17:19:57 ID : cmoIJO3xA2L
이게 단순히 신체적인 문제일까. 심령현상과 관계가 있을까?
2024/04/20 17:36:42 ID : 42NulinWlwl
스트레스 받니 ...?
2024/04/22 20:50:54 ID : cmoIJO3xA2L
다들 받는만큼 받는 거 같아. 스트레스 많이 받을 때도 수면제먹고 자면 푹 잤었는데. 요즘은 그렇지 못 하니까 그게 이상해.
2024/04/23 02:17:00 ID : 42NulinWlwl
나도갑자기 2시에 깸

레스 작성
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
47레스기도원의 진실new 2645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 693 Hit
8레스왜 2024이야?new 547 Hit
8레스양밥 당해본 적 있어?new 426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
124레스시체를 처리하는 방법 14213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 922 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12402 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 144 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1864 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6007 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 701 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 320 Hit
501레스소원 들어줄게 21940 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38853 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7509 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01