즐겨찾기 스레드
북마크
◆JTVe6i5TPdy 2018/01/11 23:09:42 ID : hwLfcNBy6o3
☪️ 학교 도서관 근로 아르바이트 ☪️ 프렌차이즈 카페 아르바이트 ☪️ 편의점 아르바이트 ☪️ 파리바게트/뚜레쥬르 아르바이트 ☪️ 수능 등급 121111 ☪️ 53kg까지 감량 ☪️ 컴활 자격증 ☪️ 토익 900점 이상 ☪️ (무조건 해야 하는 거어어어어어어)
이름없음 2018/01/11 23:11:08 ID : hwLfcNBy6o3
아니 왜 엔터가 저렇게 쳐졌담 하여튼 간에 목표 달성을 위해 노력하는 스레ㅎ_ㅎ
이름없음 2018/01/11 23:15:43 ID : hwLfcNBy6o3
올해 스무살! 반수 예정입니당 현재 아르바이트는 아무것도 하지 않고 있으며... 오후 열두시~두시 기상해서 새벽 여섯시에 잠드는 사이클에 맞춰 매일매일을 좀 쓰레기처럼 사는 중*^^* 수능 등급은 2411nn으로... 가장 새빠지게 한 탐구를 조지는 바람에 목표 대학을 주르르 떨어져 몇날며칠을 울며 보낸 전적이 있구ㅎ 몸무게는 가장 최근에 잰 기록으로는 58kg인데 요즘 겁나 처먹는 중이라 더 쪘을지도 모르겠네.
이름없음 2018/01/11 23:20:13 ID : hwLfcNBy6o3
1. (무슨 일이 있어도) 10시 기상 2. 수학 문제집 소단원 하나, 영어/탐구 강의 2개씩, 영단어 암기장 하루 1회독 이상. 3. 베이직 스쿼트 40, 와이드 스쿼트 40, 이소라 허벅지 운동 3회, 레그레이즈 30, 크런치 40, 제자리뛰기 아침점심저녁 500번씩. 4. 매일매일 필사 하기.
이름없음 2018/01/11 23:20:52 ID : hwLfcNBy6o3
배터리 2프로라 식겁했다
이름없음 2018/01/11 23:24:18 ID : hwLfcNBy6o3
사실 굉장히 불안하다. 반수 실패하면 올 한 해를 통채로 날려먹은 거 아냐ㅋㅋㅋㅋ 수시 광탈한 것에서 이미 고등학교 3년을 까먹은 전적이 있긴 하지만 나는 지나간 일은 생각하지 않으므로. 하여튼 간에 남들 다 알바해서 돈 벌고 학점 따고 미팅 나가고 학과 축제니 뭐니 참여할 때 수능 준비 했는데 폭망하면ㅋㅋㅋㅋ 다시는 오지 않을 스무살을 그렇게 날려먹으면 조금 충격이 클 것 같다. 그래서 오늘 하루종일 고민했다.
이름없음 2018/01/11 23:24:38 ID : hwLfcNBy6o3
근데 문과는 간판빨이잖아...
이름없음 2018/01/11 23:26:15 ID : hwLfcNBy6o3
그것도 있고 내가 열등감이 너무 심해서 안 하고는 못 견딜 것 같아서.
이름없음 2018/01/11 23:27:27 ID : hwLfcNBy6o3
오빠가 새내기 때 알바를 졸라 열심히 해서 나도 해야할 것 같고ㅠㅠ 근데 안 뽑힐 거 아니까 찾아볼 의욕도 안 난다.
이름없음 2018/01/11 23:27:51 ID : hwLfcNBy6o3
우선 작년 수능에서 무슨 부분을 조졌는지 검사해볼 생각
이름없음 2018/01/11 23:58:41 ID : hwLfcNBy6o3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지? 병신인가? 국어 틀린 거 정답 안 보고 다시 풀었더니 다 맞고 수학도 완전 쌩기초 문제 4개나 틀림^^ 22번이랑 집합이랑 분할 문제 틀린 거 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20번 맞춰놓고 뭐하는 짓ㅋㅋㅋㅋㅋ??
이름없음 2018/01/12 00:00:23 ID : zTUY2tzdTTR
21번 29번 30번은 원래 날리는 문제였다고 해도 진짜 골때리네ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/12 00:08:21 ID : zTUY2tzdTTR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐구 모두 다시 풀었더니 하나 틀리고/전부 다 맞는 기염을 토해냈네염^^
이름없음 2018/01/12 00:08:29 ID : zTUY2tzdTTR
씨발아............. 인생아......................
이름없음 2018/01/12 00:10:20 ID : zTUY2tzdTTR
다시 푸니 자신감 빵빵 자괴감 낭낭^^! 반수 목표는 무조건 탐구 50 50^^! 영어는 반쯤 정신 나간 상태에서 풀었던지라 답 옮겨 적지도 못해서 모르겠당. * 국어 : 문법 체크, 비문학은 마닳 1권으로 끝내기 * 수학 : 시그마, 로그 개념 다시. 확통 처음부터. * 영어 : EBS 인강, 영단어 * 탐구 : 걍... 수특 외워 시발아...
이름없음 2018/01/12 00:10:35 ID : zTUY2tzdTTR
자살 틱 오지네
이름없음 2020/02/09 07:39:19 ID : dDApdTWrvxw
왜이리 거슬리는 단어가 많냐?

레스 작성
285레스궤적new 4208 Hit
일기 이름 : P 1분 전
477레스매우 혼자 되기new 3888 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
56레스너의 눈동자☆⋆˚new 761 Hit
일기 이름 : 강정 2분 전
194레스LLYLMnew 3973 Hit
일기 이름 : 산호 6분 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4516 Hit
일기 이름 : 17분 전
17레스일기장입니다new 198 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
926레스🥝new 5867 Hit
일기 이름 : 키위새 27분 전
66레스술과 연기, 책new 1562 Hit
일기 이름 : 에밀 27분 전
704레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4099 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
257레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1441 Hit
일기 이름 : 산하엽 43분 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3330 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 54분 전
174레스하루를 삼키다new 1417 Hit
일기 이름 : 레몬사와 56분 전
40레스공룡입니다new 255 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1356 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7714 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스수채화찹쌀떡new 881 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전
226레스하..............new 1441 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
390레스걍사는얘기new 5382 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전