즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/13 01:58:03 ID : Y2tvwts9Bzd
원래 좀 잠이 없어서..... 새벽 세네시 까지 깨어 있고 그러는데 어째 새벽 네시, 그리고 약 5~10분 후 그렇게 두번그... 컴퓨터 켜면 나는 윈도우즈소리? 그소리가 내 옆에서 켜는것만큼 크게 들려 내가 매일매일 새벽 네시까지 깨어있고 그런건 아니라 이게 매일인지는 모르겠는데 내가 깨어있을때는 항상 한번도 안뺴놓고 들렸었어 내 방에는 노트북 있는데 이게 오래된거라 배터리 수명이 다해서 벽에 콘센트 연결 안하면 안켜지는거고 잘때는 항상 코드를 빼놓거든 그래서 켜질일이 없고 난 항상 음소거 해놔서 그런 소리 들일 일이 없거든..... 뭔가 느낌이 이상해서....
2018/01/13 02:02:03 ID : wlg6nXs07fc
웅ㅋㅋ
2018/01/13 02:03:41 ID : 5amr81eE01e
엥.. 그러고서 컴퓨터는 안켜져있고?
2018/01/13 02:20:15 ID : Y2tvwts9Bzd
ㅇㅇ 그렇다고 다른집에서 켰다고 하기에는 너무 소리가 커... 내 침대는 창문 바로 밑이야 (베란다 확장해놨거든)
2018/01/13 02:21:53 ID : 5amr81eE01e
흠.. 정확히 언제부터그런건데?
2018/01/13 02:27:33 ID : wlg6nXs07fc
순간적으로 반쯤 졸다가 들리는 소리일수도 있어
2018/01/13 02:28:23 ID : wlg6nXs07fc
한반 기억에 남으면 다음번에도 똑같이 그러는게 가능하니까..
2018/01/13 02:41:04 ID : Y2tvwts9Bzd
아니야 깨어있을때는 확실하게 깨어있어 친구녀석이랑 카톡하거든 말짱한 정신으로 ㅇㅇ 글쎄... 언제부터인지 자세히 기억은 안나 왜냐면 내가 집에서 늦게까지 깨어있는게 11월에 수능 끝나고 그 이후고, 수능 끝나고 한달 가량은 비염 수술하고 힘들고 그래서 걍 기절하듯이 엄청 잤거든
2018/01/13 02:52:24 ID : 5amr81eE01e
흠..그래? 근데나랑같은나이네 수고했어 그동안 ㅋㅋㅋㅋ 20살된거축하하고 ㅋㅋㅋ 소리들릴때 불키고있어봐한번 컴퓨터방가보던지
2018/01/13 02:58:46 ID : Y2tvwts9Bzd
ㅋㅋㅋㅋ 고마워 20살 된 기념으로 요즘 술 조금씩 마셔보고 있어 ㅋ 근데 맛없다 ㅍㅍ 따로 컴퓨터 방은 없어 주방 식탁에 오빠 노트북있는데 맥북이라 윈도우즈 소리가 날일이 없고.... 또 항상 이어폰이 꽂혀있고 거실에 엄마 노트북 있는데 늦어도 새벽 두시쯤에는 주무시는데 항상 덮여있어서 덮인 상태로 켜질수는 없을것 같아...
2018/10/21 23:16:48 ID : vhaoHBffhxQ
Ted
2018/11/18 13:19:26 ID : nu8p82k3A0p
?

레스 작성
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
532레스플라시보 - opennew 13090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1699 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 19시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 376 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39383 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22111 Hit
3레스잠들기 전 느낌 359 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38623 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14705 Hit
502레스소원 들어줄게 22307 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1072 Hit
11레스왜 2024이야? 1030 Hit