즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/16 16:59:50 ID : unxvg0oNBxW
그러니까 오늘부터 여기에 적어보자. 다이어리는 적지만 일기랑은 다르고, 다이어리에는 차마 못 적겠는 빈둥거리는 시간들이 얼마나 되는지도 좀 보고싶고.. 그러니까 여기에 일기 형식으로 적어보자. 다들 일기 형식으로는... 안 적는 거 같아서 그래도 될 진 모르겠지만...
이름없음 2018/01/16 17:04:49 ID : unxvg0oNBxW
20180116. 오전엔 2017 3월 모평을 풀었고, 10시 20분에 치과를 가기 위해 나갔다. 교정기를 빼고 유지장치를 단지 일주일밖에 안 됐는데 뺐다 끼우는거 (밥 먹을 땐 빼야하고, 흐르는 물로 씻어줘야 하는거) 해야하는 거 실화인가? 끼울 땐 쉬운데 뺼 때 끼우는 시간의 5배 정도의 힘이 들어간다 빨리 헐거워졌으면 좋겠다 오후에는 라면 끓여서 먹고 너무 졸려서 잠깐 1시간정도 자다 2시에 기상. 그리고 인강 문제집 풀고 인강 하나 듣고 4시. 그리고 1시간 째 컴퓨터로 딴짓만 하고있다.... 성실해지자. 이제 고3이라는 게 싫은데 잘해보고는 싶으니까 열심히 하자. 부탁해 미래의 나! 그럼 정말 기벡 문제 인강 목표치 다 한 다음에 쉬자! 다이어리도 밀리지 말고 적자!
이름없음 2018/01/17 13:16:07 ID : unxvg0oNBxW
그리고 나는 스레기다... 왜 어제 한시간 정도 더 공부하다 놀고 놀고 놀고...... 그랬을까... 멍청이... 결국 목표치는 다 끝냈지만 1시에 취침했다. 20180117 6시에 일어나서 밥 먹고 너무 졸려서 다시 자고 일어나니까 10시였다. 일찍 일어나고 일찍 자야하는데... 자지 말 껄. 그 이후로 배가 아파서 11시까지 공부에는 손도 못댔다. 대자연은 사라졌으면 좋겠다 젠장 왜 배가 아파서... 11시에 이른 점심을 먹고 지금은 영어 인터넷 번역 숙제 하다가 갑자기 생각나서 스레로 들어왔다. 사실 딴짓이 하고싶다.... 의지를 가지자.

레스 작성
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4422 Hit
일기 이름 : 2분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4067 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 94 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 17분 전
389레스걍사는얘기new 5352 Hit
일기 이름 : 도토리 40분 전
87레스Где мир?new 1847 Hit
일기 이름 : 千羽 43분 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1394 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7495 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
187레스기분이 태도가 되지 않게new 3873 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
69레스난입xnew 857 Hit
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3499 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 1시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3051 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
15레스明月犯凡日new 187 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6485 Hit
일기 이름 : 3시간 전
282레스궤적new 4173 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
31레스:)new 487 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 152 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전