즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/23 01:04:58 ID : BzglxAZheY9
끌르ㅡ어어ㅓㅇㅇ어ㅓ어어ㅓ 윈도우 나쁜자식아 어차피 업데이트 한 다음에 다시 다운그레이드 시킬거면서 왜 내 그림 날려먹어 으어ㅓ헣어ㅓㅓ어ㅓ어ㅓ
로어 2019/01/24 15:27:28 ID : JRB9he44Y5Q
접 혀 랏 소 리 를 😱 지 르 고 🤬 🔊 〰️ ❗ ⚠️ 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 :
이름없음 2019/01/24 16:01:06 ID : g6mE1bfO3yH
에어로버 홍보를 가져가라니까 띄어쓰기를 가져갔네
이름없음 2019/01/24 16:02:00 ID : jeHzTO66qo3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/24 22:11:26 ID : pU5862Mjjs5
아니 거기에서 왜 튕기는 거야? 아니 진심으로. 하필 클라이맥스 쓰고 있는데, 빡 집중중인데 튕겨서 앱 나가지고 그부분만 다 날라가는게 말이 돼? 어? 망할 똥폰아!!!!
이름없음 2019/01/28 10:34:22 ID : Buk79hdXyZi
ㅅㅂ 저장 및 종료 눌러야되는데 종료눌렀어
이름없음 2019/01/28 15:38:26 ID : g6mE1bfO3yH
앗아아...
이름없음 2019/01/28 17:31:04 ID : Pba62JPjxRu
아악... 아아악...... 수정할 거 생겼는데 실수로 저장을 jpg로 했었어ㅆㅂ........
이름없음 2019/01/30 00:27:48 ID : Qnvijjvu7hx
아 아 아 아 아 ㅇㅏ악 ㅜ' ㅜ ㅜ
이름없음 2019/01/30 01:00:42 ID : Y2oMpgi4Hwm
아 내 글 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/30 03:39:24 ID : cMnQoHvcrbD
아아아아아아아아아악 아아아아악 아아아아아아아아아아아아아아아아악
이름없음 2019/01/30 03:40:33 ID : 8o0q2K1A0sj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/31 09:40:02 ID : 64Y1coLdWi1
아니 진짜 아 아 아 아 아 아니 계속 튕겨서 다시하는데 저장하는데도 왜 저장이 안돼어잇냐고 왜애에에에에에에에에ㅔㅔ에ㅠㅜㅜ!!!!?!?!?!??
이름없음 2019/02/11 02:17:49 ID : 2snRDvCrupQ
으으으아아아아아아아아아아아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ
이름없음 2019/02/11 02:18:22 ID : 2snRDvCrupQ
날아갔어 날아갔다고 아아아아ㅏ아아ㅏ아 4kb짜리가아아아ㅏㅏㅏ아아아아ㅏ아아 인터넷창에 술술 써져서 냅뒀더니 마우스 이 자식 아아ㅏ앙아ㅏ아ㅏㅏ
이름없음 2019/02/17 00:14:57 ID : dXulbdxA2IF
엏엏엏소리가안질러져엏엏엏엏엏엏엏엏엏
이름없음 2019/08/04 08:00:48 ID : e6rthf83Duo
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
이름없음 2019/08/09 22:53:38 ID : 09AmE1dA2Mn
너무 처절해 보인다... 화이팅..
이름없음 2019/08/14 13:54:52 ID : 4IMpf9jwMi7
아아아아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ 과거의 내가 저장 안 하고 그냥 창을 닫아버렸나봐 아무리 찾아봐도 그 파일이 안 보여 이런 쒸바러미~~~~~!!!!!!!!!!! 그걸 몇 시간을 그리고 톤 붙이고 했는데 통으로 날려먹냐?!!?!~~~?~?!!!?!
이름없음 2019/08/14 13:57:56 ID : 4IMpf9jwMi7
비축분을 말이지...? 며칠 치 쌓아놨었는데 말이지...? 지금 다시 보려고 하니까... 비축분이... 없네...? 깡그리 다.... 사라졌네...? 내 시간... 어디로... 갔지...? 내 노력... 어디로... 갔지...? 난... 등신... 인가...?
이름없음 2019/08/15 00:39:32 ID : 9jBwGlg0nyE
엄마가 그림 그려놨던거 다 삭제해버렸어어어엌......공용컴도 아니고 내 폰에 있던건데 용량차지한다고 삭제해버려서 엄마랑 싸욻전하고 지금 방에 틀어작혀있는 중...눈물난다ㅠㅠ
이름없음 2019/09/09 19:06:27 ID : e6rthf83Duo
사이툴 엿먹어라!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/09/09 19:58:19 ID : wGnCpdPjxVc
꺄ㅏ아아ㅏ아ㅏㅇ아아ㅏ앙ㅇㅏㅏ아아ㅏㅏ아아ㅏㅇ아아ㅇ아!!!!!!!!!!!!!아ㅏ아아ㅇ아ㅏㅏ아아앙ㅇㅏ아ㅏㅏ앙악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜ㅐ!!!!!!!!슈ㅣ발ㄹ!!!!!거기서 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으꺄ㅏ아아ㅏ아아ㅇ아ㅏ앙아ㅏ아ㅏㅏㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/09/12 15:36:30 ID : JRwoJO4Gldy
아니 제발 좀 오류 좀 고치자 원레이어인데 어떻게 선만 쏙쏙 사라지냐 제발.. 색도 뭐 지마음대로 오류나서 곱하기되고 호우!!!!!! 그림 똑같은 거만 3번 날려먹었다 개빡쳐ㆍㅣ!!!!
이름없음 2019/09/13 04:03:18 ID : 7gpdRB9g7Bs
샤바아아아아아아아아아아아아아아아아아아알!!!!!!!!! 실수로 새로고침 한 번 했다고 다 날아가냐!!!!!!!!
이름없음 2019/09/13 20:55:26 ID : mNvwmtxPa1j
ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!4년치 소설들어있는어플 계정 잃어버렸다!!!!!!!!!나레기 쓰레기 아아야근ㄷㅅㄴㅌㅋ
이름없음 2019/09/15 17:31:43 ID : q2K1BgkpXBw
학원 윈도우 컴퓨터... 포토샵 왜 지 멋대로 끄고 왜 ctrl s도 안 먹히는거냐고!!!시밤바!!!! 우리집 7살짜리 중고 아이맥이 학원컴보다 더 낫다!!!!
이름없음 2020/01/12 22:30:35 ID : e6rthf83Duo
씨발!!!!!!!!!!!!!!!!! 시발!!!!!!!!!!!내 팬아트 시부렇ㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아ㅏㅡ으럭ㅂㅌㄹ시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/01/15 16:09:49 ID : O8jimL9jtfR
와시발!!!!!!
이름없음 2020/01/16 12:25:58 ID : nzUY01a05Qo
시발!!!!!!!!!!! 진짜 개 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/01/17 16:18:35 ID : HDusnSJU3Xx
깨나나ㅏㅏㅏㅣ니ㅏ지지자즈드즈ㅡㅡㅡㅡ자ㅏ즈
이름없음 2020/01/20 15:29:54 ID : inU44Y3u2qY
그나마 대략적인 스케치 단계 악 시발
이름없음 2020/01/21 16:04:51 ID : RzWrzhwJRwp
아,, 탕셔ㅏㅇ톻ㄹㄹㅇㅊㅌㅇㅇㄹㅇㅇㅇㅇㅇㅌㅌㅇㅌㅇㅇㅇㅈㅈㅈ좇ㅊㅍ팔,,,,,,내글내놔이놈들아,,,,,내그림내놔이놈들아내꺼내놓으라고!!!!!!;;
이름없음 2020/02/02 16:48:24 ID : ikoHA7wJWqj
아ㅏㅏㅏㅏ...짜증나ㅏㅏㅡ.ㅜㅠㅠㅜㅜ 선 따고 있었는데!! 밑그림 다 해 놓고 선만 따면 끝나는데!ㅇ......아아ㅏㅏㅏ
이름없음 2020/02/03 11:31:06 ID : VbBcL9jBvwq
씨이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이발
이름없음 2020/02/14 02:30:04 ID : o5cE4E1csnQ
너이시발우리집컴퓨터랑사이툴시발년아내최애생일축하를위해7시간동안존나정성들여모공하나하나까지살릴려고별지랄을다했는데그걸튕겨내시발?양심이쥐좆만큼도없냐시발12시지나서기간하루밖에안남은걸다시어떻게그리라고없애는데...사이툴새끼야.....아...진짜...................눈물나와 나 울거야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 뒤질까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅏ이ㅣㅣ아앙아ㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅏ아아아ㅏㅇ아아아아ㅏㅏ아아아아아아다아악아아아아ㅏㅏㅏ아아아아ㅏ
이름없음 2020/02/14 23:16:24 ID : Wjg5bxCjjuo
ㅎ...........ㅎ....................ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅇㄾ..............ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ실ㄴㅋㅋㅋㅎ.ㅎ............................
이름없음 2020/02/21 05:30:12 ID : pTTO63U7BvD
증-발 씨-발
이름없음 2020/02/21 15:45:31 ID : bfRCrs5U1Dw
아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅
이름없음 2020/02/22 17:58:19 ID : e5glvcoHA7u
아................................................... 손풀은 셈치고 선 다시 따야겠다.........ㅋㅋ...ㅋ........ㅠㅠ
이름없음 2020/02/23 23:09:11 ID : smK3SMkr81j
꺄아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙ㅇ앍앙ㄲ앍갉ㅇㅏㅓ아ㅏㄱㄲㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/02/25 00:04:43 ID : 2nA46jeE3u4
.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구상 다 그려놓고 아무 생각없이 레이어 한꺼번에 합치고 지우고 저장하고 프로그램 껐어.. 안 껐으면 되돌릴 수라도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보짓 한거라 화나진 않고 어이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 소리 지르는 대신 웃고 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두뇌 풀 가동해서 다시 그리자 나야 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/26 14:24:51 ID : Y7gmMlwpPct
조금만 더 다듬고 저장만 하면 되는건데 왜!!!!!!!!!!그때 꺼지냐고!!!!!!!!
이름없음 2020/02/27 15:06:34 ID : Rwq1Dz84E05
컴퓨터가 날라가서 4년?5년치를 다 날려먹었어 진짜 너ㅣ나뫎이놀마ㅣㅇ뇐아러망님머 ㅣ랑 ㅓ만ㅇㅁ..림ㅇㄴ ㅣ러낭ㅁ.ㄹㅇ.ㄹ 나란롸ㅣ모 라ㅣㅗ아ㅗㄹ ㅏㅣ로
이름없음 2020/04/13 04:06:56 ID : 9dvdwtzgoZj
웃지마 시바 ㅡㅡ
이름없음 2020/11/29 05:54:18 ID : TUY2mq1zQmt
아아아ㅏ아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아ㅏㅇ아ㅏ아다가가시바ㅏ다라라아아라아아아ㅏ라라조조같ㅇ느 컴퓨터 새끼 시바라ㅏ아아라아아내가 분명 컨트롤 에스 눙렀는데 왜 안 쳐먹어 시발려나우아아ㅏ아나나아아아아나ㅏ나앙 레이스 다시 다 그려야돼 시자라아ㅏ아랄나하하하라하ㅏㄹ존나 웃기다 시발 존난 웃겨
이름없음 2020/11/29 12:49:22 ID : 3xDy1wpVbCq
아아ㅏ아응ㄱ개씨발진짜개새끼들아 왜!!!!!!!!!!!왜그러는데나한테!!!!!!!!!!!!!!!! 오랜만에각잡고그림그리는데대체왜!!!!!!!!!!!!!!나한테에에에엥ㄱ시발
이름없음 2020/11/30 09:20:34 ID : CmMktuq6mL8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 스레 보면서 웃었는데 이게 내일이 될줄은
이름없음 2020/11/30 13:27:53 ID : dO01jBta01e
저장 없이 4시간 쭉 작업한거 날라갔다고 미치이인 (소리없는아우성) 클튜놈들 망할 놈드라아ㅠㅠㅠㅠ 배터리 나쁜 ㄱ퀴야ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨
이름없음 2020/12/31 19:27:58 ID : dwmtze0srzg
시발 글쓰던거 날아감 안드로이드 죽여버릴테다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/12/31 19:38:55 ID : 2ts645go6rB
탭으로 그림그리다가 펨와서 타자기 붙였는데 그림 없어짐
이름없음 2021/01/02 20:27:26 ID : 3BgkpRzO61v
으아아아ㅏ아아아ㅏㅇ앙ㅇ
이름없음 2021/01/12 18:10:57 ID : lB9bhhvyJU4
야이 개 똥컴아 그걸 못버티고 뻗어버리냐아아아아아아아앍 그아아아아아아앙아앙아
이름없음 2021/01/13 23:49:21 ID : Le45gjg41yI
아아아아앆!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/14 12:52:59 ID : 7e7s8i1fO3A
작업시간 약 9시간. 러프따는데 30분. 선따는데 2시간. 밑색 6시간(색바꾼다고). 수정 약 1시간. 명암 5시간 째. 배터리를 충전하지 않아 다 날라갔다. 이런 ㅅㅣㅂ 쉬엄쉬엄했지만근데내가뭔잘ㅈ못ㅈ을했다고아그래요내가저장ㅈ을안한잘못ㅈ이지메디방ㅈ엿먹어라이런개가튼ㅅ
이름없음 2021/01/14 16:30:58 ID : hBxRzRxxA3O
악!
이름없음 2021/01/18 23:23:22 ID : Be1woNwNxPb
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA aAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
이름없음 2021/01/21 18:21:13 ID : q5hAjgY1js0
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/22 05:47:38 ID : Qlcq1DupRzS
아 ㅅㅂ 내가 겁나 오래 정성스레 작업한거 ㅅㅂ 왜 날라가 왜 ㅅㅂ 아니 왜 남긴 해야할거아냐 왜 온애왠오앰노ㅑㅕㅁㄷ농랴ㅠㅁㄴㅇㅁㅇ재ㅑㄹ오 ㅔㅠ패루채ㅑ녀오ㅔ마년옴캐;로 녀ㅑㅇ후 내ㅕㅣ올 ㅔ뎐롱 ㅔㅂ대롬잰기로ㅑ쳅ㄷ8ㅐ쵸ㅜ ㅁ니8ㅈ매8ㄳ새비시바아라ㅏ러러러아러어라러ㅏㅇ러ㅏ어ㅏ러아ㅓㅏㅇㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니 십바ㄹ내가 저장을 안한ㄱ ㅔ잘못이기긴한데 아니 그냥 좀 그냥 꺼지면ㄴ 그건 남아있ㅇ게 ㅇ하라뎓고ㅑㅁㅇ련오ㅜㅑㅏ련왜ㅗㄹ매ㅗㄱㅎㅎ내 시간돌려내시바아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레스 작성
15레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3091 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6317 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
34레스다같이수다떨자new 3037 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34092 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29905 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14460 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21708 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4268 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2447 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15963 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43753 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23824 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6931 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23548 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4075 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35350 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1349 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1981 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4878 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44483 Hit