영화에 대한걸자유롭게 이야기 하는 스레야!!

디즈니 영화 중에 최애를 꼽으라면 라이온킹, 미녀와 야수, 인어공주 셋 중에 고민하다가 미녀와 야수를 택할 것 같아

밥 먹으면서 쏘우 봤당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜...니들은 고전영화 입덕하지마라 53년 뮤지컬영환데 노래랑 장면 클립만 남아있고 디비디도 없고 유튜브나 하다못해 좀 수상한사이트에라도 풀버전 풀린것도 없다.... 노래 진짜 갓띵곡이고 내가 좋아하는 배우 나오는데 뭐하는짓이냐고 ㅠㅠㅠ 필모보존협회만들어버려

>>304 헐 나 뮤지컬 영화 좋아하는데 이름 알려줄 수 있어??

>>305 헣... ㅠㅠ 사라진영화인데 Walking My Baby Back Home 이라는 영화고 내가 좋아하는 도널드 오코너가 나와... Walking my baby back home Donald O'Connor 유튜브에 검색하면 노래는 들을수있어 장면 잘라놓은 클립도 몇개정도는 있고...! 이건 사라진 영화니 도널드 오코너가 나오는 싱잉인더레인, 콜 미 마담, 애니씽 고즈(뭐든지 괜찮아), 쇼처럼 즐거운 인생은 없다 많관부

지금 나 티비엔에서 타짜 보고 있어!!!

난 영화 볼 때 악역에게 동정심이 드는 내가 싫어

지금 ocn에서 어스 하는데 아 미친 개무서움 ㅅㅂ

친절한 금자씨 엄청 기대하고 봤는데 ost 빼고 별로 기억에 남는게 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존 말코비치되기 본사람 후속작 뭐 있던데 뭐지

작년에 영화관 딱 한번 갔던듯 테넷보러

오션스8 본 사람 있어? 그거 11, 12, 13 안 보고 8먼저 봐도 되는 거야??? 그리고 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7은 원래 없어..?

아직 1판이라니 놀랍다

>>314 그러게 좀 더 활발해졌으면 좋겠는데

>>315 다른 판 상주유저인데 궁금해서 와 봤는데 상태 이게 뭐냐... 레스 1~2가 평균이고 많아봤지 7~800이라니

나 곡성보고 며칠동안 악몽꿈..너무 무서웡

ㅋㅋ ㅠㅜ 미디어판이 좀 정전이긴하지

드디어 오늘 하울의 움직이는 성 봤다 지브리 영화 중에 아직도 못 본게 많은데 뭘 먼저 봐야 하지

아즈카반 죄수 볼 때마다 생각나는데 루핀이 스네이프에게 대하는 거 스네이프로 대입하면 스네이프가 그리핀도르 머글 여자애 결혼식 가서 신부랑 악수도 하고 단체 사진에서 당당하고 자연스럽게 브이하고 있고 부케까지 받아가는 거랑 비슷한 거 아니냐. (스네이프나 루핀이나 둘 다 폭력 참여는 안 하고 방관함) 나라면 부끄러워서 약 만들어 달라고 못 함.

>>320 스네이프 쓰레기 짓한건 맞는데 그런 면에서는 대인배인거 같긴 해

새벽의 저주 오프닝 진짜전나 소름끼치고 무서워

지구 침략한 외계인을 물리치는? 영화 제목 아는 사람ㅠㅠ 외계인 약점이 고음 노래라서 그걸로 물리치던뎅

얼마전에 인셉션 봤는데 재밌음
스크랩하기
레스 작성
150레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 5시간 전 new 1749 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
5레스 알포인트 수위 16시간 전 new 22 Hit
미디어 2021/04/14 11:35:12 이름 : 이름없음
10레스 학교 과제 스톱모션 주제 추천해줘! 19시간 전 new 13 Hit
미디어 2021/04/14 09:42:32 이름 : 이름없음
324레스 » ***영화 관련 잡담 스레*** 2021.04.14 2825 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
10레스 텔레토비 비슷한 거 찾아 줄 수 있을까 2021.04.14 75 Hit
미디어 2021/03/29 17:47:08 이름 : 이름없음
61레스 무한도전 밈 하나씩 적고 가는 스레 2021.04.13 189 Hit
미디어 2021/01/29 22:48:36 이름 : 이름없음
766레스 영화 제목 찾아주는 스레 2021.04.12 6682 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
1레스 빈센조 보다가 장한석이 한서한테 하는 모든 행동이 2021.04.12 13 Hit
미디어 2021/04/12 17:04:50 이름 : 이름없음
20레스 미디어판 잡담스레 2021.04.12 80 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
2레스 자기 학교 분위기랑 가장 비슷한 영화/드라마/웹툰 2021.04.12 23 Hit
미디어 2021/04/11 18:54:32 이름 : 이름없음
3레스 그렇게 명작은 아닌데 나한태만 특별하게 명작으로 꼽히는 영화얘기를 해보자. 2021.04.11 38 Hit
미디어 2021/04/10 23:40:55 이름 : 이름없음
2레스 윤식당 논란 좀 어이없네 2021.04.11 64 Hit
미디어 2021/04/11 00:34:14 이름 : 이름없음
2레스 이런 사진 편집하는 앱이있는거야? 2021.04.10 47 Hit
미디어 2021/04/10 20:50:26 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.09 22 Hit
미디어 2021/04/09 09:48:56 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 급함 넷플릭스 안 선정적인 공포영화 ㅊㅊ점;;; 2021.04.05 47 Hit
미디어 2021/04/05 21:40:16 이름 : 이름없음