영화에 대한걸자유롭게 이야기 하는 스레야!!

디즈니 영화 중에 최애를 꼽으라면 라이온킹, 미녀와 야수, 인어공주 셋 중에 고민하다가 미녀와 야수를 택할 것 같아

밥 먹으면서 쏘우 봤당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜...니들은 고전영화 입덕하지마라 53년 뮤지컬영환데 노래랑 장면 클립만 남아있고 디비디도 없고 유튜브나 하다못해 좀 수상한사이트에라도 풀버전 풀린것도 없다.... 노래 진짜 갓띵곡이고 내가 좋아하는 배우 나오는데 뭐하는짓이냐고 ㅠㅠㅠ 필모보존협회만들어버려

>>304 헐 나 뮤지컬 영화 좋아하는데 이름 알려줄 수 있어??

>>305 헣... ㅠㅠ 사라진영화인데 Walking My Baby Back Home 이라는 영화고 내가 좋아하는 도널드 오코너가 나와... Walking my baby back home Donald O'Connor 유튜브에 검색하면 노래는 들을수있어 장면 잘라놓은 클립도 몇개정도는 있고...! 이건 사라진 영화니 도널드 오코너가 나오는 싱잉인더레인, 콜 미 마담, 애니씽 고즈(뭐든지 괜찮아), 쇼처럼 즐거운 인생은 없다 많관부

지금 나 티비엔에서 타짜 보고 있어!!!

난 영화 볼 때 악역에게 동정심이 드는 내가 싫어

지금 ocn에서 어스 하는데 아 미친 개무서움 ㅅㅂ
스크랩하기
레스 작성
63레스 (국내) 진짜진짜 매력적인 캐릭터 얘기하고 가 2021.01.24 716 Hit
미디어 2020/02/10 00:33:07 이름 : 이름없음
309레스 » ***영화 관련 잡담 스레*** 2021.01.24 2679 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
1레스 영화추천해줘!! 2021.01.22 15 Hit
미디어 2021/01/22 22:41:30 이름 : 이름없음
4레스 ㅈㄴ 설레고 재미있는 웹드라마 추천해줘 2021.01.22 17 Hit
미디어 2021/01/22 18:55:58 이름 : 이름없음
1레스 유튜브 영상에 노래 넣으면 저작권 2021.01.22 19 Hit
미디어 2021/01/22 00:35:27 이름 : 이름없음
13레스 스위트홈 스레!!스위트홈 보는 사람덜 다 드러와ㅎㅎ 2021.01.22 50 Hit
미디어 2021/01/18 22:33:47 이름 : 이름없음
11레스 스위트 홈 넷플릭스 드라마 bgm 선정 때문에 조금 논란?이 있었잖아 2021.01.21 175 Hit
미디어 2021/01/02 14:13:23 이름 : 이름없음
4레스 유튜브 볼거리 추천 하고 가줭 2021.01.21 16 Hit
미디어 2021/01/21 00:06:36 이름 : 이름없음
8레스 넷플릭스 공포영화 추천해줘! 2021.01.19 64 Hit
미디어 2021/01/02 21:12:03 이름 : 이름없음
2레스 일본 애니 영화 ㅊㅊ 2021.01.19 28 Hit
미디어 2021/01/18 22:15:44 이름 : 이름없음
1레스 30대 40대 연애를 잘 담아낸 드라마 추천해주라! 2021.01.18 15 Hit
미디어 2021/01/18 22:53:16 이름 : 이름없음
1레스 드라마 하나만 찾아주라ㅠㅠ 내가생각해도 너무 모호하긴한데 2021.01.18 37 Hit
미디어 2021/01/18 02:10:20 이름 : 이름없음
11레스 보면 기분 좋아지는 예능, 드라마, 영화 등등 다 적고가! 2021.01.17 55 Hit
미디어 2021/01/11 01:46:33 이름 : 이름없음
300레스 드라마 관련 잡담 스레😆😀🤣(레주 말많음 주의 2021.01.16 962 Hit
미디어 2020/03/29 15:20:59 이름 : ◆g1wpO5Pa5Wr
11레스 스레주가 본거 기록하는 스레(스포주의!!) 2021.01.15 45 Hit
미디어 2021/01/13 10:58:52 이름 : 이름없음