즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/04 23:21:54 ID : i79ikq46qp9
그거 알아? 내일 월요일인거!
이름없음 2018/02/04 23:24:31 ID : JRBbDusmK58
나 오늘 안경 바꿨는데, 언젠가 나폴리탄 스파게티가 먹어보고싶어. 전기장판+솜이불은 너무 치명적이야. 태어나서 처음으로 고3이 부러워진 거 있지?
이름없음 2018/02/04 23:25:44 ID : Y1imLdVdO5W
H₂O? 병시나 산소 문과출신인 나도 안다
이름없음 2018/02/04 23:26:48 ID : 2JU41Dunu1e
혹시 12월 15일이 에스페란토의 날이라는 거 알아?
이름없음 2018/02/05 01:44:52 ID : DwNtg6rzffc
배고파서 자기가 싫구나 내일 학교 가야되는지 안가도되는지 모르겠어 그러나 나는 가지않는다
이름없음 2018/02/05 01:46:13 ID : pWkleK6nPhd
프랑스의 감자맛을 보시라!!
이름없음 2018/02/05 02:06:47 ID : krcK2FeNxWr
사보텐이 뭔지 검색해본 결과, 돈가스 먹고싶어!
이름없음 2018/02/06 08:04:24 ID : 81jvDz9ipdS
바보판은 비버 난장판은 난장이 레스더들은 Rat...?
이름없음 2018/02/06 08:59:33 ID : fbu003Dtdu3
대홍단의 왕생강 맛을 보시라!!
이름없음 2018/02/06 09:16:44 ID : gZck2tAnO05
오늘 점심은 짜장면이랑 오므라이스 시켜서 먹고남은 짜장소스에 비벼먹을까 치즈떡볶이를 먹을까 고민된다
이름없음 2018/02/06 12:45:03 ID : wk8rtdu7hAm
긴 방학끝에 내일 학교가고 금요일에 졸업하면 또 다시 방학 시작하고 개강하면 또 학교가고 그러다 방학하고 개학하면 학교가고
이름없음 2018/02/06 15:10:55 ID : TU7zgi1jz83
행복한 고민인걸 떡볶이 먹고 싶다 와랄ㄹㄹㄹㄹ랄ㄹㄹㄹ랄ㄹ알ㄹㄹ러ㅏㅇㄹ랄ㄹ 내일 먹을 수 있겠지이이이 끼요어어오어오오ㅠㅇ옷~!~!~!~!~~!
이름없음 2018/02/06 20:27:06 ID : fbu003Dtdu3
너 봄감자가 맛있단다 느이 집엔 이거 없지?
이름없음 2018/02/06 20:34:45 ID : 3RvfO61yLe4
우리집 봄 감자 장사하는데
이름없음 2018/02/06 20:40:36 ID : fbu003Dtdu3
오오 좋겠다...!!! 점순이 코스프레하기 좋겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/10/13 10:15:20 ID : 0mraq41xB85
아 치과극혐
이름없음 2019/05/06 00:16:01 ID : kq2LbA7xRvj
내일은 월요일이지만 대체 공휴일이라 쉰다오. 그래서 나는 이렇게 까지 깨어 있는 것이오.
이름없음 2023/03/06 23:29:54 ID : xwspaljAklj
어아와이이아뜨아!!!

레스 작성
4레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67513 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 244 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8579 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전