즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/22 11:16:04 ID : U59hdSIINAr
갑자기 생각난건데 나 한 초등학교 3학년때쯤?? 학교갔다 오늘길에 안쓰는 알림장 공책 페이지 찢어서 종이 전체에 딱풀 꼼꼼하게 다 바른다음 남의차 위에 붙였음.. 진짜 못뗄정도로 꼼꼼하게 창문위랑 보닛위에 하나씩을 아파트 단지에 주차되어 있는 차에 전부 다 붙여놨었는데 그당시에 블랙박스가 있었던것도 아니고 지금처럼 씨씨티비도 많았던게 아니라 천만다행(?) 인데... 지금 생각해보면 아무리 초딩새끼여도 진짜 해서는 안될 범죄수준이었어ㅠㅠㅠㅠ 정말 갑자기 불현듯 생각났는데 진짜.. 참 내가 생각해도 어이없다.... 그날 저녁에 학원가는 길에 막 욕하면서 종이 손톱으로 긁어내던 아저씨도 생각났다......
이름없음 2021/03/15 12:16:32 ID : 8p9hcIJQlg1
옥상에서 사람오는지보다가 사람오면 물 뿌림ㅋㅋㅌ..
이름없음 2021/03/16 20:36:14 ID : y2IHxCkleGm
개미 굴에 물 붓기...
이름없음 2021/03/18 19:16:45 ID : s1eJVgmNtfX
말도 없이 내 자리에 앉아서 의자 돌리고 지 친구랑 떠들고 의자도 안돌려놓고 그냥가고 그러길래 화나서 의자에 압정올려둠.. 압정 치우고 앉아있더라... 그 당시엔 아쉬워했는데 지금 생각하니 도라이같네
이름없음 2021/03/20 01:39:22 ID : pSE7gkts7cK
쌤이 밥 남기지 말래서 입에 넣고 창문가서 뱉음.
이름없음 2021/03/21 19:56:48 ID : oL9irxXvyFg
별로 안좋아하는 남자애... 애들이랑 걔 필통 숨기는 장난 쳤는데 걔가 없어질때마다 두리번거리다가 아~ 어디숨겼냐고ㅡㅡ 이러면 낄낄대면서 다시 꺼내주고 그랬음 그러다 내가 걔 필통 몰래 쓰레기통에 넣고 이번에도 어디숨겼냐그러면 꺼내줄생각이었는데 걔가 아무말도 안해서... 그냥 그대로 버려진듯 다시 꺼내줄수도 있었을텐데 걔가 무반응인시점에서 재미없어졌기도 했고 스스로 돌려주기도 뭐해서...
이름없음 2021/03/22 12:33:01 ID : By1xA5gqkrb
내가 쓴 줄..
이름없음 2021/03/22 16:00:56 ID : bimJRwk07ao
난 개미굴에 웰치스 포도...
이름없음 2021/03/22 22:43:35 ID : xO2soY9zgjh
슈발 너 나니?
이름없음 2021/03/23 10:08:49 ID : 3DAo3UY2nzU
손에 압정 끼우고? 악수하자고 손 내밀기... 싫어하는애 책 갖다버리기
이름없음 2021/03/23 14:20:23 ID : rBBy3QmoNs7
난 당한거... 친구(??) 둘이서 영어학원에서 대형 치즈볼 통 가져다가 그걸로 밀치고 내 위에 그거 올려놓고는 막 누름... 지금 생각해도 악몽이었는데 초1때 일이라 악의가 있었다고 하기엔... 아 그것도 있었지 그 둘이 쉬는시간에 내 신발 갖다버려서 쌤이 자기 슬리퍼 빌려주고 그 사이에 쓰레기통에 있던 내 신발 찾아준거 중1때까지 친구로 지내다가 손절함^^
이름없음 2021/03/24 18:46:17 ID : snO02mnzPcr
모옷난놈...ㅉㅉ
이름없음 2021/03/25 12:22:30 ID : HDy5fhvyKY8
옆집 친구네가 자꾸 자전거를 우리 집 쪽ㅇㅔ 놔둬서 그 자전거를 집 문 앞에 바로 갖다놨었음ㅋㅋㅋㅋ 그래서 옆집 친구네가 문을 못 열엇어 그리고 이것저것 약간 훔치고 그랫음
이름없음 2021/05/05 21:40:09 ID : 47y0skoNumm
초2인가 3때 화장실 너무 급한데 하필 그날 엘리베이터가 고장났음. 집은 고층이었고 그래서 비상계단에다 오줌쌈. 죄송합니다.
이름없음 2021/05/05 21:50:40 ID : 4LbyNxQk2pX
초등학교 저학년 때 맛 없는 반찬 선생님이 남아서 다 먹고 가시라고 하길래 너무 못 먹겠어서 입에 숨기고 화장실가서 휴지에다가 뱉고 왔어요.. 죄송합니다
이름없음 2021/05/05 21:57:07 ID : nxCrthbB81j
내가 초딩 때 질 나쁜 애들이랑 조금 어울렸었는데, 기억나는 나쁜 짓을 나열해볼게. 1. 친구 녀석들이 대형 마트에 가서 과자 같은 거 도둑질 한 거 방관함, 같이 먹기도 했고. 2. 남의 집 담벼락 밟고 올라가서 파란색 지붕 위를 쿵쿵거리며 뛰다가 도망치기 3. 상가 옥상으로 가서 건물과 건물 옥상 사이를 왔다갔다 하기 (이때 진짜 무서웠음, 내가 하고 싶어서 한건 아니고 친구 녀석이 옥상 문을 떼버려서 문이 안열림. 그래서 반대편 건물로 넘어가서 내려가야만 했음.) 4. 같이 다니던 친구 하나가 대형 마트에 있던 담배 큰 거 하나 훔쳐서 학교 운동장에 축구 하던 애들이랑 같이 폈음. (난 담배는 안했고) 5. 벨튀(이건 뭐 당시 흔했으니까) 대충 기억나는건 이 정도... 근데 이 짓거리도 초등학교 5~6학년 되고나서 걔내 피하기 시작해서 그 뒤론 안함.
이름없음 2021/05/06 22:34:07 ID : zO3u6ZdDwNv
트위터...............
이름없음 2021/05/07 15:08:10 ID : lveIGq47xTX
엄마가 맨날 아침에 일 나가실떄 밥 해주셨었는데 밥 먹기 싫어서 변기에다가 버리고 라면끓여먹음...엄마 죄송해요
이름없음 2021/05/07 16:57:29 ID : 6o0nu4NAlzS
ㅋㅋㅋ이거 나만 했던 게 아니구나 미안해 개미들아ㅜㅜ
이름없음 2021/05/07 16:58:23 ID : 2FilDxRvcpW
개미 굴 집구멍 모래로 막기.. 근데 다시 파더라..신기해..
이름없음 2021/05/07 17:11:51 ID : 83DyY8mMlDB
대놓고 고백하긴 쫄리고 고백 안하긴 또 아쉬워서 만우절에 고백하기... 거절당했을때 에헤헤 만우절 조크지롱 우헤헤 이래놓고 나중에 이불 팡팡파라바라 팡팡팡 차버림
이름없음 2021/05/07 17:32:53 ID : TO7glA6pgrA
계곡가에 작게 돌탑 쌓아놓은거 돌던져서 무너뜨리고 .. 대로변 근처의 낮은 언덕에 있는 산책로 벤치에 앉아서 인도쪽으로 돌굴러뜨린거.. 왜그랬는지 모르겠다 정말
이름없음 2021/05/08 09:15:34 ID : 6mMnXzcINBB
나 어렸을때 오피스텔이나 빌라 많은 곳에 어쩌다 한번씩 가면 무슨 룸쌀롱광고인지 뭐인지 헐벗은 언니들(완전 누드도 있고 거의 누드 가까운것도 있는걸로 기억) 사진있는 명함 광고 같은게 길바닥에 정말 많았었음. 그거 쓸어 모아주워서 길에 세워진 가까운 차에 다 꽂아 놓음. 원래 차에 꽂혀있는거 길에 버려서 그렇게 된거니까 차에 꽂아 놓은건데. 차주분께 미안해…ㅠㅠ
이름없음 2021/05/08 10:06:16 ID : 03A3VfasmGo
수업시간에 노래 흥얼거리기 책상 위에 발 올려놓기
이름없음 2021/05/08 18:27:12 ID : 3vijhcHCqlD
초6때 남자애랑 잔거..ㅅㅇ까진 안하고 ㅇㅁ만..
이름없음 2021/05/08 18:31:17 ID : oJPimJVbCi1
난 코딱지 파먹은거 얘기하러 왔는데,,
이름없음 2021/05/08 23:56:25 ID : Fba3A6jg5dP
코 파고 싶은데 수업시간이어서 화장실에 갈 수도 없고 근데 대놓고 파기엔 쪽팔리고... 그래서 손으로 얼굴 가리는 척 하면서 새끼손가락으로 몰래 팜ㅠㅠ 안들켰겠지 하고 존나 뿌듯해했는데 나중에 내 대각선 뒷자리 애가 다 보였다고 한 거ㅜㅜㅜ ㅅㅂ... 그리고 개미 엄청 죽이고 다녔음 밟아 죽이고 손으로 눌러서 죽이고 개미굴 보이면 입구 돌이나 흙으로 막고... 원래 그렇게 열심히는 안 죽였었는데 놀이터에서 개미들 구경할 때 큰 개미가 내 발목 부분을 깨문 뒤로 괘씸하기도 하고 좀 무서워서 보이는 족족 그런 식으로 죽였음...... 요새는 죽이려고 해도 안 보여서 그냥 좀 미안함 개미새끼가 뭘 모를수도 있는건데 나 때문에 죽은 개미가 너무 많아서ㅠㅠ 이건 초1때인지 그보다 더 어렸을 땐지 잘 모르겠는데 여름만 되면 그렇게 매미를 잡고 다녔음 초록색 통에 매미 가득 가둬놓았는데(10마리 넘는 매미들을 그 좁은 통에) 다음날에 보면 다 죽어있어서 통 흔들면서 매미 시체 구경하다가 버리고... 또 가득 잡아와서 가둬놓고 죽으면 버리고를 여름 내내 계속 반복했음. 매미뿐만 아니라 잠자리도 가끔잡고 그랬는데 죄 없는 애들을 왜 그리 괴롭혔는지ㅜ 미안함
이름없음 2021/05/09 03:46:47 ID : iklfRu8jbcq
???
이름없음 2021/05/09 17:08:11 ID : V9dA3O9y3Vf
멸치볶음에 나온 아몬드가 너무 싫어서 바닥에 슬금슬금 버림 죄송합니다 죄송합니다 죄송합니다
이름없음 2021/05/10 16:14:39 ID : 0skrcKZh9fX
ㅁㅊ 개더러워 이걸 왜 여기다 올려?? 체육복이면 초딩 때 아닌 거 아님?? 진짜 쪽팔린줄 알아

레스 작성
1레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 294 Hit
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 19 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 151 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67548 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 275 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8611 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전