즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/15 00:48:12 ID : oK2FctxPg2I
난 일상날개짓이다 쥬니버하던 초딩시절 그랗게 귀여웠던 그림체는 날 매혹시키기에 충분했지
이름없음 2021/01/03 14:47:53 ID : jAp83xyMlu8
마음의소리
이름없음 2021/01/04 19:15:53 ID : s9xXwHwoNwF
웨스트우드 비브라토. 주인공이 너무 예뻐서 보기 시작했었어.
이름없음 2021/01/06 11:58:57 ID : Pio5anu01dz
노블레스. 그 시절엔 참 잘나갔었지......
이름없음 2021/01/06 17:51:10 ID : oHwoE7gi1gY
와라편의점
이름없음 2021/01/10 17:03:19 ID : wNyZh9beJO6
판다독ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 06:58:43 ID : MkpRDunBcFc
붉은실
이름없음 2021/01/11 22:55:51 ID : SGq1BcE8pht
다들 거의 네이버나 다음이네..!! 나는 허니블러드랑 백 투더 하이틴이라는 웹툰이 가장 오래된 기억인데.. 내 사랑 마리아..? 도 봤던것같아
이름없음 2021/01/12 00:20:33 ID : fSKY09BBBzh
가물가물한데 언더프린/아일랜드/정글고 셋 중 하나였던 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 02:41:32 ID : tAp9bhcFck9
놓지마 정신줄!!
이름없음 2021/01/12 16:21:21 ID : s2oLhBzbwq7
대학일기...?
이름없음 2021/01/15 12:30:46 ID : bBbzSFa3wq4
허니블러드!
이름없음 2021/01/16 02:10:15 ID : tfVdU7uk03z
내 ID는 강남미인 어떻게 보게 된진 모르겠는데... 정신 차리니 보고 있더라
이름없음 2021/02/13 02:23:01 ID : Mkrglu6ZeHx
마음에소리였나 역전야매요리던가
이름없음 2021/02/15 19:41:28 ID : limLasmMnRB
허니블러드
이름없음 2021/02/15 21:54:18 ID : ur9dyGk1beN
갓오브하이스쿨!
이름없음 2021/02/15 21:55:11 ID : tAp9bhcFck9
놓지마 정신줄!!
이름없음 2021/02/15 23:01:32 ID : 781g5ar9dws
아는사람이야기!
이름없음 2021/02/15 23:48:19 ID : i2txVeY7gmE
천년구미호
이름없음 2021/02/16 00:06:57 ID : rgp9io1zVbA
용이산다!
이름없음 2021/02/16 19:11:10 ID : LfcJSGsp89y
오렌지 마멀레이드!
이름없음 2021/02/20 00:44:12 ID : qp9jBxWo0sm
투엔티즈...였나
이름없음 2021/02/20 00:45:03 ID : 5QtwK1wk9Bz
연애혁명
이름없음 2021/03/26 00:37:29 ID : Ci1hgpfcHyG
나도 일상날개짓!
이름없음 2021/03/26 00:55:16 ID : lzWlyLgnWkk
역전 야매요리!!!
이름없음 2021/03/26 00:59:27 ID : gi64ZfQk63X
나는 테제라는 쓰레기 웹툰을 가장 먼저 봣지. 네이버의 역대급 쓰레기 웹툰이야.
이름없음 2021/03/26 08:21:01 ID : tg42JWmJTU5
놓정 와라편의점 혈액형에 관한 간단한 고찰
이름없음 2021/03/26 08:21:06 ID : s04Ntba05Qt
나 초딩 때 오빠가 놓지마 정신줄 보던 거 옆에서 보는데 너무 재밌었어서 웹툰이 보고싶었음 근데 네이버 웹툰이라는 걸 1년 후에야 알게 돼서 네웹에 들어가는 법을 엄청 나중에 깨달았고 이후 내 첫 웹툰은 놓지마 정신줄이 되었지.. 개콘만 보다가 놓정을 보고 느낀 그 신선한 충격을 아직도 잊지 못해......
이름없음 2021/03/26 08:22:25 ID : woK47y0smKY
스피릿핑거스 네이버 웹툰이란 시스템이 있다는것도 모를시절 친구가 추천해줘서 결국 완결까지 하루하루 기다리며 봤었음ㅋㅋㅋ 지금도 가끔 정주행중이고
이름없음 2021/03/26 08:28:11 ID : hdXyY3Bar87
이런영웅은 싫어 친구가 추천해줘서 완결난지 한참된 작품인데도 뒤늦게 두번이나 정주행햇어 진짜 내 인생 첫작이자 띵작...이제 유료화돼서 너무아쉬워ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/26 21:15:13 ID : 5Qtusqi2pQo
놓지마 정신줄!
이름없음 2021/03/26 21:20:19 ID : O1hhxTRA0oG
강남미인
이름없음 2021/03/27 07:38:49 ID : krgoZdxvcso
대학일기!
이름없음 2021/03/28 09:02:12 ID : s2oLhBzbwq7
오오 나도!! 존잼 최애작!!
이름없음 2021/03/31 12:24:55 ID : 1zSE3xDAry4
판다돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일상날개짓이랑 와라편의점도... 가람이 벌써 고2래 많이컸다 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/03 01:50:48 ID : 9vA7y3U6i3w
매지컬 고삼즈
이름없음 2021/04/10 22:42:16 ID : 88o7uraspf9
원주민 공포 만화..??
이름없음 2021/04/11 16:48:13 ID : lwqZhcMrAko
기억이 잘 안나는데 아마 유미의 세포들이었던거 같아ㅋㅋ 초등 1학년때부터 재미있게 봤지
이름없음 2021/04/11 16:51:34 ID : jy1AY5U3Rvj
양말도깨비…ㄹㅇ 몽글몽글해서 좋아ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/04/11 16:54:50 ID : 7f9dvdDyZa9
와라편의점
이름없음 2021/04/11 17:03:32 ID : ur9dyGk1beN
갓오브하이스쿨 ㅎㅎ 모리 존잘 사랑해
이름없음 2021/04/13 03:43:08 ID : JU2Lgp9a4Gr
허니블러드...
이름없음 2021/04/13 03:54:38 ID : a09Buk65cJX
이영싫..내 첫웹툰이자 내인생웹툰ㅠㅠ
이름없음 2021/04/13 06:02:04 ID : Zg1wq7zfcLe
마음의 소리!
이름없음 2021/04/13 19:44:04 ID : 8i5V9eLdRAZ
슈퍼시크릿. 내가 웹툰을 처음 알게되고 봤던 웹툰.
이름없음 2021/04/14 17:22:50 ID : RDuspbDzglw
폭풍의 전학생인가 그거
이름없음 2021/04/16 13:18:39 ID : hbviqo3U0pR
왕의 딸로 태어났다고 합니다 웹툰판 허니블러드
이름없음 2022/06/08 17:35:06 ID : LbCknA6o4Y0
ㄴㅇㅂ 아메리카노 엑소더즈
이름없음 2022/06/08 19:15:31 ID : 1zSE3xDAry4
일상날개짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 판다독, 혈액형에 관한 간단한 고찰
이름없음 2022/06/09 23:20:23 ID : wGr89unDxVc
아마 핑크레이디였나. 너무 오래되어서 잘 모르겠는데 기억 속 가장 오래된 작품은 핑크레이디! 아마도...
이름없음 2022/06/15 03:39:32 ID : 8rAo4ZjApff
아마 언더프린, 노블레스, 갓오하 셋 중에 하나였을거야
이름없음 2022/06/16 21:13:41 ID : Mi8mMrAi4Mp
처음으로 각잡고 제대로 본건 크리퍼스큘
이름없음 2022/06/17 02:22:25 ID : HzQsi3yIK1v
트라우마, 내일은 럭키 곰스타, 체스아일 웹툰 초기에 본거 기억나는건 이정도!!
이름없음 2022/06/17 07:17:56 ID : 0tAry1vhhtf
천년구미호? 이거 이전으로 기억 나는 게 없음 ㅠㅠ 진짜 인생작이었어...
이름없음 2022/06/18 02:00:45 ID : 09tdyHu7dQt
마린블루스...??
이름없음 2022/06/18 02:02:07 ID : 1u9zamq41Ba
네이트 웹툰의 아모로이드
이름없음 2022/06/18 18:12:55 ID : fWo0skk8rvv
나는 이.영.싫. 이런영웅은 싫어
이름없음 2022/06/18 18:13:33 ID : 6i4MjirBvDw
제목이 잘 안생각나는데 혈액형에 대한 간단한 고찰이었나?
이름없음 2022/06/19 15:08:38 ID : hy3O4E60tAi
크리퍼스큘 크리퍼스큘이었는지 크리스퍼큘인지 아직도 헷갈리는 만화 주인공이 중2병되고나선 안봤는데 어떻게 됐으려나
이름없음 2022/06/21 01:05:07 ID : xPg7xSHzPa4
연애혁명

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 90 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28024 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 293 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48347 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4907 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4942 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6857 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26899 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37469 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3673 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4129 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25327 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14080 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42402 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2826 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12