난 일상날개짓이다 쥬니버하던 초딩시절 그랗게 귀여웠던 그림체는 날 매혹시키기에 충분했지

웨스트우드 비브라토. 주인공이 너무 예뻐서 보기 시작했었어.

노블레스. 그 시절엔 참 잘나갔었지......

다들 거의 네이버나 다음이네..!! 나는 허니블러드랑 백 투더 하이틴이라는 웹툰이 가장 오래된 기억인데.. 내 사랑 마리아..? 도 봤던것같아

가물가물한데 언더프린/아일랜드/정글고 셋 중 하나였던 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

내 ID는 강남미인 어떻게 보게 된진 모르겠는데... 정신 차리니 보고 있더라

마음에소리였나 역전야매요리던가

오렌지 마멀레이드!

나는 테제라는 쓰레기 웹툰을 가장 먼저 봣지. 네이버의 역대급 쓰레기 웹툰이야.

놓정 와라편의점 혈액형에 관한 간단한 고찰

나 초딩 때 오빠가 놓지마 정신줄 보던 거 옆에서 보는데 너무 재밌었어서 웹툰이 보고싶었음 근데 네이버 웹툰이라는 걸 1년 후에야 알게 돼서 네웹에 들어가는 법을 엄청 나중에 깨달았고 이후 내 첫 웹툰은 놓지마 정신줄이 되었지.. 개콘만 보다가 놓정을 보고 느낀 그 신선한 충격을 아직도 잊지 못해......

스피릿핑거스 네이버 웹툰이란 시스템이 있다는것도 모를시절 친구가 추천해줘서 결국 완결까지 하루하루 기다리며 봤었음ㅋㅋㅋ 지금도 가끔 정주행중이고

이런영웅은 싫어 친구가 추천해줘서 완결난지 한참된 작품인데도 뒤늦게 두번이나 정주행햇어 진짜 내 인생 첫작이자 띵작...이제 유료화돼서 너무아쉬워ㅠㅠㅠ

>>211 오오 나도!! 존잼 최애작!!

>>206 판다돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일상날개짓이랑 와라편의점도... 가람이 벌써 고2래 많이컸다 ㅠㅠ

원주민 공포 만화..??

기억이 잘 안나는데 아마 유미의 세포들이었던거 같아ㅋㅋ 초등 1학년때부터 재미있게 봤지

양말도깨비…ㄹㅇ 몽글몽글해서 좋아ㅠㅜㅠ

갓오브하이스쿨 ㅎㅎ 모리 존잘 사랑해

이영싫..내 첫웹툰이자 내인생웹툰ㅠㅠ

슈퍼시크릿. 내가 웹툰을 처음 알게되고 봤던 웹툰.

폭풍의 전학생인가 그거

왕의 딸로 태어났다고 합니다 웹툰판 허니블러드

ㄴㅇㅂ 아메리카노 엑소더즈

일상날개짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 판다독, 혈액형에 관한 간단한 고찰

아마 핑크레이디였나. 너무 오래되어서 잘 모르겠는데 기억 속 가장 오래된 작품은 핑크레이디! 아마도...

아마 언더프린, 노블레스, 갓오하 셋 중에 하나였을거야

처음으로 각잡고 제대로 본건 크리퍼스큘

트라우마, 내일은 럭키 곰스타, 체스아일 웹툰 초기에 본거 기억나는건 이정도!!

천년구미호? 이거 이전으로 기억 나는 게 없음 ㅠㅠ 진짜 인생작이었어...

네이트 웹툰의 아모로이드

나는 이.영.싫. 이런영웅은 싫어

제목이 잘 안생각나는데 혈액형에 대한 간단한 고찰이었나?

크리퍼스큘 크리퍼스큘이었는지 크리스퍼큘인지 아직도 헷갈리는 만화 주인공이 중2병되고나선 안봤는데 어떻게 됐으려나
스크랩하기
15레스 우타이테인가 보컬로이드인가 무슨 곡이었는지 기억안남(찾음) 1시간 전 new 196 Hit
미디어 2022/06/29 03:53:34 이름 : 이름없음
432레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 1시간 전 new 4599 Hit
미디어 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
42레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 6시간 전 new 413 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
802레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 6시간 전 new 5526 Hit
미디어 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
2레스 기묘한 이야기 𝑺𝒕𝒓𝒂𝒏𝒈𝒆𝒓 𝑻𝒉𝒊𝒏𝒈𝒔 스레 7시간 전 new 54 Hit
미디어 2022/07/02 02:59:55 이름 : 이름없음
11레스 데스노트 얘기 할 사람 모여라 7시간 전 new 269 Hit
미디어 2022/06/30 23:43:08 이름 : 이름없음
1레스 쿠키런 킹덤 하는 사람? 8시간 전 new 21 Hit
미디어 2022/07/02 20:20:29 이름 : 이름없음
22레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 12시간 전 new 272 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
66레스 ~파이널판타지14 스레~ 14시간 전 new 1427 Hit
미디어 2019/12/24 08:19:48 이름 : 이름없음
729레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 19시간 전 new 6409 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
157레스 [애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 20시간 전 new 1350 Hit
미디어 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
333레스 사랑하는 보컬로이드 스레 2022.07.02 4676 Hit
미디어 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
2레스 다들 조아라의 추억의 작품이 있어? 2022.07.02 78 Hit
미디어 2022/07/02 02:12:40 이름 : 이름없음
69레스 미디어판 잡담스레 2022.07.02 796 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
359레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2022.07.02 6534 Hit
미디어 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음