난 일상날개짓이다 쥬니버하던 초딩시절 그랗게 귀여웠던 그림체는 날 매혹시키기에 충분했지

웨스트우드 비브라토. 주인공이 너무 예뻐서 보기 시작했었어.

노블레스. 그 시절엔 참 잘나갔었지......

다들 거의 네이버나 다음이네..!! 나는 허니블러드랑 백 투더 하이틴이라는 웹툰이 가장 오래된 기억인데.. 내 사랑 마리아..? 도 봤던것같아

가물가물한데 언더프린/아일랜드/정글고 셋 중 하나였던 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

내 ID는 강남미인 어떻게 보게 된진 모르겠는데... 정신 차리니 보고 있더라

마음에소리였나 역전야매요리던가

나는 테제라는 쓰레기 웹툰을 가장 먼저 봣지. 네이버의 역대급 쓰레기 웹툰이야.

놓정 와라편의점 혈액형에 관한 간단한 고찰

나 초딩 때 오빠가 놓지마 정신줄 보던 거 옆에서 보는데 너무 재밌었어서 웹툰이 보고싶었음 근데 네이버 웹툰이라는 걸 1년 후에야 알게 돼서 네웹에 들어가는 법을 엄청 나중에 깨달았고 이후 내 첫 웹툰은 놓지마 정신줄이 되었지.. 개콘만 보다가 놓정을 보고 느낀 그 신선한 충격을 아직도 잊지 못해......

스피릿핑거스 네이버 웹툰이란 시스템이 있다는것도 모를시절 친구가 추천해줘서 결국 완결까지 하루하루 기다리며 봤었음ㅋㅋㅋ 지금도 가끔 정주행중이고

이런영웅은 싫어 친구가 추천해줘서 완결난지 한참된 작품인데도 뒤늦게 두번이나 정주행햇어 진짜 내 인생 첫작이자 띵작...이제 유료화돼서 너무아쉬워ㅠㅠㅠ

>>211 오오 나도!! 존잼 최애작!!

>>206 판다돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일상날개짓이랑 와라편의점도... 가람이 벌써 고2래 많이컸다 ㅠㅠ

원주민 공포 만화..??

기억이 잘 안나는데 아마 유미의 세포들이었던거 같아ㅋㅋ 초등 1학년때부터 재미있게 봤지

양말도깨비…ㄹㅇ 몽글몽글해서 좋아ㅠㅜㅠ

갓오브하이스쿨 ㅎㅎ 모리 존잘 사랑해

이영싫..내 첫웹툰이자 내인생웹툰ㅠㅠ

슈퍼시크릿. 내가 웹툰을 처음 알게되고 봤던 웹툰.

폭풍의 전학생인가 그거

왕의 딸로 태어났다고 합니다 웹툰판 허니블러드
스크랩하기
레스 작성
380레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 4시간 전 new 790 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
6레스 테니프리 보는 사람 있어? 5시간 전 new 17 Hit
애니 2021/06/23 00:06:57 이름 : 이름없음
49레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 5시간 전 new 645 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
948레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 5시간 전 new 10779 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
159레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 7시간 전 new 342 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
13레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 10시간 전 new 81 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
63레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 10시간 전 new 925 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
23레스 너희 데스노트 엘 알아? 19시간 전 new 89 Hit
애니 2021/06/20 05:02:40 이름 : 이름없음
29레스 아니 나 오타쿠임? 21시간 전 new 272 Hit
애니 2021/05/25 19:00:25 이름 : 이름없음
13레스 자기만의 2D 남친 있으면 적고가 (웹툰 애니 게임 등등..) 21시간 전 new 171 Hit
애니 2020/04/03 16:25:07 이름 : 이름없음
302레스 [역시 스포츠물 하면] 스레딕에 쿠로바스가 잘 없어서 올리는 스레 [쿠로바스 아니겠어?!] 22시간 전 new 6452 Hit
애니 2018/01/24 15:55:11 이름 : 쿠로챤넬러가 보내드립니다
60레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 23시간 전 new 543 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
5레스 레더들 빙그레우스 세계관 캐릭터 알아...? 2021.06.22 17 Hit
애니 2021/06/22 19:26:53 이름 : 이름없음
580레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2021.06.22 2415 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
1레스 장르를 혼돈하게됨 2021.06.22 23 Hit
애니 2021/06/22 15:52:54 이름 : 이름없음