즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/17 06:54:07 ID : xRAZdyGre0t
그림체 변천사 보는 게 재밌어 다들 그림실력 발전사 올려줘... 몇년->몇년인지 써주면 좋고!
이름없음 2021/01/10 20:19:24 ID : wpUZa60tzfd
작년 12월 -> 올해 1월... 갈 길이 멀지만 파이팅!
이름없음 2021/03/11 21:36:26 ID : tbg7s8ry40m
잃어버린 9년
이름없음 2021/03/11 21:46:45 ID : NBBtijg6kq2
1.2 19년도 여름 3 2월 전신은 짬날때 그려서 최근 완성작이 엄슴
이름없음 2021/04/26 15:36:36 ID : AnSNAjcpWi0
ㄳ! 자고 일어나서 업해야지 잊지 말자
이름없음 2021/04/26 23:39:40 ID : 7e47By3TWi3
18년 6월 4일 - 20년 7월 25일 그리고 마지막이 21.03.30 그림실력이 퇴화해가는 편이죠.
이름없음 2021/04/27 13:08:21 ID : XzbxxxDutuo
.
이름없음 2021/04/28 15:56:06 ID : 2E4MlyFikpP
갱신
이름없음 2021/10/14 17:32:24 ID : 3Qq2JU7wFa8
ㄱㅅ!
이름없음 2021/10/14 18:07:08 ID : 0tAqkmnCi2m
작년 초인데..4월인가.. 그리구 아래건 오늘~ 좀더 자세하게 보기 위해서 최근그림 하나 더 첨부함!
이름없음 2021/11/28 22:50:38 ID : snSIFcrcLeZ
ㄱㅅ
이름없음 2021/11/28 23:26:05 ID : 89y45dQoJTS
.
이름없음 2021/11/29 02:51:36 ID : mNAo40nCpfh
18년도, 21년도 여전히 치마는 뒤지게못그리네 (치마 싫어서 바지만그린사람의 폐혜)
이름없음 2021/11/30 22:14:53 ID : y6rAqpgjcpU
2020년 12월, 2021년 11월. 좀 창피하다
이름없음 2021/12/01 00:37:01 ID : cIK2L84Mi5R
거의 1년만이네... 임 올해 8월에 갤탭 선물받고 사촌이 그려달래서 몇 주 전에 그려줬던 거임. 발전...했나?
이름없음 2021/12/05 23:14:02 ID : ta4IKZeGldD
19년 4월 21년 12월 흠? 펑
이름없음 2021/12/06 16:37:48 ID : lyHu4E3wrhx
너 뭔일이 있었던거야?????? 혹시 악마한테 영혼이라도 바꿔먹엇니 발전 쩐다... 노력 칭찬해
이름없음 2021/12/07 00:18:25 ID : BdRvbeKY4JX
ㅎㅎㅎㅎ고마워ㅓ우ㅜ
이름없음 2021/12/07 01:26:35 ID : TQqZinWmJPj
인데 같은 캐는 아니지만 그림체 바뀐 거 보여주고 싶었어
이름없음 2021/12/12 04:24:53 ID : dDutwJWmE5S
17년 11월 -> 21년 11월 최근에 채색한 그림이 없어서 아쉽네
이름없음 2021/12/12 14:21:34 ID : ljzfdUY7e47
2018년>2021년 후자는.. 그리다가 쉬는 중이라 아직 덜 그렸는데 둘 다 진심으로 그렸다는 점... 근데 올리고보니까 아직 수정할게 보인다 ㅠㅋㅋ
이름없음 2021/12/18 23:31:44 ID : fRxDxQoMmGs
2017→2021
이름없음 2021/12/21 11:55:33 ID : cE7fgi2q2Ml
2016->2021
이름없음 2021/12/23 01:42:54 ID : ta4IKZeGldD
지금으로부터 딱 1년전 (그림체는 여전한거같다ㅋㅋ)
이름없음 2022/04/28 05:29:33 ID : 1yHxCnTV9fR
ㄱㅅ
이름없음 2022/05/09 03:08:25 ID : BcIGq2IJXBx
"잃어버린 10년"
이름없음 2022/05/10 06:31:46 ID : cLfdUY5RCkm
뭐야 너 1년 사이에 무슨 일이 있었던거야
이름없음 2022/05/10 10:34:39 ID : GqZg2MmFdxu
외국 그림강좌 유튜브를 조금씩 봤어 또 올해그림은 다른해보다 시간을 더 들이긴 했다..
이름없음 2022/05/12 01:47:16 ID : a08p87cHzU3
2021 9월 > 2022 5월 짧지만 변화가 있었네 분홍색은 여전히 좋아해
이름없음 2022/06/20 02:29:28 ID : BteGlipak05
그림체가 좀 변한 것 같다! 확인 겸 갱신! 작년 4월 > 올해!
이름없음 2022/06/21 20:55:41 ID : snSIFcrcLeZ
덜그렸지만 못그리는건 똑같고 그림체만 조금 달라진듯.. 아마 2019후반->2022중반
이름없음 2022/06/22 02:58:55 ID : js79g6nSNvA
와 이거 너무 궁금해서 예전에 카페 활동하면서 그렸던 그림 찾아왔어.. 추억이당 ㅜ 2017 > 2022
이름없음 2022/07/04 14:40:09 ID : hs6Y7gmIE4J
.
이름없음 2022/07/04 18:30:46 ID : 7hxWi7fcMkm
헉 그림 넘 예뻐..........최고다....
이름없음 2022/07/13 19:10:50 ID : rzcJXwNtdCn
2020 3월~>2022 5월~>2022 7월(낙서) 와... 너무 흑역사다.....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/03/28 01:01:56 ID : i4IE1fV85O8
흑역사가 되어라
이름없음 2023/03/31 02:38:39 ID : s3wsphummq4
뭔가 그림을 자주 안 그리니 발전이 없는 것 같아.
이름없음 2023/07/19 14:55:57 ID : pcIHyMrutvz
꾸준하다 정말 멋져...

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38778 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8351 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12417 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4456 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4471 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 4027 Hit
336레스창고 20706 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32257 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2560 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16838 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11019 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20698 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35398 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1809 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25435 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42048 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32111 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1944 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3775 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24537 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16