그림체 변천사 보는 게 재밌어 다들 그림실력 발전사 올려줘... 몇년->몇년인지 써주면 좋고!

EC_9D_BC_EB_9F_AC_EC_8A_A4_ED_8A_B8.png.jpgEC_9D_BC_EB_9F_AC_EC_8A_A4_ED_8A_B8.png.jpg작년 12월 -> 올해 1월... 갈 길이 멀지만 파이팅!

무제116.png.jpg무제116.png.jpg무제116.png.jpg1.2 19년도 여름 3 2월 전신은 짬날때 그려서 최근 완성작이 엄슴

ㄳ! 자고 일어나서 업해야지 잊지 말자

1617064059677.png.jpg1617064059677.png.jpg1617064059677.png.jpg18년 6월 4일 - 20년 7월 25일 그리고 마지막이 21.03.30 그림실력이 퇴화해가는 편이죠.

IMG_20211012_205548796.jpgIMG_20211012_205548796.jpgIMG_20211012_205548796.jpg작년 초인데..4월인가.. 그리구 아래건 오늘~ 좀더 자세하게 보기 위해서 최근그림 하나 더 첨부함!
스크랩하기
레스 작성
261레스 노래부르는 광공 가능? 2판 1시간 전 new 1767 Hit
동인 2020/08/17 21:20:53 이름 : 이름없음
5레스 자동 채색 툴로 채색해보는 스레! 그림쟁이들 빨리 와 1시간 전 new 57 Hit
동인 2021/10/20 16:21:37 이름 : 이름없음
50레스 글 빼고 다 하는 글러의 스레 1시간 전 new 357 Hit
동인 2021/07/16 14:04:03 이름 : ◆mljzfgry3Pe
16레스 자존감채우기나애그림스레 1시간 전 new 169 Hit
동인 2021/10/07 17:03:11 이름 : 이름없음
49레스 영어문장 로고 같은거 만들어주는 스레~ 였는데 한국어도 해줌 1시간 전 new 235 Hit
동인 2021/10/09 03:54:19 이름 : 이름없음
942레스 에스파 - NEXT LEVEL 4시간 전 new 5543 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
84레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (세번째 합작을 모집 중! 4시간 전 new 657 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
41레스 그림 그린거 기록하는 스레 + 피드백 완전 사랑함!!! 4시간 전 new 264 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
88레스 그림 올리는 스레 5시간 전 new 328 Hit
동인 2021/09/09 21:39:16 이름 : 마라탕에 햄 넣음
294레스 애니 주제곡을 합창하자! [달빛천사-이터널스노우 모집중]👑 5시간 전 new 1177 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
85레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ (지금은 캔버스ing) 9시간 전 new 958 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
21레스 그림을 너~~~무 안 그려서 올리는 개인 그림 스레 10시간 전 new 237 Hit
동인 2021/10/06 01:21:18 이름 : 이름없음
233레스 개인그림스레,,(+낙서 12시간 전 new 1940 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
469레스 의지박약 고치려고 낙서라도 그리는 스레 17시간 전 new 4832 Hit
동인 2019/11/19 17:08:26 이름 : 이름없음
409레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 21시간 전 new 4625 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음