그림체 변천사 보는 게 재밌어 다들 그림실력 발전사 올려줘... 몇년->몇년인지 써주면 좋고!

EC_9D_BC_EB_9F_AC_EC_8A_A4_ED_8A_B8.png.jpgEC_9D_BC_EB_9F_AC_EC_8A_A4_ED_8A_B8.png.jpg작년 12월 -> 올해 1월... 갈 길이 멀지만 파이팅!

무제116.png.jpg무제116.png.jpg무제116.png.jpg1.2 19년도 여름 3 2월 전신은 짬날때 그려서 최근 완성작이 엄슴

ㄳ! 자고 일어나서 업해야지 잊지 말자

1617064059677.png.jpg1617064059677.png.jpg1617064059677.png.jpg18년 6월 4일 - 20년 7월 25일 그리고 마지막이 21.03.30 그림실력이 퇴화해가는 편이죠.
스크랩하기
레스 작성
218레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 14분 전 new 4192 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
8레스 이건 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까? 41분 전 new 26 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
196레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 50분 전 new 2056 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
156레스 최악 & 최흉의 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 2시간 전 new 1983 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
399레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 2시간 전 new 8158 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
19레스 달이 떴다고 전화를 주시다니요 2시간 전 new 574 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
29레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2시간 전 new 217 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
19레스 나홀로 그림 스터디 스레🏃‍♀️ 3시간 전 new 226 Hit
동인 2021/05/31 03:57:49 이름 : ◆dO4JQmskk7h
59레스 개인그림스레,,(+낙서 8시간 전 new 693 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
36레스 그림연습스레 9시간 전 new 166 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
337레스 그림 피드백해주는/받는 스레 11시간 전 new 4528 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
107레스 다같이 이모지 3개로 캐릭터 만들기 하자! 20시간 전 new 1453 Hit
동인 2020/04/24 20:26:35 이름 : ◆FdA5fbyLcHC
127레스 난 크레파스 그림러인데 23시간 전 new 3121 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
83레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2021.06.23 967 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
246레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 2021.06.22 721 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo