즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/04 00:05:34 ID : eMknvinPjur
오늘 갑자기 코난이 보고 싶어서 치킨먹으면서 봤어!! 코난에서 최애가 누구야?? 난 아카이 슈이치!! 오키야 스바루로 요즘 많이 나와서 너무 좋다 ㅜㅜ 난 자막파인데 자막 좋아하는 사람있어??
이름없음 2018/03/04 01:10:07 ID : gmIIIJXy0nx
자막도 더빙도 둘다 좋아..... 최애는..... 타카아키 형사님 좋아..... 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공명아찌.....
이름없음 2018/03/04 02:11:38 ID : 1jze3SGrdU0
아카이 슈이치♡슈퍼달링 진짜!
이름없음 2018/03/08 18:21:15 ID : xPjuq5bviph
휴...... 난 더빙 개좋아!!!!!!!!!!!!!! 최애 남도일!!!!!!! 밤에 틀어놓고 잔다ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/03/12 20:46:40 ID : eL85SGrdTQk
나는 괴도 키드!! 나는 괴도쪽이 좋더라ㅠㅠ
이름없음 2018/03/12 20:52:37 ID : ZiklfVbyHBc
아무로 토오루 ㅠㅠㅠ 내 최애야.. 후루야 레이라는 이름도 완벽함... 자주 등장 좀 해주라. 나는 더빙, 자막 안 가리고 보는데 자막을 더 선호하는 편! 더빙은 편집되는게 좀 있더라구.. 아, 다카기 형사도 좋아. 이제 보니 나 좀 까무잡잡한 사람을 좋아하는 듯?
이름없음 2018/03/13 23:00:04 ID : O3yE07fe7ti
나도!! 키드 분량 너무 없어서 슬프다고... ㅠ
이름없음 2018/03/14 05:14:20 ID : SJVgi9s3u2p
나는 헤이지파!! 카즈하랑 진도 좀 빨리 빼줬으면 좋겠다 신란이 이어지니까 얘네를 물고 늘어짐... 작가 복귀도 좀 빨리 했으면
이름없음 2018/03/15 11:32:16 ID : FctvCnWkk1h
검조 두목 카라스마 렌야의 한국명칭 오억만을 어떻게 수습할까..
이름없음 2018/03/15 11:40:58 ID : xSIGnDxO62H
최애는 누가뭐래도 아무로ㅠㅠㅠㅠ아무로오오오오오오.... 진짜 스카치 죽을때 나도 같이 오열했다ㅠㅠㅠ 스포라 자세히는 못말하겠지만 아카이가 스카치 죽음 비밀 아무로한테 얘기 안해준거 진짜...... 개찌통터짐...ㅠㅠ아무로 나오기 전까진 키드랑 베르무트 최애였어.. 란한테 엔젤이라고 하는 거 넘 조음... 혹시나 엔딩때 베르무트 죽이면 진짜 센세 혼나요ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/03/15 15:40:56 ID : 47s5Pa1a2so
검조 초기엔 미스테리에 싸인 카리스마 조직이었는뗴 가면갈수록 검켓단. 검은조직방범대 취급이라 근데 묘하게 진이 워커 챙겨주는거 씹덕넘침
이름없음 2018/03/21 23:59:21 ID : fRu7hBzglwt
헤이지 !!!! ㅎㅔ!!!!!ㅇㅣ!!!!!!!ㅈㅣ!!!!!!! 핫또리~~~!!!!!! 내 오사카사랑(?)의 길을 처음 열어준 캐라 감정이 각별하다. 열혈탐정인거 너무....귀엽고.... 모자설정이나 사투리나 피부 꺼먼거나 다 좋다.... ㅜ 이름마저 멋짐 핫토리 헤이지...하인성.....너무 좋은 울림이야...... 헤이지.....ㅠ 하지만 그렇기에 까야할건 깐다 카즈하와 더이상의 고구마는 네이버.... 이작가놈은 주인공컾도 1000화걸려서 성사시키더니 내가 헤카 결혼식....아니 데이트라도 보는 날은 오나요?ㅠ 솔찌 얘네 하는것만보면 사귄다고만 안했지 데이트고 뭐고 다 하고있지만 데이트도 오바다 고백 한 1500화 쯤 가야 볼수있는거? 작가야....
이름없음 2018/03/22 06:51:59 ID : a8rxPeHwlhc
나도 헤이지ㅣㅣㅣㅣㅣ 헤이지 완전 좋아!!! 카즈하도 예뻐ㅓ!!
이름없음 2018/03/23 21:26:06 ID : 6nPbip9beE2
부럽다 다들 본편캐 덕질하는구나ㅋㅋㅋㅋㄱ 난 극장판 베이커가의 망령에 나오는 사와다 히로키가 너무 좋아...ㅠ 히로키 보려고 베이커가의 망령만 계속 돌려봐서 이젠 대사도 전부 외울 지경이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/03 22:24:48 ID : NvDAktwNutu
이제 며칠뒤에 제로의 집행인 일본 개봉하는데 우리 스레 너무 뒤로가있다...ㅠ 갱신... 다들 코난 파라...
이름없음 2018/04/04 23:37:28 ID : GnCi3va02nB
진!!!!! 검은조직의 그 진이요!!! 진!!!!!!(왈칵)(폭풍눈물) 그리고 진의 부하인 그 워커요!!!! 진이랑 워커 너무너무 사랑하는데 원작에서 취급 너무 심해!!!!ㅠㅠㅠ 대체 언제쯤 나올 수 있는지!! 이젠 좀 검조즈로 스토리 진행 좀 나갔으면 좋겠다 싶은데에ㅔ!!!!!!!! 진 보고 싶습니다ㅏㅠㅠㅠㅠ 원작님 우리 검조즈랑 진 취급좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/13 07:45:51 ID : NvDAktwNutu
오늘 개봉하는데 일본 못가는 슬픈 운명은 여기서 울고갑니다......
이름없음 2018/05/10 19:11:23 ID : s3xDxU6o2Gs
나도 괴도키드 좋아해!! 키드나오는편이 유독 유쾌하고 재밌었던것같아ㅎㅎ
이름없음 2018/06/10 21:06:05 ID : 587apU43Xul
아 나만 헤이지 좋아하는게 아니었구나... 다행이다;; 나는 하이바라! 하이바라! 하이바라아아아아아아아아아!!!!!! 진짜 너무 이쁜거 아니냐.... 캐붕 터지고 코난 끊기는 했지만.... 예전에는 코하 밀었는데 요즘은 하이바라가 너무 아까워서 그냥 혼자 잘살았으면 좋겠어... 하이바라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2018/06/20 14:03:15 ID : 7aldyINuoFi
키드 목소리 너무좋아 그리고 헤이지
이름없음 2018/06/20 23:23:26 ID : rgqryZa5UY7
다음주에 순흑의악몽 4dx로 재개봉한다!! 다들 보러가자ㅠㅜㅜ
이름없음 2018/06/23 20:42:29 ID : Gk9zhAnU1ve
코난 하이바라 밀어봤자 안되는데 코난에 비해 아까워서 안민다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/30 02:12:29 ID : 3WnTXunA1u3
솔직히 더빙파거든 ㅠㅠ 진홍의연가 더빙 나왔을때 바로 사서 봤어ㅠㅠ 오억만 수습 어쩔겨..
이름없음 2018/06/30 12:05:10 ID : vhfcNvvbbcp
나 키드 완전 좋아해!! 키드가 너무 유쾌하고 멋진데 분량이 너무 적어서 슬퍼..... 그리고 14씨처럼 베이커가 망령에 히로키도 완전 좋아해!!! 그 편 히로키 때문에 완전 많이 돌려봤어....집에 DVD도 있다구! ><
이름없음 2018/06/30 19:09:48 ID : ta8qmFjBxSK
요즘에 아무로랑 코난이 대결하는 제로의 집행인 극장판 개봉하는 데 보러갈 사람~(ノ*>∀<)ノ♡ 나는 당일날 보러갈거야!! 아무로"나에게는 목숨을 걸고서라도 지켜야할 것이 있어" 코난"정의를 위해서 사람이 죽어도 좋은건가!!!"
이름없음 2018/06/30 19:16:19 ID : ta8qmFjBxSK
근데 사진 어떻게 올리지? 올리고 싶은데.....
이름없음 2018/07/26 19:07:31 ID : tjutBumnxve
제로의 집행인 진짜 꼭 볼거야ㅠㅠ!!! 저번에 순흑 4D 무료로 볼 수 있었는데.. 못봐서 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/26 22:18:16 ID : 0la4MlyIHA0
근데 이번에 특전으로 뱃지안주더라... 2명 값으로 돈내고 보려했는데 순흑4dx때처럼 타임즈라니 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2018/08/08 13:33:15 ID : cpSFbfTPa2p
오늘 제로의집행인 개봉날이야!!!코난스레 왜이리 조용하니ㅠㅠ
이름없음 2018/08/08 22:29:05 ID : Gk9zhAnU1ve
여기 사이트 애니방 자체가 사람이 너무 적어서 그런듯
이름없음 2018/08/09 19:15:36 ID : Be6ja05Rvbb
사와다 히로키가 누군진 모르겠지만 나도 본편캐 덕질 부러워... 잠깐 나왔다 만 범인인 하가 쿄우스케라는 사람 좋아하면 대체 어떻게 덕질해야하는 건지...
이름없음 2018/08/09 19:59:39 ID : 1dvjAnQmrgl
나 몇화인지 찾아주라 기억나는건 코난이 다시 남도일로 변하고 화장실에서 미란이 통화하는건데 기억이 안남 극장판인가
이름없음 2018/08/10 15:17:07 ID : byJSIK42JXw
히로키도 극장판 하나에서 반짝 나오는 캐야! 그리고 히로키는 극장판 시작과 동시에 죽었지... 아 그리고 나 방금 극장판 보러 갔다왔어 아진짜너무 재미있었어!! 안본사람들 꼭 보길바래 그리고 애인 있냐고 물어봤을때 대답하는 아무로 진짜 섹시... 살짝 웃고 그 뭐냐 자동차에 기어바꾸는 거 손잡이 거기를 긴손가락으로 움켜쥐면서 자기 애인은 이 나라라고 대답하는거에 심쿵당하고 처음에 연기속에서 나오는 모습보고 입틀막 했던 옆자리분...ㅋㅋ 저도 같은 심정이었고요 무엇보다 본사람이 많을지는 모르겠는데 여러분 제로가 운전할때 입술 핥짝한거 봤음??!! 난 봤다 우히히 그리고 내적비명을 질렀지...꺄아아아ㅏㅇㄱ 아 너무 섹시하고 잘생기고 미쳤어 이런 씬은 아주...오예자너..! 그리고 다음 극장판 예고도 말로 표현할수 없다 진쟈 다들 들어봐 키드나온대!! 아악 키드도 너무 귀엽고 잘생겼어...으읔 개인적으로 아무로가 많이 나와서 너무 행복했어.. 모두 입술 핥짝 찾길 바래!!
이름없음 2018/08/10 22:23:06 ID : rgqryZa5UY7
내가 쓴줄알았네 완전 내맘같은..! 근데 나 자막 더빙 둘다봤는데 입술할짝하는거 왜못봤지ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/11 08:03:33 ID : du4GmlbgZfS
애니 기준 521~523화 단행본 기준 62~63권 초반 사라신 나오는 편이야.
이름없음 2018/08/11 23:29:42 ID : 9a7bvg1yHva
코난 스레 있었네 제로집행 안기준 너무 좋아ㅠ 내 애인은 이나라 라고 대답하면서 핸들이랑 기어 잡고 얼굴 확대씬 나올때 입술할짝 나오던데
이름없음 2018/08/13 11:54:07 ID : xVffhBvClBf
마지막부분에서 제로 할때 얼굴 확대되면서 잠깐 나와! 잘못적었네
이름없음 2018/08/13 11:54:08 ID : xVffhBvClBf
마지막부분에서 제로 할때 얼굴 확대되면서 잠깐 나와! 잘못적었네
이름없음 2018/08/14 00:47:26 ID : rgqryZa5UY7
고마워!! 그때 마음속으로 같이 숫자 세느라 못봤나봐ㅋㅋㅋ 코난한번더보러갈 좋은 핑계가 생겼다!!
이름없음 2018/08/14 00:59:49 ID : juk1dyFfSFg
자막을 제일좋아하고 최애는 아카이 차애는 아무로
이름없음 2018/08/14 15:17:45 ID : HyLe1B9jz86
나는 주인공파라 코난판다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난이 죽을 위기에 처했을때의 숨소리가 너무 좋아... 초기에 동굴에서 총맞을때 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑 코난 앞으로 총알길만 걸어라..... 더빙도 자막도 좋아한다구!
이름없음 2018/08/14 20:18:21 ID : wq6o1u8krgo
나도 제로의 집행인 보러가고 싶은데 시간이 안 나ㅠㅠ 혼자서 영화보러 가본적도 없어서 영화는 어떻게 보는거지 싶기도 하고ㅠㅠ
이름없음 2018/08/14 20:25:57 ID : wpSLapO7807
최애는 코난이고 파는 컾링ㄴ은 신이치X코난이다ㅏㅇ 극마이너겠지이ㅣㅇ하하하하ㅏㅎㅁ핳 옛날에는 미란이누나도 좋아했었는데 가면갈수록 너무 호구화되가고있는것 같아서 별루 ㅠㅠㅠ 갠적으로 코난의 전성기는 일본판으로 300~400화쯤이라거 생각한당 한국더빙으로 먼저 접했는데 어쩌다가 일본어 듣게됐어 처음 들었을땐 너무 앵앵거린다고 생ㅇ각했는데 일본판 한번 들으니까 한국판으로 못돌아오겠더라... 넘나 어색함..ㅋ ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/04 16:04:15 ID : 8o1zRBdWry1
레스준데 어제 친구랑 베이커가의 망령 일본판으로 봐서 그때 인지했어 ㅜㅜ 한두번 돌려본게 아닌데 한국 더빙판으로 봐서...히로키 목소리 잘생겼더라. 너무 짧게 나와서 아쉬웠어... 이런 기분이었을까..
이름없음 2018/09/04 19:35:44 ID : dDBuleGoK2N
안기준ㅇ이 좋아.. ㅠ
이름없음 2018/09/04 19:58:56 ID : rApapXwLffb
당연히 하이바라 아이!! 쿨데레에 츤데레까지..완벽한 캐릭터야..난 신란보단 코하를 더 지지하고 있어
이름없음 2018/09/05 00:17:24 ID : zU0nvjs02nx
헤이지가 너무좋아 죽을것같다 넌 진짜 인생캐야 하인성 이 오사카 매력쟁이 같으니라구 좀 그 싹싹하고 열혈인 그 성격이 좋음 신이치랑 대비되서 더 깨ㅣ발랄하게 보이는데 그래서 좋음 너무귀엽고 피부까만거 ㄹㅇ 차밍포인트임 하얀 인성이는 있을수없다 니가 완결날때까지 쿠도를 외치며 카즈하와 고구마를 맥여도 난 너를 사랑한단다 뚜까패며 사랑할거야 너네때문에 코난을 못놓잖아 슬슬 사귀고 편해지자 우리 사건해결도 바쁜데 서로 삽질할시간이 어딨냐고 진홍의연가 5번봣고 탄성과 한숨을 동시에 내뱉는 경험을 5번햇다 하인성 존나 애증이야 존나사랑하는데 밀당하는거 볼때마다 내마음도 절벽에서 밀땅함 ㅇㅑ 그냥 고백해!!!!!!
이름없음 2018/09/12 12:36:41 ID : TRBe7uoE5Ve
히로미츠(스카치)가 모로후시라는 게 거의 확실시되었다 내 최애는 후루야야 그리고 동기조 사랑해
이름없음 2018/09/12 14:01:22 ID : jg47y6lvcts
ㅅㅂ내가 코닌캐를 파게 될 줄이야. .. 아무로를 파게될 줄이야.... 아무로.. 너란남자...... 하...
이름없음 2018/09/12 19:34:32 ID : GnvfPiry0tx
요즘 경찰동기조 넘 좋ㄷ다 ... 엉엉엉
이름없음 2018/10/04 03:15:24 ID : eMpfdSLcNs4
오늘도 앓고 간다 헤이쨩... 카즈하도 넘 예쁘다
이름없음 2018/10/04 19:48:49 ID : wIL809xQmq6
난 코난에서 검은쫄쫄이가 젤좋아 개섹시하고 몸에 복근봐ㅏ 미침 게다가 존나 잘생김
이름없음 2018/10/05 19:27:38 ID : SNzdTU0oKZe
난 진 ㅜㅠㅠ와 쏘섹시ㅠㅠㅠ무섭지않아요 무서워하지마 은발 장발 모자코트 조직간부캐를 또 어디서 보겠어ㅜ진 분량좀..
이름없음 2018/10/06 16:51:26 ID : O8i8jctutwL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/06 23:24:33 ID : eMpfdSLcNs4
소년탐정단 에피는 살인사건 빼면 아기자기한 일상이 녹아있어서 나름 좋아해 ㅎㅎ 특히 하이바라가 행복해보여서 좋다
이름없음 2018/10/10 00:07:23 ID : PeE4NtfU0mp
코난 스레가 있었다니 ㅠ 내 최애는 아카이 슈이치ㅜㅠ 보통 자막 보는데 키드나, 하쿠바 나올때는 더빙..ㅠ 성우님들 대박이야
이름없음 2018/10/13 14:08:52 ID : O9AqrvDxPbd
나는 아무로! 원래 사정많고 설정많은캐 좋아하고 다정한캐랑 악당인듯 악당아닌 우리편캐 좋아하는데 혼자다하더라ㅋㅋㅋㅋ 사연많고 설정많은 후루야 레이 다정한 아무로 토오루 악당인듯하지만 우리편? 버본 이런캐릭은 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 16:41:56 ID : tijjwGslxxx
나는 베르무트!
이름없음 2018/10/14 17:32:36 ID : k3vg6nUZiqj
키드ㅠㅠㅠ 분량 진짜 짠해ㅠㅠ 아무로는 예전에 좋아했고 하이바라도 좋아!
이름없음 2018/10/20 04:22:42 ID : 1xzTTWo6p86
저리비켜 이상윤!!! 아무로 너무 좋다.... 경찰동기조 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 베르무트누님도 너무 좋은것......
이름없음 2018/10/20 15:53:41 ID : qkr9jwMlzQr
나도 이므로 얼굴이 3개라는 점에 빠져들어서 파게됬어!
이름없음 2018/10/20 20:00:53 ID : nWo6jeKZfU4
안기준 너무 좋아ㅠㅠ 안기준이 내 최애야!
이름없음 2018/10/21 10:24:19 ID : nyNs4JQlg7B
나 역시 아무로 토오루! 초2때부터 최근까지 최애캐 없이 그냥 보고 있었는데 아무로의 등장에 그대로 치였지 난 더빙이나 노자막일어판이 좋아! 자막은 화면이 가려지니까 그닥...
이름없음 2018/10/21 19:01:04 ID : q5gi1cljzgm
뭐야 나 꿈꿨는데 아무로랑 데이트하는 꿈뀠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무로쟝..... 햄산도 장인답게 햄산도를 만들어줬어...
이름없음 2018/10/22 21:02:03 ID : eMpfdSLcNs4
역시 아무로가 대세구나 난 초딩 때부터 헤이지바라기였어ㅋㅋㅋ 일어로 된 헤카 아카이브도 사고 진짜 좋아함
이름없음 2018/10/26 22:23:43 ID : nu2k9By3RCl
아아 난 카자미...본편에선 나오지도 않고 극장판에서도 몇분 안나오는데 너무 귀엽고 그냥 다해먹어라 어쩌면좋아ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경찰되서 그런 부하직원있으면 소원이없겠어 후
이름없음 2018/11/16 23:39:30 ID : xzQnCp9g6ly
코난 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘엔 키드에 빠졌어 근데 내가 또 헤카 정말 사랑해 ㅎㅎㅎㅎ 카즈하 정말 인생봇이었는데.. 그때가 그립다
이름없음 2018/12/14 15:51:53 ID : bdyNupTO79b
코난 다들 좋지 난 내년에 개봉하는 키드 극장판을 기다리고 있지.. 제발 빨리 나왔으면..!!
이름없음 2018/12/15 12:32:18 ID : qoZeLdTXyZi
아무로 너무 멋져...
이름없음 2018/12/16 17:57:31 ID : qoZeLdTXyZi
예전엔 아무로 별 생각 없었는데 요즘 너무 멋있어 보인다 그리고 베르무트도 좋아함ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/21 14:30:41 ID : 584Hu4GtBBB
나는 경찰동기조 사랑해... 그리고 나가노현 형사님들도 사랑한다...... 아악 사랑해요.......
이름없음 2019/01/19 14:49:37 ID : i9Bs9Ai3wnv
아무로 베르무트 좋아한다 신란 행복하자
이름없음 2019/01/20 00:34:11 ID : rhs7e3Pa2oE
난 더빙이 더 편하고 좋은거 같더라 근데 솔직히.. 코난에서 안 좋아하는 사람이 있을수가 있어??? 인물들마다 매력있어서 다 좋은거같아 ♡♡♡♡
이름없음 2019/01/29 23:53:20 ID : 81eNAksrtjt
코고로. . . . . ㅎ
이름없음 2019/01/30 01:32:25 ID : q47vBamljwN
신란 얘들아 빨리 결혼하자
이름없음 2019/03/24 15:12:55 ID : 5RzSGoMpgrw
난 란이 최애야ㅠ 처음엔 아무 생각 없이 잘생긴 남캐들만 팠는데 애가 너무 착한거야 매력 넘쳐ㅠㅠ 나 원래 약역 안 좋아하는데 베르무트가 란한테 엔젤이라고 부를 때 너무 안타깝고 짠해서 베르무트가 차애캐됨 신란 진짜 결혼하자ㅠㅠ
이름없음 2019/05/17 16:03:39 ID : 6i63Xuq0lh9
아라이데ㅠㅜㅠㅠ 출연 시켜줘 ㅜㅜ
이름없음 2019/05/19 17:58:12 ID : BwE5Ru4LcIK
내 최애는 아무로였는데 아카이로 바뀌었어... 진심... 내 애니캐 취향이 실눈캐 아님 장발캐인데 그 조건을 모두 갖춘 대단한 남자야.......... 아카이.. 진심 장발이든 머리 자른 모습이든 오키야 스바루든 넘 멋있고 똑똑하고ㅠㅠㅠ 안팔 수가 없다..
이름없음 2019/05/21 14:58:29 ID : jcoJRBgnPh8
나 하이바라!!!! 하이바라 좋아해!!!!!! 슈아케 너무 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(내 안에서 얘들은 친척이 아니얏!!) 그리고 베르무트랑 아무로 좋음//
이름없음 2019/07/20 07:43:36 ID : 2pRBcLdQlfX
마츠다 쿤... 고쇼가 제버릇 개 못 주고 제로티도 질질 끌고 있지만 개연성 밥 말아먹어도 괜찮으니까 과거 외전으로 나와주지 않을래...?
이름없음 2019/08/01 00:27:56 ID : e5eY1jvxvcn
나 오늘 극장판보고왔는데 괴도키드한테 치였따..
이름없음 2019/08/01 11:38:57 ID : y6o1Ds7ffan
쉐도우맨..없니.. 내 최애... 대머리쫄쫄이긴 해도 매력적인데 물론 범인 밝히기 전에 쓰이는 그림자일 뿐이지만 각자 다른 사람의 그림자라고 해도 행동들 모아보면 바보같구 귀여운 구석이 있어..
이름없음 2021/02/15 02:26:48 ID : PiqknA6nTVg
쿠로바 도이치 좋아하는 사람 있니...? 고기영아저씨.. 탑에서 떨어지면서 프로포즈하는 장면 그거 더빙판 보고 확 꽂혔다 크으 진짜 멋있음 천재에 신체능력 만렙에 말도 멋있게 잘하는 하다못해 콧수염마저 멋있는 아저씨 괴도 최고다ㅠㅠ딱 내가 찾던 캐릭터였어 그리고 개인적으로 카이토네 집안 괴도 집안인 것도 맘에 듦 부모님도 괴도 아들도 괴도~
이름없음 2021/02/15 02:31:10 ID : PiqknA6nTVg
코난에서 밀고있는 컾 딱히 없는데 신란은 그냥 둘이 같이 있는 일러만 봐도 뭔가 훈훈하더라
이름없음 2021/02/15 13:56:19 ID : 2nzO04GpRBa
아 진짜 공감이야ㅠㅠㅠ 나 키드에 빠져서 키드 굿즈부터 성우인 신용우 성우님 작품도 거의 다 섭렵함ㅠㅠㅠ 근데 분량 진짜ㅠㅠ그래서 키드가 주인공인 키드 1412였나? 그거 정주행 10번은 한듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/15 13:57:25 ID : 2nzO04GpRBa
크~~~~ 뛰어내리면서 키스하는 그 장면 맞지? 오토바이였나그거 타고 내려오고ㅠㅠ 진짜 나도 그거보고 괴도집안에 반함ㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 13:57:57 ID : 5cMmE5Rxvip
흐ㅠㅠ 수능만 끝나면 바로 정주행하러 갈게ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 14:04:10 ID : kmsrs79a8mG
하이바라 ㅈㄴ 사랑함 시호언니 왜 하필 코난인데요 나한테 와요 언니 내가 잘해줄게
이름없음 2021/02/15 14:22:12 ID : qoZeLdTXyZi
ㅇㅇ그 장면ㅋㅋㅋ 뛰어내리면서 키스도 하고 여유롭게 수갑도 풀어내고 캬 완전 최고임ㅠㅠ 괴도가 짱이다
이름없음 2021/02/18 02:27:36 ID : k9s9zanu8mM
제발 진짜 제발 나 너무 절실해ㅠㅠㅠㅠㅠ 티빙 웨이브 라프텔 다 찾아보고 있는데 U+TV 말고 이제 자막 더빙 둘 다 같이 쭉 볼 수 있는 곳 없는 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/18 02:29:13 ID : k9s9zanu8mM
진짜 코난은 자막 더빙 둘 다 봐야 한다고... 허엉ㅇ어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 티빙이랑 웨이브 라프텔 다 10기~13기? 판권만료되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네이버 블로그는 아예 다 삭제되고... 진짜 너무 보고싶어...
이름없음 2021/03/22 00:27:27 ID : coFcq2Gsrs1
애들아 미란이가 코난 데리고 사는 이유가 뭐야? 코난 엄마에게 부탁 받았는데 굳이 집에서 안 데리고 오고 그 괴도키드 카이토? 처럼 밥만 챙겨줘도 괜찮잖아. 물론 나중엔 변장한 엄마가 와서 양육비도 줬지만 그 전에는 합당한? 그런 거래가 아니였는데 왜 코난을 자기가 키워? 모성애 같은 건가? 아님 심성이 착해서 지나가는 나그네 날이 쌀쌀하니 하루만 자고 가라는 거 같은 건가? 아니면 부모님 이혼하고 외동이라서 외로웠나?
이름없음 2021/03/28 09:04:00 ID : 9tbjuskmrdQ
듣고 보니 그르네
이름없음 2021/07/01 22:20:08 ID : lBhvDBthe5h
핫토리 일본 성우분 특유의 그 약간 아재같으면서도 걸걸하고 능글능글한 목소리 너무 좋은 것이다 웬만하면 더빙판 좋아하는데 핫토리만은 절대 그렇게 못하겠는 것이다,,, 우리나라 성우분이 못하는 게 아니라 일본 성우분이 너무 맛깔나 그냥
이름없음 2021/07/02 07:50:50 ID : K1Co0smK6je
베르무트 언니 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/09/20 11:35:00 ID : vwpRwnvdvg3
심심해서 극장판 정주행을 시작했어. 스릴 장난 아니다. 눈동자 속의 어쩌고는 나무위키 스포 좀 읽고 봤는데도 심장 졸였고 1기 마천루는 잘 기억 안 나는데 그냥 심장 쫄림ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전이라면 엄청 즐겼을텐데 좀 답답해..
이름없음 2022/10/12 23:13:18 ID : vwpRwnvdvg3
제로티 완결남? 아니면 연재주기가 비주기라 마지막 연재 날짜를 적어놓은 거야?
이름없음 2022/10/14 00:02:44 ID : jbdBcFirs8r
진 사랑해!! 진짜 멋있고 카리스마 있어
이름없음 2022/10/14 01:22:37 ID : 2L85O1coLgj
하기와라!!! 괴도키드!!! 하 진짜 내 남자들…ෆ

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2186 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49133 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1616 Hit
미디어 이름 : ♥️ 18시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5510 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25790 Hit
미디어 이름 : 스레주 21시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 107 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45521 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 899 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 441 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16759 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8479 Hit
4레스은혼 재밌어? 690 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6899 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1027 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 844 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5452 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17