즐겨찾기 스레드
북마크
◆eGttiphtfPa 2018/03/06 03:48:49 ID : o0oIK1CnRBg
안녕 누가 볼지는 잘 모르겠지만...... 올해 미대 새내기야 조금 무기력한 일상에서 벗어나보고 싶어서 스레 세워본다 일단 자야되니까 조금만 적고 가야지
◆eGttiphtfPa 2018/03/06 03:51:52 ID : o0oIK1CnRBg
오늘은 잠을 또 많이 잤다 어제 4시 넘어서 자서 그런지 엄마 전화를 받기 전까지 잤다 월공강은 최고야 엽떡 시켜먹고 싶었지만 오늘 쉰대서 슬펐어 원래 친구랑 만나기로 했는데 세시쯤 밥먹고 영화 보다가 친구 학교가 너무 일찍 끝나서 다음으로 미뤘어 그리고 또 자다가 강아지 밥주고 나는 귀찮아서 아이스크림이랑 과자 꺼내먹었다
◆eGttiphtfPa 2018/03/06 03:54:04 ID : o0oIK1CnRBg
그리고 아빠가 퇴근하셨다 점심 먹은거 그대로 싱크대에 냅뒀는데 아빠가 설거지 하면서 치즈 먹으면 물에 담궈놓으라고 했어 강아지는 밥을 두번이나 줬는데 뭐가 또 먹고싶었는지 엄마한테 뭐라고 꽁알거리다가 지금은 코골면서 잔다 내일 내가 뼈다귀 사다준다고 했어
◆eGttiphtfPa 2018/03/06 03:56:27 ID : o0oIK1CnRBg
점심에 고등학교 선배가 밥 사준대서 친구랑 같이 가기로 했다 어색해서 밥을 코로 먹으면 어떡하지.... 근처에 러쉬 갈수 있으면 갔다와야지 근데 돈 너무 막쓰는거 아닐까.. 러쉬는 다음에 가야겠다 그냥 이제 네시네 지금 자도 통학러는 세시간 반밖에 못자지만 오늘 낮에 많이 자뒀으니까 괜찮아 내일은 좀더 건강하고 활기차게 지내면 좋겠다

레스 작성
804레스심해 10new 8809 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6분 전
134레스일기!new 37 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
757레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4630 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스매우 혼자 되기new 4781 Hit
128레스난입xnew 1392 Hit
486레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3768 Hit
592레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8260 Hit
28레스시험기간 생존 일기new 418 Hit
538레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12229 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
366레스그래, 네가 이겼다!new 2201 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
91레스산성을 잃은 카복실기new 932 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
444레스걍사는얘기new 6123 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
778레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7590 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
451레스네 번째 제목new 2763 Hit
643레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11938 Hit
66레스공룡입니다new 426 Hit
2레스연어 김초밥 만드는 법new 9 Hit
268레스전 지금 2살입니다new 5141 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
267레스제목없음new 3505 Hit
172레스어쩌고저쩌고 2판new 2139 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전