즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/25 00:51:11 ID : zeY1a5Wqi63
제목 그대로야. 휴대폰이나 오락실이나 다들 본인이 하고 있는 리듬게인 중에 추천해주고 싶은 거 있어?
이름없음 2019/06/12 18:50:31 ID : uoMnVgrxQml
.
이름없음 2019/06/12 20:27:50 ID : moJQljs1ctx
디모 스위치 있으면 그냥 스위치 판으로 사 그게 더 싸대 나는 스위치 판만 사서 잘 모르는데 모바일판 산 사람이 그렇다고 하더라고 곡도 되게 꾸준히 업뎃 해줘 리듬게임도 하다 보면 늘긴 하는 게 신기해ㅋㅋㅋ 진짜 심각한 박치라서 리듬게임 이지 모드 풀콤도 안나오고 심각하면 70점 정도 나왔는데 디모 맨날 일주일 정도 했더니 노말 풀콤까지는 나와
이름없음 2019/06/13 19:08:38 ID : hy45fhupO8p
pianista 핸드폰, 스위치 둘 다 있는거로 아는데 클래식 음악 좋아한다면 되게 추천할만한 게임이야
이름없음 2019/06/13 19:41:51 ID : tdDAi60lfUY
사이터스 자기랑 안맞는 사람 있니...? 세상 리겜러들 중에 나만 사이터스 안맞는 것 같음
이름없음 2019/06/14 20:58:05 ID : E01fU7BAi2q
pianista 넘 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 클래식 넘 좋아해서 클래식 리겜 없나 했더니 피아니스타가 았더라고..ㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌어
이름없음 2019/06/15 03:59:19 ID : KY9wJRviqmF
사터투 미쿠 살까말까 고민중. 들리는바로는 엑스포 홍보? 비슷한거라 다 엑스포곡이고 유명한건 별로 없다는데 흠..... 별개로 제논이랑 코너 할인중이길래 바로 질렀다!
이름없음 2020/10/11 10:42:17 ID : 42Gk05QrgmK
갱신 겸 질문 있는데, 내가 에반스 듣고 비마니 시리즈 입문해보려고 하거든. 우리 동네에 비마니 시리즈는 사볼, 유비트, 팝픈 이렇게 3개 있는데, 저 세 개 중에서 입문하기 가장 쉬운 게 뭐야?
이름없음 2020/10/25 03:09:46 ID : vioZg1Cja3D
와후! 비마니 시리즈를 입덕하는 사람이 있다니 너무 기쁘다 ㅜㅜ 답장하려고 호ㅣ원가입도 했어. 입문은 사볼이 적당한 것 같아! 유비트는 ㄱㅐ인적으로 노잼이고 ^^;; 팝픈은 입문으로는 너무 힘들 것 같아서.
이름없음 2020/10/25 12:55:39 ID : 42Gk05QrgmK
오 땡큐땡큐
이름없음 2020/10/25 21:57:13 ID : vioZg1Cja3D
응 더 물어보고 싶은거 있음 물어봐도 돼
이름없음 2020/10/27 10:53:01 ID : QmldyGtuq2H
나도그래 걍 유튜브에서 잘하는 사람 보면서 감탄만 함.. 내가 하면 노잼임
이름없음 2020/10/27 10:55:48 ID : AY2tzalhcJO
디모 시작한지 1개월도 안되는 엄지 유저인데 노래 완전 띵곡들 천지에다 일러도 너무 작살나는데 내가 박치 몸치라 플레이가 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/07 03:49:44 ID : xWqmHvdyHBf
리겜스레 완전 고대스레됐네 진짜아무도안하는거냐 펌프랑 댄스러쉬 하고싶어서 몸이 근질거린다 으... 코로나 ㅜ
이름없음 2020/12/07 03:50:54 ID : xWqmHvdyHBf
팝픈은 할려면 좀 맘먹고 있는오락실 찾아가야해서 자주못하는데 그래도 팝픈도 잼써 일본어랑 UI정신없음 이 좀 진입장벽이지만 그래픽 귀여운게 넘사인듯
이름없음 2020/12/07 16:38:05 ID : 42Gk05QrgmK
태고의 달인 하고 있는데, 칸탄도 전량 겨우 찍었는데(도카도카 칸탄), 졸업곡들 오니우라 전량 찍는 사람들 진짜 대단해보여. 물론 다른 리겜에서 엑셀런트 찍는 사람들도 정말 대단하고.
이름없음 2020/12/19 03:42:57 ID : vioZg1Cja3D
팝픈 고수 되고싶어 최대가 45인데도 아직 못 해
이름없음 2020/12/20 00:15:35 ID : K2Gr89AnO3y
러브라이브 스쿠페스도 리겜에 포함되는 거겠지...?
이름없음 2020/12/20 14:36:29 ID : 063U0oJXBAn
펌프 너무 좋아하는데 너무 못함...... 심지어 요즘 못나가서 실력 더 줄었을 듯 맴이아포
이름없음 2020/12/21 10:28:50 ID : u7bwq6lwnyL
응 리겜 포함 맞아!
이름없음 2020/12/21 10:29:14 ID : u7bwq6lwnyL
앙상블 스타즈 뱅드림 러브라이브
이름없음 2020/12/25 02:12:49 ID : Bs005TWpf9f
뱅드림 프로젝트 세카이 더뮤지션 뮤즈대쉬 sparebeat 피아노타일
이름없음 2021/01/14 15:54:54 ID : JPfValhbDxP
Pigros 아는사람? 나만 아나 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 19:55:18 ID : dUZio6qqlCp
나 최근에 시작했어!!
이름없음 2021/01/14 20:03:17 ID : 1bcr808lA0l
뱅드림.프로젝트 세카이.아이돌마스터 신데렐라걸즈. 디제이맥스.불과물의춤? 이랑... 게임방 가면 유비트랑.팝픈뮤직이랑. 뮤젠카등..
이름없음 2021/01/14 20:23:41 ID : o0q3SIL9irB
리듬세상 기억하는 사람 있어?? 나 요즘도 가끔 닌텐도로 하는데...
이름없음 2021/01/16 18:58:42 ID : E05TSLhwMqr
디모해줘... 2 나온대... 갓띵이야 회사가 좀 거지같긴 하지만....
이름없음 2021/01/16 22:13:21 ID : kq7upSLdPju
난 얼불춤 뱅드림하구 오락실 가면 유비트 노스텔지아 해!! 유비트 짱 재밌어ㅜㅜ
이름없음 2021/01/24 15:16:48 ID : 9jAqmE5TTPe
뱅드림하면 리겜이 완전 쉬워져 디모 스토리 일러 완전 쩔고 사이터스도 추천해
이름없음 2021/01/26 01:21:26 ID : lyGnDzamoJS
ez2ac
이름없음 2021/01/27 00:00:52 ID : q6mNs2so0q4
이거 지금은 운영진들이 서버관리 안하는건데 아는 사람있나 더 뮤지션 이거 나 아직도 해
이름없음 2021/01/27 16:10:05 ID : o0nwoMp9bfV
프로젝트 세카이, Deemo 재밌어!
이름없음 2021/03/18 18:55:42 ID : e3SNtbfU0li
코세타 해보고 싶은데 해본 적 있는 레더? 스토리어때?
이름없음 2021/04/10 03:01:57 ID : nvjtck3A2Lf
overapid나 kalpa 하는 사람 있어?
이름없음 2021/04/10 03:06:24 ID : nvjtck3A2Lf
디모 UI 바뀐거 적응안돼ㅋㅋㅜ 못생겨졌어... 이전 버전이 더 게임 분위기랑 잘 어울렸는데...
이름없음 2021/04/10 03:08:55 ID : nvjtck3A2Lf
리겜러남아있니༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
이름없음 2021/04/10 15:19:46 ID : k4L85WnTRDA
프세카 재밌다
이름없음 2021/04/15 04:10:03 ID : nvjtck3A2Lf
phigros 재밌다... 근데 이거 스토리 해금 어케하는거임??
이름없음 2021/04/15 11:39:52 ID : 6ZhfcNvzWnV
ㅇㅈ..ㅠㅜ
이름없음 2021/04/16 00:44:30 ID : nvjtck3A2Lf
fc/ac 없앤것도 짜증남 암만 콤보 색으로 알 수 있다지만 겜하면서 거기에 눈길이 가겠냐고...
이름없음 2021/04/16 06:37:39 ID : nvjtck3A2Lf
리듬게임에 가챠좀 넣지 마라... 처음부터 가챠+리듬겜이면 그러려니 하는데 갑자기?? 가챠를?? 사2너말하는거야ㅅㅂ 채보를 줄거면 다 주던가!!!!!
이름없음 2021/04/16 06:41:22 ID : nvjtck3A2Lf
얘들아 오버래피드 할래..?? 어렵지만 판정도 후하고 6키가 어려우면 4키모드도 있어... 그리고 수록곡이 갓곡이야.... 유료곡팩중에 갓곡이 진짜많아 무료곡도 좋은거 많아...
이름없음 2021/04/20 00:37:50 ID : 645bzSGk79f
잘 하지는 못하지만 펌프가 너무 재밌음ㅠㅠㅜ망할 코로나...친구들이란 펌프하러 가고 싶다....
이름없음 2021/04/20 09:49:36 ID : xBdWjdA6ktB
채보가 가챠...? 캐릭터를 가챠로 뽑아서 점수를 더 주는 건 봤어도 채보를 가챠로 뽑는 건 처음 들어보네
이름없음 2021/04/20 17:03:56 ID : nvjtck3A2Lf
ㅇㅇ.... 게임 한판 할때마다 주는걸 5개 모아서 가챠 한번 돌리는거임 채보/스킨/터치음 등이 나오고... 웃긴건 꽝도있음ㅅㅂ
이름없음 2021/04/20 17:35:34 ID : DyY1juoHyK2
무료로 돌리는거면 뭐... 유료면 좀 에바였을텐데
이름없음 2021/04/21 22:42:42 ID : Y7hutzdUY5W
다들 얼불춤 해라ㅏ~
이름없음 2021/04/25 21:12:21 ID : IIMnPfSJPdB
사이터스2 디모 앙상블 뱅드림 더뮤지션 뮤즈대쉬 ( 컴, 모바일 ) 피아노타일 태고의 달인 디제이맥스 리듬닥터 얼불춤 네온부스터 비트 블래이드
이름없음 2021/04/26 18:56:47 ID : o0nwoMp9bfV
프로세카 재밌어! 좀 고수인 것 같다하는 사람들은 소실하고 격창 해봐 아마도 힘들테지만.......... 보스곡이기도 하고....
이름없음 2021/04/26 19:40:39 ID : nvjtck3A2Lf
헉... 보카로곡 좋은거 많다.... 이거 유료 수록곡 많아?
이름없음 2021/04/27 19:54:19 ID : O4MlA2Mo0tB
유료...수록곡이라니...? 프세카는 부분유료겜이여서 일단 업뎃되는 노래는 전부 무료당 처음 시작하면 노래가 많이 없을텐데 인겜 에어리어 공간 상점에서 추가곡 인겜 재화(티켓)로 살 수 있음. 이벤에서 10장씩 수급 가능하니 천천히 곡 모으면 됨 아님 인겜 재화 패키지 사서 열 수도 있는데.... 이렇게 치면 유료 수록곡이 되긴 하네 ㅋㅋ 하여튼 갓곡 짱짱 많구 츄니즘이랑 방도리 섞어놓은거같다는 평이 많더라구 재밋당 츄라이 츄라이 ㅇㅇ
이름없음 2021/04/28 11:19:56 ID : nvjtck3A2Lf
오 고마워!! 지금당장깔러감ㅋㅎ
이름없음 2021/05/03 14:26:34 ID : h809xPctxTQ
No straight roads!!!!!!!! 완존갓겜이야 진짜 너무 재밋게 하고잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억압정치하는 EDM에 대항해 롹으로 음악혁명하는 게임이야!!!! 뭔가싶지??? 그러게 쓰고보니 뭐지이게? 근데재밌엉 흐흐흐
이름없음 2021/05/09 19:34:34 ID : 42Gk05QrgmK
아케아 재미있네. 아직 15분도 안해서 1렙도 간신히 풀콤 찍지만; 이번에 스위치로 나온다는데 한 번 사볼까
이름없음 2021/05/09 20:44:46 ID : 7xQspgo0lck
테니라비라고 아니??? 테니스의 왕자라는 만화의 캐릭터송이 너무 많아져서 나온 리듬겜이야... 리듬겜있는 스포츠물은 처음이야...
이름없음 2021/05/29 12:27:49 ID : 42Gk05QrgmK
드디어 아케아 스위치판 샀다 ㅠㅠㅠ 시라히메도 해금했고
이름없음 2021/06/05 19:46:12 ID : 42Gk05QrgmK
오오 드디어 10th KAC 하네 이번엔 신곡들 뭐뭐 나올지 궁금하다. 팝픈, 유비트, 사볼, 노스텔은 신곡 반드시 나올 것 같고, 저번에 사볼 666 캐릭터 나와서 레인 반으로 가르는 거 엄청났는데 이번에도 그런 연출 나올지 궁금하다. 노스텔은 저번 신곡 악마의 탄생 관련 정보 나올지 궁금하고.
이름없음 2021/12/01 10:55:05 ID : g6lzTTPipe6
🎉🎉디모 클래식 ui가 돌아왔어🎉🎉
이름없음 2021/12/19 13:47:52 ID : AqkmoINta65
태고의 달인 아이패드 한지 얼마 안됨
이름없음 2022/01/08 18:35:05 ID : Ve3V86ZeE3B
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/02 09:30:07 ID : JQttikslyGt
프나펑은 죽지 않아! *위티 1주년을 축하합니다*
이름없음 2022/02/02 14:21:08 ID : ktvxwnzRA2N
폰 리듬겜 추천해줄 수 있어?
이름없음 2022/02/03 00:44:30 ID : 9coLbyK0k1e
사이터스2 아르케아
이름없음 2022/02/06 18:27:14 ID : umtzgnPdyE5
츄니즘 에반스 부활! 신규 보면 헐화 15렙 다음으로 높은 14+이네 ㄷㄷ 아시아판엔 언제 올까...
이름없음 2022/02/11 12:06:24 ID : umtzgnPdyE5
다들 드디어 10th KAC가 시작했어 이번에도 해설은 경기장 현장에서 나카시마 유키씨 한 분만 맡아주셨네 화상으로 각 기종 탑랭커들도 해설에 참가했어 아직까진 8th에서 처음 나왔던 버튜버 이치카는 안 나오네 드럼매니아는 올해 처음 나오신 びばっちめう!란 선수가 5만점 차이로 우승했어 첫 곡부터 상대 선수하고 차이를 벌리더라 ㄷ 기타프릭스는 4th 이후로 9.99렙 사이프가 결승전 2번째 곡으로 정해졌어 이번에도 처음 나오신 ぎるたん.가 우승자 점수 차이가 40만점 넘게 나더라 상대가 사이프에선 우승자보다 7만점 넘게 차이를 냈지만 1번째 곡에선 컨디션이 좋지 않았는지 50만점 넘게 차이났어 우승자 트로피 수상할 때 트로피를 기타 치듯이 퍼포먼스 하더라 ㅋㅋ 유비트는 최고렙 1116이 마지막 곡으로 선정되었어 다들 유력 우승 후보로 뽑은 S&YSN-Y가 우승했어 세 곡 다 결승전에서 4명 중 유일하게 999000점 이상을 찍었어 그리고 마지막에 블래키가 쓴 2년 만의 10.9? 혹은 유비트 사상 최초의 11레벨 곡인 XENOViA가 6일 후에 수록된다고 밝혀졌어 해금 방법은 전용 코스에서 S&YSN-Y의 결승전 스코어를 넘으면 해금 아마 2,998,178점 넘으라는 말 같은데 벌써부터 두려워져요 사볼 여성부에선 처음부터 현 최종보스곡 666이 나왔어 우승자는 CHOEL.C 신곡은 사일런트룸이 쓴 크로노캡슐 연출은 666처럼 라투디였고 시계 속 숫자가 6에서 1로 가면서 배경이 바뀌다가 마지막엔 초대 레이시스가 나오는 연출이였어
이름없음 2022/03/01 18:45:06 ID : Bfglu7e2E78
칼파 라노타 디모2 재밌음... 앙스타도 해볼까 뱅드림은 2년간 버닝하다 접음

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 85 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28020 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44929 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 288 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48343 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4903 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4938 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6852 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26895 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37463 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3668 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4124 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25322 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14075 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20337 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42397 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 542 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2820 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7351 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12