즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/10 03:54:53 ID : 1a63Phhs67y
별거 아닌걸수도 있는데 무표정으로 계속 쳐다보는거 있잖아 길다닐때나 내가 어쩌다 쳐다봐서 눈 마주치면 무표정으로 계속 쳐다보는거 내가 좀 부정적이라 그런지 센척하는건가? 아니면 속으로 얼평하나 하는 생각이 들어서 그러는데 그냥 이유없이 쳐다보는거겠지? 내가 생각하는 내 이미지가 소심한데 말할때는 하는 성격이고 여자애들하고는 거의다 친한편인데 남자애들하고는 안친하고 친구말로는 내가 남자애들이 다가오면 정색한다는데..이것때문에 나 싫어하는 것 같기도 하고 그래도 말은 상냥하게 해주는데..ㅠ 그냥 내가 만만해서 쳐다보는걸까 진짜 별거 아닌데 신경쓰여 나 싫어하는 것 같고
이름없음 2018/04/10 03:56:55 ID : a3vdvba8o6q
90% 이상은 정말 아무 생각없이 쳐다보는 것이다
이름없음 2018/04/10 04:05:36 ID : 1a63Phhs67y
그럼 다행이고 헤헤..
이름없음 2018/04/10 04:13:03 ID : wKY1eGk2oJW
난 좀 이쁘거나 신기하게 생기면 쳐다보게 되던데.. 근데 확실히 정말 아무 생각없이 그냥 쳐다보는거야.
이름없음 2018/04/10 04:39:48 ID : 04IMoY2lfQl
의외로 막 눈 부리부리하게 치켜뜨거나 째려보는거 아니면 그냥 아무생각 없이 보는걸껄...
이름없음 2018/04/10 10:07:57 ID : f9g1vcrgnO0
아 미안하다... 내가 남자인데 그런데.. 근데 진짜 나같이 보통은 쳐다보는것도 모르고 쳐다보는거야.. 그러니까 아무 생각없이 길 가고 있는데 시선 마주치니 덩달아 시선이 가는거고.. 그리고 몇초뒤에 '아 내가 저 사람을 왜 쳐다본거지?' 하고 깨달음.. 진짜 아무생각없이 걸어다니니까 이런일이 벌어지는거임 ㅠㅠ
이름없음 2018/04/10 10:09:51 ID : 6jdzRB9jy2F
그냥 아뮤생각없이 보고있는것일뿐. 내가 그럼..ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/04/10 10:19:09 ID : jy3QrfcLcNx
걍 걷다가 보이면 아 지나가네 정도지ㅋㅋㅋ그러다 눈 마주치면 회피하고
이름없음 2018/04/10 14:01:16 ID : k2nxDs65alh
얼굴 돌려서까지 빤히 쳐다보는애 어제 만났는데 한대 후려치고 싶더라
이름없음 2018/04/10 14:04:48 ID : 4Y7dVfaq2NB
근데 한참을 빤히 쳐다보는건 겁나 무례한거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ 난 그 친구가 눈 피할때까지 같이 쳐다보면서 눈싸움했었는데
이름없음 2018/04/10 15:32:58 ID : rteLbwlhhza
진짜 아무생각없음
이름없음 2018/04/10 15:35:59 ID : 5bxzU0txWmE
222 좀 무례한데;; 만약 위아래로 훑으면서 오래 보면 그건 시선강간임
이름없음 2018/04/10 15:36:35 ID : 5bxzU0txWmE
그럼 앞으로는 생각을 좀 하며 걸어다니자 레주야!
이름없음 2018/04/10 15:45:32 ID : 4Y7dVfaq2NB
틀린말은 아닌데 스레 논지가 시선강간은 아니니까 예민한 말은 쓰지말자~
이름없음 2018/04/10 15:48:48 ID : rs2rhtg0k61
근데 보통 무례하다는 생각을 못할만큼 아무생각없는경우가 많아서 눈마주치면 딴대볼걸
이름없음 2018/04/10 22:03:25 ID : 1a63Phhs67y
아하 내가 너무 예민한 거였군..괜히 미안해진다..
이름없음 2018/04/10 22:28:31 ID : U6qry3XvCjj
예뻐서ㅎ
이름없음 2018/04/11 10:55:33 ID : 4GsqlDxTQqZ
멍 때리는 경우가 대부분이다. 예민하게 생각하지마.
이름없음 2018/04/11 11:01:51 ID : pXxQoK1wmk2
눈 마주쳐도 계속 쳐다본다잖아 이건 멍때리는거라 보기엔 어렵지 않음?
이름없음 2018/04/14 10:57:29 ID : nWi3xxxDs9B
ㅋㅋ 솔직히 둘중 하나야 예쁘거나 혐오스럽거나 난 운전중 신호등에서 기다리는 여자 스타일 좋으면 뚤어져라 보는데(썬팅이 좀 짙긴하지만)
이름없음 2018/04/14 11:01:57 ID : jy3QrfcLcNx
그건 그 사람이 이상한듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/14 14:25:53 ID : Za4JTVcMjbe
위에 시선강간하는 애들이 간간히 보이네~ㅋ 다들 눈감고 다니던가. 아 그리고 예민같은 소리한다 아무생각없이 쳐다보는 멍한눈은 그냥 지나치면 되지만 시선강간이라고 생각되면 침이라도 뱉어주자!! 스레주!!
이름없음 2018/04/14 14:31:06 ID : WklbeMmKZjx
내 경우는 이랬어 길 가다가 상대가 눈이 마주치잖아? 근데 내가 눈 돌려버리면 상대방이 계속 날 쳐다보는 느낌같은게 들 때가 가끔 있어 그게 좀 찝찝해서 고개가 돌아갈 때 까지 쳐다봤던 일이 있었음...스레주의 경우가 이럴거라는 얘긴 아니야
이름없음 2018/04/14 23:34:25 ID : 4E62KZeK1Ck
나 같은 경우는 보통 무의식적으로 느낌이 와서 쳐다보게 되는데..그럴때 마다 다들 예쁘더라고.. 근데 그 사람이 날 쳐다보면 뭐랄까 되게 민망해서 바로 딴 곳을 보게되더라..
이름없음 2018/04/14 23:35:50 ID : pXxQoK1wmk2
스레주가 그렇다는걸 옮겨쓴거임 ㅋㅋㅋㅋ 이 예민하게 생각하지 말라길래
이름없음 2018/04/15 01:21:49 ID : 3zVf85SFfWo
멍하면 뇌가 여자를 쳐다보게 되어 있음.. 그냥 생물학적인 반응이라 생각해
이름없음 2018/04/15 01:49:15 ID : 007ar9fWjfP
나 같은 경우는 난시가있어서 가까이 올때까지 아는사람인지 모르는사람인지 구분하려고그러는데 나만그런가?
이름없음 2018/04/15 02:38:22 ID : e0rgmJRyJV8
난 남자는 아니고 여잔데 길거리 걷다보면 여자분들 스타일링이라던가 뒷모습이 예쁜 분들이 많아서 쳐다보게 되는게 버릇들여서;; 가끔 멍때리면서 무의식작으로 주변분들 훑어보는데ㅋ큐ㅠ... 어쨌든 무례한 시선인거 아니까 되도록이면 안 보려고 하고 있어!ㅜㅜ

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 225 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 82 Hit
고민상담 이름 : hye_ 6시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 111 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 120 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 903 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 936 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1697 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 22시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28