즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/22 11:52:17 ID : hgkrdO2lfPi
어떻게 한명도 안친한애랑 붙어... 그리고 반애들이 다 노는애들이야..... 학교에서 유명한애들.... 잘나가는애들... 나처럼 평범하고 조용한 애들 거의 없고 여자애들도 나대는 애들밖에 없다ㅠㅠㅠ 마지막 학년이라 재밌게 보낼려고 했는데 진짜 망했어 학교가는게 이번 학년때가 제일 싫다 학교생활도 노잼이고 친구 사겨서 다행이긴 한데 진짜 반티 정할때도 지들맘이고 다 잘나가는애들이라 인싸밖에 없고 마지막까지 어떻게 버틸까???? 그렇다고 지금 다니는 애들이 엄청 좋은것도 아니고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/04/30 08:09:14 ID : tdA0mpTRCmE
아예 왕따였던 내 경우보다 심할까?! 난 거의 투명인간이었다고.
2018/04/30 18:03:04 ID : cE5TU1wtvCr
나는 남녀공학인 학교로 가서 반 배정 받았는데 수준 개낮아..... 간접적으로 표현하면 절대 이해 못함. 경험담 말하자면 시끄러워서 약간 노려보면 왜 쳐다보고 ㅈㄹ이야ㅡㅡ 이럼. 스레주 내년에는 꼭 반 배정 성공하자!!! 난 한 반이 3년 가서 희망이 없다. 내 배정 운 빌려가!
2018/05/02 21:45:10 ID : qqoY2rcK7Ap
혹시 여중이야?
2018/05/02 23:27:31 ID : BgnPg2HA6mN
나도. 자퇴해버리고싶다. 하지만 못하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/05/03 14:54:47 ID : q4ZfXy6mHu5
반배정 이해 존나 안가는거 말하자면 대체 왜 랜덤으로 배치시키는지? 반 분위기 좀 맞춰서 안하는 이유가 존나게 궁금하다 공부 잘하는 반 따로, 공부 조낸 못해서 인생 망칠려는 반 이렇게 나누면안되냐? 대체 왜 좋은애들 나쁜애들 섞어서 좋은 애들한테 피해주는건데? 내가 보기엔 학교에서 노는 애들보다 더 개새끼인 것들은 학교 관리자임 지들이 그따구로 배치시켰으면서 "너희들 왜 애들을 괴롭히니?" 이ㅈㄹ 니들도 한몫했어 개썅년들아

레스 작성
7레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스뚱뚱해도new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 535 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 284 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 324 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2517 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 291 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1256 Hit
1레스. 469 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 518 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3207 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 412 Hit
13레스디지털 성범죄말야 846 Hit