즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 22:37:02 ID : 4JSFhe2MmMl
난 무지 힙하니깐!! 힙합음악 추천해조 국힙외힙 다 죠아:>
이름없음 2018/06/28 22:46:00 ID : MnSMo1B88mJ
ㅋㅋㅋ음 난 힙합 매니아까지는 아니지만 켄드릭 라마 험블 개좋더라. 영어인데도 걍 와 존나 잘하는구나가 느껴짐ㅋㅋㅋ 그리고 포스트 말론 rockstar도 좋음. 그냥 포스트 말론 저 앨범 곡은 다 좋아...차일디쉬 감비노의 This is america도 좋음 이건 뮤비가 ㄹㅇ소름... 국힙은 들은게 거의 없긴 한데 들은 것 중에서 추천하자면 우원재 향수, 과거에게, 이번 쌈디 앨범에서 씻겨줘 정도? 내 취향으로는 정진철이랑 씻겨줘가 제일 좋았어.
이름없음 2018/06/29 04:30:24 ID : O1bfRvfPa4I
이그니토 black 앨범 혹은 최근에 나온 Gaia 목소리나 분위기가 ㅆㅅㅌㅊ인데 가사가 처음에 들으면 중2스럽다고 느낄 수도 있는데 다 의미가 있고 듣다보면 그 이미지가 머리속에 그려져서 곡의 분위기가 더 무서워지는 느낌?
이름없음 2018/06/30 00:10:50 ID : 1A2LfhBwFfU
smino - anita rich the kid - new freezer smino - father son holy smoke joey badass - devastated rob stone - chill bill khalid - young dumb and broke 어디서도 볼수없는 곡추천이다 내 플레이리스트 젤위에잇는 6개만 추려서 썻어 다들었음 좋겠네
이름없음 2018/06/30 08:45:49 ID : 4JSFhe2MmMl
오오 이런글에서 스레주등장해도 되는지모르겟ㄱ지만 다들 고마워!! 얼마전에 나플라가 피쳐링한 broke라는 노래두 죻다고 말해주고싶어서 왔오...☞☜ 안그래도 요즘 들을노래 없어서 고민이었는데 이중에서 골라들어야지~!~
이름없음 2018/06/30 15:10:25 ID : binPeJO2pU2
xxxtentacion - SAD! xxxtentacion - moonlight xxxtentacion - everybody dies in their nightmare xxxtentacion - jocelyn flores xxxtentacion - changes xxxtentacion - fuck love 최근에 죽은 xxxtentacion 노래들 몇개 추천해봤어.. 힘들떄 들으면 좋아
이름없음 2018/06/30 22:04:39 ID : jikrdRu3DBz
내 국힙 최애캐는 쌈디 이번에 나온 다크룸 힙합커뮤니티에선 수작이란 평 듣고 있으니까 함 들어봐
이름없음 2018/07/12 00:12:55 ID : wsoZa4K6nO5
텐타숑노래는 17, ? 앨범 취향맞는다면 다돌려보는거 추천 개인적으로 많이좋아했음 음.. 생각나는게.. Jcole no role modelz 이거 비트 완전좋음ㅋㅋ 국힙은 난 키드밀리좋아하는데.. AI THE PLAYLIST 난이앨범 좋더라
이름없음 2018/07/14 01:01:23 ID : bctta1eNtfW
이번에 덴젤 커리 clout cobain 최고다 메킷레인 좋아하고 빌스택스 24k 그리고 bryce vine의 drew barrymore 진짜 체고임
이름없음 2018/07/15 01:06:13 ID : beHA3SNumk9
난 b-free hot summer!
이름없음 2018/07/15 02:41:12 ID : fe5hAmLeZg4
lil pump - boss lil pump - esskeetit ayo&teo - lit right now 키스에이프 - 잊지마 박재범, Simon Dominic, 로꼬, 그레이(GRAY) - 뒤집어버려
이름없음 2018/07/24 09:27:18 ID : 59biknxxCqm
DPR LIVE - Jasmine, Laputa, Playlist XXXTENTACION - SAD! Lil skies - World Rage 최서현 - 호텔뷰, 욕조 Owen Ovadoz - changes 루피 - 지금 어디야 SAAY - CIRCLE
이름없음 2018/07/24 13:05:56 ID : nSNwJO9vDAk
나는 지코랑 aomg 빠순이라서... 총총총
이름없음 2018/07/25 22:32:29 ID : xSE5V88ktxX
이번에 쌈디 신곡 듣는데 많이 빡쳤나봄....ㅋㅋㅋㅋ허허....
이름없음 2018/07/25 23:25:22 ID : Mrumk007bA5
이번에 켄드릭 보러가는 사람 있냐?!!?!나 가는데 혼자당
이름없음 2018/07/26 20:22:31 ID : E67vDtdA6i3
Lullaby 같이 슬픈 힙합 노래 추천해줄 사람..?
이름없음 2018/08/04 02:28:31 ID : oJTWo7s5Xs3
텐타시온 좋아했는데..
이름없음 2018/08/12 20:42:56 ID : 45fbBhtio7s
21savage-bank account Desiigner-panda
이름없음 2018/08/13 01:28:31 ID : xyIE646nVdS
오~~~~~ 힙합 좀 들엇네 ㅎ.ㅎ
이름없음 2018/08/13 01:29:19 ID : xyIE646nVdS
난 playboi carti 1,2집하고 kanye west-ye 앨범 추천
이름없음 2018/12/09 15:36:32 ID : pdV81dwla7f
외힙은 xxxtentacion-SAD! 국힙은 DPRLIVE- martini blue, jasmine pH-1- 무리야, DVD 위에 있는곡들 진짜 내가 하루종일 들을정도로 좋아하는 곡들이라서 한번 추천해봐.
이름없음 2018/12/09 16:13:01 ID : u62L807cNtb
진짜 힙잘알 ㅇㅈ 저거 다 띵곡임 제발 들어줘 쓰니야
이름없음 2019/02/02 04:54:08 ID : q43Wja7hBzf
에이셉 라키,라나 델 레이-ridin’ 유튜브에도 있고 사운드 클라우드에서도 찾아볼 수 있는데 멜론엔 없더라 왜지 텐타시온-vice city ai는 진짜 잘빠진 앨범인거같아 진짜로
이름없음 2019/02/02 17:37:24 ID : wsoZa4K6nO5
우울한분위기를 좋아한다면 6lack-pretty little fear
이름없음 2019/02/02 18:17:55 ID : 03B85Vamq5b
텐타시온 : sauce!, bad, don't cry, hope, moonlight, riot 크리스 브라운: loyal, ayo, freaky friday, show me, Only 4 me, zero, party, fine china, to my bed, go off, 오왼 오바도즈: 기우제, my amy
이름없음 2019/02/02 19:45:44 ID : K45dVapSLht
수퍼비와 (prod & feat. BEWHY) - 수퍼비
이름없음 2019/02/03 13:27:29 ID : nO1dxDwL89u
나는 NF 가 너모 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한곡 한 곡 다 너무 좋은데 특히 Lie , Therapy session 이 두 곡 요즘 제일 열심히 듣는다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 엏후 진짜 가사도 되게 깊다고 해야 할까 하튼 가사도 좋고 곡 자체도 좋으니까 꼭 들어주ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/05 00:00:28 ID : dU6mGpU1Bbu
Future-mask off,fuck up some comments,codeine crazy Ski mask the slump god-lala , achoo, babywipe,take a step back Young thug-check,digits,new patek Travis scott-yosemite,3500,pick up the phone,goose bumps,sicko mode Trippie redd-dark knight dummo,poles 1469 2 chainz-bigger than you,big bank,proud,good drank,4am Denzel curry-gook,ultimate,clout cobain YG-suu whoop,my nigga,big bank 6ix 9ine-gummo,kooda,stoopid Boogie wit da hoodie-drowing Lil uzi vert-patek water,xo tour life3,you was right Lil yacht-mase in97,1 night Gucci mane-drove crazy,bently coupe,met gala Migos-slippery,t shirt,bosses dont speak,brown paper bag Rae sremmurd-powerglide,black beatles,no flex zone Lil baby-life goes on Madeintyo-ned flanders,i want Meek mil-gave em hope,going bad Famous dex-nervous Comethazine-demar derozan A$ap rocky-praise the lord Kyle-doupt it Kanye west-fml,mercy 21savage-X,no heart,bank account 이정도면 힙잘알 ㅇㅈ?
이름없음 2019/02/18 11:31:49 ID : bvhamoJTU0q
post malone wow. 명곡인 것 같아 그리고 같은 말론 형의 i fall apart 진짜 포말형 빨만함
이름없음 2019/02/18 14:05:03 ID : zSIK1vjApbz
이미 너무 유명하지만 기리보이,,, 2000/90도 좋고 졸업식 앨범은 수록곡이 전부다 좋아 우결, 그정도 쯤이야, 소란했던 시절에, 다른꼴 정말 좋고 몽롱한 분위기는 지켜줄게 진짜 지켜줄게 띵곡이야,, 3곡이랑 공상과학음악 앨범도 진짜 좋당,,,, 기리보이 짱팬이야 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/11 20:48:52 ID : wsoZa4K6nO5
갱신 최근에 나온 아미네 앨범 추천하러 옴
이름없음 2020/08/11 21:44:18 ID : Za9s62K47s8
한요한 딕션 좋아해... 그리고 막 으악 하는 힙합은 안 듣고 좀 조용한? 감성? 힙합 많이 들음 한요한 12:00, 어떡해야 돼, 400km, 록시땅, 람보르기니, 불꽃
이름없음 2020/08/11 23:16:27 ID : lA0nu5O5Pa0
Lilspirit-Droptopbitch Russ-Missin you crazy 국힙은 언더밖에 안들어서.. 아 아니다 이거 들어줘 Skinny brown-If I die
이름없음 2020/10/06 05:56:45 ID : wJVe1BaqY8n
하...지금까지 대식이오빠 덕질하다 왔다...
이름없음 2022/03/05 22:34:25 ID : io3SILdXtjB
옛날외힙도 되나..? N.W.A. - Straight Outta Compton, Express Yourself, Quiet On tha Set Dr.Dre - Nuthin' but a G thang Wu-Tang Clan - Wu-Tang Clan Aint Nuthin' ta F' Wit, Protect Ya Neck, Shame On a Ni**a, Method Man Ol' Dirty Bastard - Shinmy Shimmy Ya
이름없음 2022/10/22 21:03:12 ID : jdAY7aoE8pd
이거 뭐 패러디한거야??
이름없음 2022/10/22 22:47:35 ID : JSGoIE8jg7t
우원재
이름없음 2022/10/23 09:02:38 ID : jdAY7aoE8pd
땡큥

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48977 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 190 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 805 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20860 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 343 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16664 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8385 Hit
4레스은혼 재밌어? 596 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6805 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28497 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 753 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5361 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5396 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7310 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27344 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37922 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4118 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4575 Hit