즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/03 18:06:37 ID : lwnvfQpTPjs
아니 쿠키런 하는 사람이 없다고?! 훈련소 물어볼게 있는데..
이름없음 2021/03/11 19:47:58 ID : 7zhwK1Co6nP
그챔 이번에 처음으로 참가했는데 지금 조 꼴지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/24 21:30:19 ID : 7zhwK1Co6nP
내일 모레 업뎃이당~~
이름없음 2021/04/06 22:26:48 ID : i9y5e2INAji
내일 어둠마녀 쿠키의 도전 나온다 어둠마녀 쿠키측 스토리가 많이 풀리려나?
이름없음 2021/04/12 16:50:11 ID : 5QrbyHBbwlj
어둠마녀 상향은 좋은데 뭔가 내가 기대하던 그런 떡상은 아니다ㅠㅠ
이름없음 2021/04/23 20:41:54 ID : 7zhwK1Co6nP
쿠키런 결국 접었어... 오래 했던 게임인데 그냥 어느 순간 애정이 팍 식더라구...
이름없음 2021/04/27 19:58:06 ID : xB9gY3vhhBs
이번 스킨 봤니 ㅋㅋㅋ 이온맛 ㅈㄹ 귀여워.... 무큡 삼만개 이상 박앗는데 와사비 결국 안뜸 ㅅㅂ 알로에 스킨 대비해서 걍 모아놨다 왠지 갈수록 업뎃이 점점 기대 안되는거 같음...
이름없음 2021/06/14 23:39:05 ID : E09vBcE4HyF
갱신 버터프레첼맛 귀엽다!
이름없음 2021/06/16 17:27:48 ID : io6koMpdTO7
아몬드맛 쿠키 빨리 나왔으면 좋겠당ㅎㅎ
이름없음 2021/06/16 18:02:34 ID : io6koMpdTO7
떼탈 새로운 맵 나왔음 좋겠다ㅎㅎ
이름없음 2021/06/16 23:18:48 ID : 5QrbyHBbwlj
괴도맛 쿠키 펫은 치즈 고양이 아몬드맛 쿠키 펫은 초코 고양이 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 23:38:05 ID : dSLe5e1zRzP
피겨여왕맛 너무 예뻐!!!♡♡♡♡쿠킹덤에도 나오면 좋겠당
이름없음 2021/06/17 23:22:27 ID : 5QrbyHBbwlj
아몬드맛 나오면 스킨 바로 사야지~
이름없음 2021/06/18 22:33:34 ID : 5QrbyHBbwlj
아몬드맛 스킨 샀다ㅎㅎ 존멋
이름없음 2021/06/21 20:35:06 ID : iknyIIJO3vd
갱신
이름없음 2021/06/22 22:21:24 ID : Y05Pg5e584N
.
이름없음 2021/06/23 22:14:22 ID : 5QrbyHBbwlj
시즌6 기대된다 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/24 17:22:30 ID : gpaqZcslAZi
탐정런 버터프레첼이 범인이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 00:37:06 ID : viksrxPheZe
라일락맛 이쁘다
이름없음 2021/06/28 00:17:14 ID : VcGoFhatAkr
쿠키런 이번 업데이트 진짜 거지같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/30 00:08:48 ID : ikrak9xU4Y8
나름 오래 했는데 좋아하던 겜이 망하니까 너무 슬프다ㅠㅠ 수호카드 대체 왜 만들었는지.. 딱 1달만 기다리고 개선 안되면 접을거야
이름없음 2021/06/30 14:43:13 ID : mJO63XAmJWi
난 첫능력발동 없어진 게 좀 그래ㅠㅠ
이름없음 2021/07/01 03:42:51 ID : 5QrbyHBbwlj
떼탈 조합 새로 짜기 힘들다ㅠㅠ
이름없음 2021/07/01 16:57:45 ID : eLaljtdzQrh
떼탈출 마오븐 돌아온건 좋은데 점수가 예전같지 않네ㅠ
이름없음 2021/07/03 16:25:01 ID : mJO63XAmJWi
수호카드 안 쓰면 예전같은 점수 못 내겠지? 이것 때문에 사람들 빠져나갈까봐 걱정된다ㅠㅠ
이름없음 2021/07/04 01:05:14 ID : 5QrbyHBbwlj
우리 길드원 한 분도 접었는데... 아 이렇게 접는 사람들 많아질까봐 걱정이다... 좋아하는 게임인데ㅠㅠ
이름없음 2021/07/04 16:35:16 ID : io6koMpdTO7
슈가티어보다 마오븐이 더 점수 내기 힘든듯
이름없음 2021/07/05 01:38:49 ID : 5QrbyHBbwlj
나 달빛술사 만렙인줄 알았는데 아니었어...ㅠㅠ
이름없음 2021/07/07 07:38:03 ID : HvbdA5cJXvz
ㄱㅅ
이름없음 2021/07/08 04:25:38 ID : h87aq47y40s
나 카쿠 초기 유저 겸 오븐이랑 킹덤은 거의 사전예약때부터 하고 있어!
이름없음 2021/07/09 01:54:04 ID : wsjhbwnvbdy
와 고인물이다!
이름없음 2021/07/10 15:17:09 ID : 5QrbyHBbwlj
첫능력발동 다시 생긴다 휴... 다행
이름없음 2021/07/12 17:01:18 ID : mtxSNtimNAm
빨리 다시 생겼으면 좋겠다!
이름없음 2021/07/14 00:58:41 ID : vhdPeIHxwq2
하... 무과금러인데 쿠오븐 올해 초부터 꾸역꾸역 하다가 한두달 전에 잠깐 끊었다가 어제 오랜만에 들어갔거든... 근데 무슨 쿠킹덤처럼 패치해놨네...ㅋ...ㅋ.... 처음 들어갈 때도 여긴 무과금러와 뉴비에 대한 배려는 없구나 하는 느낌이 들었는데 이번 패치는 진짜... 무과금러인 나로서는 잠깐이나마 담궜던 손발 다 뺄 수밖에 없게 만든다ㅜㅜㅜ 짧은 기간동안 재밌었어... 내사랑 얼그레이도 그만 놓아줘야지...
이름없음 2021/07/17 11:50:38 ID : mJO63XAmJWi
갱신
이름없음 2021/07/27 22:13:44 ID : 5QrbyHBbwlj
이번 업데이트는 호평이었으면 좋겠다!
이름없음 2021/07/30 02:49:52 ID : bvdwrcK1Duo
이번 컨셉 맘에 든다ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/31 03:49:26 ID : xB9gY3vhhBs
위에 무과금러 진입 힘들다는거 뼈아프네...근데 팩트라서ㅠㅠ 아기자기한 그래픽 주제에 은근 초기자본 없으면 하기힘들다 쿠오븐... 근데 그만큼 지르면 돌아오는건 확실하긴 함...그래도 남한테 섣불리 추천은 못해주겠어 무과금하면 컨텐츠 하나도 제대로 할수있게 되기까지 반년은 기본으로 잡아야한다는게ㅋㅋㅋ 이번 업뎃은 진짜 정신차려서 다행이다... 게임 안접어도 되서 다행이다...를 느낌 신떼탈도 브금 개좋고 분위기 개쩔고 컨셉 완전쥬아ㅠㅠㅠ 솔직히 시즌6 시작할때 너무 실망해서 잠깐 접었는데 수호카드니 첫능력삭제니 말많았어도 사실 진짜 빡쳐서 접었다기보단 그냥 순수하게 노잼이라 접은...거라.... 속도 하향시키고 첫능력 없애니까 진짜 개십노잼이더라 그냥 게임 들어가서 스킨이나 깔짝대다 꺼버리고;;첫능력 ㅈㄴ소중한거였음;;ㅠㅠ 진짜 이상한 도전 하지말고 이대로만 가자 익숙함 속의 새로움을 노리자구 그렇다고 라일락처럼 이상한데로 폭주하진 말고...
이름없음 2021/08/06 23:10:26 ID : bvdwrcK1Duo
이번 신규 떼탈 맘에 든다ㅎㅎㅎ 인삼맛 나오면 신쿠들도 만렙 찍어서 달려야징ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/14 04:17:54 ID : bvdwrcK1Duo
인삼맛 쿠키 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/18 23:54:22 ID : bvdwrcK1Duo
신규 로비 스킨 브금 짱 좋다ㅎㅎ
이름없음 2021/08/19 21:55:45 ID : 2Fa03vfQmmr
라일락 망토 디자인... 스킨이라도 내줘....
이름없음 2021/08/20 23:00:10 ID : fWpcLhzammp
쿠오븐 그 바다요정인가 걔 호감도 어케올리냐..?
이름없음 2021/08/21 21:08:21 ID : xB9gY3vhhBs
호감도 대폭오르는 선물은 ㄴㅁ위키에 정리되어있으니 참고해 호감도 올리는법 : 레벨올리기,해당쿠키로 플레이,메인화면서 출석때마다 터치,선물주기 레전도 딴쿠키랑 호감도오르는방법 같음. 선물을 좀 고오급진것만 받아쳐먹어서 출혈이 큰것빼면
이름없음 2021/08/21 21:12:48 ID : fWpcLhzammp
남우 윅기를 찾아봤는데 대사만 나오고 얼마나 오르는지 안나와서..
이름없음 2021/08/21 21:18:42 ID : xB9gY3vhhBs
내가 줘봤을때 호감선물이 15, 기본이 5 오르는데(따라서 하루에 45씩 올리기 가능)내가 로얄클럽 끊어놔서 기본보다 많은 수치일수도있음. 지금 찾아보니까 천년나무의 눈물 먹네 이거 ㅈㄴ귀한거니까 니가 고인물이 아니면 그냥 플레이하면서 호감작하는게 나을걸 호감도 폭은 렙업시킬때 젤 많이오르는거같아 만렙기준 800까지 알아서 올라서 관계도 다 볼 수 있음. 한판 플레이는 시간당?거리당? 쳐서 호감도 주는거같고 하루 터치가 5인가 오름. 아님 로얄클럽 끊으면 마법반죽?하여튼 재료 주는게 있는데 그게 호감도 몇십씩 주는 선물이라 그걸로 단기간에 쭉쭉 올릴수도 있음 근데 보통은 그 재료를 분해해서 마법가루로 만드는게 정석이라 추천하진 않음 지금당장 호감도만렙안찍으면 죽는다!하는거아니면...
이름없음 2021/08/21 23:03:17 ID : fWpcLhzammp
천년나무의 눈 다섯갠가 있는데 다행이다 고마워 ㅠ
이름없음 2021/08/24 17:54:33 ID : bvdwrcK1Duo
떼탈 새로운 스테이지 추가된대~ 기대기대
이름없음 2021/08/26 14:05:35 ID : bvdwrcK1Duo
수국맛 쿠키 예쁘다~
이름없음 2021/09/04 06:51:47 ID : aoE2k8kq5at
수국맛이랑 백련 드래곤 얄미운데 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/10 10:04:49 ID : mJO63XAmJWi
갱신. 요리 이벤 시식평 다 모을 수 있을까ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 15:53:19 ID : mJO63XAmJWi
아 송편이벤 ㅈㅂ 젤리스킨 다 얻고 싶은데...
이름없음 2021/09/16 23:17:27 ID : bvdwrcK1Duo
시간지기 드디어 만렙 찍음ㅎㅎ
이름없음 2021/09/20 22:57:51 ID : bvdwrcK1Duo
떼탈 기록 깨기 힘들다ㅠ
이름없음 2021/09/28 15:27:49 ID : mJO63XAmJWi
갱신 이번 트로피 경기 개편은 호평이었으면 좋겠다...
이름없음 2021/09/28 17:06:35 ID : 7zhwK1Co6nP
신쿠키 디자인 완전 내 스타일...
이름없음 2021/09/28 18:50:13 ID : 3Vfhta5U4Zd
22222나도
이름없음 2021/10/08 18:11:10 ID : mJO63XAmJWi
수련낙원 떼탈 마지막 주자에서 자꾸 한 번씩 미스나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/09 22:13:48 ID : bvdwrcK1Duo
.
이름없음 2021/10/14 20:05:36 ID : 3Vfhta5U4Zd
이번 길드전 시즌 마음에 들었는데 너무 일찍 끝난 느낌...ㅠㅠ
이름없음 2021/10/22 15:13:16 ID : unxu5V88i04
갱신 5주년 챙겨줬으면 좋겠는데...ㅠㅠ
이름없음 2021/12/14 17:11:05 ID : a2pO3DzfcE3
갱신 티라미수 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/14 17:23:59 ID : 7bA7uoK43SG
귀엽지ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/12/14 17:26:29 ID : a2pO3DzfcE3
ㄹㅇ 표정 하나하나 귀엽고, 스토리도 포근포근하고... 힐링됨ㅎㅎ
이름없음 2021/12/30 09:57:51 ID : 0mnwsjdDzhv
미래구출 대작전 업데이트!! 무큐 300개 TIMETRAVELFORALL
이름없음 2022/01/03 14:25:12 ID : 7bA7uoK43SG
이번 시간지기 크루아상 스킨 존멋ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/08 18:30:29 ID : UZfVe7xWoY5
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/01/09 16:49:22 ID : mJO63XAmJWi
이번 컨셉 완전 맘에 든다!
이름없음 2022/01/10 00:42:59 ID : bvdwrcK1Duo
빨리 2부 열렸으면 좋겠다~
이름없음 2022/01/19 11:34:30 ID : 7bA7uoK43SG
이번 젤리스킨 너무 예쁘다 ㅎㅎ
이름없음 2022/01/20 00:28:21 ID : bvdwrcK1Duo
시간지기 마탕재료 하드모드에서 더 많이 나와, 노말모드에서 더 많이 나와?
이름없음 2022/01/23 01:45:37 ID : xB9gY3vhhBs
이번 커텀런 개꿀잼이다ㅋㅋㅋ 사실상 이번 업뎃에서 유일하게 실속있는 업뎃인듯 충돌,속도 조절기능 넣은거 ㄹㅇ 꿀잼이고요ㅋㅋㅋ 이게 커스텀이지 보상 로비도 짱이쁨
이름없음 2022/01/24 13:14:43 ID : 7bA7uoK43SG
시간지기 마탕재료 모으기 힘들다... 좀 더 기다려보고 다른 곳에서 계속 못 구하면 걍 질러야지ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/26 11:44:16 ID : 7bA7uoK43SG
이번 업뎃 기대된다ㅎㅎ 컨셉 마음에 들어!
이름없음 2022/01/28 00:28:12 ID : bvdwrcK1Duo
이번 UI 너무 불편하지 않아?
이름없음 2022/02/01 01:42:34 ID : xB9gY3vhhBs
조오오ㅗ오ㅗㅗ오온나불편해
이름없음 2022/02/07 16:36:10 ID : 7bA7uoK43SG
UI 원래대로 돌아왔으면 좋겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/10 19:00:26 ID : ctusnRyGts6
우정체력 안 차는 거 킹받는다ㅠㅠ
이름없음 2022/02/10 19:13:11 ID : i9y5e2INAji
새 친구를 찾아봐 추천친구에 5명씩 뜨니까
이름없음 2022/02/11 17:05:09 ID : 7bA7uoK43SG
그래야겠어ㅎㅎ
이름없음 2022/02/13 00:52:03 ID : i2smJU2E1eL
떼탈출 뱀파로 4억이상이면 점수 좋은 편이야? 참고로 달린 곳은 수련낙원.
이름없음 2022/02/13 16:55:55 ID : qkldxva5Wkl
수련낙원에서 뱀파가 쓰이던가? 잘 모르겠네...
이름없음 2022/02/13 16:59:10 ID : i2smJU2E1eL
떼탈출 빌드 짜고 달리는게 귀찮아서 와사비로 대충 애들 정하고 보물만 좀 조정하는 수준으로 달렸더니 뱀파 4억이상 뜨길래 궁금해서 물어본거였어.
이름없음 2022/03/15 13:13:29 ID : 7bA7uoK43SG
닥터 뼈다귀 쿠키랑 피자맛 쿠키ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 귀여운데 다른 사람들은 어떨지 모르겠다.
이름없음 2022/04/03 16:00:03 ID : qkldxva5Wkl
떼탈 바뀐 거 불편해...
이름없음 2022/04/04 23:55:24 ID : bvdwrcK1Duo
뒷북이지만 만우절 이벤트 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/05/25 22:49:20 ID : hs6Y1jy2JTV
유튜브에서 랜덤 때탈출 영상 보고 복귀했는데 오랜만에 하니까 은근 재밌네...
이름없음 2022/06/11 11:57:35 ID : mJO63XAmJWi
레전드 젤리스킨 너무 탐난다 ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/07/05 09:34:10 ID : wNwKY03A5fe
랜떼 새 맵 나온거 존잼인거 같음 컨셉도 확실한거 같고 확정 이벤트도 있고 점수도 팍팍 오르고 뱀파나 레전더리 쿠키 하나만 뽑아도 행복하게 달릴 수 있음
이름없음 2022/08/27 00:32:55 ID : hs6Y1jy2JTV
62억 찍고 1등 역시 곰젤리 레전버프... 성능 확실해
이름없음 2023/06/28 13:37:18 ID : bg7wGk4KY7a
오랜만에 다시 시작했는데 옥토퍼스맛 쿠키 존나 내 취향...
이름없음 2023/09/27 19:29:54 ID : 7fbBbzRCmGr
쿠키런 왜 개편할 때마다 지랄이 나지...
이름없음 2023/09/27 19:33:27 ID : i05O7bu5RxB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27450 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25861 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2248 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1672 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5566 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21023 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 163 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6461 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45577 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 956 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 496 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16815 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8535 Hit
4레스은혼 재밌어? 745 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6954 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28645 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1083 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18