즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 16:17:58 ID : DwJV9ctAmNt
마후마후-윤회전생 소라마후-사시사철 요동치며 Eve-드라마트루기 마후마후-Loser 누키-아무도 모르는 해피엔드
이름없음 2018/07/04 16:21:22 ID : ty7BAmNzhwF
난 신나는 우타이테는 안들어서...ㅜㅜ 미안쓰...
이름없음 2018/07/04 16:29:14 ID : 2slA582pPdC
리부 인생은 짖는다 마후마후 로키 (소라루 버전 아님) 월피 내일의 밤하늘 초계반 월피 TIME IS MONEY 마후마후 SNOBBISM 아카틴 Juggernaut 마후마후 헬로 디스토피아 메가테라 제로 인간 알레르기 토코노코a 심해시티 언더그라운드 하츠키 유우 성창폭렬보이 마후마후 생명에게 미움을 받고있어 스턴건 메리 배드 엔드 롤링걸 (대부분 우타이테 모두) 메가테라 제로 레이니 레이니 일단 이정도?
이름없음 2018/07/04 16:39:58 ID : DwJV9ctAmNt
우왁 이 글 올린사람인데 진짜진짜 ㄱㅅ
이름없음 2018/07/04 20:57:47 ID : bdyFio5dWlA
탈법록도 좋아
이름없음 2018/07/31 15:24:17 ID : B9a1eMqjbjy
진짜진짜 신나는 건 아닐지도 모르지만.. NORISTRY의 자기부정 의존증이랑 푸스가 작사 작곡하고 이카상이랑 같이 부른 전성기 폭탄 Platonic Girl정도려나.. 아 그리고 메가테라 제로가 부른 고양이의 마을도 꽤나 신난 곡이라고 생각해
이름없음 2018/08/02 15:07:12 ID : e0tBy4Y7aoE
시엘라-로키 https://youtu.be/FDf5eaDKmbM 완전 신남!
이름없음 2018/08/03 11:20:37 ID : 7falcoFdu3A
우타이테인진 모르겠는데 이스보쿠로-ROKI 좋더라 신나
이름없음 2018/08/04 00:00:02 ID : B9a1eMqjbjy
이스보쿠로 우타이테 맞아. 나도 로키 좋아해
이름없음 2018/08/04 23:24:37 ID : atvyFii64Ze
월카의 FPS
이름없음 2018/08/05 03:16:55 ID : A0rfe47Bs9B
난 비트라고 해야 하나 리듬에 변화를 주는 극적인 곡이 신나더라(개취) 마후마후 자작곡 '출입금지' 후렴? 클라이맥스? 부분에 아파아파아파 이러는데(ㅋㅋ) 아주 신남 '아우터 사이언스'도 노래내용은 어두운데; 너무 신낰ㅋ 후렴부분 랩하듯이 쏟아내는 부분 따라부르게 되지 ㅎ 아카틴 버전을 추천해! 아니면 합창
이름없음 2018/08/06 09:25:03 ID : vhe0lcldwsp
우테이테 곡이 원곡은 어닌데 쿠로쿠모 마루노우치 새디스틱 진짜 대박 소름돋을 정도로 신남
이름없음 2019/08/02 21:02:00 ID : e42HzVdPii2
판다히어로 친애하는 도플갱어에게 로스트원의 호곡 Daybreak frontline 히바나 크레이지 댄스 월드 리콜렉션 엔드 롤
이름없음 2019/08/05 13:13:00 ID : Lgkmnvck5Qp
렙탑 러브인가? 나도 우연히 찾았던 거라서 이름은 자세히 기억 안 나는데 진짜 우울할 때 들어도 탠션 쭉 올라가는 마법같은 노래였어 ㅋㅋㅋ 그리고 위에 마루노우치 새디스틱 누구냐 박수쳐준다 ㅠㅠㅠ 저 노래도 진짜 좋아!!
이름없음 2019/08/05 13:35:02 ID : Dtg441DvA2I
구루타밍 - 호시아이가 없네! 추천해!
이름없음 2019/08/28 11:24:50 ID : cmpSIK6jfPb
소라루x마후마후-전전전세, 사랑(니게하지) 아마츠키x96네코-도쿄 서머세션(현웃ㅋㅋㅋ) 아마츠키x마후마후-신경써줘(개귀여워ㅠㅠㅠ) 나유탄 성인 곡들 둠칫둠칫 함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/05 21:41:03 ID : k9yY79g2K6o
구루타밍 우견의 나비, 판다 히어로
이름없음 2019/09/06 22:09:46 ID : 08mNxQk3Cpf
진짜 저세상 신남은 갠적으로 월피스카터&케폰 - 슈퍼마켓☆피버 월피스카터 - 하이퍼 고어 날다람쥐 스틱 디사피어리 지니어스 2019 히키페스 멤버들 - 월드 도미네이션 ATR - 블랙 크리스마스 쿠프라 - 로스트원의 호곡(네타多) 아호노사카타&아마츠키 - 나이모노네다리(생떼부리기) 인 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 있는데 기억이 안난다ㅠ 네타 쪽 좋아하면 쿠프라랑 알파큥 같이 부른 곡들도 좋아할 거 같구ㅋㅋㅋㅋㅋ 월삐는 목소리 톤부터 신나는 노래면 완전 하이텐션돼서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/10 17:54:01 ID : KY4FinO3wk5
한때는 신이었던 짐승들에게, 천본앵, 친애하는 도플갱어에게, 테러, 로스트원의 호곡!
이름없음 2019/10/12 20:14:32 ID : soY4LeY67un
친애하는 도플갱어에게 !!!
이름없음 2019/10/13 09:34:10 ID : i7eY2oHxCpf
DAYBREAK FRONTLINE 상상 포레스트 GOLD
이름없음 2019/10/13 17:45:18 ID : lg4Y7e2FjBt
구리리ㅡ음양관계
이름없음 2019/10/22 01:06:11 ID : rs3yNta1hdW
요바나시 디세이브나 해질녘 예스터데이? 아 요건 보카로인가... 커버버전 있을거라 믿고 두고갈게! (+ 등유 언해피 리플레인 이라던가...)
이름없음 2019/10/22 21:21:17 ID : eFdBatxXAi3
레스 쓸 때 커버랑 우타이테 오리지널이랑 구분해줬으면 좋겠어
이름없음 2019/10/23 01:25:41 ID : s9Ao0oFfSMm
슈가송과 비터스텝
이름없음 2019/10/24 11:55:20 ID : gjheZcoE1bj
混乱少女?そふらんちゃん!!(ノリニクシティ・アンリミテッド☆プログレッシヴ・ポリリズミック・ナイトメア・ロングバージョン)
이름없음 2022/06/06 04:21:13 ID : RDBxPhdV9in
XYZP는 일단 다좋아... https://www.youtube.com/watch?v=Y9QFjorZWg4 나레더가 추천하는 카앜~퉤일!

레스 작성
804레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24953 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44570 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13756 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20013 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42078 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 6시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3777 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47930 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 225 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2502 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7033 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3408 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1012 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 678 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31220 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27923 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8702 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2239 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 788 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6362 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12625 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06