즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 00:31:15 ID : Zg42IMkpWpc
바람이부는이곳은 사람한점 없는 큰 공사장. 뭔가무서운데 나왜 여깄는거야? 가 뒤에서 등을 툭툭/
이름없음 2018/07/21 00:31:34 ID : 84MlCqjhcKZ
다람쥐
이름없음 2018/07/21 00:31:38 ID : tthe5e3Vard
비버
이름없음 2018/07/21 01:32:33 ID : Zg42IMkpWpc
그러곤 의 행동을 취한다.
이름없음 2018/07/21 02:08:50 ID : pcNxWmGmr9a
발판
이름없음 2018/07/21 02:10:12 ID : 3PgZeGlbh9b
따라오라는듯 총총 어디론가 향한다
이름없음 2018/07/21 17:25:39 ID : 7vCpgqqjbhd
귀여워...
이름없음 2018/07/21 18:00:16 ID : Zg42IMkpWpc
근데 따라가던중 구렁텅이에 빠진다 으으 뭐야이건 ; 다람쥐가 위에서 의 표정을 짓는다
이름없음 2018/07/21 18:19:54 ID : 2mpSIIJRyLc
발판
이름없음 2018/07/21 19:03:53 ID : k8jcqY2qZjB
비웃는
이름없음 2018/07/21 19:32:15 ID : Zg42IMkpWpc
그러곤 무심하게를 던진다
이름없음 2018/07/21 19:39:20 ID : Y66ksoZa5TP
해골
이름없음 2018/07/22 01:12:40 ID : Zg42IMkpWpc
으갹ㄱ!!!!비명이 메아리처럼 퍼진다 해골을 발로 밀치곤 다람쥐에게 꺼내달라 요청한다 그때 다람쥐가 펑! 하더니로 변한다
이름없음 2018/07/22 01:15:06 ID : tzbBdU7s2la
공사장 인부
이름없음 2018/07/22 15:35:20 ID : nDy1B9g0ts8
발판
이름없음 2018/07/22 15:36:17 ID : 2mpSIIJRyLc
안경미인
이름없음 2018/07/22 19:21:09 ID : Zg42IMkpWpc
수수하게 씨익웃곤 총총 제갈길 가버린다. 근데 뒤에 밧줄이 있었다 일단 올라오니 안경미인이 자길 따라오란다 따라갈까?
이름없음 2018/07/22 19:21:54 ID : 5RzQspe3TTT
따라간다!
이름없음 2018/07/22 19:25:16 ID : Zg42IMkpWpc
안개속 우중충한 공사장에 단둘이라니 아 참고로 내성별은
이름없음 2018/07/22 19:27:43 ID : 5RzQspe3TTT
여자
이름없음 2018/07/22 19:27:49 ID : 8pfaq5gry47
각성이다
이름없음 2018/07/22 19:28:35 ID : hy1wq7zcGr8
빨리 뒷내용 보고싶다 궁금궁금
이름없음 2018/07/22 19:44:23 ID : Zg42IMkpWpc
부럽다. 찰랑대는 머릿결에 안경과 걸맞는 도도한 외모. 뭔가나도 될거같은데 화장뭐쓰는지 물어볼까 "저 ㄱ" 갑자기 눈앞에서 사라졌다 뭐야 뭔데 이제보니 구렁텅이가 또있었다 안에 볼까?
이름없음 2018/07/22 19:44:43 ID : hy1wq7zcGr8
보자
이름없음 2018/07/22 19:44:51 ID : 8pfaq5gry47
그러자!
이름없음 2018/07/22 19:58:12 ID : Zg42IMkpWpc
깔깔 우습게도 흙범벅으로 쓰러져있다 아니 쓰러졌네? 죽은거야..?! 근데 그옆에 또 누군가있..다?
이름없음 2018/07/22 20:03:34 ID : hy1wq7zcGr8
자세히보니... 저건 나?
이름없음 2018/07/23 00:42:16 ID : Zg42IMkpWpc
나다 나랑똑닮은 "사내". 근데 난 여깄고 저사내는 누구며 여잔죽었는지 아아 헷갈려 꿈이면 당장깨라 이때 남자가 나에게 말을걸어온다
이름없음 2018/07/23 00:49:22 ID : MmE782k6Zck
똥을 지렸어요. 휴지 있나요?
이름없음 2018/07/23 01:18:05 ID : Zg42IMkpWpc
걍 멍청인가보다 지나가야겠어 이때 구렁텅이속 여자의 목소리가 들린다
이름없음 2018/07/23 04:05:39 ID : hy1wq7zcGr8
살려주세요
이름없음 2018/07/24 00:28:18 ID : Zg42IMkpWpc
다시 구멍속을 보니 날닮은 남자가 여잘 간지럽히고있다 뭘까. 일단 여자가 미친듯웃으며 괴로워하니 도와줘야겠지? 아까 쓴 밧줄을 내려줬다 근데 남자가
이름없음 2018/07/29 15:49:42 ID : nRDwIIK6pam
밧줄을 당겨 뺏어버렸다.
이름없음 2018/10/06 13:21:10 ID : FhdRzTPipf9
이름없음 2018/10/06 15:21:25 ID : i1dyK0nu1ir
재밌는데 7월 스레였네
이름없음 2018/10/07 16:09:11 ID : Zg42IMkpWpc
밧줄을 고정하던 난 구렁텅이에 빠졌고 남자를 죽일듯 째려봤다 남잔 말한다
이름없음 2018/10/07 16:12:38 ID : vBbDxRwk4Gs
살라가둘라 메치카 불라 비비디 바비디 부
이름없음 2018/12/18 16:45:28 ID : cJXBxPcts3z
갱신
이름없음 2018/12/18 20:25:49 ID : Zg42IMkpWpc
혹시 남자의 뺨을때리면 꿈에서 깨지않을까? 강스매쉬와 공사장을울리는 마찰음으로 남잔 단번에 쓰러졌다. 얼굴에 손자국이 선명하다. 밧줄도없는데 어떻게 올라갈까? 근데 여자가 나에게 말한다
이름없음 2018/12/18 20:27:01 ID : unyK3O9Aqqn
똥매려
이름없음 2018/12/19 19:02:13 ID : Zg42IMkpWpc
그러곤 바지를 내리려는걸 겨우 막았다. 일단 올라가서 망할 화장실을 찾자며 어떻게든 올라갈 궁리를 생각한다. 근데 어? 왠 다람쥐가 또 위에서 내려다본다. 또 사람인걸까, 말을 걸어보자 저기! 우리좀 ~수 있어?
이름없음 2018/12/19 20:13:55 ID : 0lfVhAqpfgp
죽여줄
이름없음 2018/12/19 21:31:37 ID : Zg42IMkpWpc
설명이 부족했네 미안햊! 저기! 우리좀 ~(물결 채워줘)수 있어? ex) 우리좀 때려줄수 있어?
이름없음 2018/12/20 00:19:39 ID : 0lfVhAqpfgp
ㅇㅋ

레스 작성
129레스여기 어디야new 6948 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
469레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29411 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17501 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3299 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 19시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3331 Hit
앵커 이름 : 마니또 20시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67521 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 21시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45041 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18984 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9597 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22433 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57319 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13491 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1598 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63067 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69627 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9471 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24460 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52342 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4072 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5106 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07