난 역전재판

코바야시네 메이드래곤!

>>104 아 이거보고 먹물 스파게티 먹어보고 싶었는데

나의 히어로 아카데미아

>>28 나도 엔젤비트... 나도 늙은거니

언제 부터 빠진건지를 모르겠당...오늘부터 신령님인가 하이큐인가 너에게 닿기를인사...

문스독 지인 추천으로 내용만 보다가 생각하다가 어느샌가 원작 19권까지 구매하고 멍판 거의 다 구매하고 앤솔로지도 구매함..

햄토리 시절 부터 난 오타쿠였음

다운로드파일-17.jpg다운로드파일-17.jpg다운로드파일-17.jpg어릴때 아버지가 보여주신 프리즘스톤 오로라드림... 이 시리즈 3기 캐들 대박인데

>>116 헐 너듀...??? 나도 프리티리듬 시리즈 완전 좋아행!!!

>>118 완전 내 최애야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

암살교실!!!!! 근데 한번 보고 나서 다시는 못 봐... 하이라이트랑 ost도 못봐... 후유증이 너무 심해ㅜㅜㅜ

썬더일레븐 ...ㅎ...ㅎ.ㅎ.

내가 오타쿠라인 걸 인지라지 못 하면서 덕질한 거는 캐리캐릭 채인지로 거슬러 올라가고 내가 오타쿠라는 걸 인지한 애니는 리제로...

글쎄 과연 뭐였을까... 너무 어릴 때부터 덕후였어서 잘은 모르겠지만 아마도 카드캡터 체리?

진격거...ㅋㅋㅋㅋㄱ 이제 애니가 다 재미없어 졌음

아부지가 보여주신 은하철도999랄까

나에게 최초의 일본애니는 코난 그리고 내가 오딱그라고 인지하고 본 애니는ㄴ 귀멸의 칼날......

>>121 아 맞아맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨 처음 본건 나루토 진짜 빠지기 시작한건 도쿄구울부터

페어리 태일 ㅆㄷ된건 노겜노라

>>133 노겜노라 동지 어서오고~

빙과 책이 원작이라서 책도샀지롱

마법소녀 사이트. 내가 첫 입덕한 애니임.

도쿄구울........그리고오소마츠상(omg)

베르세르크!!!!!!!!!! 왜 다들 이거 몰라?!
스크랩하기
레스 작성
648레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 43분 전 new 2637 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
4레스 쿠로코의 농구 짤털 스레 2시간 전 new 16 Hit
애니 2021/07/23 17:06:03 이름 : 이름없음
5레스 자기 최애 올리고 가는 스레 2시간 전 new 27 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
12레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 10시간 전 new 75 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음
318레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 15시간 전 new 2878 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
2레스 내가 본 애니를 토대로 추천해주라!! 15시간 전 new 12 Hit
애니 2021/07/23 14:31:32 이름 : 이름없음
243레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 17시간 전 new 3797 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
5레스 꿈파 정주행 중인데 20시간 전 new 21 Hit
애니 2021/07/23 13:37:10 이름 : 이름없음
27레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 22시간 전 new 88 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
256레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 23시간 전 new 1205 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
977레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 23시간 전 new 11343 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
12레스 애니 분기마다 챙겨보는 레더 있어? 2021.07.23 69 Hit
애니 2021/06/18 11:15:14 이름 : 이름없음
4레스 자기 2D남친 적기 2021.07.23 30 Hit
애니 2021/07/22 18:54:21 이름 : 이름없음
15레스 애니 추천해주라!애니 입문자야! 2021.07.22 46 Hit
애니 2021/07/22 01:08:41 이름 : 애니
24레스 일본 만화 추천 좀 해줘! 애니로 나온거면 더 좋아! 2021.07.22 139 Hit
애니 2021/07/15 01:38:49 이름 : 이름없음