즐겨찾기 스레드
북마크
평범한 ㅇㅇ 2018/07/30 12:56:23 ID : 5QtvxwoMlvi
안녕! 내 이름은 야! 그 이름은 무려 고대의 신이라고도 불리는 깨서 지어주셨어! 평범한 여중생인 나는...오늘 씨앗을 GET 했... 아, 이게 아니고!! 주웠어! 이건 도대체 무슨 씨앗일까? 라는 씨앗같은데...그래, 확실해!
이름없음 2018/07/30 12:56:40 ID : ZilDtfO9yZa
심영
이름없음 2018/07/30 12:57:37 ID : r88mILe2NxW
고자
이름없음 2018/07/30 12:59:12 ID : p9bjzcHwnyG
잭과 콩나무에서 나온 바로 그 씨앗
여중생 심영 2018/07/30 13:22:32 ID : 5QtvxwoMlvi
음...역시 잭과 콩나무에서 나온 바로 그 씨앗 이려나? 그럼...역시 심어서 을 해야지! 앗, 그런데 어디에 심어야 할까? 이 알려줘!
이름없음 2018/07/30 13:23:53 ID : fe1DwE7atvx
먹는다
이름없음 2018/07/30 13:24:39 ID : gnSGmnwq0q5
새둥지
여중생 심영 2018/07/31 14:46:58 ID : 5QtvxwoMlvi
그래!! 역시 먹는거야! 이걸로 식량난을 해결해야겠어☆ 심는건 당연히 집 앞에 있는 새둥지가 딱이지! 음...근데 새 둥지엔 새가 살까 안살까? 가 다이스를 돌려줘! 1.산다/2.안산다
이름없음 2018/07/31 15:07:24 ID : upSK1u7cIL8
Dice(1,2) value : 2
이름없음 2018/07/31 15:16:50 ID : 42E7htjuso0
모두 집 나가서 비어버린 새둥지인가
여중생 심영 2018/07/31 18:48:05 ID : 5QtvxwoMlvi
음, 그래. 새는 살지 않는것 같아~ 그럼 심어볼까? 아, 그런데 이 잭과 콩나무 씨앗이 자라기 위해서는 얼마의 시간이 걸리려나....? , 알려줘~!
이름없음 2018/07/31 18:55:02 ID : r88mILe2NxW
1000일
이름없음 2018/07/31 18:55:40 ID : r88mILe2NxW
그와중에 여중생 심영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여중생 심영 2018/07/31 19:00:28 ID : 5QtvxwoMlvi
그래그래, 1000일 이라니! 정말 짧은걸! 음... 앗! 저기 내 친구 이잖아! 이건 비밀인데, 사실 내 친구는 이야! 음...무엇을 해야할까? 역시 오랜만이니 가 좋겠지!!
이름없음 2018/07/31 19:33:20 ID : 446p83wqY2m
.
이름없음 2018/07/31 19:33:32 ID : 446p83wqY2m
알라딘
이름없음 2018/07/31 19:33:39 ID : 446p83wqY2m
.
이름없음 2018/07/31 20:56:59 ID : ZilDtfO9yZa
상하이 조
이름없음 2018/07/31 22:00:50 ID : 42E7htjuso0
만담
이름없음 2018/08/01 10:52:58 ID : 5QtvxwoMlvi
" 안녕 알라딘!!" 알라딘은 귀찮은 표정으로 말했다. "ㅇㅇ...." "그래, 오랜만인데 우리 사회에 대해 얘기하자구!요즘 사회는 정말이지 같지 않아?" 그러자 알라딘은 한 표정으로 말했다! "그야 당연히 해서라고."
이름없음 2018/08/01 11:36:17 ID : Nta3u3xxzQm
달콤한 엿
이름없음 2018/08/01 12:06:53 ID : AkoHDBBz83w
띠용
이름없음 2018/08/01 12:09:18 ID : ZilDtfO9yZa
여중생 심영 2018/08/01 13:34:59 ID : 5QtvxwoMlvi
마지막 앵커는 로 패스할겡!
이름없음 2018/08/01 13:36:01 ID : LcIJXtio458
박근혜가 탄핵
이름없음 2018/08/01 13:47:19 ID : ClDBvzU2JO6
자..잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋ
여중생 심영 2018/08/01 15:14:03 ID : 5QtvxwoMlvi
"그래, 오랜만인데 우리 사회에 대해 얘기하자구!요즘 사회는 정말이지 달콤한 엿 같지 않아?" 그러자 알라딘은 띠용한 표정으로 말했다! "그야 당연히 박근혜가 탄핵 해서라고." 그 말을 듣자 심영은 무슨 반응을 해야할지 몰라 을 실행하였다! 그러자 알라딘이 말했다. "너 정말이지, "
이름없음 2018/08/01 15:26:15 ID : zcFeGljwMo0
초광속탈출
여중생 심영 2018/08/01 16:42:12 ID : 5QtvxwoMlvi
마지막 앵커는 로 토스할게!
이름없음 2018/08/01 16:57:28 ID : a3wso5dWi3x
"답이 없구나"
여중생 심영 2018/08/01 16:58:18 ID : 5QtvxwoMlvi
여중생 심영 2018/08/01 17:03:07 ID : 5QtvxwoMlvi
으아..무슨 반응을 해야하는거야-!! 에라 모르겠다! (심영은(는) 초광속탈출을 실행하였다!) 알라딘은 날 보며 "너 정말이지,답이 없구나." 라고 하지만 상관없어! 앗, 근데 난 초광속 탈출에 성공 했을까? 착한 , 다이스를 돌려줘!! ----------------------- 1.성공! 역시 나야♪ 2.실패! 알라딘이 잡았어 ㅠㅅㅠ 3.기타 등등! 3이면 이 하고픈 대로!
이름없음 2018/08/01 17:07:20 ID : q7z9fO02lbf
Dice(1,3) value : 2
여중생 심영 2018/08/01 17:08:32 ID : 5QtvxwoMlvi
참여 고마워!
이름없음 2018/08/01 17:11:26 ID : 5QtvxwoMlvi
자 이제 힘내서 진행..
여중생 심영 2018/08/01 17:14:15 ID : 5QtvxwoMlvi
아--! 알라딘에게 잡혀 버렸다ㅏ!!! " 아, 뭔데!! 나 갈거야ㅡㅡ;;" 알라딘은 한심하다는 눈초리로 쳐다보고있고... 아 어떡해! 난 집에 가야 한다고! 그렇다면 을 해서 도망쳐야겠어!!
이름없음 2018/08/01 17:17:35 ID : ZilDtfO9yZa
백덤블링
여중생 심영 2018/08/01 17:24:11 ID : 5QtvxwoMlvi
그래, 역시 도망치는 데에는 백덤블링 만큼 좋은게 없지! (심영은(는) 백 덤블링을 시전하였다!) "하하, 알라딘, " 그러자 그걸 들은 알라딘은 하였다!
이름없음 2018/08/01 17:25:08 ID : i0007hz9dBb
아디오스다!!
이름없음 2018/08/01 17:26:23 ID : AkoHDBBz83w
팝핀으로 심영을 도발
여중생 심영 2018/08/01 17:26:40 ID : 5QtvxwoMlvi
이름없음 2018/08/01 17:27:34 ID : 02rbu04FeE0
팝핀댄스 배틀 신청인가!!
여중생 심영 2018/08/01 17:32:22 ID : 5QtvxwoMlvi
"하하, 알라딘,아디오스다!!" 드디어 통쾌하군!! 어...? 근데 저건 뭐지?! 알라딘이 팝핀을 추고 있잖아...;; 알라딘 저 자식, 날 도발하려는건가! 그렇다면 가만 안둬!! 하지만 집에 가고싶어 ㅠ 어떡해야 할까... , 다이스를 돌려줘! 1. 참자...참으라구..집에 간다! 2.알라딘 네놈이 감히 날 도발해? 대결이다!! 3.기타 등등. 44 레스주 맘대로!
이름없음 2018/08/01 17:45:57 ID : AkoHDBBz83w
Dice(1,4) value : 2
여중생 심영 2018/08/01 20:40:35 ID : 5QtvxwoMlvi
그래, 저 알라딘 녀석 혼쭐을 내줘야겠어!! "이봐 알라딘!! 너 나랑 팝핀댄스 대결이다!!" 그러자 알라딘은 가소롭다는 웃음을 지으며 "풋, "
이름없음 2018/08/01 20:48:25 ID : A1CrAo2JXBt
디즈니 오디션도 못 붙을 애송이 녀석이. 귀여우니 받아주지
여중생 심영 2018/08/02 08:31:19 ID : 5QtvxwoMlvi
"풋, 디즈니 오디션도 못 붙을 애송이 녀석이. 귀여우니 받아주지." 으...알라딘 저 녀석 어떻게든 이기겠어...!!! 그런데, 헉...!! 저 기술은!!! 전설의 님께서 만들었다던 전설의 기술인 이잖아!!
이름없음 2018/08/02 08:44:24 ID : QoJWnRvijju
세기말의 비버 빕핀
이름없음 2018/08/02 08:50:02 ID : 5QtvxwoMlvi
너무 자연스럽게 팝핀이라고 읽었어 ㅋㅋ
여중생 심영 2018/08/02 10:24:40 ID : 5QtvxwoMlvi
마지막은 로 토스할게!
이름없음 2018/08/02 16:21:36 ID : 5QtvxwoMlvi
앵커 또 로 패스!
이름없음 2018/08/03 06:21:47 ID : 5QtvxwoMlvi
갱신...인데 나네?? 필살 비버 팝핀 승룡권!!!
여중생 심영 2018/08/03 06:23:34 ID : 5QtvxwoMlvi
저 기술은!!! 전설의 세기말의 비버 빕핀 님께서 만들었다던 전설의 기술인 필살 비버 팝핀 승룡권이잖아!! 으...분하다...이러다 지겠어!! 그래, 결심했어! 난 기술을 쓸거야!
이름없음 2018/08/03 11:41:35 ID : 446p83wqY2m
몸통박치기
여중생 심영 2018/08/03 19:36:26 ID : 5QtvxwoMlvi
으...분하다...이러다 지겠어!! 그래, 결심했어! 난 몸통박치기 기술을 쓸거야! "저..저 기술은..몸통박치기?!!?! (코쓱) 심영 너 꽤 하는데... 무승부다!" 하하, 그래 이정도면 만족. 음...이제 알라딘도 갔으니, 이제 뭘할까!
이름없음 2018/08/03 22:01:40 ID : ak8lzRA7BAi
집에 가서 쿠키를 굽는다
여중생 심영 2018/08/04 18:05:27 ID : i60oNwMja5S
그래, 집에 가서 쿠키를 굽자! ...음...재료는 , , 을 넣자!
이름없음 2018/08/05 01:34:56 ID : 6i7fhzhyY3D
왕꿈틀이
이름없음 2018/08/05 10:11:48 ID : ak8lzRA7BAi
발판
이름없음 2018/08/05 10:15:49 ID : ZilDtfO9yZa
초코색의 똥
이름없음 2018/08/05 10:34:15 ID : nBdU3PjuoFg
심영의 핸드폰
이름없음 2018/08/05 12:58:10 ID : 1a2lhbwr85T
음..재료는 왕꿈틀이, 초코색의 똥, ..내 핸드폰... 사람이 먹을수 있을까...?! 앗! 다 구워진것 같아! 음..과연 어떻게 구워졌으려나...? ! 다이스를 돌려줘! 1.타지 않고 잘 구워짐.2.조금 탐.3.아예 탐 4. 덜익음
이름없음 2018/08/05 13:01:43 ID : 3Cp85TU7s3D
Dice(1,4) value : 1
여중생 심영 2018/08/05 13:04:09 ID : 1a2lhbwr85T
그래 그래.. 잘 구워졌어!! 그럼 이걸 에게 줘야겠어! (난 먹기 싫어...)
이름없음 2018/08/05 13:15:05 ID : 6rAkpRzQpSL
저스틴 비버
여중생 심영 2018/08/05 13:34:36 ID : 1a2lhbwr85T
그래, 저스틴 비버 씨에게 줘야지! ( 건넨다) 저스틴 비버는 한 표정을 하고 "" 이라 말했다!
이름없음 2018/08/05 20:48:37 ID : ak8lzRA7BAi
똥 씹은
이름없음 2018/08/05 20:50:53 ID : h9fU1yNthfd
똥이잖아
이름없음 2018/08/06 13:22:32 ID : 6rAkpRzQpSL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
여중생 심영 2018/08/06 13:30:34 ID : WlClu9ze7vC
저스틴 비버는 똥씹은 표정을 하고 "똥이 잖아." 라고 말했다!! 그에 대한 내 반응은?
이름없음 2018/08/06 16:59:37 ID : ak8lzRA7BAi
"맞아 똥이야"

레스 작성
471레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29469 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13분 전
132레스여기 어디야new 7015 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52402 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17557 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3356 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 23시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3386 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67576 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45096 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19038 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9652 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22488 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57372 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13544 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1651 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63121 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69681 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9526 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24514 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4128 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5161 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07