>>5가 지어 줘 초단편 앵커가 될 것으로 예상됩니다... 사실상 앵커 연습 스레...

김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치카포사리사리센타워리워리세브리깡무두셀라구름이허리케인에담벼락담벼락에서생원서생원에고양이고양이에바둑이바둑이는돌돌이

>>5 이름 칸에 적기에는 너무 길어서... >>10에게 다시 부탁 최대 20자로...

>>10 ㄱ... 굉장히... 무미건조한 별명이다... 여튼 고마워...?

역시 ㅂㅂ은 좀... >>17이 더 독창적인 별명을 지어 주길 바래!

과연 뭘 할지 기대된다

이름을 짓기 위한 스레주의 기나긴 여정이 시작된다

이렇게 미룰꺼면 뭐더러 앵커함

>>17 미안 잠들었었어 ㅠㅠ 좋은 별명 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
605레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 44분 전 new 1357 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
222레스 도시로 돌아가기 45분 전 new 894 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
385레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 46분 전 new 1017 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
593레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(9월 22~23일 연재) 48분 전 new 1500 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
968레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 52분 전 new 2934 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
539레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 59분 전 new 1395 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
739레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 1시간 전 new 4333 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
462레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 2시간 전 new 1019 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
83레스 30 Days [>>82] 2시간 전 new 108 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
281레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 3시간 전 new 1288 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5
171레스 두근두근 미연시💕💕 11시간 전 new 395 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
369레스 용사님, 어디 계세요? 14시간 전 new 1016 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
746레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 14시간 전 new 4677 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
39레스 대충 귀멸의 칼날 스레 19시간 전 new 111 Hit
앵커 2021/09/13 09:37:19 이름 : 귀칼 몰라도 이해 가능
16레스 🍰스레주가 파티세리 스토리 플레이하는 스레 🍞(연속 앵커 가능) 21시간 전 new 35 Hit
앵커 2021/09/19 10:32:53 이름 : 앵키드