즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/07 13:11:16 ID : TU2JU7ta8rv
항상 좋아하던 친구에게 오늘 고백할 거야 우선은 고백할 시간
이름없음 2018/08/07 13:13:19 ID : AmIHA3RwrbD
오후 4시 44분
이름없음 2018/08/07 13:15:02 ID : TU2JU7ta8rv
4시 44분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백할 장소
이름없음 2018/08/07 13:19:05 ID : jgY7goY9vDw
그늘하나 없는 운동장 한복판
이름없음 2018/08/07 13:20:00 ID : TU2JU7ta8rv
이 날씨에 걔를 어떻게 거기로 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 ㅇㅋ 고백할 대사
이름없음 2018/08/07 13:20:17 ID : qnU6i9vCjin
내 아를 낳아도
이름없음 2018/08/07 13:21:41 ID : TU2JU7ta8rv
미쳤네 고백할 때 표정 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)8
이름없음 2018/08/07 13:21:55 ID : g1A46lDzhxV
분노박력
이름없음 2018/08/07 13:23:16 ID : TU2JU7ta8rv
걔한테 미안해져ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백할 방법 (말이나 편지나 카톡이나 통화나)
이름없음 2018/08/07 13:26:00 ID : g1A46lDzhxV
운동장에 하트 물부어서 그려놓기 부르는건 운동장에서 소리질러서 그 애의 반까지 닿게해
이름없음 2018/08/07 13:29:53 ID : TU2JU7ta8rv
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백 전에 차일 거 같아 ㅠㅠ 고백할 때 입을 옷
이름없음 2018/08/07 13:30:20 ID : g1A46lDzhxV
롱패딩
이름없음 2018/08/07 13:35:33 ID : TU2JU7ta8rv
너네 짜증 나 뭐 그러면 오후 4시 44분에 그늘 하나 없는 운동장 한복판에서 하트 모양으로 물 부어서 그려놓은 후 소리질러서 걔의 반까지 닿게 해서 분노 박력으로 롱패딩 입고 고백하기네 응원 부탁
이름없음 2018/08/07 13:38:21 ID : q4Za5Xvu3Cn
스레주 화이팅
이름없음 2018/08/07 13:38:57 ID : 1yIFbgY2oNB
진지하게... 그런식이면 좋아하는 아이가 고백해도 찰듯
이름없음 2018/08/07 13:39:06 ID : 1yIFbgY2oNB
그치만 파이팅
이름없음 2018/08/07 14:43:30 ID : spe40re588l
공개고백이냐 차인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 14:48:25 ID : TU2JU7ta8rv
솔직히 차일 것 같아 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/07 14:53:59 ID : q7vzQnzWkny
에바다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차는걸 넘어서 널 싫어하게 될지도...ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 15:06:08 ID : qnU6i9vCjin
너네 짜증난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 21:06:39 ID : wKY2srtcmk1
어케됐냨ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 21:54:30 ID : TU2JU7ta8rv
스레주야 고백하고 왔어 보고 있는 사람 있어?
이름없음 2018/08/07 21:55:12 ID : 08pdQnyNzgr
보고있어
이름없음 2018/08/07 21:55:35 ID : kljteHzUY2s
어떻게 됨????
이름없음 2018/08/07 21:55:51 ID : qnU6i9vCjin
나도
이름없음 2018/08/07 21:56:44 ID : TU2JU7ta8rv
고백했고 그 애는 언제나처럼 웃어줬어
이름없음 2018/08/07 21:57:07 ID : 3vijbeE7dO2
차였구나...하하
이름없음 2018/08/07 21:57:13 ID : TU2JU7ta8rv
진짜 밝게 웃어줬고
이름없음 2018/08/07 21:57:26 ID : 3vijbeE7dO2
뭔가 차였을거 같은데
이름없음 2018/08/07 21:57:42 ID : TU2JU7ta8rv
꺼져 미친 새끼 아니야 이거 라는 말을 들었어 나 걔가 욕하는 거 처음 들었다
이름없음 2018/08/07 21:58:33 ID : 3vijbeE7dO2
괜찮아 레주!! 솔로가 짱이야...무려 닭다리 2개를 다 먹을수 있지
이름없음 2018/08/07 21:59:33 ID : qnU6i9vCjin
그래도 저걸 실행할수있는 용자에게 앞으로 애인이 안 생길리가 없다 수고했어!
이름없음 2018/08/07 22:00:23 ID : TU2JU7ta8rv
솔직히 때릴 줄 알았는데 안 때려서 다행이야 그리고 엄마한테 한 소리 들었어 뭔 롱패딩을 이 날씨에 입고 나갔냐고
이름없음 2018/08/07 22:02:29 ID : ipcNunvjs1b
진짜했어??
이름없음 2018/08/07 22:03:54 ID : TU2JU7ta8rv
ㅇㅇ 했어
이름없음 2018/08/07 22:22:34 ID : JWqqjii66nR
인증해줄수있어..??
이름없음 2018/08/07 22:27:08 ID : vDwJXyY3vhc
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 22:52:44 ID : oLdTXwNvDtb
진짜면 스레주 쩐다ㅋㅋㅋㅋ 대단한데?ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/07 22:54:23 ID : ipcNunvjs1b
바로 레전드각
이름없음 2018/08/08 03:02:05 ID : TU2JU7ta8rv
인증 어떡ㅎ게 하면 좋을까
이름없음 2018/08/08 07:57:48 ID : g1A46lDzhxV
??진짜 했어??너 진짜 레전드감이다
이름없음 2018/08/08 11:44:08 ID : SK5cGtwE5O8
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 22:18:50 ID : TU2JU7ta8rv
걔 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 나빴어 너네
이름없음 2018/08/08 22:20:53 ID : qnU6i9vCjin
앵커판에서 진지한 고백방법을 기대하지 말라곸ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 22:23:48 ID : TRBare0nBgj
에 '진지함!!' 이라고 썼으면 진지하게 해줬을텐데.

레스 작성
729레스이야기들을 다루는 스레new 71870 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
491레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31694 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
406레스빙의물 쓰는 스레new 26671 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4646 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 23시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54577 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47267 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69704 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9219 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19720 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59524 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15782 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65269 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5508 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5517 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21161 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11776 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24619 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3783 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11651 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6273 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08