즐겨찾기 스레드
북마크
자유로운 영혼 2018/08/06 17:25:20 ID : mGoNzdO1cla
도서관에 왔는데 왠 이상한 아저씨 두명이 싸우고 있은데 어떻게 할까? 1. 말린다 2. 무시한다 3. 주변 어른들을 불러온다 4. 구경한다
이름없음 2018/08/06 17:26:16 ID : a2twHA7teK7
자유로운 영혼 2018/08/06 17:29:01 ID : mGoNzdO1cla
너의 말대로 말리러 가볼게 기달려봐
자유로운 영혼 2018/08/06 17:36:57 ID : mGoNzdO1cla
헐.. 어뜩하면 좋아 어떻게든 아저씨들 말리긴 했는데 아저씨들이 계속 나한테 뭐라하네.. 주변 사람들은 그냥 쳐다보고있고 나 어떻게 하면 좋아 도와줘
이름없음 2018/08/06 17:38:26 ID : 66lu3wnDs6Y
그냥 가는게 낫지않을까..? 계속 지켜보다가 진짜 뭔 일 생기면 신고하는게 나을거같아
자유로운 영혼 2018/08/06 17:41:57 ID : mGoNzdO1cla
에라이.. 모르겠다 애초에 내가 말리기 시작한걸 끝을 봐야지 도서관에서 민폐를 끼치는 사람이 잘못이지 내가 잘못이야 기다려봐 나 갔다올게
이름없음 2018/08/06 17:45:49 ID : dvfPiqqjdwp
스레주 조심해! 무사하길 바란다
자유로운 영혼 2018/08/06 17:51:31 ID : mGoNzdO1cla
잠시.. 잠시만 완전 아저씨들 한테 따졌더니 자기들도 민폐인거는 알았는지 움찔하더라 와 진짜 나이값도 못하고 공부하러 온 사람들 앞에서 뭐하는 짓인지 어유.. 그래서 거기서 더 싸울거면은 나가라고 말했더니 내가왜 내가왜 이러는거야 내가 진짜 짜증나서 무슨 말 하려고 했다 근데 주변사람들이 하나둘씩 너나도 참여해서 여기 도서관 인거 안보이냐고 더이상 하실거면은 경찰 부른다고 하니깐 나가는거 보니깐 꼴 좋더라 ㅋ
이름없음 2018/08/06 17:53:23 ID : yGoNs8lDAi6
해피엔딩인가 (흐뭇)
자유로운 영혼 2018/08/06 17:55:08 ID : mGoNzdO1cla
아 근데 무서운게 뭐냐면 그 아저씨들이 나가면서 너 두고봐 이런형식으로 나갔다는 점..
자유로운 영혼 2018/08/06 17:55:31 ID : mGoNzdO1cla
설마 기다리고 있지는 않겠지?

레스 작성
460레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29069 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1)new 44729 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 16시간 전
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18672 Hit
앵커 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3000 Hit
앵커 이름 : 마니또 17시간 전
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9284 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22119 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57009 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17181 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13178 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1285 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62759 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69319 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 67206 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9163 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24152 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52029 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3757 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2957 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4791 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5330 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03