전학 첫날. 학교이름: >>2 , 학년: >>3 , 반: >>4 담임(이름: >>5) : 오늘 전학생이 왔다! 자 이 친구의 이름은 >>6 야! 다같이 세 번 불러보자!

전학 첫 날. 관우고등학교 2학년 3반. 담임(봉춘식) : 오늘 전학생이 왔다! 자 이 친구의 이름은 선생님이야 다같이 세번 불러보자! 아이들: 선 생 님 ! 선 생 님! 선 생 님! 담임: 그래 다들 잘 외웠지? 하긴 뭐 잊을 수 없는 이름이구나 생님이는 저기 >>8 (이름) 옆에 가서 앉을까? 종소리(>>9)

살라살라마살라 살라살라마살라

담임: 생님이는 저기 고앵이 옆에 사서 앉을까? 살라살라마살라 살라살라마살라 고앵이: >>10 나: >>11 종이 쳤다

나 대신 앵커할 사람 있니ㅜㅜ 해보고 싶옸는데 막상 하려니까 어렵다,,

그 전에 뭉갰잖앟ㅋㅎㅋ
스크랩하기
레스 작성
120레스 두근두근 미연시💕💕 1분 전 new 248 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
37레스 30 Days [>>37] 20분 전 new 49 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
375레스 20레스마다 다시 원래대로 돌아가는 일ㅅㅏㅇ 24분 전 new 1382 Hit
앵커 2021/01/03 22:38:20 이름 : ◆lbirtfSGoHy
274레스 다이스 굴리는 방법 1시간 전 new 1173 Hit
앵커 2019/08/09 17:39:45 이름 : 이름없음
13레스 다이스 굴리는 스레 2 1시간 전 new 41 Hit
앵커 2021/08/18 11:38:28 이름 : 이름없음
733레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 1시간 전 new 4305 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
367레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 1시간 전 new 979 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
27레스 집 나간 아빠 찾아 삼만리 3시간 전 new 71 Hit
앵커 2021/09/14 23:31:26 이름 : 이름없음
37레스 대충 귀멸의 칼날 스레 5시간 전 new 92 Hit
앵커 2021/09/13 09:37:19 이름 : 귀칼 몰라도 이해 가능
454레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 5시간 전 new 1002 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
574레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>577) 5시간 전 new 1456 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
962레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 15시간 전 new 2913 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
734레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 15시간 전 new 4586 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
360레스 용사님, 어디 계세요? 16시간 전 new 979 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
531레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 16시간 전 new 1374 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁