즐겨찾기 스레드
북마크
@@ 2018/08/09 15:01:30 ID : UZcleHvh9a1
청테이프 사건이나 남양주 밀실 살인같은거 말야 어때?
@@ 2018/08/09 15:05:37 ID : UZcleHvh9a1
2010년 남양주 고급 아파트에서 재력가 할머니 살인 당하는 사건이 발생해 할머니의 남편 할아버지는 70대로 아침 7시 골프를 치러 나갔다가 밤 11시에 들어와서 할머니 사체를 발견 할머니는 오전 8시 18분 가량 지인과 전화 통화를 한것이 확인되어 오전 8시 이후 사망 추정 범인은 아무것도 훔쳐가지 않았고 집에 있던 피묻은 칼과 화장실 슬리퍼만이 남아있었어 고급아파트로 cctv를 분석하고 사건 전후 아파트에 방문한 사람을 수색하고 아파트 단지 모든 집을 루미놀 반응 검사까지 했지만 아무 특이사항은 발견되지 않았어.
이름없음 2018/08/09 15:58:56 ID : jfQnDzgkoE4
아니 그러니까 앵커판에서는 앵커를 걸라고
이름없음 2018/08/09 16:22:15 ID : 9Akk7glzTPc
청테이프 사건 추리할사람 이렇게 하라고
이름없음 2018/08/09 16:26:45 ID : yMqjcspcFeH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 16:29:03 ID : jjwGmtutwE2
으,으응?
@@ 2018/08/09 16:42:34 ID : UZcleHvh9a1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 판을 잘못찾아왔나바..미안 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/08/09 23:46:40 ID : a04FbdzTRxC
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/09 23:51:15 ID : E4NBtg0nxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스학교에 가야하는데 종말이다!new 26 Hit
앵커 이름 : 이름없음 31분 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46854 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 36분 전
2레스7인의 탈주new 120 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4072 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23768 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3917 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51866 Hit
앵커 이름 : 인주시티 3시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64092 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2946 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39542 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12022 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57635 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62078 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19001 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14589 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9593 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7991 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2624 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3757 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2419 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19