청테이프 사건이나 남양주 밀실 살인같은거 말야 어때?

2010년 남양주 고급 아파트에서 재력가 할머니 살인 당하는 사건이 발생해 할머니의 남편 할아버지는 70대로 아침 7시 골프를 치러 나갔다가 밤 11시에 들어와서 할머니 사체를 발견 할머니는 오전 8시 18분 가량 지인과 전화 통화를 한것이 확인되어 오전 8시 이후 사망 추정 범인은 아무것도 훔쳐가지 않았고 집에 있던 피묻은 칼과 화장실 슬리퍼만이 남아있었어 고급아파트로 cctv를 분석하고 사건 전후 아파트에 방문한 사람을 수색하고 아파트 단지 모든 집을 루미놀 반응 검사까지 했지만 아무 특이사항은 발견되지 않았어.

아니 그러니까 앵커판에서는 앵커를 걸라고

청테이프 사건 추리할사람 >>6 이렇게 하라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 판을 잘못찾아왔나바..미안 ㅎㅎㅎㅎ

>>4 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
410레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 8분 전 new 1077 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
383레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 12시간 전 new 1361 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
290레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 12시간 전 new 1332 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5
11레스 악마 소환 및 계약 안내서 12시간 전 new 21 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
15레스 뭐라도 키워볼까.... 12시간 전 new 77 Hit
앵커 2021/09/22 14:19:13 이름 : 이름없음
980레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 13시간 전 new 2989 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
557레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 14시간 전 new 1426 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
387레스 용사님, 어디 계세요? 14시간 전 new 1068 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
238레스 두근두근 미연시💕💕 16시간 전 new 595 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
598레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>598) 16시간 전 new 1533 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
614레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 19시간 전 new 1404 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
229레스 도시로 돌아가기 20시간 전 new 929 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
748레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 21시간 전 new 4726 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
137레스 30 Days [>>138~143] 22시간 전 new 198 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
477레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 22시간 전 new 1043 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC