즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 00:50:02 ID : 8jcq2NvzVbA
이전 일기 스레 다 채운 관계로 새로운 기분으로 다시 시작!!
이름없음 2023/10/19 06:02:36 ID : O4K43U6mK6j
.
이름없음 2023/10/30 23:28:06 ID : O4K43U6mK6j
나한테 빡침? 홀 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 12
이름없음 2023/10/30 23:28:41 ID : O4K43U6mK6j
그냥 무관심? 홀 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 32
이름없음 2023/11/06 13:59:07 ID : nO5Wqo46jg0
.
이름없음 2023/11/14 21:10:27 ID : O4K43U6mK6j
.
이름없음 2023/11/14 21:12:10 ID : O4K43U6mK6j
.
이름없음 2023/11/21 00:33:50 ID : O4K43U6mK6j
걔 날 그리워 하고 있어? 홀 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 86
이름없음 2023/11/21 00:34:40 ID : O4K43U6mK6j
개 이제 날 잊었어? 홀 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 97
이름없음 2023/11/21 00:35:21 ID : O4K43U6mK6j
어쨌든 당시에는 큰 충격을 받았던거지? 홀 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 58
이름없음 2023/11/30 16:35:18 ID : 9upSMrteHCq
끝난거지? 홀 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 28
이름없음 2023/11/30 16:35:58 ID : 9upSMrteHCq
얘는 더 이상 날 좋아하지 않지? 홀 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 9
이름없음 2023/12/09 18:27:27 ID : O4K43U6mK6j
다이스 말이 맞았어 날 더 이상 좋아하지 않는데 내가 그냥 계속 붙잡고 있던거였어 날 질려하게 된 계기는 모르겠지만... 나 혼자 계속 희망회로 돌리고 있긴 했지 진작에 받아들였어야 했는데 너무 바보같다
이름없음 2023/12/09 18:49:19 ID : O4K43U6mK6j
그래도...혹시나...나중에 연락이 올까? 홀 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 45
이름없음 2023/12/10 01:53:48 ID : O4K43U6mK6j
걔는 아무렇지도 않지? 홀 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 5
이름없음 2023/12/11 00:43:10 ID : O4K43U6mK6j
어렵다 진짜 걍 연애 외의 일을 영심히 해야 하나
이름없음 2023/12/11 09:08:15 ID : HvhaoK5cLfh
나 갑자기 왜 이렇게 눈물이 니고 가슴이 아리지 그냥 내가 불쌍해서 그런거겠지? 내가 생각하고 있는 걔가 진짜인지도 모르겠지만 그냥 자신감도 없고 앞으로 어떻게 해야할지 모르겠다
이름없음 2023/12/12 19:23:54 ID : O4K43U6mK6j
내 생각 하고 있을까? 홀 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 77
이름없음 2023/12/12 19:24:27 ID : O4K43U6mK6j
날 보고싶어 하나 홀 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 2
이름없음 2023/12/12 19:25:17 ID : O4K43U6mK6j
나랑 다시 사귈 가능성 있어? 홀 있다 짝 없다 Dice(1,100) value : 62
이름없음 2023/12/12 19:25:34 ID : O4K43U6mK6j
그래 떠나보내자
이름없음 2023/12/12 23:19:15 ID : O4K43U6mK6j
걔 살쪄서 나 안 만나려고 한거야?? 홀 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 23
이름없음 2023/12/14 02:57:01 ID : O4K43U6mK6j
걔는 그날 이후 날 그리워 한 적 있어? 홀 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 63
이름없음 2023/12/14 02:58:01 ID : O4K43U6mK6j
걔는 매일 내 생각을 했다 맞다 ㅇ ㅇ 아니다 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 87
이름없음 2023/12/14 02:58:27 ID : O4K43U6mK6j
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱나 무효다
이름없음 2023/12/14 03:00:26 ID : O4K43U6mK6j
쓸데없이 카톡 보내면 안돼 걔는 비정상이고 말려들면 안돼 절대 절대 안돼
이름없음 2023/12/16 09:21:55 ID : O4K43U6mK6j
아직 내 생각하고 있을까? 홀 ㅇㅇ 짝 ㄴㄴ Dice(1,100) value : 8
이름없음 2023/12/30 00:52:55 ID : XwMpglxDvzQ
누나 잘 지냈어?
이름없음 2024/02/22 02:25:12 ID : O4K43U6mK6j
헐!!!!!잘 지냈짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그간 만나고 헤어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 어떻게 지냈어???
이름없음 2024/02/22 02:25:59 ID : O4K43U6mK6j
.
이름없음 2024/02/22 02:26:57 ID : O4K43U6mK6j
You know where to find me. Let's see how much you want me.
이름없음 2024/02/26 19:22:30 ID : dwsrxRCqo5c
나도 만나고 헤어져서 그냥 지내고있어ㅋㅋㅋ 요즘은 결혼준비하다가 깨지는게 국룰인가봐
이름없음 2024/03/10 19:06:10 ID : O4K43U6mK6j
그랬구나 ㅠㅠㅠㅠ 결혼 후에 이혼하는 것보다 낫다고 생각하자 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/10 19:06:52 ID : O4K43U6mK6j
내 인생 왜 이러냐...

레스 작성
946레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9272 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 12분 전
423레스매우 혼자 되기new 3344 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 805 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2782 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
66레스위씨일가new 1460 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
130레스하루를 삼키다new 1023 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1676 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6740 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6874 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
202레스제목없음new 2634 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
173레스따따 따봉~new 312 Hit
126레스.new 744 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 190 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5703 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7228 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 7시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 960 Hit
일기 이름 : 불곰 8시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4168 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1862 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 9시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4268 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4068 Hit
일기 이름 : 10시간 전