난 스가

다운로드다운로드시라부!!! 애니 먼저 보는 내가 분량이 많지 않은 애한테 입덕 당했단 말이야ㅠㅠ 위 사진들은 내가 좋아하는 부분!!! 아!! 넨도 나오면 바로 살텐데!! 왜 없니?!!!

아카아시도 좋은데 히나타도 너무 귀여워 ㅠㅠ 젠장.. 어케 골라

카게야마. 뭔가 장난치기 좋은 후배일것 같음ㅎ

>>208 헐 진짜.....나도 토비오 이거보고 진짜 그런상상간다...내가 선배인데 토비오한테 장난치는상상....

안녕 방금 합류한 지나가던 스레 첨쓰는 사람이야! 하이큐는 자뻑 오지는 오이카와상 아니겠어?

켄마 ㅠㅠ 울기염ㅁ둥이

히나타 카게야마 오이카와 하나고르라면 히나타ㅠㅜㅜㅠㅜ 생각보다 주인공 좋아하는 애들 많이 없더라

이거 신규 고문방인가요 최애를 어떻게 골라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 애들 예쁘고 귀여운거 다해라ㅠ

최애 카게야마 차애 마츠카와 일편단심 시크 섹시 흑발캐 취향이지 엄청 좋아했을 때는 카게야마 나오는 꿈도 꾼 적 있어ㅋㅋㅋㅋ 사귀는 사이였는데 카게야마가 배구 가르쳐주고 내가 운동신경 제로라 어버버거리면서 시무룩해하니까 한숨 쉬더니 와서 위로해준다고 뽀뽀해줌ㅜㅜ(실제라면 버럭했겠지만) 꿈인 건 알면서도 깨기 싫어서 계속 버티려고 했던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 살면서 가장 기분좋은 꿈이었어 죽어도 후회는 없다!

토비오.... 토비오.....이렇게까지 날 하이큐로 끌고가준건 진짜 토비오 덕분이다

보쿠토는 등으로 말하지

>>217 오오 나도 토비오!차애는 니시노야!

>>219 헐 나도나도!!!! 우리 유우!!!!! 졸귀!!!! 존멋!!!!!

카노카 키요코 사에코 히토카ㅠㅜㅜ 남캐는 타나카

시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부시라부

리에프...ㅠㅠ 내 주변에 하이큐 파는 애들 중에 리에프 최애 못 봄...ㅠㅠ

나는 미야 형제! 이나리 캐릭들 넘 좋음ㅠㅜ 특히 구수한 사투리가 매력적이야!!

카와니시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>226 나 리에프 최애야!! 하이바 리에프 사랑해ㅠㅠㅠ

카게야마 !!!♡♡ 하이큐 계속 보게해준 이유야 ㅠㅠㅎㅎ

외모는 토비오쨩 성격은 스가엘! 쿠로랑 켄마 후쿠나가도 좋아♥♥♥

하.....다 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소오오오올찍히!!!!!! 말하면 히나타.... 그 겸둥한 녀속!!!!! 하ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 애니겁나 많이 봤는데 히나타 만큼 주황머리 어울리는캐 있으면 나와 보라고 그래!!!!!! 흐으그ㅡ윽 무엇보다 무라세상 목소리도 찰떡이라아ㅏㅜㅜㅜ 악!!!!!!!!! 4기이이ㅣ이이ㅣ이이ㅣ 으그으으우ㅜㅜㅜㅜ 근데 의외로 다른 캐들이 너무 매력있어서 그런지 히나타 좋아하는사람은 별로 없더라........... 난 최애가 히나타고 차애가 토비온데.... 아. 아니야아아ㅏ가아!!!!!!!!!!!!! 그냥 최애를 카게히나로 하겠어!!!!!!!! 차애는 없써어어ㅓ!!!!!!! ★★★★★★★★★★★★결론★★★★★★★★★★★ ★모★두★모★두★카★게★히★나★파★자★!★

켄마아ㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏ 귀여워...무기력함 귀여워....차애는 노얏상이다

쿠로오 테츠로!!!!!! 쿠로오 내사랑 시바 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ참고로 제일 좋아하는 조합은 쿠로오×보쿠토×오이카와(만난적도 없지만) 야!!!

사쿠사는 등장도 안 해 (주륵) 이타치야마 좀 보여줘요 작가님 유스조 사랑해

키요코랑 야치 진짜 너무좋아 후쿠로다니 매니저들도 진짜 최곤데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

크윽.. 최애 고민 진짜 많이 했는데 난 대부분 입덕캐가 최애라 내 최애는 켄마다!! 코즈메 켄마!! 네코마 2학년 세터!! 푸딩머리!! 네코마의 뇌!!

우다이 텐마 최애러입니다.. 고교시절이 섹시미 팡팡이었다면 대학생인 지금은 순둥순둥..

카게야마... 켄마... 스가... 흑흑 다 좋아ㅜㅜ

오이카와!!! 진짜 능글맞으면서도 섹시하고 키크고 운동 잘하는데 우유빵을 좋아하는 애기같아!!!!!! 몸에서 달달한 연유냄새? 우유냄새 날것같은느낌...?

세터즈 최고인데 그래도 고르라면 카게야마. 그렇게 매력적인 캐릭터를 처음봤어. 가리는 캐릭터 없이 진짜 다 너무 좋아하는데 토비오 보면 진짜 환장할거같음 시발 헉헉 토비오 사랑해 존나 그라데이션 흥분

모니와 하필 타교 3학년에 은퇴..ㅎ 모니와 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파는 사람없나.. 이 친구가 가장 먼저 꽃히고 다음은 오이카와, 세미, 시라부, 다이치. 웬만해선 거의 올캐러야

최애는 켄마 요즘 스구르였나 그 뱀같은 이쁜이하구 사쿠사가 좋더라

츠키시마!!! 이와이즈미!!!!!!!

세미세미 우리 튀고 싶어하는 세터

츳키 진짜 완벽한 나의 이상형♥♥

나는 히나타..귀여워ㅠㅠ 니시노야도 넘 좋아. 키작은데 카리스마 장난아님

니시노야 유우 키를 알파미와 바꾼 남자 ㅠㅠ 키가 작아도 본인은 리베로 였을거라고 말하는 천상 리베로 ㅠㅠ 우리 애도 작중 몇안되는 천잰데 유스 보내달라고... 우리애도 국대 할 수있다고....

스가상ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

카게야마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다~~~~~ 아 세이죠 삼학년도...아님 시라부...?? 한때 후쿠로다니도 엄청 좋아했는데.... 음....아...죠젠지 미침....죠젠지 개좋아....죠젠지 사랑했어 내가~~ 몰겠다...솔직히 최애 확실히 있었던 적 1도 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이큐가 거의 유일하게 내가 모든 캐릭터 좋아하는 애니임

카게야마ㅠㅠ 흑발 내취향..잘생김

니시노야 토비오 보쿠토 스나..... 어케 못정하겠어 나 거의 올캐러임

켄마.. 원작 끝까지 다 보고 애정이 더 깊어졌어

아카아시...찌든 게 동질감 느껴진다

코노하ㅠㅠㅠㅜㅡ 분량 진짜ㅠㅠㅠㅠ 거기다가 작화 개떡됐잖음ㅠㅠㅠㅠ 코노하 돈은 빌려쓰는거 아니랬지ㅠㅠㅠㅠㅠ

아카아시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 보쿠토상 하는거 개섹시해ㅠㅠㅠㅠ

아카쉬 사랑해 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

켄마랑 키타선배,,,,솔직히 둘중못고르겟다

나도 스가…. 눈물점 있는 사람 너무 좋음ㅜ

원래 히나타였는데 요즘은 스가!

사쿠사!!!!!!!!오사무!!!!!!!!!!우시와카짱!!!!!!!!!

무기력조하고 엄마조 주장즈

노얏상ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

나 하이큐 덕질 하는 사람은 아닌데 니시노야? 걔 좋아해!!

하 카게야마 카게야마 카게야마 진짜 성격이랑 외모 다 내취향이야 진짜 흑발최고 하

카게야마랑 오이카와 투탑으로 좋고 노야랑 켄마도 ㅠㅠㅠㅠ 하 근데 하이큐에는 이쁜애들이 너무 많아 아카아시도 좋고 시라부도 좋고 스가도 좋고 ㅜ푸ㅑㅠㅜ 아무튼 최애는 오이카와랑 카게야마..

스나... 니가 내 운명이다 ㄹㅇ 아 근데 미야즈도 좋고 키타상도 넘좋음... 494도 절대 못 빼먹음. 그냥 내 맘에 드는 애는 다 좋은듯

아카아시♡ (사실 청불조는 다 좋아하지만 그 중 아카아시가 젤 좋아ㅠㅠ)

쿠로오 !!!!!!!!!! 나(𝙆𝙪𝙧𝙤𝙤'𝙨 𝙬𝙞𝙛𝙚)

아 역시 최애는 첫사랑 조작남 상쾌군 스가 아 그래도 개멋진 수호신 노얏상도 좋은데 아 뭐니뭐니 해도 아빠같은 다이치가 좋다 아 근데 은근 성격 좋은 벤츠남 이와쨩도,,, 아 그치만 킨다이치도 귀엽던데 성격좋고 아 하지만 역시 하이큐하면 세터 맛집이지 공식 이케맨 오이카와 천재세터 카게야마 개예쁜 아카아시 사랑해 역세짱 세미세미 가지마요 모니와상 개귀여워 코가네가와 아 근데 그래도 역시 주인공 히나타가... 근데 그래도 역시 켄마는 켄마지 응응 켄마 하니 켄마집사 쿠로도 좋은데 근데 역시 쿠로 짱친 헤이헤이헤이 보쿠토도 좋지 천방지축... 짱구같은... 리에프도 좋은데 그래도 역시 리시버들이 최고 아니겠나 야쿠상 코모리 아카기 사쿠나미,,, 아아 근ㄷㅔ 사쿠사도 내 심장을 박살냈어 아 근데역시 와카토시쿤,,, 시라토리자와 분위기메이커 텐도도 귀여워 와카토시를 라이벌이라 여기는 고시키도 귀여운데 실톨 매운맛 시라부도 좋은데 시라부랑 요비스테하는 카와니시도,,, 윽 배구를 사랑하는 츠무츠무 아츠무도! 같은 DNA 우리 오사무도 최고야 미야싸움 찍는, 생각해보니까 키타상에 대한건 다 얘한테서 나온 스나도!! 상식맨같아 보이는 열쩡맨 긴지마도!! 츳코미 아란군이랑 키타상과 노부부 오오미미도 좋고 하 그래도 역시 챤토 얀넨 크흗 사랑해요 키타상 최고

히루가미 없는거야? 아츠무랑 맛층도 좋아하지만 내 원픽은 김힐감.....

히루가미랑 사쿠사...? 사실 여기 캐들은 다 좋아해... 야치 귀엽고 시미즈상 멋져...

>>285 나나나나!!!! 대사 미쳤어... 우리들의 에이스 어쩌고 보고 돌아버림

그리고 귀여운 키타상도 좋아... 동글동글 뒤통수 귀여움

후타쿠치 시라부 츳키 츠무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일관된 취향..

>>289 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공(포의)주(둥아리)가 취향이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츳키!!!! 나한테 우루사이 말 해주면 좋겠다

어무이조 좋아함.. 최애는 이와짱 이와짱이 내 엄마 해줬으면 좋겠다..
스크랩하기
레스 작성
310레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 10시간 전 new 2812 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
223레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 11시간 전 new 3583 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
945레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 11시간 전 new 10717 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
6레스 애니 분기마다 챙겨보는 레더 있어? 12시간 전 new 19 Hit
애니 2021/06/18 11:15:14 이름 : 이름없음
570레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 12시간 전 new 2363 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
5레스 죠죠의 기묘한 모험 보는 사람 있어? 13시간 전 new 52 Hit
애니 2021/05/09 02:42:16 이름 : 이름없음
152레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 15시간 전 new 312 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
88레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 19시간 전 new 714 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
8레스 27만원하는 피규어 사는 거에 대해서 어케 생각함?? 2021.06.18 46 Hit
애니 2021/06/17 01:32:05 이름 : 이름없음
94레스 유희왕애니 좋아하는 사람있어? 2021.06.18 1312 Hit
애니 2018/06/01 23:00:47 이름 : 이름없음
1레스 애니추천 다 드루와 2021.06.18 13 Hit
애니 2021/06/18 01:37:41 이름 : 이름없음
360레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2021.06.18 731 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
7레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 2021.06.18 56 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
12레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 2021.06.18 102 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
52레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 2021.06.17 491 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음