즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/27 22:07:23 ID : PeJSNs02k6Y
目指せ! トップアイドル! 노려라! 톱 아이돌! ~아이돌마스터 전시리즈 프로듀서 모임~ 아이돌마스터 판이 안보이길래... 게임판이랑 애니판이랑 고민하다가 본가마스가 애니마스덕에 살아나긴 했지만 그래도 주 컨텐츠는 게임이고 아직 애니 안나온 작품도 있으니까 게임판에 열었어! 아이마스 본가부터 디어리(ㅠㅠ), 신데마스 (데레마스), 밀리마스, 사이마스, (게임은 아니지만) 드라마스 (코리마스), 그리고 신작 샤니마스까지 전부 떠들면 되는 판이야! 다같이 아이마스 파자! 프로듀사상! 코레카라모 아이마스데스요 아이마스!
이름없음 2018/09/27 22:18:39 ID : E8o7zhxWjeK
데레랑 밀리는 따로 판 있었던거 같은데 묻힌 듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨엔 데레 하나만 좋아했었는데 밀리시타 나와서 하다 밀리애들 좋아지고 본가 애들 애니도 봐 볼까 해서 보다 본가애들도 좋아져버리고... 라이브 영상 찾아보다 성우분들까지 좋아져버리고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/27 22:22:35 ID : PeJSNs02k6Y
데레스테 판은 전에 봤던거 같아! 묻혀서 아쉽네...ㅠㅠ 그나저나 데레부터 시작했다니 나랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 아이마스 시리즈 매력인 거 같아 한 시리즈 빠지면 다른 시리즈도 파게 되고 성우분들까지 좋아하게 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/28 17:19:54 ID : E8o7zhxWjeK
ㅋㅋㅋ 헉 진짜? ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기하다 다른 시리즈는 빠졌다가 가챠에 쪼들릴거 같아서 안 하고 있는데... 같은 시리즈라 그런지 자꾸 눈길간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마스도 첨엔 한국 드라마로 아이마스를??? 했는데 노래 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/28 19:32:58 ID : PeJSNs02k6Y
ㅇㅇ 맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마스는 진짜 처음엔 으엥?싶었는데 아이마스 시리즈 특성도 잘 살리고 좋더라!! 난 빨리 사이마스 정주행도 하고 싶다... 아직 고삼이라서ㅠㅠ 수능끝나고 알바해서 플레이스테이션 사서 백금마스랑 뷰잉레볼루션도 사야하고... 근데 12월달에 라이브도 보고 싶고ㅠㅠ 아 맞아 이번 12월달에 데레 라이브하잖아 이번에도 라이브 뷰잉할까? 했으면 좋겠어ㅠㅠ 데레 담당돌들... 1명이 유성우인데 그 성우분은 바쁘셔서 안나오시지만 그래도ㅠㅠ
이름없음 2018/09/28 21:43:42 ID : 6nTQoK0ttbi
나는 본가마스부터 알게된 골수 본가pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마코토에 앓고 마코토로 죽지만 안경에대한 애정이 리츠코와 함께 리츠코에 앓고 리츠코에 죽게 만드노니 최애캐가 하루나가 될것이라 명하였다
이름없음 2018/09/28 21:51:50 ID : PeJSNs02k6Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 엄청난 안경 소나무 취향... 마코토도 최고지ㅠㅠ 나는 본가는 유키호 담당! 사실 본가는 13명 다 좋지만ㅜㅜ
이름없음 2019/05/03 20:56:31 ID : u2pQoMrwIJO
이오리 담당인데 본가 왜 이래 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/16 01:32:46 ID : Za3yJVgpgrz
샤니마스 하려는데 너무 어렵다 걸파랑 슼페는 앱 깔고 냅다 리겜부터 하면 어떻게든 됐는데
이름없음 2019/06/17 21:44:17 ID : yGk04Hu1a8n
리겜 못해서 샤니하는데 샤니는 그냥 어려워... ㅠㅜ 내 아이돌.. 만년 B급아이돌...
이름없음 2020/04/03 14:27:35 ID : tbh9jAjhhs6
사이드엠... 너무좋아...
이름없음 2020/04/03 16:57:25 ID : wtBzdO9Aqqj
샤이니!!! 언어장벽만 넘으면 스토리 재밌는 갓겜이라고?? 지금 2주년 기념으로 무료 170연 뿌리고 있으니까 관심있는 사람 시작해!!
이름없음 2020/04/03 17:01:48 ID : wtBzdO9Aqqj
유튜브에 샤니마스 공략 쳐서 20분짜리 영상들 봐봐!! 난 이걸로 금방 트루 깼다 덱도 참고하고!
이름없음 2020/04/11 00:09:35 ID : 5VbyL9jzcFb
데레 좋아... 사랑스런 애들이 가득 ㅠㅠ
이름없음 2020/04/11 02:20:46 ID : jdDyZa1fVeZ
니네 애니마스 전편 공개중인거 아냐 응... 여기 게임판이긴 한데 걍...
이름없음 2020/04/11 13:14:56 ID : dPcpTV85V80
??? 어디서?
이름없음 2020/04/11 13:24:12 ID : jdDyZa1fVeZ
반남 유튭 채널
이름없음 2020/04/12 21:34:38 ID : wtBzdO9Aqqj
애니마스면 원조 애들 맞지?? 개오랜만이다
이름없음 2020/04/13 10:21:22 ID : ZjvBbwtAjfX
씹ㅡ뜨ㅡ억
이름없음 2020/04/17 08:04:49 ID : JUZjAo1zQmk
밀리시타 한국판 나왔는데...하실분....
이름없음 2020/04/18 18:02:21 ID : 2ts5Xs03Dtd
데레밀리사이 3게임 돌리다 이건진짜 인생적으로 아닌것같아서 다 접었다가 도저히 데레 담당만은 잊지 못하겠어서 데레스테만 붙잡고 있는 중...흑흑 담당죽도록 사랑해 운영좆망에 최애캐인질이어도 어떡해 뭐 나아니면 우리담당 누가 프로듀스하냐구....ㅠ.ㅠ
이름없음 2020/04/19 18:51:41 ID : rxRCqjjvCpg
ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ 오픈때 엄청 기다렸으나...
이름없음 2020/04/19 21:01:37 ID : JUZjAo1zQmk
나도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 공식 대처도 그렇고 하......
이름없음 2020/04/22 10:13:26 ID : ArtiktvDs9w
샤니마스 하는 신입 프로듀-사인데 텐카가 너무 귀여워서 죽을것같다 텐카 사랑해 평생 내 곁에 있어줘 목소리도 너무 귀엽고 너는 정말 최고야 오시유닛이랑 별개로 너만큼은 최고로 존엄하고 사랑스럽단다
이름없음 2020/04/22 10:20:01 ID : 7gi3u7cLcHD
얘들아 하루나 교주님 솔로 나온 건 알고 스레딕하냐 난 알면서도 이제야 적으러 왔다 신앙심이 부족한가보다
이름없음 2021/03/15 22:34:42 ID : fe6rApcGlcl
엣또 메가네 스키데스까👓
이름없음 2021/03/18 06:45:53 ID : 2ts5Xs03Dtd
사아사아 메가네 도우조~🥸
이름없음 2021/05/18 00:10:17 ID : vwnzU6i9yZg
밀리시타 아직도 하고 있음!!
이름없음 2021/09/27 16:33:55 ID : nQr88mNxU1x
혹시 아이마스 안무중에서 외울만한거 추천해줄 사람...? 지금은 트리니티 필드 외우고 있음
이름없음 2022/02/27 14:46:05 ID : nQr88mNxU1x
그아없...

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44803 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 170 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48211 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4788 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4823 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6736 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26780 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37349 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3555 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4012 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25208 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13964 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20224 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42287 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 432 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2710 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7240 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3612 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1218 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 880 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11