즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/28 12:22:43 ID : rtbijeK6pap
이거 진짜 너무 추억이라 요새 다시 정 붙이려고 검색했는데... 한창 핫할때조차(2013~2015?) 극 마이너였어서 지금 아무것도 없네 ^^... 중복스레일까봐 검색해봤는데 없길래 세워봤어. 혹여 중복이면 얘기해줘 삭제 기능이 생긴것 같던데 삭제 노력해볼게
이름없음 2018/09/28 13:11:09 ID : ZhhvzTWjbdA
와 겁쟁이 페달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 오랜만이다! 진짜 내 인생 스포츠 애니야ㅋㅋ 이거 때문에 자전거도 샀다! 그것도 로드바이크로... 나 따위 한테는 오노다의 그 미친 케이덴스는 상상할 수 없더라..
이름없음 2018/09/28 20:30:48 ID : tusoY9zhze3
나 좋아해! 좀 핫할 때 지나서 좋아했는데 지금 혼자 덕질 하니까 주변에서 팔 때 같이좀 팔걸 후회중 ㅋㅋㅋㅠㅜㅡ
이름없음 2018/09/30 01:51:04 ID : rtbijeK6pap
헐 얘들아 반가워... 아직 다들 살아있구나^^... 나도 겁페 때문에 무리해서 자전거샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지금은 타지도않지... 마이너장르는...시기를 잘 따라야해^^...
이름없음 2018/09/30 17:04:08 ID : yFhaty7s8i8
2기까지 워낙 좋았으니.. 3기부터 이렇게 폭삭 식을 줄은 몰랐어.. ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/02 09:48:11 ID : yY3zO4Fcmsr
겁페 그렇게 마이너 인가 난주변에 꽤 좋아하는사람이나 아는사람 많았던거같애 나도 계속 미루다가 봤는데 존잼이더라...
이름없음 2018/10/02 09:53:41 ID : ZhhvzTWjbdA
그러고 보니 나도 애니로는 2기까지만 봤네. 선배들 졸업하고 나니까 옛날같은 맛이 안나긴 해. 캐릭터가 약해졌다고 해야되나 물론 2기 뒷내용은 만화로 다 보고 있지만ㅋㅋ
이름없음 2018/10/02 14:08:36 ID : tusoY9zhze3
내가 금사빠라서 그런가 3학년들 졸업은 진짜 아쉽고 옛날 같은 그런 맛은 없쥐만 그 다음 학년 캐릭터들이 허전함 채워줄 정도로 매력 있다 생각 하는데 아무래두 3학년이 최애인 사람들이 많았어서 그런가 다들 다시 돌아오진 않더라 ㄸㄹㄹ... 매력 있다고 호소해도 아무도 돌아오지 않았다..☆ 토도가 최애인 아는 언니는 다시 등장해도 관람객으로서 나오니까 좋다기보단 씁쓸해서 싫다 하더랔ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/02 23:53:59 ID : la4Hu2q0lcm
와.., 엄청 오랜만이다..., 나루코 미친듯이 파던 때가 떠오르네... (눙물)
이름없음 2021/07/18 00:07:56 ID : h9a5U2IJQpU
내 인생만화 검색해도 2018년 스레밖에 안 뜨네 .. 그냥 눈물만 주르륵 ^_ㅠ 얘들아 겁페 재밌어 나도 그림체 때문에 두 번 튕겨나갔다가 1터하이 3일차 보고 호로록 감겨버렸다구
이름없음 2021/12/22 10:55:21 ID : mtzcHu9s3DA
얘들아 고대 스레(?) 끌고와서 미안 겁페 5기 2022년 10월 방영예정 ... 많관부
이름없음 2022/01/28 14:37:05 ID : liknvjs9xXx
헐 진짜?? 꼭 봐야지ㅠㅠ나오기 전에 정주행 한 번 해야겠다

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 100 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48886 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45358 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 735 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20790 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 273 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16593 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8317 Hit
4레스은혼 재밌어? 528 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6737 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28428 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 865 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 685 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5294 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5330 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7245 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27278 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37857 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4053 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4510 Hit