즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/04 01:07:06 ID : 6mGnCrAp89A
아니 이게 아직까지 없다니...! 디즈니 덕후들 다 모여주세여
이름없음 2018/10/04 01:09:19 ID : 6mGnCrAp89A
나는 밤비, 프린세스 시리즈, 팰리스 펫, 소피아 1세, 스타 달링스, 아발로의 엘레나, 앨리스, 겨울왕국 좋아해 디즈니 채널이나 주니어에서 해주는 애니들도 많이 봄ㅋㅋ
이름없음 2018/10/04 01:57:58 ID : xwk60slu8rs
나는 디즈니 특유의 뮤지컬 애니메이션(??) 이 너무 좋아. 곡을 너무 잘 뽑거든!! 덕분에 내 트랙리스트에 디즈니 노래가 여러 곡 있지... 내 최애곡은 라푼젤 When will my life begin이랑 겨울왕국 For the first time in forever랑 미녀와 야수 Belle!! 아냐 사실 다 좋아...
이름없음 2018/10/04 01:59:01 ID : xwk60slu8rs
노래때문에 애니메이션 보고 나면 여운이 너무 남아.. 모아나도 미친듯이 맴돌았는데ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 호두까기 인형 개봉할때까지 열심히 기다릴거야
이름없음 2018/10/05 13:47:50 ID : xRBdU3U1u9y
라푼젤 얼마 전에 처음 봤는데 너무 사랑스럽더라...
이름없음 2018/10/05 13:52:16 ID : woFba1ck063
호두까기 인형 너무 기대됨
이름없음 2018/10/06 01:53:21 ID : RA7ur84HxCr
겨울왕국2 너무 기대돼♡
이름없음 2018/10/07 01:09:51 ID : clhhs9wFfQs
미녀와야수 애니판이든 실사판이든 다 좋아ㅎㅎ 실은 디즈니가 아니라 소설 자체를 좋아하지만 벨 너무 예쁘게 묘사됐다.. 드레스 잘 어울려.. 얼굴도 예쁘고 머리도 똑똑하고
이름없음 2018/10/09 15:30:33 ID : 6mGnCrAp89A
신데렐라 어릴 때부터 최애만화였는데 지금도 좋다 드레스 변신?하는 장면 아직까지도 너무 좋아해
이름없음 2019/03/25 14:57:08 ID : rdWmMrvvcnA
뮬란 너무 좋아
이름없음 2019/03/26 15:00:58 ID : xPa4K0tAjjt
혹시 아서왕의 전설 아는 사람...? 거기 나오는 아서가 병약미가...난 개인적으로 왕자들보다아서가 더 좋았어ㅜㅜㅡㅠ 글고 내 최애 디즈니 작품은 판타지아 2000이야!
이름없음 2021/01/23 12:17:54 ID : arhxO08jcoN
노트르담의 꼽추 개띵작.... 안 본 사람 없게 해주세요...
이름없음 2022/04/27 12:00:28 ID : eGoNta6Y1in
디즈니 빌런 좋아하는 사람 없냐ㅠㅠ 나 요즘 스카가 너무 좋아

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45442 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스우앙new 90 Hit
미디어 이름 : 21시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25861 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4651 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 515 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12158 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40497 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42554 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2669 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 477 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18715 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4861 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18166 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36164 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4312 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2410 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12526 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23691 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21