즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/27 19:00:21 ID : upTTO003u7e
글로벌,일본,한국섭 상관없이 빵돌얘기하려고 세운 스레야... 이번에 나츠마츠리 추가하면서 렉 많이걸리는것같은데 내폰이 문젠가? 나만이래? 전에는 안그랬는데 나츠마츠리추가되니까 갑자기 렉걸리고 멈춰서ㅠ.ㅜ
이름없음 2018/12/09 00:52:32 ID : xu5RzRCnRBh
나도 뱅드림 한다ㅋㅋㅋ한도리 일도리 둘다해 요즘 오래해서 지겨운데 100위 칭호 아까워서 못끊는중
이름없음 2018/12/11 02:39:31 ID : NyZbbhfgpgq
앗 나도 나츠마츠리 업뎃 되고나서부터 자주 튕겨.. 렉걸리고ㅜㅜ
이름없음 2019/05/06 23:16:11 ID : 88qkoJTO6Y6
갱신 뱅도리유저없니ㅠㅠ?
이름없음 2019/05/07 11:49:10 ID : RzXs3xwpU6p
처음에는 한도리만 했었는데..... 나는 게임을 캐릭터가 아니라 노래때문에 하는 느낌이 더 커서.... 결국 노래가 더 많이 나온 일도리도 시작해버렸다......
이름없음 2019/05/09 23:16:48 ID : 88qkoJTO6Y6
반도리 일러레들은 들어라 우리 이쁜 애들 유아틱하게 하지말고 제발 이딴 일러 그리지마라
이름없음 2019/06/26 00:23:38 ID : tButvxBhApg
갱신ㄴ 난 한도리 일도리 영도리 중국어 간체자도리 중국어 번체자도리 총 5개 해! 지금 이벤트상으로는 일도리-중번도리-영도리-한도리-중간도리 순이고 중간도리는 생긴지 얼마 안된거같아ㅏ 그리고 진짜 말처럼 일러좀 유아틱하거나 지나치게 노출시키는거 그만해줬으면..좋겠어.. 나 파스파레 이브 최앤데...옷 좀 예쁜거 입혀줘 제발ㅠ..
이름없음 2019/06/28 13:04:19 ID : he2K7wMkq0q
ㅅㅂ 이 세상에 나만 타에 x 카스미 밀어....ㅠ 난 대체 왜 마이너를 넘어서 존재하지도 않는 커플을 파는 것인가...
이름없음 2019/06/28 16:50:36 ID : k7glxwsi5Xx
커플링판으루 와
이름없음 2019/10/23 23:53:16 ID : BbzO6Y004K0
3시간 전에 처음 시작했는데 라이브 두세번정도 실패했어... 리듬 게임은 이게 처음인데 계속 하다보면 익숙해지겠지? 그리고 게임 끌때 카스미가 정말루 나갈꼬야 하는거 은근 귀엽다ㅋㅋ
이름없음 2019/11/02 01:38:56 ID : BbzO6Y004K0
.
이름없음 2019/11/05 00:04:50 ID : BbzO6Y004K0
처음으로 하드 클리어 했다ㅎㅎㅎ 혼의 루프란이 하드 중에선 제일 쉬운 편에 속하는 곡이라던데 이마저도 미스를 4번이나 냈어... 샹그릴라가 루프란보다 더 쉽다는데 샹그릴라 하드도 도전해봐야지
이름없음 2019/11/30 17:36:14 ID : HCkrcFctwJQ
카오루 최애인데 요즘 나오는 일러 보면 한숨만 나옴. 얼굴 빵떡+눈 크기 커짐+복장+자세 4콤보;;; 초창기 일러랑 최근 일러랑 비교해보면 같은 사람이 아닌 것 같아.
이름없음 2019/11/30 21:10:48 ID : HCkrcFctwJQ
가챠 한동안 안돌리다가 이번 한도리 덧밤이 카오루 찐일러 마지막이라는거 떠올라서 오랜만에 돌렸는데 카오루는 안나오고 딴캐만 나옴. 내가 원한 덧밤카드가 그 카드가 아닌데 ㅠㅠ 다음 이벤부터는 빵떡+캐릭터 컨셉에 안맞는 복장+자세 3연탄이라 이번 카오루 꼭 얻고싶었는데. 슬프다.
이름없음 2019/12/01 20:14:37 ID : HCkrcFctwJQ
마지막 무료 스타 모아서 한번 더 돌렸음. 카오루가 나오긴 나왔는데 중복이다.
이름없음 2019/12/01 21:19:59 ID : BbzO6Y004K0
카오루랑 카논 좀 나왔으면 좋겠다 핼로해피 5명 다 모으는게 꿈인데 4성은 커녕 3성도 안나와 그나마 있는 하구미 미사키 코코로도 전부 3성이다..
이름없음 2019/12/02 03:01:13 ID : HBarbyLhwHy
일러퀄이 갈수록 하락한다는 얘기를 종종 들어서(시작한지 얼마 안되서 일러에 대해서는 잘 몰랐음) 타사이트에서 예전일러랑 요즘 일러 비교해놓은거 봤는데 진짜 옷은 몰라도 얼굴이 이상하게 그려진건 눈에 팍 띄더라... 입술도 뭔가 엄청 이상함
이름없음 2019/12/02 22:42:12 ID : BbzO6Y004K0
아까 협라 시작하자마자 통신에러 뜨면서 팅겼다 일부러 그런건 아니라지만 그래도 쪽팔려...
이름없음 2019/12/03 21:48:07 ID : BbzO6Y004K0
오늘 협라에서 통신오류로 2번이나 팅겨서 속상했어... 근데 그 후에 하드 두 곡 풀콤해서 다시 기분 좋아졌다ㅎㅎ 오늘은 미스 안내고 끝까지 잘했음
이름없음 2019/12/11 00:05:21 ID : HCkrcFctwJQ
일도리 새 이벤 일러 유출된거 봤어? 카오루 일러 무슨일이야... 각전은 빵떡인데 각후는 예전에 그 길쭉하고 날카로운 그 느낌에 의상도 예전 그 스타일로 뽑혔더라. 카오루 메인 이벤이라 오랜만에 힘줬나보네.
이름없음 2020/02/13 11:04:00 ID : pWo1vinU2K3
갱신... 한도리 이벤 엄청 기네 20일까지라니
이름없음 2020/02/15 01:00:04 ID : vbdCpapQpRA
기크 프리라이브에서는 안뜨는 걸로 패치됐음? 20판 했는데도 하나도 안 나왔어
이름없음 2020/02/15 01:04:17 ID : usrAo47xTQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코코롱 4성 5개 모았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 최애는 2성이랑 삼성도 많이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없다 이럴땐 최애를 바꿔버리는거야.
이름없음 2020/03/07 05:28:29 ID : u2qZjs2rdO1
갱신
이름없음 2020/03/07 05:29:32 ID : u2qZjs2rdO1
자랑 하나 해야지>< 나 단챠로 4성 유키나 뽑았다~
이름없음 2020/03/07 06:58:53 ID : 1u8phta9s5S
궁금한게 있는데 팬텀시프 스페셜vs링잉하드 둘 중 뭐가 더 어려움? 난 전자는 힐카 끼면 클리어 가능한데 후자는 힐카 끼고도 못해먹겠어 대체 링잉하드가 어딜봐서 23렙이라는 건지 모르겠다 24렙 익스가 더 쉬운듯
이름없음 2020/05/05 13:04:07 ID : PhhAi8qqpdX
링잉 레벨 진심 잘못잡은거 같음 익스 28이 아니라 29수준임 육조년보다 더 어려운듯 진심
이름없음 2020/05/05 17:43:35 ID : HAY1eJRzSNs
난 한뱅드림해 로젤리아 팬이고 1트에 힌코,사요 4성뜬 사람이지
이름없음 2020/05/05 18:13:55 ID : byMmKY4K5hA
내텍은 로젤 힐텍인데 블링은 너무힘들더라고
이름없음 2020/05/05 18:45:56 ID : dyLe59hgi60
링블 미친것같아 하드 난이도 23이 말이냐
이름없음 2020/05/05 19:48:00 ID : PhhAi8qqpdX
ㅇㅈㅇㅈ 링잉 하드는 풀콤 찍긴 했는데 익스는 진심 도입부터 죽음
이름없음 2020/07/13 13:00:23 ID : hwIHA1CqpeY
드디어 해피 파스파레 4성 다 모았다 ㅜ ㅜ ㅜㅜ기분 째진다
이름없음 2020/09/01 00:25:16 ID : PhhAi8qqpdX
아니 일도리 렉 왜이렇게 많이 걸려...??? 나만 그래???
이름없음 2020/09/04 11:12:21 ID : g2MlyE8kldv
아이폰 유전데 오늘 일도리 들어가니까 업뎃 해야된다고 떠서 앱스토어 국가변경하고 업뎃 눌렀더니 앱스토어에 없어서 안된다 뭐 그런식으로 써있는 창이 뜨더라고 그래서 왜이러는지 검색 해봤더니 일본 앱스토어 계정을 만들라그래서 다시 앱스토어 국가를 한국으로 바꾸는데 우편번호 아무거나 썼더니 올바르지 않다고 뜨네... 이거 왜이러는거고 어떻게 해결함?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/11 20:06:08 ID : BbzO6Y004K0
(일단 발퀄그림ㅈㅅ) 나 인데... 이렇게 생긴 노트 어떻게 치는지 잊어버렸어 감각?이라고 해야하나 그걸 전혀 모르겠음 아무 생각없던 뉴비땐 쉽게 넘겼는데 어느 순간부터 저주걸리더니 그 이후로 거의 매번 미스남.. 실력이 이상한 쪽으로 퇴화했어 내가 봐도 진짜 한심하다 아까도 계속 연습했는데 될 때도 있고 안될 때도 있었어 익스든 하드든 저것만 나오면 풀콤칠 생각은 접어야 될 수준임 예전처럼 머리비우고 치려고 해도 그게 뜻대로 안된다ㅠㅠ 뱅드림 스레엔 사람이 적은 것 같지만 그래도 누군가 언젠간 봐 주리라 믿어...
이름없음 2020/09/12 11:08:28 ID : hxSL9fRCjct
이거 완전공감... 요즘 정신 없어서 출쳌만 하다 다시 하려니까 뇌는 기억하는데 손이 못따라간다 그래야하나..?
이름없음 2020/09/12 11:59:53 ID : 0tula2lg7xP
.
이름없음 2020/09/12 15:17:28 ID : BbzO6Y004K0
둘 다 봐줘서 고마워.. 진짜 머리는 기억하는데 손이 못 따라준다는 말이 딱이다
이름없음 2020/09/12 15:36:03 ID : BbzO6Y004K0
그리고 설월화 하드도 못 깨겠어 대체 이게 어딜봐서 21렙이지 싶음 하드 중에서도 라이엇 링잉블룸 라딜라 호곡 왓더포피파 육조년 에투제 등등 불렙이 많다지만 얜 진짜 모르겠다 아무리 봐도 24~25렙 쉬운 곡들보다 까다로운 것 같아.. 라이프 회복 없인 도무지 버틸 수가 없네; 개인차 엄청 심하게 갈리는 곡 같음 누구는 뱅드림하면서 맨 처음에 깬 하드가 설월화라는데 누구는 25 물렙 풀콤 10번 안에 한거 꽤 있는데도 설월화 하드는 30번 넘게 도전해서 겨우 풀콤했다고 하고 누구는 육조년 스페 풀콤했는데도 저거 익스 못해먹겠다고 하고... 마와레마와레 거리는 그 구간 있잖아 그게 익스보다 하드가 더 어렵다하는 사람도 있다길래 놀랐다 슬라 구간이 하드가 더 어렵대..
이름없음 2020/09/15 14:17:12 ID : hxSL9fRCjct
난 그래도 잘 할때는 마와레 익스 풀콤 아닌상태로는 체회로 어케어케 클리어 했는데 체회 아니면 못깨겠더라... 요즘은 하드도 힘들어졌어;;
이름없음 2020/09/15 14:19:13 ID : zQr9a3wq0re
요즘 뱅태기 인가봐 그냥 접속만하고 게임은 진짜 안하게 돼............ 나만 그런가..ㅠㅠ
이름없음 2020/09/24 21:37:06 ID : BbzO6Y004K0
한도리만 하는지라 일도리 최근 일러들은 걍 구경만 하고 있는데.. 어째 3주년 이후로 일러퀄이 더 망가진 것 같어;; 물론 3주년 전에도 각후 일러 얼굴 다른사람마냥 그려놓은건 여럿 있었고 페스유키나 각후처럼 이상한 황사필터 씌운것도 있었지만 내 개인적으론 저게 역대급으로 심한듯; 나 평소에 일러 볼때 구도 인삐 이런거 눈치 못채는 막눈인데 그런 막눈인 내가 봐도 되게 심각함 저건 그냥... 각후가 너무 충격적이라 묻혀서 그렇지 각전도 되게 이상하고 각후는 얼굴 리터칭한거 몇번 봤는데 내가 보기엔 얼굴만 문제가 아니라 얼굴 포함 아예 싹 다 갈아엎고 처음부터 다시 그려야될 수준임 제일 궁금한게 자기들 스스로도 그리는 과정에서 이상하다는걸 못 느꼈나? 그나마 각전이라도 멀쩡하게 뽑혔으면 몰라 각전 각후를 세트로 조져놨네 심지어 저거 4성이던데 저것보단 차라리 이벤트 보상으로 주는 3성들이 훨씬 더 예쁨 히나 최애 아닌데도 저건 보자마자 너무하다 싶더라 공짜로 줘도 안 가지고 싶다고 느껴진건 저게 처음이었다 히나 최애인 사람들도 저건 거를 것 같은데
이름없음 2020/09/24 21:43:35 ID : BbzO6Y004K0
막짤 사요는 한참전에 이미 지나가서 미셸 스티커로밖에 못 얻고 란도 좋지만 두번째 히마리 일러 너무 맘에 들어서 저거 얻을 수 있는 이벤만 계속 기다려왔음 보상으로 받았을때 되게 기분 좋았어 셋다 이벤트 포인트 보상으로 주는 3성들인데 차라리 이것들을 4성이라고 하는게 더 그럴듯하겠다 저게 뭡니까 진짜...
이름없음 2020/10/02 20:36:58 ID : BbzO6Y004K0
티어드롭스 익스 해봤는데 말로만 듣던 3연속 대륙횡단을 직접 보니까 진짜 당황스러워서 뭘 할 수가 없더라ㅠㅠ.. 힐카 하나 끼고 간 덕분에 간신히 깼지 없었으면 대륙횡단 뒷부분에서 바로 죽었을듯 이거 스페셜 풀콤치는 영상 댓글들 보니까 일본 현지인들도 3연속 대륙횡단 슬라이드는 엄청 싫어하나보다...
이름없음 2020/10/03 21:18:19 ID : BbzO6Y004K0
꿈꿈 그라데이션 너무 좋다 파스파레 노래 중에서 제일 많이 듣던게 절대선언 에투제였는데 최애곡 이거로 바뀜 처음 듣자마자 확 꽂혔어..
이름없음 2020/10/07 14:20:50 ID : 88qkoJTO6Y6
요즘 뱅드림 계속 하향세 걷는듯 어느순간부터 4성같지도 않은게 4성이라고 나오고 솔직히 중간에 메인 일러레 바꼈을 때부터 맘이 안들었어 애들이 점점 빵떡이 돼가고있다...카오루 일러변화 보면서 뼈저리게 느낌 채보도 색다르다는 느낌이 없고 난이도도 26~27에 몰려있고 이벤트 끝나고 쉬는 텀도 짧은데 과연 뱅드림쪽 부시계란 직원들을 얼마나 착즙하는지 상상도 안감 나만 그렇게 느낀걸수도 있지만ㅠㅠ 요즘은 이벤트 최소보상만 받고 바로 자체종료함... 순위에 대한 욕심이 사라졌음
이름없음 2020/10/10 01:52:22 ID : 88nQskrcIE9
이거 저먼 이벤트인데 무료스타 처음으로 한번 돌렸는데 아야신캐 포함 4성4개에 삼성 1개 뜸 ㅠㅠㅠ자랑하구 싶었어 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/08 20:26:07 ID : 5TUY5SHDxSI
왖쩐다 개좋겠다ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ나레벨40때 4성2개였나ㅋㅋ80까지 쭉 2개였어ㅋㅋ 맞아 그 노래 좋더라ㅠㅠ 큐마이플라워랑 루미너스 좋아했는데
이름없음 2021/01/12 15:07:24 ID : 7upWkk4K581
나 뱅린이인데 얘네 뭐야...? 앨범에 첨 보는 밴드가 있어서 나무위키에 쳐봤더니 나오더라...? 일도리에선 나왔는데 한도리에서는 안나온거야? 뭐야...?
이름없음 2021/01/13 01:03:25 ID : hxSL9fRCjct
정답. 일도리가 한도리보다 패치가 빨라서 그래. 애니매이션에서 라스는 이미 등장했어!
이름없음 2021/01/13 12:33:57 ID : 6kk9yY8p85X
오 글쿠낭!! 알려줘서 고마워!
이름없음 2021/01/24 15:20:14 ID : huk9xTXteJV
라스전용이벵 제발 라스전용이벵 제발 라스전용이벵 제발 라스전용이벵 제발 파레오 4성 제발 파레오 4성 제발 파레오 4성 제발
이름없음 2021/01/24 17:27:58 ID : he588kpTRDx
빵돌 햇지 열심히...
이름없음 2021/01/28 17:22:18 ID : 7upWkk4K581
와...불새 긴버전? 그거 진짜 열심히 쳤는데 마지막쯤에 굿 떠ㅓ서 풀콤 못 침....지금 나 뒷골땡기고 어질어질해ㄹㅇ 드립치는거 아니고...ㅠㅠㅠ 뱅린이 울어요.... 와 나 진짜 어지러운데? ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/31 17:28:38 ID : BbzO6Y004K0
다들 최애밴드 4성 갯수랑 그외 밴드 중에서 4성 갯수 제일 적은 밴드가 어디야? 일단 지금 한섭 나온지 이틀밖에 안된 모르포니카는 제외하고 4성 39개 중에서 헬로해피 14개라서 기쁜 반면에 로젤은 4개밖에 안됨.. 그것도 유키나 3개에 초창기에 나온 간호사 아코 1개ㅠㅠ 로젤 이벤 할때마다 씁쓸하다
이름없음 2021/02/09 03:09:45 ID : JVbyE1fXAjh
갱신 한도리 내일하는 한정 미라클 가챠에서 윗짤 신년 코코로 꼭 데려올거야 성능이고 뭐고 모르겠다 역시 예쁘고 귀엽고 더 애정있는 쪽이 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ 마녀 코코로랑 화이트데이 한정 카오루도 좀 탐나긴 하는데 이런 면에서 미라클은 하나밖에 못 고른다는게 참 아쉬워..
이름없음 2021/02/10 15:40:52 ID : BbzO6Y004K0
신년코코로 예쁘다.. 이 날만을 기다리고 있었음 스업 아니지만 뭐 어때ㅎㅅㅎㅎㅎㅎ누구 말마따나 애정이 최고임
이름없음 2021/02/16 16:34:43 ID : 7upWkk4K581
빵돌 초보인데 와 에어리어 여태까지 귀찮아서 안 했다가 뒤통수 맞은 느낌이야... 아니 어쩐지 내가 덱이 좋은것도 아니지만 그렇게 나쁜것도 아닌데 진짜 아!무!리! 쳐도 ss가 안뜨더라 익스 풀콤을 쳐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 협력라이브는 종합력 비슷한 애들이랑 붙자나? 근데 어쩐지 다른 애들 결과 봤는데 나보다 못 쳤는데 점수가 훨씬 높더라ㅜ 싀바 이벤트 때마다 왜그러지 왜그러지 하면서 이유를 몰랐는데 혹시하면서 사봤더니 확 다르네 와;; 여태까지 골드 안 쓰고 쌓아두기만 했는디 ㅋㅋ 후...내가 안 한거지만 사기당한 기분이야
이름없음 2021/05/12 19:55:22 ID : BbzO6Y004K0
오랜만에 뱅드림 스레 갱신함 한도리 지난 라스 첫 이벤에서 인백 성공했음 뱅드림 하면서 첫 인백..! 그리고 나 말고도 기적의 크리스탈 모자란 사람 많을거라 생각한다 매일 라이브 한판 할때마다 추가 보상 주는거 있잖어 그거 기크로 설정해놓고 매일매일 받아도 받아도 모자람..ㅠㅠ 6렙 못찍은 악기 포스터 아직도 남아있는데 기크 조금씩 꾸준히 모아서 겨우겨우 업하는 중이야
이름없음 2021/05/12 20:12:29 ID : BbzO6Y004K0
일도리 올해부터 나온 애들 생일카드 일러 거진 다 예쁘게 나왔던데 카오루 생일일러는 어떨지 궁금하다... 하필이면 얘 생일이 2월 28일이라 볼려면 아직 한참 남았네ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/13 10:20:09 ID : vDtfU3O60tw
4 드페
이름없음 2021/05/17 05:11:44 ID : U7AmL87ak4M
갸아아아악 갸아아아아악 뱅드림 스레 있는줄 몰랐어..!!! 나 뱅드림 한도리 나오기 전부터 했는데 노트크기 바꾸는거 어제 알았다..? 다들 속도 몇으로 해? 난 8.6으로 해ㅎㅎ.. 빠르니까 눈에 안보여가지고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 17:33:57 ID : BbzO6Y004K0
나 10.3으로 어찌저찌 하는 중임ㅋㅋ... 익스는 아직도 너무 어렵다
이름없음 2021/05/17 17:38:57 ID : BbzO6Y004K0
작년 일도리 7월 말에 앱글 수영복 한정+코코로 아코 2차 드페카드 포함해서 드페한거 보면 한도리는 아마 다음달에 할거같은데... 애정캐 코코로라서 그 드페 돌리고 싶은데 지금 하로하피 오자마녀 콜라보 존버중이라 진짜 고민된다ㅠㅠㅠ 일도리 4주년에 드페 카드 하나 고를 수 있는 미라클 가챠 열렸던데 혹시 4주년 쯤 일도리 했던 레더 있니?? 그때 카드 범위 어디까지였는지 알 수 있을까? 드페 카드는 추후 다른 드페에서 극악의 확률로 나오거나 진짜 한참 기다려서 드페 미라클로도 얻을 순 있다지만 콜라보는 한번 지나가면 답도 없잖슴ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 17:45:33 ID : BbzO6Y004K0
찾아보니까 1차 드페 미사키까지네.. 아쉽지만 지금 1차 코코로도 없어서 돌려야겠다 하로하피 좋아해서 맨밑에 쿨미사키도 갖고싶더ㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 21:16:44 ID : BbzO6Y004K0
미라클 한다는 소식 들을 때마다 엄청 고민하는 레더 있음...? 한도리도 4주년 되면 한정미라클 할텐데 으아아악 초창기에 나온 마녀코코로랑 3주년 전 여름 하로하피 하코 이벤 때 나온 퓨어코코로도 갖고싶고 화이트데이 카오루도 끌리고... 역시 사람의 욕심은 끝도 없다
이름없음 2021/06/21 17:21:41 ID : BbzO6Y004K0
드페 코코로 뽑았다 원래 80연차만 하려던거 140연차나 해버렸지만 그래도 뽑았으니 기뻐... 의상도 되게 예쁨
이름없음 2021/06/22 08:33:01 ID : juq4Y03zPhh
헐 나 이렇게 운 좋은 거 처음이야
이름없음 2021/06/22 08:35:11 ID : juq4Y03zPhh
60연차 돌려서 4성 7개 3성 9개 나왔으면 성공한 거지?!
이름없음 2021/06/22 16:42:30 ID : BbzO6Y004K0
오 ㅊㅋㅊㅋ 60연차에 4성 7개면 잘 먹었음
이름없음 2021/06/22 16:44:23 ID : BbzO6Y004K0
로젤 4성 갯수 6개밖에 안되는거 실화냐... 파스파레도 적긴 한데 그래도 이쪽은 다섯 멤버가 골고루 1~2장씩 있는데 로젤은 유키나 3장에 아코 3장임ㅋㅋㅋㅋㅋ 앱글 츠구미도 그렇고 나머지 애들 진짜 겁나게 안뜸 로젤 이벤트 나올 때마다 4성 상태 보면 의욕 떨어져..
이름없음 2021/06/22 16:48:51 ID : BbzO6Y004K0
로젤리아랑 지지리도 연이 없는건지 아니면 원래 유독 안 뜨는 애들이 따로 있는건지...
이름없음 2021/06/26 23:37:35 ID : 0pQq7tcnu5O
모르포니카 오리지널 신곡 좀 줘...
이름없음 2021/07/04 07:17:22 ID : juq4Y03zPhh
???? 지금 페스기간 아닌 거 맞지?? 그치?? 꺅!!!!!
이름없음 2021/07/19 20:02:32 ID : BbzO6Y004K0
생각지도 못한 단챠..
이름없음 2021/07/22 10:36:17 ID : Xuts7hBAjg3
뱅드림 시작한지 9일 됐는데 이정도면 ㄱㅊ?
이름없음 2021/08/02 10:49:11 ID : 9vwrfe1u2q5
완전 뉴비인데 모아서 4성 뽑아서 쓰는게 나아? 아니면 3성 계속 연습시켜서 별 올리는게 나아?
이름없음 2021/08/03 16:07:49 ID : hxSL9fRCjct
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태생 3성은 쭉 3성이야... 4성 뽑아야지
이름없음 2021/08/03 17:22:42 ID : 9vwrfe1u2q5
나도 하다가 알았다 ㅋㅋ 그래도 답변 고마워~
이름없음 2021/08/06 23:36:11 ID : zPjAp84Fa5W
진짜…어케 그렇게 4성이 다 잘나와… 나 레벨 90쯤인데 이제 4성 5개 겨우 뽑았는데.. 한방에 뭐하면 저렇게 많이나오지 부럽다 나 노래 추천좀 해줘 한도리야
이름없음 2021/08/25 01:09:34 ID : BbzO6Y004K0
한도리 이번 할로윈 이벤 롯카 너무 예쁘다.. 23일에 드페 열리자마자 10연만에 바로 데려왔음 원래 애정캐 코코로였는데 위에 롯카 각후일러 보니까 호감 생기네
이름없음 2021/08/29 12:59:10 ID : vDAlA3V9h82
다들 최애 밴드랑 캐릭터 뭐야? 난 모니카 루이.. 바이올린이 진짜 개간지야,,
이름없음 2022/01/20 21:55:43 ID : 6oZdwk7aoL8
세이비어 오브 송 이거 한섭에만 못 들어오는 건가? 왜 한섭에만 안 들어오지 갓노우즈 때처럼 공지도 없고.... 들어오는 건지 안 들어오는 건지 요즘 맨날 이 곡만 듣고 있는데 아쉽네

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27490 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25899 Hit
미디어 이름 : 스레주 22시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2285 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49247 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1709 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5603 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21061 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 200 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6499 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 380 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45614 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 993 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 533 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16852 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8572 Hit
4레스은혼 재밌어? 781 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6990 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1119 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 936 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18