즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/30 21:48:45 ID : 65cGoNAo6qi
원래 귀여운 애의 갑자기 섹시한 면 vs 원래 섹시한 애의 갑자기 귀여운 면 난 전자 ㅠㅠㅠㅠ
2018/11/30 21:50:13 ID : k01bikq2K7x
닥후
2018/11/30 21:56:45 ID : BBBvvii2leG
ㅇㅈ 닥후
2018/11/30 22:00:34 ID : vfVaq5hBy7v
나는 전자
2018/11/30 23:24:52 ID : K6rxQq0oNBA
나는 닥전... 귀여운애의 그냥 귀여운 모습도 좋은걸... 귀여운게 최고야....
2018/12/08 23:46:18 ID : 2K6lxDBy0li
후자다 모두들 입 닫아
2018/12/09 00:06:01 ID : 3zQk4Gk4Fcn
난 전자
2018/12/09 00:14:28 ID : pO8knwsi8lx
난 전자~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 상상만해도....죽는다
2018/12/09 00:15:15 ID : xCphApdQtAp
전자
2018/12/09 00:17:11 ID : bjBz9fXyZa1
전자 최고ㅠ 허으 개좋아
2018/12/09 00:22:45 ID : 1xzSE8mFh89
순간 취향판인줄 알았네ㅋㅋㅋ 닥후!
2018/12/09 00:25:39 ID : mlh84Hu5U0m
난 섹시한 사람은 좀 부담스럽더라 그래서 귀엽고 멋있는 사람이 좋아
2018/12/09 00:26:26 ID : mlh84Hu5U0m
근데 너희들 일상생활에서 섹시한 사람을 만난 적 있니...? 난 못 봤는데
2018/12/09 01:52:28 ID : cmoHu9wMrvB
난 둘다좋아ㅠㅠ

레스 작성
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선불유심 내구제new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6337 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1993 Hit
2레스ㅈ같다.new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 228 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 232 Hit
1레스new 244 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전