으아아가ㅏ가가가가가가!!!!!

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가챠 게임은 하는 게 아냐(라고 스.도.리.카 유저가 말했다

앙대에에에에에 ㅔ! !! !! 가차하지마!!! 스테이!!!!!! STAY!!!!!!!!! STAY!!!!!

꺄아아아아아아아악...안돼...그 강을 건너면 다신 못 돌아와...

아아아ㅏ아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏ아아아ㅏ아아아아아ㅏㅇ아아아ㅏㅏ아아아아ㅏ아아앙아아ㅏ아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏ아아앙아ㅏ앙아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아아악

ㅏ아아아아아아아ㅏㅓㄱ 돈만있으면진짜 어어ㅓ아ㅏㅏㅓ

존버가답이야 답이라구우우우우

단챠는 죄악이다ㅏㅏㅏ아아아아가각

BandPhoto_2018_10_17_17_28_19.jpg꺄아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!

으아아아아아 ...후 ...흐우... 창조주 가챠지만 그는 창조주가 아니라 탈색한 엑스에 불과하다... 후...

5252 그 앞은 지옥이다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

20190329_185446.jpg풀쇼핑하는거 아니다

3년이 지난 스레지만 그래도 새 스레 따로 세우긴 뭣해서 ㄱㅅ... 자꾸 단챠 깔짝깔짝 돌리지 말자아아아아아아!! 콜라보 가챠가 코앞이다아아아아아아아아아아아!!!

가챠 참은지 27일째 곧 한달 출시할때까지 존버한다........

3aa389f7eceba8dd5dd4b21d1bfaf2d2.jpg다들 그렇게 폭사 안할려고 비명을 지르지만 결국엔 못참고 가챠하겠지 아 핳핳하하하하
스크랩하기
34레스 IDOLY PRIDE (아이돌리 프라이드) 스레 16분 전 new 808 Hit
게임 2022/05/11 14:06:17 이름 : 이름없음
287레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 15시간 전 new 3085 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
27레스 론냐~!!!!!!!! 🀄️마작 통합스레🀄️ 2022.05.25 1134 Hit
게임 2022/04/18 13:01:55 이름 : ◆Cqqkk04E03A
56레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 2022.05.25 3593 Hit
게임 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음
579레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2022.05.24 4041 Hit
게임 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
243레스 환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 2022.05.24 2523 Hit
게임 2018/04/02 03:53:38 이름 : 이름없음
4레스 로보토미랑 신비아파트 크로스오버 썰! 2022.05.24 165 Hit
게임 2020/08/05 17:50:42 이름 : 롭토 팬
74레스 라오루 스레가 없어서 세운다 2022.05.24 2242 Hit
게임 2020/06/08 15:09:34 이름 : 이름없음
10레스 혹시 지구별 하는 사람 있어?? 2022.05.24 346 Hit
게임 2022/05/19 23:11:53 이름 : 이름없음
28레스 다크소울 재밌는데 하는 사람이 없다... 2022.05.22 743 Hit
게임 2020/04/04 15:55:17 이름 : 이름없음
763레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2022.05.22 5820 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
2레스 섯다,,,이야기할,,,사람,,,? 2022.05.22 339 Hit
게임 2022/05/19 11:55:04 이름 : 이름없음
293레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 2022.05.21 5549 Hit
게임 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
673레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2022.05.20 6723 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
768레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2022.05.19 6489 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음