캐릭터 개성... 관계성... 심리묘사... 스토리... 작화... 퀄리티... 게임성... 멀티 엔딩까지... 하나 모자람 없는 키미가시네 같이 파지 않으시겠습니까 제발...

키미가시네 파는 사람 있었구나!! 나 오마와리상 최애야ㅠㅠㅠ 이번 2부 후편 선택지따라 분위기가 넘 달라져서 엔딩이 어떻게 날지..

뭐야 재밌어 보여. 모바일 게임이야 pc게임이야?

검색해보니까 pc겜이고 쯔꾸르인듯...?

폰으로도 할수 있더라 일본어지만

최애 케이지 차애 사라인 레스주가 갱신...

얘 얘들아... B파트 나왔댄다.... 맨날 낸다고 말만 하면서 미루더니 진짜로 나와버렸다....,,

1년 주기로 갱신되는 것 같은데ㅋㅋ 난키다이일해

어떡하냐심장떨린다... 버그 잡고 금방 업뎃해주겠지...?? 난끼닦이일해...

일단 데모 하고 있는데 좋다... 케이지살려

오왕 재밌어보여! 어디서 받는거야? 스팀?

>>11 무료게임이야 https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm3584 위 사이트에서 일본어로 3장 전편 B파트까지 플레이 가능! 근데 플레이 기록 남기려면 회원가입 해야해 https://caswac1.tistory.com/m/entry/%EB%84%A4%EA%B0%80-%EC%A3%BD%EC%96%B4-1%EC%9E%A5 1장까지는 한국어로 번역이 되어 있어

걍 키미가시네 치면 나와 츄라이츄라이

다수결 데스게임 키미가시네 할 사람... 일본어를 못 해도 영어판이 있고... 3장 A파트까지 리뷰해주신 분도 있어...... 그리고 파파고 번역 괜찮게 해ㅜㅜ

>>12 >>13 오오 고마워!! 내 일본어 실력을 확인할 때가 왔다ㅋㅋ

일본어를 깨우치지 못하여.. 게임 리뷰로 만족하는 나 레더.. 가장 불쌍한 아이..

>>16 그런 너에게 영어판 추천 https://vgperson.com/games/yourturntodie.htm 겜은 직접 해야 제맛이지~~!!!

3장 B파트 번역이 올라오고 있다는 소식 https://youtu.be/cUtSWkw9juM

근데 나도 아직 B파트 안끝냄ㅎㅎ; 머쓱

>>17 땡큐 베리베리 감사..

땋ㄱ 키미가시네 비파트 하고 머리깨면서 갱신

오 재밌어 보인다 집 도착하면 해봐야지

>>21 헉 다했어??? 혹시 스포없는 감상 부탁해도 될까..???

>>23 스포없는 감상..?어....제작자분이 머리 빡시게 굴리면서 만드는거 같음 떡밥 풀리는게 기대됨 어디까지가 스포인지 기준을 모르겠어서 함부로 말못하겠네 여튼 짅자 재밌으니까 꼭 직접 플레이 해보는걸 추천해!

>>24 고마워!!!! 오늘은 꼭 b파트 끝내고만다
스크랩하기
레스 작성
25레스 명일방주 사전예약 시작햇따 1시간 전 new 337 Hit
게임 2019/11/22 06:58:22 이름 : 이름없음
238레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 1시간 전 new 2433 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
5레스 혹시 도검난무 하는 사람 있어? 2시간 전 new 53 Hit
게임 2020/09/20 23:54:40 이름 : 이름없음
3레스 야 얘들아 너네 마피아 게임 아냐 3시간 전 new 8 Hit
게임 2021/07/31 02:04:39 이름 : 이름없음
20레스 현질 금액 적고 가 5시간 전 new 130 Hit
게임 2021/07/25 01:51:56 이름 : 이름없음
1레스 게이밍 노트북 5시간 전 new 8 Hit
게임 2021/07/31 00:40:41 이름 : 이름없음
126레스 서울2033 유저 있어? 5시간 전 new 385 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
70레스 리듬게임 역사에 대해 알아보자.thre 7시간 전 new 301 Hit
게임 2021/06/30 19:54:11 이름 : 이름없음
31레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 7시간 전 new 130 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
397레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 9시간 전 new 3132 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
2레스 발로란트 계정 생성 11시간 전 new 9 Hit
게임 2021/07/30 18:15:26 이름 : 이름없음
176레스 스타듀밸리 스레 12시간 전 new 2462 Hit
게임 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
5레스 TRPG 스레가 왜 없지? 2021.07.30 50 Hit
게임 2021/07/23 11:23:21 이름 : 이름없음
1레스 게임 좀 찾아주라 plz 2021.07.29 26 Hit
게임 2021/07/29 22:05:08 이름 : 이름없음
1레스 열혈꼬치 타이쿤 아는 사람? 2021.07.29 13 Hit
게임 2021/07/29 13:21:17 이름 : 이름없음