즐겨찾기 스레드
북마크
◆2FhcJXAp9bb 2019/06/16 02:03:13 ID : eE9vCjcq46l
칭찬피드백둘다좋아해~~
◆2FhcJXAp9bb 2021/11/12 13:08:38 ID : 008nWmJU0rf
정답!! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ그때 너무 옛날인데....기억해주는사람이 있구나아직두
◆2FhcJXAp9bb 2022/04/26 22:28:51 ID : 008nWmJU0rf
엄청 오랜만이지!!!!!!!! 그동안 그림 연습하고 지냈어... 빛이랑 색감만 또 판것처럼 보이는 그림이지만..동세도 열심히 해보고있어..파이팅!!
이름없음 2022/04/26 23:59:02 ID : zgkq1B9g7xR
우왕 레쥬 반무테 그림 취향이야
이름없음 2022/04/27 23:38:09 ID : bBalirAmIJW
레주 키드랑 코난 자주 그려줘서 좋ㅎㅎㅎ아
◆2FhcJXAp9bb 2022/04/28 01:52:20 ID : 008nWmJU0rf
고마워!! 평소에 안쓰던 느낌 도전해봤던 그림인데 맘에든다니 기분좋다..>< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 많이좋아하는애들이야.><^
◆2FhcJXAp9bb 2022/05/29 21:24:16 ID : 008nWmJU0rf
그동안 선연습도 많이 했는데..늘었는진 모르겟지만>< 간단하게..피드백해주
◆2FhcJXAp9bb 2022/10/23 23:11:09 ID : 008nWmJU0rf
오랜만이야 내 예전말투 보는것도 지금 잃어버린 파일 그림 보는것두 재밌다..요새도 코난 좋아해 전부 아이디 없는걸로 가져왔어~ 피드백! 칭찬! 둘다 넘 환영
◆2FhcJXAp9bb 2022/10/23 23:15:45 ID : 008nWmJU0rf
다양하게 가져와봤으

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38792 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8365 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12431 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4470 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4485 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 4041 Hit
336레스창고 20719 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32270 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2573 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16851 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11032 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20711 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35410 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1821 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25447 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42059 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32122 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1953 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3784 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24546 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16