즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/09 00:05:10 ID : B9fRwpSLcGl
러브라이브 파는사람... 나 초5때부터 팠다... 5년댐...
이름없음 2019/07/09 02:44:18 ID : vzSNuk5Rwq6
나나 초4때부터 파서 나도 5년됨
이름없음 2019/07/09 06:55:02 ID : yLdWi9AkpPf
오오 나도 초5 때부터 파서 지금 중3
이름없음 2019/07/09 11:49:56 ID : Y09xUY8jfXv
나 럽장판 한국개봉했을때 보고 왔는데... 스쿠스타 언제나오냐 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/09 19:18:37 ID : B9fRwpSLcGl
후 인정 ㅡㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/21 15:42:26 ID : CqnU43QlbdC
고딩 때 친구가 럽라 팠었는데 나도 따라서 노래 찾아서 들어보고 극장판도 보고 했었다.. 노래들이 너무 좋아! 하나하나 듣다보니까 어느새 폰 안에 럽라 노래들이 한가득..
이름없음 2019/07/21 15:52:21 ID : B9fRwpSLcGl
맞아맞아 노래들이 넘 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/05 22:28:17 ID : XulcslAZeGm
나랑 러브라이브 이야기할 사람... 나 뮤즈 아직도 좋아해....
이름없음 2021/01/06 12:13:30 ID : aljwMjjs8ly
나 초1~2 때부터 팠어!! 아쿠아즈 4th 라이브 뷰잉도 갔다왔당ㅎㅎㅎㅎ 니지동은 안 팜...
이름없음 2021/01/06 14:37:17 ID : O3yL89s3vfW
아쿠아 최고... 니지동 봤는데 재미있었음!!
이름없음 2021/01/06 14:40:59 ID : u8pdRAY2nwn
뮤즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/06 15:40:13 ID : XulcslAZeGm
아ㅠㅠ 러브라이브 좋아하는 사람 아직 많구나ㅠㅠ 다행이야 다들 최애 적고 가자! 나는 마키
이름없음 2021/01/07 23:19:45 ID : ryZgZcsqnQm
나 초4쯤에 봤는데 러브라이브가 좋다! 이건 아니여도 스쿠페스 게임 자체가 너무 재밌어서 아직까지 하고있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 니지동은 안봤고 아쿠아까지만 봤는데 난 뮤즈 처돌이라 아쿠아 연챠 돌린적은 5번정도밖에 안될듯 그정도로 카드? 칸이 뮤즈로 꽉차있어
이름없음 2021/01/08 13:50:04 ID : E7dO5SIMqmF
나도ㅠㅠ 나도 그 러브카스톤인가 그거 모이면 맨날 뮤즈 뽑기 돌리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 06:41:27 ID : cpU40q3SLdX
나노래까지외웠다구...쟈다이스키다반자이...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 12:10:32 ID : Crvxu4E7arg
니지동까지 다 보고 슈퍼스타 기다리는 중
이름없음 2021/01/11 12:49:07 ID : aljwMjjs8ly
나두 난 슈퍼스타 엄청 기대됨!!
이름없음 2021/01/24 22:52:37 ID : vdCo3XuoJPc
나나 러브라이브 좋아해 뒷북인거 같긴 한데 노조미랑 카난이 짱인거같아
이름없음 2021/01/25 19:44:27 ID : XulcslAZeGm
카난!! 나도 좋아해!
이름없음 2021/02/01 23:00:05 ID : aljwMjjs8ly
얘들아 미쳤어 럽슈스 영상 뜬 거 봤음??? 리에라 최고다...
이름없음 2021/02/06 14:50:36 ID : PdyJPhcIIKZ
나도중1부터팠어진짜뮤즈는전설이야.
이름없음 2021/02/06 19:02:38 ID : 8lvg3TQrgnX
나도 뮤즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/06 22:01:18 ID : XulcslAZeGm
엔젤릭 엔젤만 들으면 럽라 뽕이 차오른다... 뮤즈 여신님들 최고...!
이름없음 2021/02/11 03:22:39 ID : 1dCpammpWi0
그 럽라라고 하나??? 사실 러브라이브는 1도 안봐서 뭔 내용인지는 모르는데 뮤즈인가 1기 애들 노래는 좋아서 자주 듣고있엉
이름없음 2021/07/11 19:24:47 ID : 4HCktAo1Be5
오늘 럽라 슈퍼스타 1기 1화 본사람?
이름없음 2021/12/17 02:02:12 ID : cGoNBulcnwp
나!! 뮤즈 좋아한지 거의 6년? 7년 다되어간다 내 청춘의 3/1이 뮤즈라고 해도 과언이 아니야 아쿠아나 니지동 뒷세대 애들 이야기는 들었는데 난 뮤즈 처돌이라 뮤즈만 좋아함....최애는 코토리!!
이름없음 2021/12/17 02:31:01 ID : i4MlzVfgnRD
나 스쿠페스 완전 열심히 햇는데 계정 두 번이나 날아갔다... 최애... 울레... 생일 가챠로 3개 뽑았는데 ㅠㅠ 요즘은 니지동 듣고 있는데 세츠나 목소리 짱 좋더라 짱 독특하고 노래도 짱짱 잘 불러서 자주 들어
이름없음 2022/03/14 22:10:07 ID : JU6lA2MlwpP
와 이제 4월달에 니지동 2기 7월달에 슈퍼스타 2기 나옴. 러브라이브 버츄얼인가도 만들고 있고 이번해는 진짜 ㄹㅈㄷ일거임
이름없음 2022/03/23 03:09:12 ID : yNtdvjzcLap
우리 노조미 보고가세요... (네이버ㅜ블로그에서 퍼옴)
이름없음 2022/03/26 12:42:01 ID : 0mldzQtteNu
와 나도 초5 입덕함.....ㅠㅠㅠㅠ 휴덕한지 좀 됐늗대 일케 보니 반갑다
이름없음 2022/03/27 05:31:29 ID : skoGtAi7atw
올해로 거의 10년됐네...ㅠㅠ 니지동2기존버중이다
이름없음 2022/03/27 20:39:03 ID : yNtdvjzcLap
나 럽라로 짧은 툰 그릴생각인데 봐줄사람 있을까 ㅋㅋㅋㅌㅌ 여튼 다들 누구좋아해?? 난 순위를 매기자면 1. 노조미 2.마키 3. 린 4. 에리 5. 나머지들
이름없음 2022/03/27 20:42:43 ID : E60txPeHDur
올리면 볼게! 난 뮤즈 중에서는 코토리 좋아해
이름없음 2022/03/28 00:14:53 ID : yNtdvjzcLap
난 근데 저 애들끼리 엮는거 좋아해서,,, 달달한 연애물 그릴고야... 저기 갑자기 미안한데,,ㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ 노조미가 최애라 노조미x에리 그담엔 차애인 마키로 마키x니코 일케 그릴건데 혹시 관심있으면 하나 짤보여줘도 될까?! (나 근데 그림 고자라 잘 못그림..미대생도 아니라 그냥 취미^^) 관심없음 그냥 지나가용!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/28 00:21:12 ID : 02k7cGsnRyM
응 보여줘! 러브라이브 2차 창작은 뭐든 환영이지
이름없음 2022/03/28 02:39:24 ID : yNtdvjzcLap
근데 키스씬이야 ㅠㅠ위에서부터 보면돼 ㅋㅋㅋ 나 진짜 인체비율 엉망이고 나 미술이랑 관련이 1도 없는 사람이라 못그린건 이해좀...!!급하게 그리느라 선정리안했어!!ㅋㅋ
이름없음 2022/03/28 02:43:12 ID : yNtdvjzcLap
하하....이어지는거야 이런 그림체(?)로 짧은 툰? 이건 좀 막 그린거고 선정리하고 색도 제댈 넣고 하고싶은디,,, 유튭쇼츠같은곳에 올릴건디 사람들이 안보겠지? 괜찬ㄹ아 나혼자 만족임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 그림판에 올려야하는건데 러브라이브 아는 사람들이 봤으면 해서 여기다 올리는거야!!,,,, 레더가 읽으면 바로 삭제할겡ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/28 08:25:39 ID : 02k7cGsnRyM
앜ㅋㅋㅋㅋ 자다 일어나서 늦게 봤다 둘이 왤케 귀여운거냐구...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/28 08:42:05 ID : yNtdvjzcLap
ㅋㅋㅋㅋ 꽁냥꼴냥 거리는걸 그리고싶엇엌ㅋㅋ 봐줘서 고마워!
이름없음 2022/04/01 02:30:05 ID : CnRvfO01fVa
뮤즈도 만우절이벤 있었으면 좋겠다... 시리즈 다 좋아하지만 최애는 뮤즈라 활동하는 후배들이 이런이벤 컨텐츠 다 나오는거 볼때마다 너무 부러움. 만우절날 뮤즈는 굴릴 떡밥이 파이널라이브 밖에 없다... 재밌는 만우절 떡밥에 뮤즈도 끼고 싶은데 떡밥이 없어서 슬프다...

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45547 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스우앙 154 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4715 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 579 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12220 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27657 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40556 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 536 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18775 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4920 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18224 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36223 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4371 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2469 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12587 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23749 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21