즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/27 17:04:53 ID : tfQk9Btjzbu
자기가 가사 창작해서 적고가 ~~
이름없음 2019/07/27 17:18:37 ID : 6o40k4Fhe0m
60개월 전차종 연! 3.6% 오우 예아! 프로답게 할부금리~ (적용!) 예!
이름없음 2019/07/28 21:51:23 ID : Gskk7dVdRxv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/20 00:31:06 ID : k02qY1h84La
너를 위한 밤을 만들어둘게 네가 편히 잠들 수 있도록 네가 편히 울 수 있도록 저 아득한 밤하늘에 널 닮은 별을 올려줄게 걱정마 이 밤이 계속되는 동안 수놓은 별들 중에 가장 빛나는 별이 내가 만든 너를 위한 별이라는걸 오직 저 별은 너만을 위해 환히 빛추네 만약 하늘이 너무 어둡다면 보라빛 구름을 내어서 너에게 맞는 밤하늘을 만들어줄게 너를 위한 이 밤이 계속되길 너를 위한 이 밤이 위로가 되길 저 아득한 밤하늘에 널 닮은 별을 올려줄게 걱정마 이밤이 계속되는 동안 이 밤이가고 아침이 와도 그 기억은 평생 간직될거야 네가 힘들때나 외로울때 슬플때 이 밤을 떠올려줘 저 아득한 밤하늘에 널 닮은 별을 올려줄게 걱정마 이 밤이 계속되는 동안 너를 위한 이 밤이 안식이 되길
이름없음 2021/10/20 00:48:08 ID : Ci05SIFhcGt
Baby please go to the bed FOREVER Why do you live?
이름없음 2021/10/20 00:48:27 ID : k02qY1h84La
그대의 짙은 향기가 바람에 흩날려 흩어져 가네요 그대의 따뜻한 목소리 마저 스쳐지나갈 뿐이에요 그대는 나에게 그저 사랑하는 사람 그저 친구같은 사람 그저 가족같은 사람 그대의 흔적이 사라지질 않길 그대의 향기가 흩날리지 않길 그대의 추억을 남겼던 겨울이 가고 이제는 따뜻한 꽃을 피울 봄이 오네요 그대는 나에게 얼마나 소중한 사람이었는지 얼마나 사랑한 사람이었는지 그대가 둘러주었던 빨간 머플러 마저 그대의 모습을 잊고만 있는데 그대의 향기가 얕아져가는데 그대는 나에게 항상 착했던 사람 항상 좋았던 사람 항상 친절했던 사람 부디 행복하길 행복할 수만 있게 부디
이름없음 2021/10/20 01:04:03 ID : jwE9unvdxAY
인생은 시트콤 누가 뭐라던 자기 밥그릇은 정해져 있는 법
이름없음 2021/10/20 03:53:18 ID : dVf9dDuoNth
요 귀요미 난 귀요미
이름없음 2021/10/20 04:25:35 ID : Xta4K6jdBar
와 이거 아이유 목소리로 멜로디가 들려ㅠㅠㅠㅠ 작사 진짜 맘에 든다
이름없음 2021/10/20 08:38:29 ID : 8jdvg3Wkq7t
와 너 머야 아이유 생각하면서 만든거 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/20 13:55:13 ID : bck3BbBglzW
어제 내 세상이 무너졌어 한순간에 남같이 돌변하더라 너무 힘들어 지금도 울고 있어 보고 싶다 매일 밤 전화하던 게 너무 너무 그리워 내 목숨을 가져가도 좋아 제발 연락해 줘
이름없음 2021/10/20 21:59:25 ID : k02qY1h84La
전해도 전해도 전해지지 않아 말로도 글로도 이 노래가 당신에게 닿게 된다면 참 좋을텐데 당신의 삶도 참 고달펐구나 이제 알아줘서 미안해요 그때의 감정을 소중하게 간직해 나에게라도 털어놓을래요 당신을 몰라줘서 그때를 몰라서 신경 쓰지 않아서 미안해요 몇 년이 지나도 계절이 지나도 당신 곁에 내가 있어줄게요 마음의 상처를 없애줄 수는 없겠지만 당신의 깊은 상처의 연고가 되길 바라요 당신의 삶도 참 괴로웠구냐 이제야 알아줘서 미안해요 그때의 감정을 지금이라도 나에게 털어놓아줄 수 있나요 당신의 삶에 행복이 가득하기를 항상 행복할 수는 없겠지만 내가 곁에 있어줄게요
이름없음 2021/10/20 22:04:57 ID : k02qY1h84La
who~ who~ who~ 수군수군 그 대화망에 나를 끼워주세요 깔깔 호호 그 웃음소리에 나를 끼워주세요 눈빛 마저 주지않고 나 참 서운하단 말이에요 who~ who~ who~ who~ who~ who~ 띠링띠링 울리는 문자소리 나에겐 있을 수 없는 일 안읽씹도 그냥 읽씹도 이제는 지쳐간단 말이에요 관심 (who) 관심 (who) 난 당신들의 관심이 필요해 give me give me 관심 (who) 관심 (who) 난 당신들의 시선이 필요해 I need your gaze
이름없음 2022/01/17 13:59:46 ID : k02qY1h84La
비가 내려 오는 밤 너를 위해 시를 그려 먹구름이 슬며시 나에게로 다가오네 너와 함께 했었던 즐거운 빗놀이 마저 바람에 휘감겨 사라지고 마음속으로 그을린 그리움 오늘따라 네가 너무나 그리워 보고싶다 사랑해 I LOVE YOU 고마워 잘 지내니 항상 항상 네가 그리운 이날 밤 네가 오늘도 생각이 난다

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 117 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28052 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 501 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44960 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 319 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48382 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4968 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6884 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26925 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37495 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3699 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4155 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25353 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14105 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42427 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 572 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7381 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12