글쎼 토요일부터 시작했으니까 오늘로 3일째

난입이나 조언 소중히 받을게

암튼 그래서 본론으로 들어가면

친구가 밥사주는 대신 금연하래서 차피 해야되기도 했었고 개학 전엔 금연 해야되서 금연하고 있지롱 이번엔 꼭 성공하자

난 노래부르는걸 좋아해 주변에서도 잘한다고 해주고

암튼 목을 위해서도 이기도 건강을 위해서도 이고 그러면 안되는거기도 하니까 금연하려고 밥 사준것 도 있고ㅓ ㅎㅎㅎ..

너구리나 끓여먹을까?맨날 라면 만 먹는데..

배달음식이나 편의점 도시락이라도 밥을 먹는게 좋아 라면만 먹으면 몸이 힘들어져

실은 나 해물맛 우졸ㅇ 끓여먹는거 사먹었어 ㅎㅎ

8월 1일 아침에 엄마랑 안쓰는책을 고물상에 갖다 팔기로 했다

근데 담배연기는 고통스러운듯... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 피고 싶다!!!!ㅋㅋ

수학 학원 꼬맹이들 존나 시끄러워서 담배 피고 싶음 스트레스 존나 쌓여ㅠㅠㅠ

오늘은 잘 할 수 있을거야 ㅎㅎ아이스크림 먹고 가야징

나자신에게 미안 나 내일 잠깐만 금연 꺨게

어제 엄마아빠 한테 걸림

담배피면 개비당 5분씩 수명 줄어든다는 게시물 보고 금연중

이거 난디 지금은 금연한지 반년 넘음 아마 일단 성인 될 때까지는 안 필거

안녕 이거 난데 나 지금은 고삼인데 너무 우울증이 심하게 와서 다시 담배 피고 있네 오랜만에 생각나서 들어왔어 저때랑 나는 많이 변한것 같네 ㅋㅋ 말투만 봐도 저때로 돌아가고 싶다 지금은 많이 사람이 어두워진것 같네
스크랩하기
144레스 A급이 되고싶은 키위새🥝🕊 1분 전 new 298 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
386레스 잠을자자 1분 전 new 1516 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
134레스 시간이란 건 순간이란 게 아름답고도 아프구나 7분 전 new 269 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 꽃이 핀 산하엽
842레스 나 탈가정 선언 11분 전 new 1199 Hit
일기 2022/04/17 15:03:12 이름 : ◆xwtzak04E3y
163레스 실시간 흑역사 브이라이브중 16분 전 new 278 Hit
일기 2022/06/12 21:26:47 이름 : 이름없음
926레스 나한테 비쁠 주는 전공 교수는 교수님이 처음이세요 31분 전 new 2253 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
81레스 갈비살무제한제공거짓말사건 35분 전 new 249 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
484레스 먹는 걸 멈추자 모두 제가 하란 대로 했어요. 1시간 전 new 352 Hit
일기 2022/06/08 11:23:45 이름 : 이름없음
753레스 묻어가는 일기장 2시간 전 new 949 Hit
일기 2022/02/27 05:00:45 이름 : 이름없음
873레스 개구리 일기장🐸 3시간 전 new 2392 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
806레스 🌍지구 표류기🪐__헛소리의 향연 3시간 전 new 1583 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
865레스 도망 3시간 전 new 445 Hit
일기 2022/03/01 05:13:54 이름 :
57레스 하지만 얘는 이상하게 머릿속에 있는 걸 3시간 전 new 101 Hit
일기 2022/06/14 01:53:59 이름 : ◆nPcrhuoIGoL
11레스 새내기의 얼레벌레 인생 3시간 전 new 45 Hit
일기 2022/06/16 02:01:41 이름 : 새내기
59레스 쿠키통 3시간 전 new 216 Hit
일기 2022/06/03 00:11:35 이름 : 이름없음