😶

나는 지금 뭘 하고 있는 걸까요

나는 정말 뭘 하고 있는 걸까

36살이시면.. 저보다 열여섯 살 많으시네요.. 안녕하십니까..? 왜 착잡하신가요ㅠ

>>307 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다... 36판이란 소리에요....... 전 아직 20대랍니다.... 하하 그러게요.. 뭐라 간단히 말하기가 힘드네요..🤔

왜 벌써 세시가 다 되어 가는 걸까요

나에게 너 하나 뿐인 걸

아 이 울적함을 떠내려 보낼 수가 없다 진짜

애매한 시간에 잠들어서

그래서 여태 깨어있는 중

오늘 저녁에 뭐하세요?

하고 싶은 말들이 매일 공중에 흩날린다
스크랩하기
레스 작성
298레스 내가 사랑하던 계절로부터 10분 전 new 275 Hit
일기 2021/10/18 05:32:38 이름 : 이름
260레스 赤の、𝙔𝙤𝙪 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙢𝙮 𝙧𝙖𝙢𝙚𝙣 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧? 17분 전 new 826 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
16레스 내가 읽은 책들 정리하고 별점 붙이는 스레 25분 전 new 28 Hit
일기 2021/12/03 10:55:56 이름 : 정레주
454레스 딸꾹질 멈 26분 전 new 239 Hit
일기 2021/12/01 02:43:47 이름 : Sarmenti
189레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 44분 전 new 434 Hit
일기 2021/11/20 10:29:12 이름 : 새싹레주◆mGoFcmk784J
79레스 𝓈𝒽ℯ 𝒻ℯ𝓁𝓉 𝓈ℴ 𝓃𝓊𝓂𝒷 𝒶𝓃𝒹 𝒹𝓇ℯ𝒶𝓂𝓎... 52분 전 new 94 Hit
일기 2021/11/23 20:44:00 이름 : ◆hvu646rBAjf
87레스 사탕이 무슨 맛인고 하니 55분 전 new 149 Hit
일기 2021/11/28 22:58:50 이름 : ◆zcNs1h83zSH
75레스 두둥실 1시간 전 new 73 Hit
일기 2021/11/28 13:28:21 이름 : 이름없음
692레스 🌌이 고백이 감히 찬란할 수 있기를🌌 1시간 전 new 802 Hit
일기 2021/10/17 21:01:40 이름 : 넙치
280레스 이 행성에서 넌 숨을 쉴 수 있다 1시간 전 new 624 Hit
일기 2021/12/01 10:03:01 이름 : 산호
527레스 😀 1시간 전 new 512 Hit
일기 2021/11/03 20:23:31 이름 : 이름없음
51레스 🥨 1시간 전 new 39 Hit
일기 2021/12/05 15:00:32 이름 : ◆5e1vcts9AnT
479레스 약속 늦을 것 같다고 문자 안 보내는 법 1시간 전 new 835 Hit
일기 2021/10/30 13:27:06 이름 : 오소리
954레스 자소서 뭐라고 써야되냐 진짜로 어캐 쓰지 자소서 1시간 전 new 860 Hit
일기 2021/09/09 13:24:11 이름 : 울새
797레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 1시간 전 new 898 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81