즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/07 16:20:26 ID : Fg3RzSK0pRw
티엠아이
이름없음 2022/06/20 14:40:32 ID : k5Ru1gY4MmF
왜케 졸린겨ㅠㅠ 아오
이름없음 2022/06/20 17:22:17 ID : k5Ru1gY4MmF
주말에 병원갈거 생각하니 가슴이 답답하다
이름없음 2022/06/20 18:15:13 ID : k5Ru1gY4MmF
그냥 내가 사라지면 좋겠다 다 짜증나니 아주 상쾌하네
이름없음 2022/06/20 18:24:14 ID : k5Ru1gY4MmF
몸은 개피곤하고 이래서 돈이 있어야함 보험이랑
이름없음 2022/06/21 08:08:08 ID : k5Ru1gY4MmF
집에가고싶다
이름없음 2022/06/21 08:08:15 ID : k5Ru1gY4MmF
일하기 싫다
이름없음 2022/06/21 18:37:00 ID : k5Ru1gY4MmF
그만두고싶다 오늘까지만 일하구 그만두면 좋겠다
이름없음 2022/06/21 18:51:23 ID : k5Ru1gY4MmF
여러가지로 일이 터지니 참 상큼하니 좋다
이름없음 2022/06/21 21:59:05 ID : k5Ru1gY4MmF
아 지친다
이름없음 2022/06/21 22:00:47 ID : k5Ru1gY4MmF
아 그냥 쉬고싶다 암것도 안 하고 지금까지 인생에 아무런 굴곡없이 산건가 그건 아닌데
이름없음 2022/06/21 22:01:13 ID : k5Ru1gY4MmF
그냥 다 내려놓고 어디 들어가서 안나오고 싶은데
이름없음 2022/06/21 22:02:35 ID : k5Ru1gY4MmF
그냥 잠 들어서 안 깼으면 한번만 중간에 안 깨고 편하게 잠들었으면
이름없음 2022/06/21 22:03:53 ID : k5Ru1gY4MmF
걱정없이.... 잠 좀 잤으면 쉴때도 맘 안편하고 일 할때도 그렇고
이름없음 2022/06/21 22:05:49 ID : k5Ru1gY4MmF
양쪽에서 돌아가면서 쌍쌍바로 날 먹이네 자의든 자의가 아니든 날 먹이고 그냥 내가 지구를 떠나면 될거같은데
이름없음 2022/06/21 22:06:12 ID : k5Ru1gY4MmF
억지로 자는게 아니라 맘편하게 잠 좀 잤으면
이름없음 2022/06/21 22:06:58 ID : k5Ru1gY4MmF
내 주말은 이미 만신창이 예약이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 싫다..
이름없음 2022/06/21 22:09:58 ID : k5Ru1gY4MmF
아..............
이름없음 2022/06/21 23:44:47 ID : k5Ru1gY4MmF
하루종일 아무생각없이 악기연주만 하고싶다
이름없음 2022/06/21 23:45:24 ID : k5Ru1gY4MmF
이 일기장 버리자 점점 만신창이가 되어간다

레스 작성
281레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4164 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
37레스너의 눈동자☆⋆˚new 430 Hit
일기 이름 : 강정 15분 전
135레스어쩌고저쩌고 2판new 1557 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
388레스네 번째 제목new 2329 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
504레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6668 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
15레스산성을 잃은 카복실기new 149 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
499레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11249 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
45레스난입xnew 484 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
471레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7087 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
325레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2905 Hit
일기 이름 : 1시간 전
159레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1051 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
306레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2216 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
329레스걍사는얘기new 4467 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
376레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4466 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
263레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3383 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
39레스술과 연기, 책new 1025 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
519레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5599 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
392레스매우 혼자 되기new 3098 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스.new 208 Hit
410레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3054 Hit