メンヘラ = 개또라이정병 + 짝사랑

학급부회장 하고싶어. 어떻게 할까. 인맥도 그다지 넒지는 않은데. 공약으로 밀고 나가기도 애매하고, 무엇보다 라이벌이 너무 많아. 그냥 포기하는게 나을지도.
스크랩하기
290레스 TMI 와랄라 방학 일기❗️ 1분 전 new 740 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
144레스 A급이 되고싶은 키위새🥝🕊 12분 전 new 299 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
386레스 잠을자자 13분 전 new 1517 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
134레스 시간이란 건 순간이란 게 아름답고도 아프구나 18분 전 new 269 Hit
일기 2022/06/17 00:26:55 이름 : 꽃이 핀 산하엽
842레스 나 탈가정 선언 23분 전 new 1199 Hit
일기 2022/04/17 15:03:12 이름 : ◆xwtzak04E3y
163레스 실시간 흑역사 브이라이브중 28분 전 new 278 Hit
일기 2022/06/12 21:26:47 이름 : 이름없음
926레스 나한테 비쁠 주는 전공 교수는 교수님이 처음이세요 43분 전 new 2253 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
81레스 갈비살무제한제공거짓말사건 46분 전 new 249 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
484레스 먹는 걸 멈추자 모두 제가 하란 대로 했어요. 1시간 전 new 352 Hit
일기 2022/06/08 11:23:45 이름 : 이름없음
753레스 묻어가는 일기장 2시간 전 new 949 Hit
일기 2022/02/27 05:00:45 이름 : 이름없음
873레스 개구리 일기장🐸 3시간 전 new 2392 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
806레스 🌍지구 표류기🪐__헛소리의 향연 3시간 전 new 1583 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
865레스 도망 3시간 전 new 445 Hit
일기 2022/03/01 05:13:54 이름 :
57레스 하지만 얘는 이상하게 머릿속에 있는 걸 3시간 전 new 101 Hit
일기 2022/06/14 01:53:59 이름 : ◆nPcrhuoIGoL
11레스 새내기의 얼레벌레 인생 4시간 전 new 45 Hit
일기 2022/06/16 02:01:41 이름 : 새내기