다음 생에도 잘 부탁해 제목으로 어그로 끈 ♥️오타쿠 일기♥️ 나랑 앙스타하자 >>2 >>3 💖난입 환영

시노부개귀여워진짜로 아기닌닌 개구리키우는것도존나귀여워

스타마인은전설이다

히삼이 써낸 최고의 걸작 스타마인 윈터라이브 밴상블

pwo2t5.jpg치아키가 더 늦게올 줄 알앗는데?! 너므ㅜ이뻐ㅜㅜ 미돌이랑 투샷 진짜 찍고싶엇음

웃츄 피곤해 오늘은 리츠 티켓 오려나

게임좀열심히할걸 개좆밥덱으로 이벤뛰려니까 힘들다... 난 덕질하면서도 가챠랑 겜에 목숨거는 사람들 이해안됐는데 요즘은 뼈저리게 이해된다 이게 사랑인걸까..

나 올해로 스물 하나 된 청년인디 매일같이 앙스타장터를 서치하다가 목숨을 잃었소만

유사코롯타는 메루카리에도 매물이 별로 없네

리츠티켓...이미 왓엇지만 반택 전번 기입이 잘못됏엇다

오늘이 딱 삼일째 되는 날인데 확인해서 다행이다ㅜㅠ 이따 찾고 인증샷 올려야짓~

og888s.jpgog888s.jpg예쁨진짜예쁨장난아님

3togu1.jpg진짜조오오오온~~~~~나예쁨 이투샷도너무찍고싶엇어

근데너무비싸 저거두장싸게잡아도 오만원임

여기 화력 의외로 세서 내 일기 찾는게 귀찮다

웃츄 지금일어남ㅋㅋ

20210813_152107.jpg중스타에 등판한 인어공주에게 지지 않으려고 그 세나이즈미를 벗겨버린 일스타

피곤하다...누가나랑 앙스타얘기해줘

금방이라도 앙스타장터를 서치해버릴것 같아

이번에 뜬 세나이즈미 너무 잘생겼어

20210814_152000.jpg본인 이거보고 기절.함

웃츄 오늘은 늒게 옴

1629110467914.jpg1629110467914.jpg그림그렷어 미도치아랑 토모야 둘다내가그린거맞음 .... 진짜임 나도그림체갖고싶다

이렇게 그려보고 싶고 저렇게 그려보고 싶고 그래서 이것저것 하다보니 그림체가 없다

웃츄~~~피곤해 나가기싫어~~~

어제 낮에는 토할정도로 피곤했는데 자기 직전에 커피마시고 잠안와서뒤질뻔

l5r3rv.jpg웃츄 굿즈자랑으로시작 오페라타옴

3zmnqu.jpg온오프 오페레타는 전설이다

20210821_224525.jpg20210821_224525.jpg20210821_224525.jpg두자리남앗다 세나야레오야 너네만오면최애올클이야

eoktfh.jpg츠카사가 기다린다 레오야

나요즘 이사라마오가 너무 좋아

아그리고 곧잇으면 미도리 생일인데... 생카 두개 진짜 존나.말도안돼...... 하나를 선택하라니

돈아낄라구 트위터를 줄이는.... 트위터 들어가기만하면 서치를하니;

정말 좋아하는....뉴이의대사

스테인드아크릴...이탄이나와버렷어

미도치아랑 리츠마오 공구타고 오는길이야

여기에 말안햇네... 츠카사 스테인드도 삿어...ㅋ

근뎨 ㅆㅂ중스타 돈미새들이 굿즈하나더 낸대 나 돈없는데 씨~발

좋은소식...:직구가능한친구생김

20210909_235155.jpg오늘 배송옴...ㅜㅠ 천사님께 나눔받은거

인스타 시작햇어.... 파샤깡하면 원가 나눔도 해야지

라이브티켓2탄공구존나탐

진심개됐어.... 12월에2차금 해배비 폭탄맞음 나

afh2py.jpg>>121 과거의나에게 지금서랍에토모야유사코롯타잇어 그리고 나츠메 미도리 마오 유사코롯타 배송기다리는중이야...

하...굿즈사겠다고시엔위나가입하고

중국에두개 일본에한개잇는 내 유사쿼롯타..

스테인드아크릴 리츠2 (한개는 레오 교환) 마오 이즈미 츠카사 나츠메 미도리 치아키 이정도 삿나??

최근에는 최애라인에서 시노부 빠지고 호쿠토 들어온듯... ㅠ 호쿠토넘좋아

하이큐팔때는돈이이렇게없지않았는데....... . 솔직히원작애니그림체가 다 내취향이 아니고 굿즈가 그러케 이쁜 편도 아니엇어서., ... 근데 앙스타는 일러탑 굿즈퀄리티탑이라서 미치겟음

요즘에도 꾸준히 돈 쓰는중이아

마오 레어 파샤 올클도 햇듬

어머니회랑 아버지회는 뭐얔?? 앙스타 팬덤은 잘 몰라서...

>>275 응??? 걍 내가 쟤네를 어미마음 아비마음으로 사랑한다늕뜻이얔ㄱㄹㅋㅋㅋ

>>241 이것도 세나 레오까지 사서 올클 햇음

왁 좀 옛날 스레이긴 한데 나도 최근에 앙스타 시작했어 레주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>278 옛날스레지만나는살아잇어..... 아직도앙스타버닝중이ㅣ야ㅋ 최애머잡앗어?

>>279 히이로!!!!!!!!!!!!!

>>280 히이로!! 알칼오시려나?? 알칼노래너무좋지.... 히이로도진짜킹랑스러움

>>281 마자 개귀여움 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 근데 솔직히 그냥 다.. 다 귀여ㅝ.. 환장하겟음 오타쿠 눈물버튼、on

나 이타백 만들 준비중이야

솔직히 만드는 이유도 이해안갓고 만들어봣자 하고다니지도 못할 거 같아서 생각도 안햇는데...주변사람이 하니까 나도 하고 싶어지더라

리츠 마오 중스타 위시 하트 캔으로 만들려고...

근데 이게 좀 옛날굿즈잖아? 그래서 인기캐인 리츠 매물은 많은데 마오는 매물이 극악이더라 얼마나없냐면 리츠는 열개다모앗는데 마오는 빵개 모앗음..

그리고씨2발너무비싸 하트모양에색깔좀있는캔뚜껑따위가존나미치게비쌈

리츠는 리츠라서 비싸고(ㅋㅋ) 마오늕 매물이 없어서 비쌈 나는 개그지새끼인데도

솔직히 개현타온다.... 출금내역이내멱살을잡아

멜칼은국내시세 이상이고 시엔위는 대행 수수료가 너무 비쌈...ㅋㅋㅠ

elxbe5.jpg이매물진심붕신같아서짜증나ㅠ 한종류만세개모으면우짜냐고 다른두종류를누가알맞게세개씩팔아주겟냐???ㅠㅠ 어차피세트로사게돼서팔아야될텐데....

일기제목이앙상블스타즈인거 새삼 웃기다

스레딕은 앙스타 하는 사람 진짜 쪼끔 잇는 거ㄱㅏㅌ아 그런게아니면 대놓고 앙상블스타즈를 제목에 박아놓은 이 스레에 이렇게까지 관심이 없을 수가 없어!!!!!!!!
스크랩하기
793레스 호흡 2분 전 new 749 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음
453레스 모든 봄꽃이 함께 피어난 것을 보고 2분 전 new 551 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
450레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 7분 전 new 432 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
771레스 고상하게살기는글럿다 19분 전 new 837 Hit
일기 2022/03/01 04:06:50 이름 : 이름없음
493레스 赤の、 25분 전 new 1699 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
166레스 여우는 생각하고 고양이는 춤을 출까 27분 전 new 394 Hit
일기 2021/08/31 02:44:02 이름 : 흐름
642레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 32분 전 new 952 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
232레스 Schrödinger's cat 35분 전 new 1140 Hit
일기 2020/06/27 21:22:14 이름 : 이름없음
43레스 👁행성인 아이는 이룰 수 없는 망상주의자👁 39분 전 new 61 Hit
일기 2022/05/13 21:22:07 이름 : 행성인 아이
8레스 메론의 일상 42분 전 new 7 Hit
일기 2022/05/17 18:52:53 이름 : 이름없음
191레스 [쓰레기장] INTP-A/5w6 | 박수찬일기 1시간 전 new 958 Hit
일기 2022/02/12 02:20:24 이름 : 박수찬
104레스 그냥 잡소리 1시간 전 new 115 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음
70레스 허미시발세상에 1시간 전 new 165 Hit
일기 2022/05/13 13:52:34 이름 : 이름없음
573레스 심해 7 1시간 전 new 673 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
471레스 🌍지구 표류기🪐__사라지는 꿈을 꾸곤 해 1시간 전 new 899 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️