피부로느껴주세요.당신이최전선에서싸우고있는모습을숨결을 저는줄곧당신을동경해서여기까지왔으니까요 나랑 앙스타하자 >>2 >>3 💖난입 환영 최애> 와타루 / 토모야... 그리고 리츠마오오츠카사이즈미마코토시노부미도리치아키카나타나츠메슈레이

시노부개귀여워진짜로 아기닌닌 개구리키우는것도존나귀여워

스타마인은전설이다

히삼이 써낸 최고의 걸작 스타마인 윈터라이브 밴상블

pwo2t5.jpg치아키가 더 늦게올 줄 알앗는데?! 너므ㅜ이뻐ㅜㅜ 미돌이랑 투샷 진짜 찍고싶엇음

웃츄 피곤해 오늘은 리츠 티켓 오려나

게임좀열심히할걸 개좆밥덱으로 이벤뛰려니까 힘들다... 난 덕질하면서도 가챠랑 겜에 목숨거는 사람들 이해안됐는데 요즘은 뼈저리게 이해된다 이게 사랑인걸까..

나 올해로 스물 하나 된 청년인디 매일같이 앙스타장터를 서치하다가 목숨을 잃었소만

유사코롯타는 메루카리에도 매물이 별로 없네

리츠티켓...이미 왓엇지만 반택 전번 기입이 잘못됏엇다

오늘이 딱 삼일째 되는 날인데 확인해서 다행이다ㅜㅠ 이따 찾고 인증샷 올려야짓~

og888s.jpgog888s.jpg예쁨진짜예쁨장난아님

3togu1.jpg진짜조오오오온~~~~~나예쁨 이투샷도너무찍고싶엇어

근데너무비싸 저거두장싸게잡아도 오만원임

여기 화력 의외로 세서 내 일기 찾는게 귀찮다

웃츄 지금일어남ㅋㅋ

20210813_152107.jpg중스타에 등판한 인어공주에게 지지 않으려고 그 세나이즈미를 벗겨버린 일스타

피곤하다...누가나랑 앙스타얘기해줘

금방이라도 앙스타장터를 서치해버릴것 같아

이번에 뜬 세나이즈미 너무 잘생겼어

20210814_152000.jpg본인 이거보고 기절.함

웃츄 오늘은 늒게 옴

1629110467914.jpg1629110467914.jpg그림그렷어 미도치아랑 토모야 둘다내가그린거맞음 .... 진짜임 나도그림체갖고싶다

이렇게 그려보고 싶고 저렇게 그려보고 싶고 그래서 이것저것 하다보니 그림체가 없다

웃츄~~~피곤해 나가기싫어~~~

어제 낮에는 토할정도로 피곤했는데 자기 직전에 커피마시고 잠안와서뒤질뻔

l5r3rv.jpg웃츄 굿즈자랑으로시작 오페라타옴

3zmnqu.jpg온오프 오페레타는 전설이다

20210821_224525.jpg20210821_224525.jpg20210821_224525.jpg두자리남앗다 세나야레오야 너네만오면최애올클이야

eoktfh.jpg츠카사가 기다린다 레오야

나요즘 이사라마오가 너무 좋아

아그리고 곧잇으면 미도리 생일인데... 생카 두개 진짜 존나.말도안돼...... 하나를 선택하라니

돈아낄라구 트위터를 줄이는.... 트위터 들어가기만하면 서치를하니;

정말 좋아하는....뉴이의대사

스테인드아크릴...이탄이나와버렷어

미도치아랑 리츠마오 공구타고 오는길이야

여기에 말안햇네... 츠카사 스테인드도 삿어...ㅋ

근뎨 ㅆㅂ중스타 돈미새들이 굿즈하나더 낸대 나 돈없는데 씨~발

좋은소식...:직구가능한친구생김

20210909_235155.jpg오늘 배송옴...ㅜㅠ 천사님께 나눔받은거

인스타 시작햇어.... 파샤깡하면 원가 나눔도 해야지
스크랩하기
레스 작성
941레스 🌇자고 일어나니 입시생이 되어있었다 1분 전 new 1124 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
100레스 예? 애기요? 1분 전 new 159 Hit
일기 2021/08/16 02:45:18 이름 : 애기
174레스 even if the world ends tomorrow 1분 전 new 114 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통
840레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 1분 전 new 1798 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
510레스 개구리 일기장🐸 8분 전 new 696 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
701레스 𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒊𝒇𝒖𝒍 𝒅𝒂𝒚𝒔 15분 전 new 396 Hit
일기 2021/06/19 19:54:36 이름 : ◆xO8qnWqlzXw
92레스 사탕이 눌어붙은 입천장 18분 전 new 154 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
454레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 20분 전 new 1095 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
184레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓심심해서 죽을지도 모름 24분 전 new 105 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 최초합 전문가라고 불러주세요😎
381레스 오랜만이당 추석잘내지? 28분 전 new 616 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
155레스 서울사이버일기 32분 전 new 249 Hit
일기 2021/08/20 20:25:36 이름 : 이름없음
501레스 레모네이드 더블샷 42분 전 new 524 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
709레스 인생에 너무 과몰입하지 마셈 43분 전 new 834 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
207레스 결점마저도 동경하는 47분 전 new 213 Hit
일기 2021/09/03 14:37:00 이름 : ◆jvA3XBvu6Zd
71레스 대입 끝나고 할 일들 53분 전 new 109 Hit
일기 2021/08/26 15:53:40 이름 : 이름없음