즐겨찾기 스레드
북마크
프로듀사ㅡ 2021/07/02 12:00:09 ID : kmoIMlu781j
네게 닿는다면 다행이야 제목은 씹덕노래 가사입니다 ♥️오타쿠 일기♥️ 나랑 앙스타하자 💖난입 환영
이름없음 2021/08/10 14:29:57 ID : srBzbCmJTRA
웃~~~~~츄~~~
이름없음 2021/08/10 16:43:05 ID : RxwpQmmpSHC
시노부개귀여워진짜로 아기닌닌 개구리키우는것도존나귀여워
이름없음 2021/08/10 16:44:40 ID : RxwpQmmpSHC
...
이름없음 2021/08/10 16:44:58 ID : RxwpQmmpSHC
.......
이름없음 2021/08/10 16:46:11 ID : RxwpQmmpSHC
스타마인은전설이다
이름없음 2021/08/10 16:58:40 ID : s7gja7cK5cK
히삼이 써낸 최고의 걸작 스타마인 윈터라이브 밴상블
이름없음 2021/08/10 23:29:08 ID : srBzbCmJTRA
치아키가 더 늦게올 줄 알앗는데?! 너므ㅜ이뻐ㅜㅜ 미돌이랑 투샷 진짜 찍고싶엇음
이름없음 2021/08/11 09:11:23 ID : srBzbCmJTRA
웃츄 피곤해 오늘은 리츠 티켓 오려나
이름없음 2021/08/11 11:28:11 ID : srBzbCmJTRA
하...,........**......
이름없음 2021/08/11 19:14:30 ID : srBzbCmJTRA
게임좀열심히할걸 개좆밥덱으로 이벤뛰려니까 힘들다... 난 덕질하면서도 가챠랑 겜에 목숨거는 사람들 이해안됐는데 요즘은 뼈저리게 이해된다 이게 사랑인걸까..
이름없음 2021/08/12 01:02:32 ID : srBzbCmJTRA
아이고천사야
이름없음 2021/08/12 11:06:37 ID : srBzbCmJTRA
웃츄
이름없음 2021/08/12 12:50:20 ID : vA0slCmGnva
나 올해로 스물 하나 된 청년인디 매일같이 앙스타장터를 서치하다가 목숨을 잃었소만
이름없음 2021/08/12 12:50:48 ID : vA0slCmGnva
유사코롯타는 메루카리에도 매물이 별로 없네
이름없음 2021/08/12 15:44:10 ID : vA0slCmGnva
리츠티켓...이미 왓엇지만 반택 전번 기입이 잘못됏엇다
이름없음 2021/08/12 15:44:36 ID : vA0slCmGnva
오늘이 딱 삼일째 되는 날인데 확인해서 다행이다ㅜㅠ 이따 찾고 인증샷 올려야짓~
이름없음 2021/08/12 16:24:48 ID : srBzbCmJTRA
예쁨진짜예쁨장난아님
이름없음 2021/08/12 16:25:09 ID : srBzbCmJTRA
진짜조오오오온~~~~~나예쁨 이투샷도너무찍고싶엇어
이름없음 2021/08/12 16:25:26 ID : srBzbCmJTRA
근데너무비싸 저거두장싸게잡아도 오만원임
이름없음 2021/08/12 22:33:17 ID : srBzbCmJTRA
여기 화력 의외로 세서 내 일기 찾는게 귀찮다
이름없음 2021/08/13 14:41:10 ID : srBzbCmJTRA
웃츄 지금일어남ㅋㅋ
이름없음 2021/08/13 18:41:09 ID : yZcpQrhxPjB
중스타에 등판한 인어공주에게 지지 않으려고 그 세나이즈미를 벗겨버린 일스타
이름없음 2021/08/13 20:46:29 ID : srBzbCmJTRA
#나이츠예절
이름없음 2021/08/14 11:22:00 ID : srBzbCmJTRA
웃츄
이름없음 2021/08/14 11:22:12 ID : srBzbCmJTRA
피곤하다...누가나랑 앙스타얘기해줘
이름없음 2021/08/14 23:24:44 ID : srBzbCmJTRA
금방이라도 앙스타장터를 서치해버릴것 같아
이름없음 2021/08/14 23:47:09 ID : srBzbCmJTRA
이번에 뜬 세나이즈미 너무 잘생겼어
이름없음 2021/08/14 23:47:21 ID : srBzbCmJTRA
본인 이거보고 기절.함
이름없음 2021/08/15 03:21:08 ID : srBzbCmJTRA
아기천사
이름없음 2021/08/16 19:09:16 ID : srBzbCmJTRA
웃츄 오늘은 늒게 옴
이름없음 2021/08/16 22:33:53 ID : srBzbCmJTRA
그림그렷어 미도치아랑 토모야 둘다내가그린거맞음 .... 진짜임 나도그림체갖고싶다
이름없음 2021/08/16 22:34:35 ID : srBzbCmJTRA
이렇게 그려보고 싶고 저렇게 그려보고 싶고 그래서 이것저것 하다보니 그림체가 없다
이름없음 2021/08/17 08:16:21 ID : nU7tba4JWo5
웃츄~~~피곤해 나가기싫어~~~
이름없음 2021/08/17 08:18:43 ID : eIIK0pU6pcF
어제 낮에는 토할정도로 피곤했는데 자기 직전에 커피마시고 잠안와서뒤질뻔
이름없음 2021/08/17 17:23:10 ID : nU7tba4JWo5
힘들어 죽겍다
이름없음 2021/08/18 08:26:57 ID : yZbijiqmMmH
웃추
이름없음 2021/08/18 08:27:06 ID : yZbijiqmMmH
피곤해죽겟어
이름없음 2021/08/21 22:41:52 ID : srBzbCmJTRA
웃츄 굿즈자랑으로시작 오페라타옴
이름없음 2021/08/21 22:42:06 ID : srBzbCmJTRA
온오프 오페레타는 전설이다
이름없음 2021/08/21 22:54:06 ID : srBzbCmJTRA
두자리남앗다 세나야레오야 너네만오면최애올클이야
이름없음 2021/08/21 22:54:19 ID : srBzbCmJTRA
츠카사가 기다린다 레오야
이름없음 2021/08/25 11:24:28 ID : srBzbCmJTRA
웃츄
이름없음 2021/08/25 11:24:33 ID : srBzbCmJTRA
피곤하다
이름없음 2021/08/25 18:34:49 ID : y2HDBxRDs2t
마군사랑햌
이름없음 2021/08/26 15:41:06 ID : srBzbCmJTRA
웃츄
이름없음 2021/08/26 15:41:15 ID : srBzbCmJTRA
나요즘 이사라마오가 너무 좋아
이름없음 2021/08/26 15:41:43 ID : srBzbCmJTRA
아그리고 곧잇으면 미도리 생일인데... 생카 두개 진짜 존나.말도안돼...... 하나를 선택하라니
이름없음 2021/08/26 15:42:16 ID : srBzbCmJTRA
돈아낄라구 트위터를 줄이는.... 트위터 들어가기만하면 서치를하니;
이름없음 2021/08/26 15:45:17 ID : srBzbCmJTRA
제목을바껏다
이름없음 2021/08/26 15:45:26 ID : srBzbCmJTRA
정말 좋아하는....뉴이의대사
이름없음 2021/08/26 15:46:01 ID : srBzbCmJTRA
하....최고
이름없음 2021/09/03 23:41:57 ID : srBzbCmJTRA
웃츄
이름없음 2021/09/03 23:42:07 ID : srBzbCmJTRA
스테인드아크릴...이탄이나와버렷어
이름없음 2021/09/03 23:42:20 ID : srBzbCmJTRA
미도치아랑 리츠마오 공구타고 오는길이야
이름없음 2021/09/09 10:14:16 ID : srBzbCmJTRA
웃츄
이름없음 2021/09/09 10:14:34 ID : srBzbCmJTRA
여기에 말안햇네... 츠카사 스테인드도 삿어...ㅋ
이름없음 2021/09/09 10:14:56 ID : srBzbCmJTRA
근뎨 ㅆㅂ중스타 돈미새들이 굿즈하나더 낸대 나 돈없는데 씨~발
이름없음 2021/09/09 10:15:17 ID : srBzbCmJTRA
좋은소식...:직구가능한친구생김
이름없음 2021/09/10 00:27:18 ID : srBzbCmJTRA
오늘 배송옴...ㅜㅠ 천사님께 나눔받은거
이름없음 2021/09/13 18:30:46 ID : srBzbCmJTRA
존버성공
이름없음 2021/09/13 18:31:07 ID : srBzbCmJTRA
인스타 시작햇어.... 파샤깡하면 원가 나눔도 해야지
이름없음 2021/10/13 20:24:23 ID : srBzbCmJTRA
라이브티켓2탄공구존나탐
이름없음 2021/10/13 20:24:41 ID : srBzbCmJTRA
진심개됐어.... 12월에2차금 해배비 폭탄맞음 나
이름없음 2021/10/13 20:25:42 ID : srBzbCmJTRA
과거의나에게 지금서랍에토모야유사코롯타잇어 그리고 나츠메 미도리 마오 유사코롯타 배송기다리는중이야...
이름없음 2021/10/13 20:26:03 ID : srBzbCmJTRA
하...굿즈사겠다고시엔위나가입하고
이름없음 2021/10/13 20:26:18 ID : srBzbCmJTRA
중국에두개 일본에한개잇는 내 유사쿼롯타..
이름없음 2021/10/13 20:27:15 ID : srBzbCmJTRA
스테인드아크릴 리츠2 (한개는 레오 교환) 마오 이즈미 츠카사 나츠메 미도리 치아키 이정도 삿나??
이름없음 2021/10/13 20:27:38 ID : srBzbCmJTRA
돈없다진심...,
이름없음 2021/11/07 17:57:50 ID : srBzbCmJTRA
최근에는 최애라인에서 시노부 빠지고 호쿠토 들어온듯... ㅠ 호쿠토넘좋아
이름없음 2021/11/07 17:59:19 ID : srBzbCmJTRA
하이큐팔때는돈이이렇게없지않았는데....... . 솔직히원작애니그림체가 다 내취향이 아니고 굿즈가 그러케 이쁜 편도 아니엇어서., ... 근데 앙스타는 일러탑 굿즈퀄리티탑이라서 미치겟음
이름없음 2022/02/11 10:14:33 ID : srBzbCmJTRA
하이 나 안죽음
이름없음 2022/02/11 10:14:43 ID : srBzbCmJTRA
요즘에도 꾸준히 돈 쓰는중이아
이름없음 2022/02/11 10:14:54 ID : srBzbCmJTRA
마오 레어 파샤 올클도 햇듬
이름없음 2022/02/11 10:16:37 ID : he0sjcleGnC
어머니회랑 아버지회는 뭐얔?? 앙스타 팬덤은 잘 몰라서...
이름없음 2022/02/11 10:17:36 ID : srBzbCmJTRA
응??? 걍 내가 쟤네를 어미마음 아비마음으로 사랑한다늕뜻이얔ㄱㄹㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/11 10:21:14 ID : srBzbCmJTRA
이것도 세나 레오까지 사서 올클 햇음
이름없음 2022/02/27 19:51:26 ID : g2E9ze2JXAn
왁 좀 옛날 스레이긴 한데 나도 최근에 앙스타 시작했어 레주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/02/28 00:16:26 ID : srBzbCmJTRA
옛날스레지만나는살아잇어..... 아직도앙스타버닝중이ㅣ야ㅋ 최애머잡앗어?
이름없음 2022/02/28 01:32:47 ID : qkoHu07gpfa
히이로!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/02/28 01:42:46 ID : srBzbCmJTRA
히이로!! 알칼오시려나?? 알칼노래너무좋지.... 히이로도진짜킹랑스러움
이름없음 2022/02/28 01:58:08 ID : qkoHu07gpfa
마자 개귀여움 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 근데 솔직히 그냥 다.. 다 귀여ㅝ.. 환장하겟음 오타쿠 눈물버튼、on
이름없음 2022/04/21 08:34:09 ID : wIIE2q5f83B
나 이타백 만들 준비중이야
이름없음 2022/04/21 08:34:50 ID : wIIE2q5f83B
솔직히 만드는 이유도 이해안갓고 만들어봣자 하고다니지도 못할 거 같아서 생각도 안햇는데...주변사람이 하니까 나도 하고 싶어지더라
이름없음 2022/04/21 08:35:27 ID : wIIE2q5f83B
리츠 마오 중스타 위시 하트 캔으로 만들려고...
이름없음 2022/04/21 08:36:47 ID : wIIE2q5f83B
근데 이게 좀 옛날굿즈잖아? 그래서 인기캐인 리츠 매물은 많은데 마오는 매물이 극악이더라 얼마나없냐면 리츠는 열개다모앗는데 마오는 빵개 모앗음..
이름없음 2022/04/21 08:37:42 ID : wIIE2q5f83B
그리고씨2발너무비싸 하트모양에색깔좀있는캔뚜껑따위가존나미치게비쌈
이름없음 2022/04/21 08:49:27 ID : wIIE2q5f83B
리츠는 리츠라서 비싸고(ㅋㅋ) 마오늕 매물이 없어서 비쌈 나는 개그지새끼인데도
이름없음 2022/04/21 08:49:55 ID : wIIE2q5f83B
솔직히 개현타온다.... 출금내역이내멱살을잡아
이름없음 2022/04/21 08:51:08 ID : wIIE2q5f83B
멜칼은국내시세 이상이고 시엔위는 대행 수수료가 너무 비쌈...ㅋㅋㅠ
이름없음 2022/04/24 17:29:14 ID : srBzbCmJTRA
웃츄..
이름없음 2022/04/24 17:30:05 ID : srBzbCmJTRA
이매물진심붕신같아서짜증나ㅠ 한종류만세개모으면우짜냐고 다른두종류를누가알맞게세개씩팔아주겟냐???ㅠㅠ 어차피세트로사게돼서팔아야될텐데....
이름없음 2022/05/06 10:34:56 ID : JQq0k4K0skp
일기제목이앙상블스타즈인거 새삼 웃기다
이름없음 2022/05/06 10:36:06 ID : JQq0k4K0skp
스레딕은 앙스타 하는 사람 진짜 쪼끔 잇는 거ㄱㅏㅌ아 그런게아니면 대놓고 앙상블스타즈를 제목에 박아놓은 이 스레에 이렇게까지 관심이 없을 수가 없어!!!!!!!!
이름없음 2022/06/13 08:32:24 ID : UZg7s7hzgrt
이거빨리누충보받아야대
이름없음 2022/06/13 08:32:49 ID : UZg7s7hzgrt
이번주한정팩열리면살라고존버햇는데....학교끝나고사야겟지
이름없음 2022/06/13 08:33:37 ID : UZg7s7hzgrt
시광대리인.... 앙스타땜에 관심생김 셤끝나면 함 바야겟우
이름없음 2022/06/16 00:56:07 ID : srBzbCmJTRA
....
이름없음 2022/06/16 00:56:41 ID : srBzbCmJTRA
저게 다인 것도 아님 언제다 처리해

레스 작성
6레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 121 Hit
일기 이름 : go34ngel 2분 전
169레스걍사는얘기new 2129 Hit
일기 이름 : 도토리 5분 전
660레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4659 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7분 전
256레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3786 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
877레스여러분 행복하세요new 7969 Hit
일기 이름 : 산하엽 8분 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9270 Hit
일기 이름 : 백야 28분 전
391레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4643 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
964레스高月1new 7147 Hit
일기 이름 : 이름없음 29분 전
81레스제목없음new 899 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
259레스궤적new 3785 Hit
일기 이름 : P 40분 전
753레스소원을 비는 스레2new 10792 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 46분 전
95레스빛을 되찾는 자new 72 Hit
일기 이름 : 불곰 59분 전
53레스어쩌고저쩌고 2판new 500 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
74레스왜왜new 504 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
722레스허수아비 3new 6398 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
245레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2724 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
863레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2544 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
44레스위씨일가new 1016 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
221레스단호박은 코딩감옥을 찍먹해보고new 1592 Hit
일기 이름 : ◆u09tjs7gkra 2시간 전
126레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1437 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전