즐겨찾기 스레드
북마크
👻 2022/02/27 22:57:03 ID : mr84Mp9bio7
👽👾 ~우주~ 💫🌟 ~하늘~ 🏡👻 ~지하~ ☠⤴️ ~맨틀~ 🔥🔥
이름없음 2022/04/20 20:16:54 ID : mr84Mp9bio7
그래 나는 반수생이니깐...!
이름없음 2022/04/21 07:56:13 ID : mr84Mp9bio7
중간고사? 《학고반수》 하지만 출제한 교수의 성의도 있으니 일단 공부는 했음
이름없음 2022/04/21 11:44:32 ID : mr84Mp9bio7
좋아하는 우리사이 멀어질까봐~ 멀어질까 두려으워~
이름없음 2022/04/21 12:21:11 ID : mr84Mp9bio7
ㅇㅋ 전공 A+ 각이다
이름없음 2022/04/21 12:34:22 ID : mr84Mp9bio7
잠시만 1문제 틀렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/21 12:34:34 ID : mr84Mp9bio7
이러면 망했네
이름없음 2022/04/21 19:30:33 ID : mr84Mp9bio7
몸에서 열나고 뜨겁다...
이름없음 2022/04/21 19:33:59 ID : mr84Mp9bio7
하지만 그 어느 열도...
이름없음 2022/04/21 19:34:06 ID : mr84Mp9bio7
내 뜨거운 열정...
이름없음 2022/04/21 19:34:09 ID : mr84Mp9bio7
그거 하나는...
이름없음 2022/04/21 19:34:16 ID : mr84Mp9bio7
《못 이깁니다》
이름없음 2022/04/21 19:37:19 ID : mr84Mp9bio7
농담아니라 지금 37.4도인데 망핻네
이름없음 2022/04/23 00:28:06 ID : mr84Mp9bio7
🤮
이름없음 2022/04/23 09:01:32 ID : mr84Mp9bio7
거리두기 해제라니
이름없음 2022/04/23 09:01:43 ID : mr84Mp9bio7
놀랍게도 할 것이 공부밖에 없어
이름없음 2022/04/24 09:16:56 ID : mr84Mp9bio7
코꾸멍콖꾸멍
이름없음 2022/04/24 21:05:52 ID : mr84Mp9bio7
어째 주변에 정신상태에 문제가 있는 사람들만 있는wwwwwww
이름없음 2022/04/24 21:10:53 ID : mr84Mp9bio7
생각해보니 내 주변이 이러면 나도 도라이란거 아님???
이름없음 2022/04/24 21:19:10 ID : mr84Mp9bio7
콧구멍콧구멍
이름없음 2022/04/24 21:19:25 ID : mr84Mp9bio7
wwwwww
이름없음 2022/04/24 21:19:40 ID : mr84Mp9bio7
5월이라 정신 나가는군
이름없음 2022/04/24 21:30:12 ID : mr84Mp9bio7
다시 공부하러 가야겠음. 뭐가 됐든 올해 목표는 메디컬을 씹어먹는다 이거 하나에 집중해야 할 것.
이름없음 2022/04/25 15:38:26 ID : mr84Mp9bio7
공부가 너무너무너무나도 되지 않는다.
이름없음 2022/04/25 16:07:27 ID : mr84Mp9bio7
그~ 짓~ 말~ 하는 말마다 거짓말이믄서.
이름없음 2022/04/26 19:21:18 ID : mr84Mp9bio7
에이...
이름없음 2022/04/28 14:53:54 ID : mr84Mp9bio7
동글동글동글 동글동글동글 동글동글동글
이름없음 2022/05/01 00:40:04 ID : mr84Mp9bio7
📚
이름없음 2022/05/04 15:05:25 ID : mr84Mp9bio7
수능준비 빡세네
이름없음 2022/05/04 15:06:06 ID : mr84Mp9bio7
목표는 서울대 성적권이고 대학은 몰르겠음.
이름없음 2022/05/04 15:07:53 ID : mr84Mp9bio7
가군에 약대 넣고 나군에 서울대 넣고 다군에 약대 넣고 군외에 지스트 디지스트 유니스트같은 과기원... 너무 행복회로이긴 한데 솔직히 여기서 1~2단계 낮춘 곳까지는 할 수 있다고 보지만 그럴거면 공부를 할게 아니라 다른걸 하겠지?
이름없음 2022/05/04 15:08:31 ID : mr84Mp9bio7
불가능하다면 애초에 시작도 안 했을거라 저 목표들을 적었다는건 가능성이 있으니까 하는거긴 한데 솔직히 잘 몰르겠다.
이름없음 2022/05/05 16:04:25 ID : mr84Mp9bio7
가만 보면 어린이도 아닌 사람들이 가장 신나하는게 어린이날이네
이름없음 2022/05/06 22:02:37 ID : mr84Mp9bio7
지구도 올해도 2022살이구나 많이 컸네
이름없음 2022/05/09 19:08:22 ID : mr84Mp9bio7
공부는 하면 할수록 끝이 없구나
이름없음 2022/05/11 16:32:41 ID : mr84Mp9bio7
나... 어째서 눈물이...
이름없음 2022/05/11 16:32:56 ID : mr84Mp9bio7
하하... 거짓말... 진짜로 돌아왔다고ㅡ 5252
이름없음 2022/05/11 16:33:16 ID : mr84Mp9bio7
《그! 동안 정말 보고싶었습니다!》
이름없음 2022/05/13 11:33:13 ID : mr84Mp9bio7
메모: 싸강 듣기
이름없음 2022/05/14 21:46:09 ID : mr84Mp9bio7
보쿠라노가 진짜 재밌긴 하네 세카이계의 모범적인 클리셰를 따르는 만화인듯
이름없음 2022/06/11 22:11:49 ID : mr84Mp9bio7
😠
이름없음 2022/06/21 16:49:23 ID : mr84Mp9bio7
나로호 발사 성공...!!

레스 작성
13레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 263 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
752레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 6867 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 8분 전
931레스高月1new 7103 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
708레스다.꾸new 2564 Hit
일기 이름 : 👽 17분 전
400레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6059 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 29분 전
61레스그럴지도 그럴수도new 462 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
258레스궤적new 3761 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
162레스환쟁이 비망록new 2587 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
876레스여러분 행복하세요new 7952 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
62레스.new 429 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
612레스심해 10new 6374 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
35레스빛을 되찾는 자new 22 Hit
일기 이름 : 불곰 1시간 전
256레스아니 일단 일자리부터 제대로 만들고 나서 취업 잘 된다고 홍보를 하라고new 3776 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
403레스3月は毎日サンズnew 3958 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
1000레스외로운 발자국new 3483 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
399레스밤양gang gang gangnew 3002 Hit
일기 이름 : 3시간 전
160레스걍사는얘기new 2093 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
320레스석양이진다겁나게진다new 2141 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
541레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 2773 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
267레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1267 Hit
일기 이름 : 세화 6시간 전