👽👾 ~우주~ 💫🌟 ~하늘~ 🏡👻 ~지하~ ☠⤴️ ~맨틀~ 🔥🔥

그래 나는 반수생이니깐...!

중간고사? 《학고반수》 하지만 출제한 교수의 성의도 있으니 일단 공부는 했음

좋아하는 우리사이 멀어질까봐~ 멀어질까 두려으워~

ㅇㅋ 전공 A+ 각이다

잠시만 1문제 틀렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸에서 열나고 뜨겁다...

하지만 그 어느 열도...

농담아니라 지금 37.4도인데 망핻네

>>415 놀랍게도 할 것이 공부밖에 없어

어째 주변에 정신상태에 문제가 있는 사람들만 있는wwwwwww

>>418 생각해보니 내 주변이 이러면 나도 도라이란거 아님???

5월이라 정신 나가는군

다시 공부하러 가야겠음. 뭐가 됐든 올해 목표는 메디컬을 씹어먹는다 이거 하나에 집중해야 할 것.

공부가 너무너무너무나도 되지 않는다.

그~ 짓~ 말~ 하는 말마다 거짓말이믄서.

동글동글동글 동글동글동글 동글동글동글

목표는 서울대 성적권이고 대학은 몰르겠음.

가군에 약대 넣고 나군에 서울대 넣고 다군에 약대 넣고 군외에 지스트 디지스트 유니스트같은 과기원... 너무 행복회로이긴 한데 솔직히 여기서 1~2단계 낮춘 곳까지는 할 수 있다고 보지만 그럴거면 공부를 할게 아니라 다른걸 하겠지?

불가능하다면 애초에 시작도 안 했을거라 저 목표들을 적었다는건 가능성이 있으니까 하는거긴 한데 솔직히 잘 몰르겠다.

가만 보면 어린이도 아닌 사람들이 가장 신나하는게 어린이날이네

지구도 올해도 2022살이구나 많이 컸네

공부는 하면 할수록 끝이 없구나

나... 어째서 눈물이...

하하... 거짓말... 진짜로 돌아왔다고ㅡ 5252

《그! 동안 정말 보고싶었습니다!》

보쿠라노가 진짜 재밌긴 하네 세카이계의 모범적인 클리셰를 따르는 만화인듯
스크랩하기
668레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 3분 전 new 581 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
520레스 ㅈ같다 아주 ㅈ같다 ㅈ같은 인생 9분 전 new 663 Hit
일기 2022/03/15 04:51:18 이름 : 이름없음
139레스 허미시발세상에 25분 전 new 266 Hit
일기 2022/05/13 13:52:34 이름 : 이름없음
593레스 심해 7 1시간 전 new 706 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
344레스 일단은 1시간 전 new 754 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
20레스 언젠가는 4시간 전 new 56 Hit
일기 2022/02/03 02:38:16 이름 : 이름없음
28레스 수몰지구 4시간 전 new 155 Hit
일기 2022/04/30 01:35:04 이름 : 이름
547레스 🥔 감자일기 정상 영업합니다 🥔 4시간 전 new 1939 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
470레스 일기장을 훔쳐보는 건 악취미가 아닐까 4시간 전 new 652 Hit
일기 2021/06/21 03:45:28 이름 : 주인
8레스 잡담이 많이 섞인 다이어트 알기장 4시간 전 new 48 Hit
일기 2022/05/18 23:57:09 이름 : 이름없음
217레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 4시간 전 new 448 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
52레스 에테르에서 잠들고 싶어요 5시간 전 new 182 Hit
일기 2021/12/11 03:26:55 이름 : 이름없음
320레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 5시간 전 new 2500 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
352레스 상여자 특) 주식 팔아서 술값 보냄 5시간 전 new 3688 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : 이름없음
519레스 🌍지구 표류기🪐__사라지는 꿈을 꾸곤 해 5시간 전 new 988 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️