2022.06.20 ~

과로사로 뒤질 거 같다… 오늘만 버티면 이 지긋지긋한 학기도 끝나고 독서실만 처박혀있는건데 아 피곤해

이제 내일 시험 하나만 치르면 끝…

교양 시험 하나만 보면 종강이당 아침부터 팩우유 2개 먹었더니 유당때문에 배 아프다… 집가면 프로바이오틱스 챙겨먹어야지

종강이다~~~ 집에 와서 바로 짐 정리하고 샤워했더니 개운~~ 이제 10분 쉬고 책상 정리하고 낼 스카 갈 준비해야지
스크랩하기
103레스 세븐틴 필버하는 사람 🍑 1분 전 new 93 Hit
일기 2021/11/16 19:38:49 이름 : 💜🍑
277레스 P.H. 1분 전 new 386 Hit
일기 2022/06/16 01:57:37 이름 : 탄산수
274레스 상실한 것들에 대한 공허는 3분 전 new 1118 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
219레스 동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지?? 4분 전 new 1507 Hit
일기 2022/03/07 02:37:20 이름 : 이름없음
2레스 일기 9분 전 new 2 Hit
일기 2022/07/08 02:34:21 이름 : 이름없음
60레스 하지만 얘는 이상하게 머릿속에 있는 걸 13분 전 new 112 Hit
일기 2022/06/14 01:53:59 이름 : ◆nPcrhuoIGoL
362레스 전세계 베스트셀러 판타지소설 핵심스포 15분 전 new 1665 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
913레스 🌍지구 표류기🪐__무한 우주에 순간의 빛일지라도 27분 전 new 2129 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
9레스 가지가지입니다 30분 전 new 25 Hit
일기 2022/07/05 00:26:32 이름 : 이름없음
19레스 탑싯 신발 사이즈 나온 사람 42분 전 new 520 Hit
일기 2022/05/25 06:39:17 이름 : 이름없음
103레스 지능정보시스템 수업시간 변경 기원 5일차 43분 전 new 749 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
910레스 봄이 숨쉬는 벚꽃도 흩날리지 않고 46분 전 new 4862 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
797레스 심해 7 50분 전 new 1140 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
7레스 Hello Mr. My Yesterday 53분 전 new 53 Hit
일기 2022/07/07 02:48:32 이름 : 이름없음
465레스 🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 3 59분 전 new 706 Hit
일기 2022/04/27 23:40:32 이름 : ◆oMo5cFeK5ff