즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/31 20:10:14 ID : oMp82q7BwJR
뭐...개띵작인데 스레가 하나도 없어서..그리고 스레하면 역시 쿠로바스잖아?? 편하게 얘기하자고~,~
이름없음 2020/03/29 23:05:37 ID : 9unzRzQnA7z
그러고보니 키세키 말고 다른 애들 중에 프로 갈거같은 애들 있어?
이름없음 2020/03/30 00:17:15 ID : bBak5U3U0q2
쿠로채널... 요즘에도 계속 연재되는 거 있을까... 조아라나 포타나 블로그 어디서나... 있다면 추천 좀 해줘!
이름없음 2020/03/30 01:53:10 ID : pfgja4IFcpU
무관 가지않을까? 하야마랑 네부야 ㅋㅋㅋㅋ 레오도 갈거같긴한데
이름없음 2020/03/30 18:23:12 ID : GoHvjy6lu9A
위에 레스에도 있듯이 유에님께서 번역하시고 계시고, 얀얀님과 가뉴님께서도 네이버 블로그에 번역본 올리고 계셔!! 티스토리에 카르마 님께서도 연재 중이셔!
이름없음 2020/03/30 20:22:59 ID : aqZa7gksqoY
홍재를 달라 홍재
이름없음 2020/03/30 21:22:56 ID : fXumtuoFfQm
홍적 좋아하는 사람은 아무도 없어?
이름없음 2020/03/30 21:23:17 ID : fXumtuoFfQm
난 적흑도 사랑해… 홍적이랑 적흑 미는 편
이름없음 2020/04/01 02:45:42 ID : oMp82q7BwJR
나도 홍적!! 아카시가 유일하게 후배로 존재할 수 있는 사람 이런 느낌
이름없음 2020/04/01 08:23:04 ID : 03zPijfU2E8
신일러 나왔다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 미도리마 활 쓴다는 부분에서 내 오랜 바람이 이루어졌어 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/04/01 10:14:58 ID : Mi1ctteNwLc
아 잠만ㅋㅋㅋㅋ키세ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주전자 쓰다듬으면 튀어나올 것 같은 느낌인데ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/03 10:33:41 ID : vbcpTXBs3Cn
극장판 작화 너무 충격적이야 전체적으로 다 충격적인데 카게토라가 제일 충격적이었음 아저씨 트레이닝 센터 접고 야쿠자 들어가셨어요??? 왜 조폭 중간보스 비주얼이냐... 왜 그딴 정장을 입어서... 면도라도 하든가... 화룡점정은 금목걸이임 펜치로 확 잘라버리고 싶더라
이름없음 2020/04/03 14:11:40 ID : oMp82q7BwJR
엌ㅋㅋㅋ 그렇게 심해..??
이름없음 2020/04/08 09:53:53 ID : bBak5U3U0q2
미도리마 사랑해!!!
이름없음 2020/05/17 20:22:18 ID : vbcpTXBs3Cn
아 나 아카시한테 숨겨진 여동생이 있는 꿈 꿨어 몸 약한 것 때문에 어머니 죽고 나서 고아원에 버려진 설정인데 고등학교 가서 재회하는 꿈... 그래서 뭐 이런저런 얘기 하고 여동생 입양한 가정 보러 가는데 입양가정이 하이큐 카게야마네 가족임 얘기하다가 카게야마가 농구도 키 중요하다고 들었는데 그 키로 어떻게 전국대회 우승이 기본값인 강호교 에이스냐고 하더라 ㅅㅂ 갑분싸돼서 내가 다 숨막혔음 카게야마는 신장은 모자라지만 기술이 훌룡한가보다 이런 뜻이었지만...
이름없음 2020/05/17 20:43:45 ID : vbcpTXBs3Cn
적우 파는 사람 없어???? 씹탑은 깔아야 제맛인데
이름없음 2020/05/18 00:16:22 ID : 8qqruk4E1a5
쿠농이 좋은데 슬픈점은 바로 공식에서 뉴짤이 계속 나온다는 점이다...좋은데...애니사도 쿠농에 진심인것같은데...작가님이 너무 깔끔하게 끝내버렸어...
이름없음 2020/05/18 04:27:44 ID : 5dSHwpRu7fg
적우 좋아해...정확히는 홍적? 사실 다른 적우는 본적 없지만ㅎ
이름없음 2020/05/18 04:28:21 ID : 5dSHwpRu7fg
아...카게야마 눈치....가위로 위협당하는건 아니겠지...?;w;
이름없음 2020/05/19 18:28:19 ID : ZfTSFgY8pgk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 느껴진다
이름없음 2020/06/29 06:15:37 ID : GoHvjy6lu9A
먹적도 있어(소근
이름없음 2020/08/02 23:16:46 ID : GoHvjy6lu9A
hoxy 어제 있었던 쿠농 일카 갔다온 사람있니??
이름없음 2020/08/03 00:23:34 ID : beK2Gmk5Xy5
지독한 청황 중독자
이름없음 2020/08/03 12:13:10 ID : 7xQpWjfXzbz
재흑이나 재홍. 재도 맛집 찾고싶다... 재레기보고싶다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/24 12:01:43 ID : vbcpTXBs3Cn
올해 일본 인터하이 취소됐대... 윈터컵도 취소될 것 같던데 현실 일본은 노관심이지만 쿠농 대입하면 눈물난다
이름없음 2020/08/24 19:25:22 ID : GoHvjy6lu9A
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 쿠농에 대입하면 이 상태 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
이름없음 2020/08/24 20:51:17 ID : E9ulfUZdDvD
아오미네 좋아한 이후로 파란색 쳐돌이 22 졸라 지독해서 진짜 어떻게 보던 뒤로 보던 걔네는 찐이다 ,,
이름없음 2021/07/13 19:02:45 ID : DxSMo3O5Qnz
ㄱㅅ
이름없음 2021/12/18 00:58:03 ID : QmrfgmLglwt
요즘 갑자기 쿠로바스로 회귀했어
이름없음 2021/12/18 00:58:25 ID : QmrfgmLglwt
근데 나는 2차창작을 많이보는파라... 왠만한건 이미 다 봐서 슬퍼ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/18 00:58:38 ID : QmrfgmLglwt
꽃년이 보고싶다...우리 개쓰레기 꽃년이...
이름없음 2021/12/18 09:18:26 ID : 7fcNtdCnXs8
아오미네 사랑해... 우리 연쇄농구범
이름없음 2021/12/18 22:21:30 ID : QmrfgmLglwt
앗 동지다! 리젠 엄청 예전이라 사람 없을거라고 생각했어! 아오미네도 좋지~ 난 중학교때의 퓨어미네도 좋지만 이마요시상한테 당하는 토오의 아오미네도 좋아~
이름없음 2022/03/07 11:40:51 ID : RBe5cMp84IK
요즘 네임버스보고 종종 캐들이 네임이 있다면 같은거 생각하는데 약간 얘는 아무리 생각해봐도 네임이 있을수가 있나? 싶은 애들이 몇몇 있어...
이름없음 2022/03/07 22:36:25 ID : HBbzSFdyK5b
아 나 이거 최근에서야 봄 ㅎㅎ.. 덕후들 사이에서 유행할 땐 안 보다가 넷플릭스로 드디어 봤는데 주인공 설정이 특이해서 볼맛이 있더라 기적의 세대 이런 건 좀 오글거리긴 해도
이름없음 2022/04/01 06:20:55 ID : LfdSNulhcIN
와 쿠농 완결난지가 언젠데 아직도 뉴짤이 올라와 진짜 작가만 탈덕했어 난 아직도 쿠농세계관에 살고 있는데...
이름없음 2022/05/19 22:13:22 ID : alg2KY8mILa
7년째 쿠농파는 사람으로서 너무 추억돋았어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2022/06/02 20:15:06 ID : e7y7xXy5dQp
갱신함... 오늘도 학교에서 친구들에게 쿠농영업함 아무도영업안당하지만(ㅜㅜ)
이름없음 2022/06/03 08:02:10 ID : 7fcNtdCnXs8
쿠농 여캐 좋아하는 사람? 리코는 당찬 언니 같아서 좋고 모모이는 진짜 여신임
이름없음 2022/06/03 20:02:16 ID : SHyMo3RA3Wi
쿠농 처음 나왔을 때 진짜 신세계였는데.. 아니 스포츠애니가 이정도 작화랑 그림체에 이정도 프레임이 나온다고…?(10년 전에는 진짜 테니프리 말고는 그정도 스포츠애니가 없었음 다들 나온지 좀 된 거라 저화질이 많았고) 이러면서 진짜 팔뚝에 소름 돋고 그랬는데 내 취향은 타카오랑 이마요시 하나미야였는데 분량 참 짰어.. 그나마 타카오는 미도리마랑 같이 많이 나왔는데 이마요시랑 하나미야는………ㅠㅠ
이름없음 2022/07/19 12:59:35 ID : a4E67BvBgqi
나 2차창작 소설 하나 찾고 있는데 알고있는 레더들 없을까?ㅠ 예전에 블로그에서 번역된 소설이었는데 하이자키가 타학교랑 싸움하고 불량짓 한 이유가 사실은 아카시의 명령대로 따른거였고 하이자키는 명령대로 했을뿐이었는데 나중에는 쓸모가 다했다고 기적의세대한테 버림받은 다음에 후쿠다 종합이 하이자키는 사실 기적의세대한테 이용당한것 뿐이라고 폭로해서 키세키가 막 후회하는 소설이었는데 블로그 번역본이 삭제됐는지 찾아도 안보여서ㅠ 원본 소설 아는 사람 있으면 알려주라

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 117 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28052 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 501 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44960 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 319 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48382 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4968 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6884 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26925 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37495 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3699 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4155 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25353 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14105 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42427 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 572 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7381 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12