즐겨찾기 스레드
이름없음 2019/08/28 12:51:17 ID : 8i8jjunzVcE
재밌을 것 같아서 세웠어! 일단 순서는 아래와 같아 1. 구도 러프 2. 밑그림 3. 채색 하고 싶은 사람이 받아서 하면 되고, 하나 완성되면 다시 다음 그림 만들어나가자. 이 부분은 꼭 내가 해보고 싶다! 하는 사람이 있다면 미리 선점해도 되지만... 한 사람이 차지하고 있으면 스레가 안 이어지니까, 24시간 안에 안 올리면 다른 사람한테 넘어가는 걸로!
이름없음 2021/10/28 10:47:41 ID : NApcNwFdCqi
펑 더 붙잡고 있어도 민폐인것 같으니까 이거 무시하고 자유롭게 올려줘~
이름없음 2021/10/29 19:47:50 ID : utwK5fgqja0
뭐야 여기 삼박자 너무 완벽
이름없음 2021/10/31 21:00:48 ID : DurdTPg5fgo
ㄱㅅ
이름없음 2021/12/09 23:00:14 ID : DurdTPg5fgo
ㄱㅅ
이름없음 2021/12/10 08:22:55 ID : 8qqrs9Ajbil
깜짝아 475랑 같은그림인줄 알았어
이름없음 2021/12/26 23:34:54 ID : nva2mpRzQoM
아무도 안보는시간에
아무도 안보는시간에..ㅎㅎ
이름없음 2022/01/01 14:55:48 ID : zO00782r855
ㄱㅅ
이름없음 2022/02/10 00:12:59 ID : 7cJPdCjg5gp
<button type='button' class='popup_view' data-res='507'>>>507</button>
이름없음 2022/02/10 04:33:04 ID : 4NwHu7hs8qo
지저분한 채색 타입이라 민망하지만
지저분한 채색 타입이라 민망하지만.. =3=3
이름없음 2022/02/10 05:23:19 ID : hfdTU6lBfgo
러프에용 님들 씹천재인듯 재밌었당 수고해써
러프에용 + 님들 좀 씹천재인듯 재밌었당 수고해써
이름없음 2022/02/10 08:39:25 ID : 7cJPdCjg5gp
내 선도 지저분해서 좀 잘어울리는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 러프가 이쁘니 걍 이쁘게 나오네
이름없음 2022/02/10 12:26:57 ID : 4NwHu7hs8qo
선따는중 !
이름없음 2022/02/10 13:55:22 ID : 4NwHu7hs8qo
선따기 인데 jpg 변환되면서 깨지는거같길래 투명화 파일이랑 같이 올려 러프가 탄탄해서 선따면서 공부가되더라 덕분에 많이 배워가 https imgur com rclzIdj png
선따기 완~ 인데 jpg 변환되면서 깨지는거같길래 투명화 파일이랑 같이 올려 =3=3 러프가 탄탄해서 선따면서 공부가되더라 덕분에 많이 배워가! https://imgur.com/rclzIdj.png
이름없음 2022/02/10 18:08:40 ID : snPcpRva9xU
-
이름없음 2022/02/10 18:12:57 ID : wKZg2JU7s5O
뭐야 웹툰이 됐네
이름없음 2022/02/10 18:57:06 ID : hfdTU6lBfgo
GEA GO SU
이름없음 2022/02/10 19:42:44 ID : asjbbck2q3X
미친 그림체 완전 내 취향이다
이름없음 2022/02/11 07:21:49 ID : hdVe5hvviqi
<button type='button' class='popup_view' data-res='514'>>>514</button> 끝~
끝~
이름없음 2022/02/11 13:56:03 ID : dwnvdBhBy2F
헐 채색 미쳣다
이름없음 2022/02/11 14:19:29 ID : 6pcL9gZg1xA
와 개쩔어
이름없음 2022/02/11 15:50:18 ID : 4NwHu7hs8qo
이번엔 러프 선화에서 장신구 해석들어간 거랑 투명한 채색 너무 좋다 와중에 보라색 파란색 계열 생각하고 러프 그렸던 건데 통한 같아서 신기하고 예쁘게 완성해줘서 고마워
이번엔 내 러프! + 선화에서 장신구 해석들어간 거랑 투명한 채색 둘 다 너무 좋다!! 와중에 보라색~파란색 계열 생각하고 러프 그렸던 건데 통한 것 같아서 신기하고..! 예쁘게 완성해줘서 고마워~~ ><
이름없음 2022/02/11 19:08:28 ID : MrBBAmHu1iq
러프 진짜 잘짠다.. 선따와볼께!
이름없음 2022/02/11 19:14:51 ID : mnxveFdwr9h
ㅁ...뭔데 왜 그사세가 된건데
이름없음 2022/02/11 19:41:44 ID : MrBBAmHu1iq
투명배경도 가져왔어 러프이뻐서 선따는데 재밌었어
투명배경도 가져왔어 러프이뻐서 선따는데 재밌었어
투명배경도 가져왔어 러프이뻐서 선따는데 재밌었어!
이름없음 2022/02/16 21:10:26 ID : 4NwHu7hs8qo
좋아하는 스레라 갱신!
이름없음 2022/02/17 11:47:56 ID : 6pcL9gZg1xA
러프랑 선화 대박 하고 보니까 파란색으로 후회된다
와 러프랑 선화 대박 다 하고 보니까 파란색으로 할 걸 후회된다...
이름없음 2022/02/17 12:07:04 ID : lB89Ajbjs07
러프올려본당
러프올려본당 >_<
이름없음 2022/02/17 22:40:08 ID : i1ba3u9vDy1
러프가 너무 내취향이고 쩔어서 슥슥 그려졌당 시간이 없어서 필압을 디테일하게 못넣었다 밑에거가 png 파일
러프가 너무 내취향이고 쩔어서 슥슥 그려졌당 시간이 없어서 필압을 디테일하게 못넣었다 밑에거가 png 파일
러프가 너무 내취향이고 쩔어서 슥슥 그려졌당ㅎㅎ 시간이 없어서 필압을 디테일하게 못넣었다ㅜㅜ 밑에거가 png 파일!
이름없음 2022/06/08 04:21:56 ID : jBAknCoY9vz
.
이름없음 2022/09/05 09:32:50 ID : VbyFbhe42NB
색칠해봤어 러프도 같이 올릴게
색칠해봤어 러프도 같이 올릴게
색칠해봤어 러프도 같이 올릴게ㅎㅎ
이름없음 2022/09/05 13:30:46 ID : dRDzhy2Fa8q
선 따고 싶은데 러프랑 너무 달라질것 같아서 고민돼..
이름없음 2022/09/05 14:16:07 ID : 1Bbvh9io2Hv
일단 해보는 건 어떨까..?
이름없음 2022/09/05 15:47:28 ID : Hu6Y4FeE5U4
그러면 러프 짠 레더가 와서 괜찮다고 하면 선 딸게..! 아까 데이터 써서 아이디가 다르다!!
이름없음 2022/09/18 22:41:33 ID : VbyFbhe42NB
괜찮아!! ^-^
이름없음 2022/09/19 05:13:36 ID : Hu6Y4FeE5U4
달라진 감이 없지 않지만 다했어 재밌었다 그럼 이제 바톤터치
좀 달라진 감이 없지 않지만 다했어! 재밌었다!! 그럼 이제 바톤터치~
이름없음 2022/09/20 01:48:06 ID : iqmE1eMo5at
나 색 칠하는중 ! 색칠 첨인데 넘 떨린다아…ㅜㅜㅠ
이름없음 2022/09/20 02:09:26 ID : iqmE1eMo5at
완성 배경 있는거랑 없는거 채색인데 처음치곤 너무 맘에든당
완성 배경 있는거랑 없는거 채색인데 처음치곤 너무 맘에든당
완성 배경 있는거랑 없는거! ㄹㅇ 첫 채색인데 처음치곤 너무 맘에든당 헿ㅎㅎ
이름없음 2022/09/20 02:12:58 ID : iqmE1eMo5at
러프 첫사랑 재질로 그렸 었던 숙성된 러프야 어케 바꾸는지 몰라서 사진파일로 올림
러프! 첫사랑 재질로 그렸ㄷ었던 1년 숙성된 러프야… 어케 바꾸는지 몰라서 사진파일로 올림…!
이름없음 2022/09/21 17:24:48 ID : 7go3QpXs7by
내가 선 따도 될까??
이름없음 2022/09/21 20:52:14 ID : NupU0mlbeGl
.
이름없음 2022/09/21 20:52:42 ID : NupU0mlbeGl
엉. 좋아!!
이름없음 2022/09/22 20:25:17 ID : jy2JVhAnSHC
선화 완료
선화 완료-☆
이름없음 2022/09/24 00:04:34 ID : 5dVbDtjBxPi
조아쓰 채색을 해오게쓰
이름없음 2022/09/24 00:24:55 ID : 5dVbDtjBxPi
첫사랑 재질이라기에 정석 까만 머리로 해봤어
첫사랑 재질이라기에 정석!까만 머리로 함 해봤어
이름없음 2022/09/24 08:48:25 ID : xSHA7thdWrw
이건 포즈만 있는거고 선따는 레더가 예쁘게 옷도 입혀
이건 포즈만 있는거고 선따는 레더가 예쁘게 옷도 입혀ㅎ줘!
이름없음 2022/09/26 11:03:43 ID : FijiqjcmpVf
선화완료 선이 흐려서 미안해
선화완료, 선이 좀 흐려서 미안해...
이름없음 2022/10/01 19:44:04 ID : L82k5U2E06Z
ㄱㅅ
이름없음 2023/05/03 22:13:32 ID : cLeZinRCnO5
채색했어
채색했어
이름없음 2023/06/14 22:28:28 ID : 62JPfRyK0k3
ㄱㅅ
이름없음 2023/06/15 16:23:18 ID : asjbbck2q3X
렆으
렆으
이름없음 2023/08/13 21:38:34 ID : FdzU0txO01d
선화 러프가 이미 완성형이라 대강 정리만
2. 선화 러프가 이미 완성형이라 대강 정리만 함
이름없음 2023/08/14 01:07:50 ID : pO62MlyFfPg
채색
3 채색
이름없음 2023/08/25 03:30:48 ID : s8o7y5cFdBd
ㄱㅅ
이름없음 2023/09/21 20:33:28 ID : nwk3DvyJPdx
러프
러프
이름없음 2023/09/23 23:14:06 ID : 42Fio3WlA6n
선화 그려왔어 폰으로 그린거라 화질구지
선화 그려왔어 폰으로 그린거라 화질구지
이름없음 2023/09/28 00:56:10 ID : nU3Xy0so1Bb
채색 교과서 그림체같아서 칠하는데 재밋었당
채색 교과서 그림체같아서 칠하는데 재밋었당ㅎㅎ
이름없음 2023/10/12 19:16:27 ID : nwk3DvyJPdx
갱신
이름없음 2023/10/18 12:17:28 ID : 2oHCjbg42KY
데코라 컨셉으로 낙서했던거얍
데코라 컨셉으로 낙서했던거얍
이름없음 2023/10/18 15:13:17 ID : cLgqi8jeMi9
선화 러프 느낌 그대로 못살려서 아쉽다 따본지 년은 지나서 어색하네
선화! 러프 느낌 그대로 못살려서 아쉽다.. 선 따본지 2년은 지나서 어색하네
이름없음 2023/10/18 18:36:03 ID : O008i7faslx
채색 보정 조금 해도 되는거 맞지
채색! 선 보정 조금 해도 되는거 맞지...?
이름없음 2023/11/13 10:35:17 ID : q1AY8qrBAnV
ㄱㅅ
이름없음 2024/02/25 13:20:00 ID : 03DAmMrArwH
러프
ㄱㅅ! 러프
이름없음 2024/02/27 22:18:13 ID : LglyLcE4Mqi
와 재밌겠다 ㅋㅋ
이름없음 2024/02/28 16:22:30 ID : LglyLcE4Mqi
고고 그려왔어
고고 그려왔어
이름없음 2024/03/01 17:12:33 ID : K7s4K0oHxBd
년대 애니메이션 느낌으로 채색해봤어
90년대 애니메이션 느낌으로 채색해봤어..!
이름없음 2024/03/02 04:28:06 ID : 62JPfRyK0k3
러프라고 하긴 뭐하지만 올려봄 따는 사람이 이것저것 추가해줘도 괜찮아
러프라고 하긴 뭐하지만 올려봄 선 따는 사람이 이것저것 추가해줘도 괜찮아!
이름없음 2024/03/02 18:28:46 ID : a7bCo43VbyH
채색 부탁한다
채색 부탁한다~
이름없음 2024/03/02 18:32:58 ID : rxUZhbzSIMo
.
◆xCoY5RxvdxB 2024/03/02 18:35:24 ID : rutBxTXtbg7
손그림도 괜찮다면 러프로 사용해줘
손그림도 괜찮다면 러프로 사용해줘!
이름없음 2024/03/02 18:45:14 ID : 62JPfRyK0k3
으아 너무 예쁘다 선 따줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/05 11:19:02 ID : 4LasmJSHyK3
정말 예쁘다! 그려진 종이가 기뻐할 것 같은 그림이야... 한번 선 따볼게!
이름없음 2024/03/05 16:55:49 ID : 4LasmJSHyK3
미안해 내가 채색에 약해서 선화가 설탕공예품 같아서 색칠하는게 행복했어
미안해... 내가 채색에 약해서...ㅠㅠ 선화가 설탕공예품 같아서 색칠하는게 행복했어!
이름없음 2024/03/05 16:56:13 ID : 4LasmJSHyK3
따봤는데 약간 확대해서 그런지 인상이 달라져 버렸어 따는 사람 있으면 다시 선화 그려줘 캐릭터가 너무 취향이라 시간 가는 모르고 그렸어
선 따봤는데 약간 확대해서 그런지 인상이 달라져 버렸어... 선 잘 따는 사람 있으면 다시 한 번 선화 그려줘... 캐릭터가 너무 내 취향이라 시간 가는 줄 모르고 그렸어😍
이름없음 2024/03/06 16:21:15 ID : cLgqi8jeMi9
선 예쁘다!! 채색 내가 할게
이름없음 2024/03/06 17:51:35 ID : cLgqi8jeMi9
간단하게 채색해왔어 재밌었다
간단하게 채색해왔어! 재밌었다
이름없음 2024/03/06 21:06:47 ID : 62JPfRyK0k3
와 진짜 너무 예쁘다 고마워 네가 짱이야
이름없음 2024/03/07 19:25:15 ID : yZjAi1eIJO5
러프
러프
이름없지롱 2024/03/17 23:14:22 ID : rutBxTXtbg7
미̷친̷ 선화랑 채색까지 다 너무 내 취향이야...ㅠㅠㅠㅠ 옷 배색까지 다 너무 이뻐 나 혹시 이거 저장해서 몰래 슬쩍 자랑해도 될까...?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 진짜 순정 만화같아...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/19 02:34:12 ID : cLgqi8jeMi9
자랑해도 괜찮아!! 마음에 든것같아서 다행이다
이름없음 2024/03/22 19:40:20 ID : Ds1a8i4FgZd
고마워 내가 선딴게 다른사람손으로 완성되는 걸 보니까 너무 신기하고 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/30 03:39:19 ID : wKZg2JU7s5O
선따기 올리자마자 디지털 풍화 되어버림
선따기 올리자마자 디지털 풍화 되어버림
선따기 ?? 올리자마자 디지털 풍화 되어버림 ㄷㄷ
이름없음 2024/03/30 05:57:28 ID : i7cIFimE2q6
채색
채색
이름없음 2024/04/13 01:09:09 ID : 6ZfVfcJXAi6
갱신 러프 남캐야
갱신 겸 러프!! 남캐야
이름없음 2024/04/13 13:21:20 ID : a7bCo43VbyH
나두 갱신
나두 갱신~
이름없음 2024/06/19 04:05:45 ID : 9BupWmHCnRx
갱신
갱신
이름없음 2024/07/07 21:23:05 ID : 62JPfRyK0k3
갱신!
이름없음 2024/07/26 22:55:23 ID : i7cIFimE2q6
러프
러프
레스 작성
558레스개인연습장이니되도록new 54120 Hit
회심의 만칠처넌
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
588레스» 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레!new 25168 Hit
러프
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스그림기록스레new 365 Hit
십분컷
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
56레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 17442 Hit
ㄱㅅ
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
239레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 25771 Hit
내가 잘해줬더라면 진작 그런 일은 일어나지 않았을 텐데. 있을 때 잘하라는 말이 괜히...
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
306레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41870 Hit
갤탭노트 좀 익숙해진듯
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스이건 어느컾 떡밥에 더 가까워보임? 57 Hit
이건 저 대사만으로는 잘 모르겟음.... 두 가지 경우가 가능하자나 1. A와 B가 쌍방이...
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
14레스실존인물 범죄자 얼굴로 고어, 야짤 소재 그리면 잡혀가? 625 Hit
>>12 ㅇㅇ 진짜있음 다만 정신건강을 위해 찾아보진 마
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
200레스★동인판 잡담 스레★ 5 39220 Hit
밤새서 그렸더니 손목 아파....
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
71레스씹덕새끼그림스레 12279 Hit
잘 그린당
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 30282 Hit
둘다 개오래된 그림이라 내 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만....
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
820레스'I love you'를 번역해보는 스레 11894 Hit
우리 같이 늙자!
동인 이름 : 이름없음 24.07.23
478레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29740 Hit
>>477 어른인 쪽이 본모습이고 아기는 저주받은 모습이니까 있더라고 찾기 어렵...
1레스픽시브 리퀘스트 신청해본사람 24 Hit
트위터에서 신청하면 샘플사기치는 것들 너무 많아서 픽시브 리퀘스트 신청해보려하는...
931레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51052 Hit
커뮤 로그 올리려는데 이거 괜찮나 싶어서 물어보러 왔어 대충 캐가 술마시고 취해서 ...
431레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 40733 Hit
자컾이나 앤캐로 굿즈 만든 애들아 자컾 정리하면 만들었던 굿즈도 다 버려? 지류나 아...
동인 이름 : 이름없음 24.07.22
6레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 92 Hit
>>4 아무래도 게임 초?기 치비일러라서 그렇게 된 거 아닐까...
동인 이름 : 이름없음 24.07.21
80레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 8457 Hit
저건 만든지 좀 된 거고 이젠 핀터에서 자기가 만들고 싶은 거 골라서 각자 알아서 만...
3레스독학러가 그림을 그립니다 40 Hit
너무 음기 그림체라는 소리만 들어서 양기 연습함 참고로 저는 쇼타보단 중년이 좋습니다
3레스프레임 만들어봤는데 별로임? 44 Hit
나쁜 거 같진 않은데... 두꺼운 부분이랑 토끼가 신경쓰여
동인 이름 : 이름없음 24.07.20