한때 유행했던건데 다시 하면 재미있을것 같아! 첫 그림은 내가 올릴게. 참고로 옆 동네의 '서로 다른 그림체로 그려주기'랑은 다른 스레야!

그러면 >>5가 그리고 >>10이 그리고 이런거얌.!? 발판 역할이지만 동시에 질문~

received_410128349640882.jpegreceived_410128349640882.jpeg나 그려왔어! 하나는 분위기 바꿔서~ 경호원?경찰?같은거야??이런 그림은 처음 그려봤어!!

일러스트6.jpg색 넣다 말았긴 하지만 >>6에서 >>9까지 이 그림을 그려주시와요~ 두근두근~!

제목그림판으로 그릴 때 쓰는 그림체로 그려봤어 동글동글한 게 호빵 같아 보이네

>>6 오왓ㅋㅋㅋㅋ와카코와 술에 나오는 여주인공 묘하게 닮았어

20190910_011016.jpg사실 이게 내가 살면서 처음그린 볼펜그림이야 (삐질)

무제19.jpg오랜만에 그림그렸어.. 눈색은 내맘대로 했는데 괜찮겠지..?? 선 더러워ㅋㅋㅋㅜㅜ

1568296583121.jpg그럼 난 이거 >>11부터 14까지!!

IMG_20191004_180408.jpg나는 최선을 다 했을 뿐..

_191004_231949_442.jpg퀄은.... 피부원래 안칠하는데 안칠하는게 나았을것 같아ㅠ

1570216517722.jpg색칠을.. 못했어 미안해 ;^;

1562137369063.jpg잘 부탁해 ! 아마도 19까지..?

>>15 이거 픽크루에서 본거같은데 픽크루 그림 가져오면 안되지 않아?

안녕 오랜만에 돌아온 스레주야, 미안하지만 픽크루는 이 스레에서 쓰면 안된다는걸 알아줬으면 좋겠어 미안해

>>15 이거 픽크루 그림이고 거긴 개인용으로만 사용하게 하거나 비상업적•이차배포도 안 되는 것도 많은데 확인하고 가져온 거야?

스레주가 안 된다고 해서 가속함

1570240882903.jpg두근두근하네 >>21 >>22 >>23 다들 귀엽게 잘 그리는데 너무 자신없어하지 마

,.jpg마음에 들면 좋겠는데..

2019-10-05-13-59-24.jpg음....내가 봐도 내 그림 별로야...

1570273080080.jpg간만에 힘풀고 낙서하니까 좋다

20191005_223018.jpg큽...>>25 미안 내 볼펜이 빨강이밖에 없더라구...조끼나 치마까지 그리기엔 내 볼펜이 죽어버렸어 결국 요런 다른캐같은 그림이...

새>>25 에ㅣ...미안하다 크기조절 실패했다...그리고 오랜만에 그려서 오버하다보니 오조오억까진아니고 오천광년정도 원본이랑 떨어졌다...이해부탁한다.....

갱신한다... 흥했으면...

20191120_031006.jpg아 그리고 갱신하는 김에 새 그림 올릴게 34까지 부탁해 찡긋

20191122_134140.jpg종이가 없는 관계로 책상에 그린다

[5레스마다완전 옛날 스레... 나 이 스레 재미있어 보이는데 묻히는게 슬퍼서 갱신해봤어....

1613810222545.png.jpg미안...아저씨는 잘 못그리겠어....ㅠㅜㅠㅠㅠ그림 더러운데 괜찮겠지...?

sds.png.jpg헐레벌떡 러프 갖고옴!

20210722_213506_2.jpg갱신 겸 그리고 싶어서 그려봤는데 역시 인체랑 주름 같은 건 늘 너무 어렵다…
스크랩하기
레스 작성
937레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열여섯번째! 수영복 합작 진행중!! 2분 전 new 7590 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
1레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 57분 전 new 12 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
83레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 8시간 전 new 445 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
341레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 8시간 전 new 4260 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
54레스 혹시, 음성으로 듣고싶은 말이 있나요? 9시간 전 new 285 Hit
동인 2020/06/15 02:24:50 이름 : 이름없음
104레스 개인그림스레,,(+낙서 9시간 전 new 1100 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
278레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 10시간 전 new 3258 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
9레스 그림 배경추천해줘..! 11시간 전 new 42 Hit
동인 2021/07/23 17:08:05 이름 : 이름없음
13레스 중1 스레주의 입시미술 독학 스레 11시간 전 new 107 Hit
동인 2021/07/21 15:44:18 이름 : 스레주
66레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 11시간 전 new 764 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
70레스 30초리퀘 해줄게 드루와🗣🗣 11시간 전 new 184 Hit
동인 2021/07/20 21:58:08 이름 : 이름없음
181레스 입시하기 싫다 진짜...ㅠ 나 그림 봐줄사람 리퀘도 받음 12시간 전 new 640 Hit
동인 2021/07/16 16:20:47 이름 :
5레스 간단간단히 그림이나 그리는 스레 12시간 전 new 20 Hit
동인 2021/07/23 22:08:01 이름 : 이름없음
84레스 그림연습스레 13시간 전 new 466 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
307레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 18시간 전 new 4088 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음