구레딕 텍본 보다가 재밌길래 여기도 세워봐! 제목 그대로 가장 최근에 읽은 책의 주인공이 자신의 배우자가 되는 스레! +책 제목도 써주기

>>401 혹시 너레더 이름이 연심이? 나는... 모비딕이네...... 난 미국인 크리스천 선원청년은 좀 그런데 그렇다고 에이허브랑 결혼할 수도 없으니 그냥 이스마엘이랑 결혼해야겠다... 답이 없구나

나...공무원 21명이 내 배우자 되는 거임?

에드거 앨런 포 검은 고양이... 응.. 응.. 살인범이구나...

왜 하필 또 안나 카레니나를 읽은거여

그리스인 조르바... 조르바는 좀 아니에요 그 사람의 자유와 열정은 멋지다고 생각하지만 내가 엮이고 싶진 않고... 서술자면 괜찮을 것 같음 근데 내가 이제 그 오렌지나무집(?) 과부다? 어... 어...?

4e0a4ae3fe61d727618300836d71d68bd69b28b0c8aa4097c6d7ca3e01e60176db89bfb32fd9136ad13cf2efe8fa4a5184c0776a3a726ca439e6125db3.jpeg.jpg나 이거....^^ 티와야 겨론하자

한유진이랑 결혼하면 나 살해 당할 각인데..

교과서가 미포함이라면 설득의 심리학 로버트 치알디니인가..? 주인공이라고 할 수 있으려나.. 소설만이라면 셜록

이번 생은 아역부터....아니 최신화는 어떤지 모르겠지만 지금 제가 읽고있던 횟수에선 아직 애가 고1인데요...? 본 시점 기준이면 아직 미성년자...철컹철컹은 안돼....!! 회귀자래도 몸은 아직 미성년이잖아...!
스크랩하기
891레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 7분 전 new 8184 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
205레스 스타듀밸리 스레 1시간 전 new 3232 Hit
미디어 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
3레스 🌊 한산: 용의 출현 통합 스레 🌊 3시간 전 new 72 Hit
미디어 2022/08/07 00:19:48 이름 : 이름없음
83레스 🌙Project moon 통합 스레 6시간 전 new 620 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
833레스 영화 제목 찾아주는 스레 12시간 전 new 9476 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
304레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 13시간 전 new 2960 Hit
미디어 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
838레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 16시간 전 new 6448 Hit
미디어 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
760레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 20시간 전 new 2390 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
366레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 22시간 전 new 6931 Hit
미디어 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
372레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2022.08.07 5072 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
26레스 🐋 이상한 변호사 우영우 통합 스레 🐋 2022.08.07 808 Hit
미디어 2022/07/04 01:58:03 이름 : 이름없음
300레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 2022.08.07 6117 Hit
미디어 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
218레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 2022.08.07 3298 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
99레스 생각보다 별로였던책있어? 2022.08.06 2840 Hit
미디어 2021/05/09 22:36:58 이름 : 이름없음
50레스 제5인격 통합 스레 2022.08.06 680 Hit
미디어 2020/06/15 10:50:00 이름 : 녹핑의 축복을 내려주세요