키즈츠쿠노가 사다메다토시테모~ 코코로와 마다 이로오 하나츠~ 사이고노 STARDUST 마이아가레~~ 애니는 안봤지만 ㄹㅇ루 명곡이야

포근포근 달콤해 둥글둥글 부푸는 마음 맛있는 꿈을 그려 봐요 행복한 꿈빛 파티시엘

카타레나이 네무레나이 토로이메라이~~

타토에 세카이 아자무쿠 코타에다토시테모 신지테 사시다스 테노히라~~~

야미오 하랏테 야미오 하랏테 요루노 토바리가 오리타라 아이즈다 아이타이시테 마와루칸죠우센 자레코토나도와 하키스테이케토~

제일로 좋아하는 애플파이~ 살 찌는게 걱정이되도 손이짜꾸가네~ 유리구두 잃어버려 속상한데~ 호박마차 녀석까지 승차거부해~ 멍하니혼자 보름달을 바라보니~ 갑자기 쏴쏴 비가내려~

신쥬와 히토리와 데키나이~ 갑자기 머리속을 스쳐 지나갔어

>>308 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데모데모~ 후타리나라 데키루~

사와라세나이~기미와 쇼오조나노 보쿠와 야리칭 빗치노 오스다요~ 미안 이거밖에 기억이 안나

호시엣데요 시엣데요 소노 시쿠미오 보쿠노나우카니 카레다이루노 (미안 들리는대로 쓴거라..)

츠요쿠 나레르 이유오 오시엣따 보쿠오 츠렛테 스스메~

넷츄-데키루 유메가 아루나라~모에츠키루 코토오 오소레나이데~

스키 이조오 토쿠이 미만 돈나 유메모 소코가 스타-토~

ㅇㅜ시낫테모~우시낫테모~이킷테~이쿠 시카나이~

쟈안고쿠나 텐시노 테에제

아유 레디 아임 레이디 하지메요오~~

Sister's noise 사가시 츠즈케루 사마요우 코코로노 바쇼오~

이츠니 낫타라 나쿠시타 미라이오 와타시 코코데 마타 미루 코토 데키루노~~

저 위로 흩어지는 일곱빛깔 별이여~ 지금은 저마다의 그리움을 안고서 서로 부딪히며 사랑을 외친다. 도망갈 수도 없이 오랜세월 꿈에만 매달려왔지~날 속여왔던 거짓된 날들은 이제 없는 거야~~

유레루 카게로오 스베리다스아세 히비키아우코에 타다키아우카타 아케다마도카라 소라니다스네타 오레타치 코노나츠 도우 난다이네 미스타 퓨처~~

도-시타라 아나타니 아이오 키자메루다로~~

💩~밟았네 💩~밟았네

예전의 너는 그냥 친구였고 울랄랄라 울랄라 으쌰!

고죠오 토이테 고죠오 토이테

와타시와 키미다케노 미카타니 나레루요 소노 코토쿠 이타미오 와타시와 싯테이루 So everything that make me whole 이마 키미니 사사게요우 i'm yours

자은 코쿠나 텐시노 요오니

보쿠라와-보쿠라와- 아노 카케타 츠키노- 한-분오 사가시테-!

오보에테 나이코도모 타쿠사안 앗타다로오오

소 이마츠구 키미니 아이타이~!!!!

세차쿠요 세니치요 아타나기니 시로 소노치니 코노키니 이키데루노라 카라

자 이제 시작이야 빛나는 무대로 그래 내 꿈은 star~ 헐렁한 주머니 하나 두 손 가득 용기 기억 안 난다ㅡㅡ

오네가이 신데렐라~

세카이와 코이니 오치테이루 히카리노 야무네오사스 제엔부 와카레 타인다요 네에 키키셋테 탓타 이치미리가 (어쩌고) 카키루케타 히비니 와스레나이 와스레라레나이 카가야쿠 이치페지

카제가 후이테루~ 보쿠노 카타 오스요오~ 아~스스무베키~미치와 이마~ 아나타노 사키에토~

디어 프린스.. 감밧테요~

大(おお)きな聲(こえ)で ピリカピリララ 오-키나코에데 피리카피리라라 큰 소리로 삐리카 삐리랄라 はしゃいで騷(さわ)いで歌(うた)っちゃえ 하샤이데 사와이데 우탓쟈에 신나게 떠들석하게 노래 부르자 パパ、ママ、せんせい、ガミガミおじさん 파파, 마마, 센세-, 가미가미오지상 아빠, 엄마, 선생님, 잔소리꾼 아저씨 「うるさ-い」なんてね火山(かざん)が大噴火(だいふんか) 우루사-이 난데네 가쟌가 다이훈카 「시끄러워」라고 화산이 대분화 お空(そら)にひびけ ピリカピリララ 오소라니 히비케 피리카피리라라 하늘에 울려라 삐리카 삐리랄라 とんで走(はし)ってまわっちゃえ 돈데 하싯데 마왓쟈에 날아서 달리면서 돌아다니자 テストで3点(てん)、笑顔(えがお)は萬点(まんてん) 데스토데 상텐 에가오와 만텐 시험은 3점 미소는 만점 ドキドキワクワクは年中無休(ねんちゅうむきゅう) 도키도키와쿠와쿠와 렌츄-무큐- 두근두근 콩닥콩닥은 연중무휴 레미 레미 도레미😘

후타리노 아이다~토리 스키타 카제와~도코카라 나 사비사오 하콘데 키타노~~ 들리는 데로 썼어..

코레죠노 지고쿠와 나이 다로토 신지타캇타~~

뜨거운 분노의 폭풍을 끌어안고 싸워나가기위해 달려가라 겟타! 내일의 희망을 다시 되찾기위해 꿋꿋이 지금을 살아갈 친구의 품으로 붉게 흐르는 피가 격렬히 요동친다 정의의 바람이 들이친다 겟타! 나의 이 폭풍이 휘몰아치는 순간 사악한 불길은 모조리 사그라들테니 겟타로보 ost storm... 왜 갑자기 이런 촌스런 곡에 꽃힌 것이지

마다 카랏~포와 아시타~와~ 카기리나쿠 쿠로니 치카이 그레이~ 나니카니모나레즈~~니~~~ 카기리나쿠 쿠로니 치카이 그레이~

헤이헤이 코타엣테 나니모 이마센카 즛토 사가시테모 나니모 나이요 뭐 대충 이런 가사였던 거 같은데 제대로 찾아본 적이 없어서 모르겠다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

아오이 토리~ 지유우토 고도쿠~ 후타츠노 츠바사데 아노 소라에 와타시와 토부 하루카나 유메에토~

보쿠가 보쿠데 이랄레루 이유오 아토가타 테시타 아나 타노 무네노 나카데 이키가 이루 보쿠가 이루노 나라다 토바야 이모야 나이 사카 이치모 쿠레루 모노 나이다 보쿠노 나이다스 소레소레니 이키다고토니와루 와라에루 토키 이키가 이키다스니노 스스메루 토키 나마에 모요쿠요 아나타노 나마에오 아나타오 오보레루니 우레타니 타이니 타라라랄

오 시에테오 시에테오 소노 보쿠 이노 보쿠노 나카니 다레카 이루노 소 레와다쿠 소레다요 코노 세카이데 키미노 나세루 나니모 미츠니 코와레타 보쿠나레타 키미노 코에테 호토케나이 호오토케나이요 키미노 코레사와

사아 오래노 반다 센두밧타 나니가 싯파이카 난테 마다 키에우 마에니 도카센 미츠케테••

어드벤처 타임 모험할 시간 머나먼 나라로 떠나자 유쾌발랄 제이크 용감한 영웅 핀 언제나 신나는 영웅 대모험

울고 싶어질 때도 미소 짓게 만드는 마법 맛있는 것을 만드는 것은 생각만 해도 재밌잖아요

사사게오☆사사게오☆ 신죠오☆사사게오☆

코레이죠노 지코쿠와 나이다토 신지타캇다 사레도 진류이 사이아쿠노 히와 이츠모 토 토츠니 토비라오 타타쿠 오토와 타에즈 히도쿠 부시시마네카레 자루 사이아쿠노 히와 아쿠모노 스기시오 히오 우라기루모노 야츠라와 쿠치쿠스베키테키타 아노히노 돈나 카오데 히키토미데 오레타치오 미츠메테이타 나니오 스테라바 아쿠마오모 시노게루 이노치사에 타마시사에 케시테 오시쿠나도와나이 사사게요 사사게요 신조오 사사게요 스베테노 기세이와 이마 코노 토키노 타메니 사사게요 사사게요 신조오 사사게요 스스무베키 미라이오 소노 테데 키리히라케
스크랩하기
레스 작성
862레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2시간 전 new 3437 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
712레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 3시간 전 new 1775 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
248레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 4시간 전 new 2165 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
5레스 진ㅉㅏ진짜 애절한 사랑 웹툰 없나 4시간 전 new 54 Hit
애니 2021/09/21 10:31:53 이름 : 이름없음
461레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 5시간 전 new 5311 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
40레스 애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 11시간 전 new 425 Hit
애니 2020/09/13 23:28:14 이름 : 이름없음
6레스 근데 야애니에서 나오는 성폭행 같은 거 미화해도 욕 안 먹는 이유가 뭐야? 22시간 전 new 46 Hit
애니 2021/09/23 21:36:51 이름 : 이름없음
78레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 22시간 전 new 654 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
656레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.09.23 6035 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
10레스 오란고교 아는 사람 ㅠㅠㅠ 2021.09.23 66 Hit
애니 2021/09/19 14:11:24 이름 : 이름없음
7레스 웹툰 제목 좀 찾아줘 2021.09.23 21 Hit
애니 2021/09/23 19:06:02 이름 : 이름없음
25레스 쌍둥이캐 중 한 명을 최애로 잡은 사람 있어?? 2021.09.22 176 Hit
애니 2021/09/12 13:23:41 이름 : 이름없음
101레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 2021.09.21 496 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
116레스 조아라 패러디 각 장르별 특징을 적어보았다 2021.09.20 722 Hit
애니 2021/08/28 03:16:21 이름 : 이름없음
5레스 우리학교온라인에하이큐나옴.. 2021.09.17 113 Hit
애니 2021/09/13 10:17:07 이름 : 이름없음