즐겨찾기 스레드
북마크
🎵🎶 2019/09/26 11:26:06 ID : yNBAlu1fRyJ
이름없음 2022/06/08 21:57:20 ID : lBbzPeGq46o
모에아가레 요 타 마 시이 카제요리 모 하야 쿠 츠요 쿠
이름없음 2022/06/10 00:04:20 ID : oHvdBhxPdxz
마다~~ 토게~나리~ 즈니~~~노코옷타~~~~~~~~~
이름없음 2022/06/10 00:26:31 ID : s7dU584LeZi
메타포르모제~
이름없음 2022/06/10 22:12:24 ID : moNvvjvxyK5
온나노코 하지메마시타ㅏ
이름없음 2022/06/11 15:13:07 ID : dQmoFjuslxB
다레니모 미세라레나이 모노 아타마노 나카 아후레테 마치가이사에모 나이 세카이에 마요이콘데루
이름없음 2022/06/11 15:57:43 ID : 1u5Xzf9ipgi
천지현황 깜깜한 하늘에 한 빛이 비춰 거친 대지에 생명이 태어나네 하늘 천 땅 지 검을 현 누를 황 우주홍황 우주는 그 끝을 알 수가 없고 시간은 영원히 흘러만 가네 집 우 집 주 넓을 홍 거칠 황 삼라만상 세상의 이치가 천자문에 담겨져있어 지수화풍 천지인~ 태극천자문 지고 뜨고 지고 뜨는 해달처럼 지고 피고 지고 피는 꽃들처럼 위어조자 언재호야 파파파 난 절대 지지 않아 이기고 말거야 태극 천자문
이름없음 2022/06/11 16:12:28 ID : VeZh9cq7y5g
언인스톨~언인스톨~
이름없음 2023/03/06 15:13:40 ID : O1g2NAqlveG
노료쿠 미라이 어 뷰티불 스타
이름없음 2023/03/12 14:09:02 ID : Bz87e3Xy0rg
하이케이 이마와시키 카코니 츠구우 제츠엔노 시~
이름없음 2023/03/13 05:26:08 ID : Cjg6kso6nXB
루 루-루 루루루 루 루루 루 루루 루루루 루
이름없음 2023/03/18 13:14:00 ID : wlfWi7hzhxR
죽음도 쓰러뜨리는 구원의 찬가 구세주를 원해 그 오만하고 무례한 통곡을 타성이 우는 슬픔에는 망각을 자, 혼돈의 시대에는 마침표를 이제 거침 없이 Blah blah blah!
. 2023/03/18 15:20:38 ID : va5RwoE63Ve
타이세츠노모노오 마모리타쿠테 마모리타쿠테 츠라쿠탓테 요와쿠탓테 아타시니와 타치와 센타쿠 시라나이 아시테 싯테 싯테루케도 소레쟈 다메나노 다레니 메갓타 카나이 아시 나이 다레니 아츠니 츠료쿠 다케도 타케도 젠부 마모루타라 아노히메타 아노히노 나미다이와 웃소난테 웃소난테 쇼우메이 닷케라 이루카라 데키나이뎃쇼 카세키나 도코니 아루노 노려쿠 치이사나데 나기 히토츠 츠카메다이데 다카나레~ 다른 노래는 몰라도 이노래는 확실히 기억함
이름없음 2023/03/19 16:02:21 ID : 01ck2oK3RDB
마멀레이드 엔 슈가송- 피너츠 엔 비터 스텝-
이름없음 2023/06/06 15:13:04 ID : 3CnWpbCjjxS
다레모가 신지아가레테루 마사니 사이코노 무테키와 아이돌
이름없음 2023/08/21 19:25:09 ID : lbbdA447xTP
와타치타치와코코니이마스 코코니와유메가찬또아루
이름없음 2023/08/21 20:12:47 ID : AqmNzbBeY08
후렌도나라 토모다치데쇼 스킷테이테미타 다이스키~
이름없음 2023/08/21 20:57:21 ID : TQq2E8kmpO6
아나타노 아이도루~ 사인와 비~ 츄!
이름없음 2023/08/21 21:48:43 ID : 9wGnDvyE2tt
이토시사 야사시사 스베테 나게다시테모 이이 나쿠시타 모노 미츠케타나라 키즈츠쿠노가 사다메다토시테모 코코로와 마다 이로오 하나츠 사이고노 스타더스트 마이아가레 더스트 투 더스트 애쉬 투 애쉬 카나타에 네가이오 하헨요 토도케

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 76 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28011 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 459 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44920 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 279 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48333 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4895 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4930 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6844 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26887 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37456 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3661 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4117 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25315 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14068 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20330 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42391 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 536 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2814 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7345 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12