모에아가레 요 타 마 시이 카제요리 모 하야 쿠 츠요 쿠

마다~~ 토게~나리~ 즈니~~~노코옷타~~~~~~~~~

온나노코 하지메마시타ㅏ

다레니모 미세라레나이 모노 아타마노 나카 아후레테 마치가이사에모 나이 세카이에 마요이콘데루

천지현황 깜깜한 하늘에 한 빛이 비춰 거친 대지에 생명이 태어나네 하늘 천 땅 지 검을 현 누를 황 우주홍황 우주는 그 끝을 알 수가 없고 시간은 영원히 흘러만 가네 집 우 집 주 넓을 홍 거칠 황 삼라만상 세상의 이치가 천자문에 담겨져있어 지수화풍 천지인~ 태극천자문 지고 뜨고 지고 뜨는 해달처럼 지고 피고 지고 피는 꽃들처럼 위어조자 언재호야 파파파 난 절대 지지 않아 이기고 말거야 태극 천자문

언인스톨~언인스톨~
스크랩하기
891레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 53분 전 new 8185 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
205레스 스타듀밸리 스레 2시간 전 new 3232 Hit
미디어 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
3레스 🌊 한산: 용의 출현 통합 스레 🌊 4시간 전 new 72 Hit
미디어 2022/08/07 00:19:48 이름 : 이름없음
83레스 🌙Project moon 통합 스레 7시간 전 new 620 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
833레스 영화 제목 찾아주는 스레 13시간 전 new 9476 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
304레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 14시간 전 new 2960 Hit
미디어 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
838레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 16시간 전 new 6448 Hit
미디어 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
760레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 21시간 전 new 2390 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
366레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 22시간 전 new 6931 Hit
미디어 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
372레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2022.08.07 5072 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
26레스 🐋 이상한 변호사 우영우 통합 스레 🐋 2022.08.07 808 Hit
미디어 2022/07/04 01:58:03 이름 : 이름없음
300레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 2022.08.07 6117 Hit
미디어 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
218레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 2022.08.07 3298 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
99레스 생각보다 별로였던책있어? 2022.08.06 2840 Hit
미디어 2021/05/09 22:36:58 이름 : 이름없음
50레스 제5인격 통합 스레 2022.08.06 680 Hit
미디어 2020/06/15 10:50:00 이름 : 녹핑의 축복을 내려주세요